ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年12月24日 19:18:20

交通便利です。
夜 寝るための宿として たいへん 快適です。(部屋も清潔)
非常に気に入っています。

2009年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月25日 11:02:12

支配人

【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

pinksnow26さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

pinksnow26さん [30代/女性] 2009年12月22日 15:28:20

12/12から2泊御世話になりました。昔から利用させてもらっています。
チェックイン時間より早めに着いてしまったのですが、部屋に入れることができて助かりました。
また次回よろしくお願いいたします。

2009年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月22日 16:17:59

支配人

▽▼▽~【いこうよ関西!】ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽
【◆◆禁煙ルーム◆◆【楽天独占】出張応援!!新館シングル】

投稿者さん 2009年12月19日 09:17:12

12月12日に宿泊しました。フロント対応が大変よくて気持ちよかったです。立地条件もよいし値段も安かったです。コンビにも近くにあり便利でした。

2009年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月19日 13:02:08

ご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足してご利用頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。 徒歩1、2分でコンビニ、千日前筋の商店街、黒門市場、難波の地下街などがすぐ近くにございます。
伊丹空港までのバス乗り場も歩いて約10分弱となっております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。またお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年12月07日 16:00:54

よかったです

◎●◎ お客様超感謝っ♪超トクっ♪ 早割MAX14日前プラン ◎●◎

2009年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月08日 10:54:55

投稿者さん 2009年12月03日 19:47:46

たいへん便利なホテルです。交通の便もいいです。
部屋はカードキーなので、ホテルの出入りに いちいちフロントでお世話になることもなく 気楽です。

2009年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月04日 12:10:56

支配人

福山ヤング老人さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

福山ヤング老人さん [60代/男性] 2009年12月02日 17:51:26

久しぶりの大阪、ホテルのフロントの方の気遣い対応、部屋の清掃十分です。又、ユニットバスでなく風呂・洗面・トイレが別だから癒されます。
大阪では常宿?の感じですが、いつも新鮮に感じます。ありがとうございました。
バスには、薬用入浴剤は使用できるのでしょうか?
手荷物の冷蔵保管はお願いできるのでしょうか?今後の要望にしたいので。
この価格と部屋の内容・フロントの対応には十分満足して居ます。

2009年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月03日 18:12:20

いつもご利用ありがとうございます。
ホテル・スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き感激しております。
入浴剤ですが、原則ご利用はお控え頂ける様にお願いをしておりますが、色の濃い入浴剤をご使用にならないのでありましたら、ご利用は可能でございます。
冷蔵の必要な手荷物の件ですが、フロントにてお預り可能でございます。ただ家庭用の冷蔵庫でございますのであまり大きな物のお預りは出来かねます。

支配人

◆◇◆~【いこうよ関西!】今年の秋・冬は大阪ミナミで!!満喫プラン【本館編】~◆◇◆
【★本館ツイン『綺麗なお部屋でくつろぎ』★】

投稿者さん 2009年11月19日 23:10:15

立地が良く、近辺に商店街やコンビニがあり非常に便利でした。
フロントの方の対応も気持ち良かったです。
部屋はプチツインということで少し狭いですが、
この金額でしたら全く気になりませんでした。
不満な点を言えば、バスルームに洗顔道具などを置くスペースが
無かったこと位でしょうか。
でもお部屋もきれいでしたし、やっぱりこの安さは魅力的ですね。
また利用させていただきたいです。

2009年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月20日 13:35:23

ご利用頂まして誠にありがとうございます。
立地・料金のよさでお喜び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変励みとなっております。

【★お友達と最適!!新館プチツイン★】

**hal**さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

**hal**さん [20代/女性] 2009年11月06日 19:32:21

予想していたよりずっとお部屋が綺麗でした。
あのお安さであの綺麗さなら大満足です。
また、スタッフのかたの対応も丁寧で満足です。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2009年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月07日 11:28:31

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また大変嬉しいお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

支配人

▽▼▽~カップル&お友達同士におすすめ! 【マジ割】【新館】2名利用プラン~▽▼▽
【★お友達と最適!!新館プチツイン★】

アーバンのながちゃんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [30代/男性] 2009年10月15日 16:41:17

いつもお世話になっております。いつも通りのお気遣いありがたく思います。近くにはコンビニや繁華街があり、何をするにも便利が良いです。また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年10月17日 15:19:31

投稿者さん 2009年10月06日 09:08:02

立地条件がよく、部屋がきれいなのでよく利用していたのですが、
以前、部屋にポットが欲しいとの要望を挙げさせていただいた所
宿泊した際にポットが置いてあって、すごくうれしかったです。
今後も大阪出張の際は、利用させていただきます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年10月08日 11:31:38

投稿者さん 2009年09月24日 20:50:32

今回初めて利用させて頂きました。
立地条件の良さと、クチコミでの評判の良さと、リーズナブルな宿泊代が決め手でしたが、
実際は想像以上に良かったです。
清潔感のある部屋と、従業員の方がとても親切にしてくださいました。
チェックイン前もチェックアウト後も大量の荷物を預かっていただき、本当に助かりました。
今回は友人と女二人で利用させて頂きましたが、友人も大変喜んでおり感謝されました。
また大阪へ行く時は是非利用させて頂きます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年09月25日 11:59:56

支配人

◆◇◆~【いこうよ関西!】今年の夏・秋は大阪ミナミで!!満喫プラン【本館編】~◆◇◆
【★【楽天独占】本館ダブル『綺麗なお部屋でくつろぎ』★】

投稿者さん 2009年08月27日 00:55:49

立地条件が非常に良いので、良く利用しています。
部屋もきれいだし、大阪に泊まる時は必ず利用します。
部屋にポットがあれば、すごくうれしいですが。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月27日 10:47:34

いつもご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 11:55:49

初めて利用させていただきましたが、駅からもわかりやすくすぐにたどりつけました。
坊音がすばらしく、友人と隣同士の部屋でしたが、まったく隣のおとが聞こえません。
4階の部屋でしたが、お湯もしっかりでるし、湯の温度もたかく大満足でした。
セキュリティも高く、女性でも安心して泊まれるお部屋だったと思います。
朝早い出発だったので、カードキーをフロントに返さなくていいというのもよかったです。
次回も、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月24日 13:26:39

大変なお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
お蔭様で、別館ANNEXのカードキーシステムは他のお客様からも大変ご好評頂いており、嬉しく思っております。

【◆◆禁煙ルーム◆◆【楽天独占】出張応援!!新館シングル】

投稿者さん 2009年08月20日 11:08:25

いつも利用させていただいております。フロントの方も大変親切です。最近スーツでの宿泊がありませんので、ズボンプレッサーは無くても結構ですよ。いつものお気遣いに大変感謝しております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月20日 11:33:26

いつもご利用誠にありがとうございます。
またいつも励みになる貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして本当にありがとうございます。
ズボンプレッサーの件もお気遣い頂き重ねてお礼申し上げます。必要な際はいつでもお申し付け下さいませ。すぐにお持ち致します。

投稿者さん 2009年07月21日 18:15:21

いつも利用させていただいています。
ダブルルームではお風呂が浴槽と洗い場が別になっており、すごく使いやすかったです。
夜もぐっすり眠れました。
スタッフの対応も良く満足です!

2009年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年07月22日 11:07:07

いつもご利用誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変励みとなります。

【◆◆禁煙ルーム◆◆本館ダブル『綺麗なお部屋でくつろぎ』】

投稿者さん 2009年06月22日 22:30:49

駅から近く、コンビにも近くにあるので便利でした。
新館の方に宿泊しましたが、カード1枚でホテルの出入り、部屋の出入りができるので、気軽で便利です。
チェックアウトもカード返却するだけなので、混み合いそうな時間でも気にすることはありませんでした。

2009年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月23日 11:45:01

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。 徒歩1、2分でコンビニ、千日前筋の商店街、黒門市場、難波の地下街などがすぐ近くにございます。
またお陰様で、新館ANNEXのカードキーシステムは他のお客様からも大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2009年06月17日 22:56:49

料金は手頃です。駅にも近く、交通も便利でいいと思います。また、カードキーでチェックインの後は、外出するのも帰って来るのも楽ですし、チェックアウトもフロントに寄らなくて良いので、時間がかからなくていいと思います。

★【楽天独占】出張応援!!新館シングル★

2009年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月19日 11:35:11

投稿者さん 2009年06月08日 10:08:58

いつもお世話になります.駅・コンビニ・食事箇所も近く大変便利です.また細やかなお気遣い大変感謝いたします.
余談ですが,スパワールドへ行ってきました.地下鉄で二駅(動物園前),歩いても20分位でしょうか.散歩がてら1000円キャンペーンのCMを見て即行きました.是非お勧めです.

2009年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月09日 12:08:39

いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂きましてスタッフ一同本当に嬉しく思っております。また貴重な体験談なども頂戴致しまして本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月01日 11:31:05

いつも利用させていただいています.コンビニや繁華街が近く,ミナミの宿泊はここに決めています.そしていつも大変なお気遣い感謝いたします.
最近人気なのか,空いていないこともありますよね・・・残念っ.

2009年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月02日 11:20:41

投稿者さん 2009年05月19日 10:49:54

いつも利用して、楽しい気分にさせて頂ける幸せを感じています。フロントの対応、気遣いのある部屋、風呂のゆったり感は普通のビジネスホテルでは味わえない良さですね。下記の問題があっても大満足評価です。
今回、設備評価で減点しました。それが無ければ満足です①洗面所の排水が少し悪い・・点検して欲しい ②ミニ冷蔵庫が冷えすぎと音が気になる点です・・・・別のスイッチがあったのかな?気がつきませんでしたので!
今回は別の部屋のような、ビールも入った冷蔵庫であれば良かったのだが?
この特別価格でこの部屋の内容、わがままは言えませんが出来れば対応して欲しい。又、お世話になりますので宜しく。常宿ににして安堵してます。
有り難うございます、気になる点、くれぐれも宜しく。

☆期間限定!【禁煙】本館ダブルルームポイント10倍プラン☆

2009年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年05月19日 13:22:10

いつもご利用誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同本当に喜んでおります。
しかし今回、客室の不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点ですが早速確認し、修繕させていただきました。
今後も少しでもお客様が気持ちよくご利用頂けるよう、日々努力して参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【☆期間限定!【禁煙】本館ダブルルームポイント10倍プラン☆】