ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

かめ犬さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

かめ犬さん [50代/男性] 2016年01月04日 18:53:49

このロケーションでこの価格なら満足です。
部屋の広さも必要十分でチェックアウトタイムが11時というのも嬉しいですね。
前日、少々飲みすぎた事もあってゆっくり休めました。
アネックス館でしたが騒々しさは全くありませんでしたよ。
良いステイでした。ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月06日 07:29:46

当ホテルはANNEXに関しましては決して広いお部屋ではありませんが安かろう悪かろうではなく少しでもお客様に満足して頂けるように工夫を凝らしております。
騒がしくなかったとのことですが時には話す声などが聞こえることもございますが、従業員も巡回しておりますし、又フロントにご連絡頂きましたら対処もさせて頂いております。
貴重なご意見そしてお褒めの言葉をありがとうございございました。

投稿者さん 2015年12月09日 23:50:07

急遽難波駅周辺に泊まる用立てが出来て泊まりました。が、土地勘が無く場所の選定に失敗したなぁと思いましたが、日本橋駅がとても近いことに帰りに気がつきました!この駅近なら利便性に問題無。歩ける範囲にコンビニから飲食店、商店街に、難波周辺の観光には最適かと。ディープな場所だと思いましたが、フロントマンの接客とマッサージでリカバリーしてます。対応していただいたフロントの方はどの方も気持ち良く接客/説明/対応していただきまして、「2度目は無いな」と当初思った感想は吹き飛びました。このお値段で場所の利便性なら、是非また利用したいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年12月10日 09:29:30

当ホテルは立地のよさでは非常にご好評頂いております。
又ホテルのコストパフォーマンスとしての価値は料金とお部屋のみで決まるとは思っておりませんでお客様に喜んで頂ける接客をすることでよりホテルの価値観を高めることが出来ると考えておりますので、今回のお褒めの言葉は非常に従業員の励みになります。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【秋得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ツイン】

999SGさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2015年10月13日 11:22:03

連休初日だったこともあり又どこの観光地も外国人観光客でホテルの予約が取りにくくなってる中こまめに検索した結果お値打ちなプランで宿泊することができました。初の1階での宿泊でしたが静かに宿泊することができました。また宿泊できたらと思います。ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年10月14日 09:28:24

確かに最近海外のお客様が非常に増えておりまして、大阪のホテルは取りにくくなっておりますが、料金に関しまして当ホテルではお部屋の価値に見合わない高額な料金設定は決してしておりません。
又1階に客室があるとい珍しいホテルですがこちらはさほど不憫に感じたという声は頂いておりません。
今回の宿泊に関しましてご満足頂けたようで何よりでまたご来館頂けるというお言葉がうれしく思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
  ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【秋得】楽天ポイント【10倍】プラン♪
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

torirouさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

torirouさん [40代/女性] 2015年10月12日 16:00:12

喫煙しか空いてなかったのですが、部屋は全くタバコ臭くなく感激。
ただ、エアコンを付けたら周りから空気を取り込むせいかタバコ臭が入ってきたので即切りました(笑)
季節柄エアコン不要だったので問題無かったんですが、
真夏や真冬のエアコンが絶対必要な季節はどうかな?と若干不安なので星ー1で。
部屋も清潔感があり静だったしプチシングルでも全然狭くないし。
価格から考えると概ね満足です。
あと要望は、部屋のスリッパは使い捨てにして欲しかったのと、
アメニティはブラシがあれば助かったことくらいでしょうか。
フロントの方の感じもとても良く丁寧で安心できました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年10月14日 09:11:19

エアコンの臭いについては申し訳ございませんでした。再度点検をさせて頂きます。
スリッパのご要望も一つの意見として今後の検討材料にします。
ヘアブラシですが別館はお部屋には置いておりませんが、ご希望のお客様にはフロントにお申し付け頂きましたらご用意させて頂きます。ヘアブラシ以外にもお部屋に備え付けでないものでも貸出もしくはお渡し出来る物もありますので次回はお気軽にお尋ね下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月23日 10:04:58

お風呂狭しが難点かな 後はOKやね また宜しくお願いします

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年09月26日 10:07:46

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
ありがたいお言葉を励みに今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月21日 21:44:49

繁華街からも駅からも近く便利でした
1Fの部屋でしたが外の音も気にならず快適にくつろげました
アメニティの不満点は体を洗うスポンジとかあればいいかなと
フロントの方達の対応も良く楽しく快適な大阪観光ができました
予約が取りずらいので予定が分かれば早目に予約します
またよろしくお願いします

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年07月23日 11:24:14

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき誠にありがたく励みにさせていただいております。
アメニティに関していただいた貴重なご意見も参考にさせていただき、今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【春得】楽天ポイント【10倍】プラン♪

投稿者さん 2015年07月14日 23:59:57

フロントのお兄さんは良かった。
部屋が掃除はされているが全体的にくすんだ様な感じがした。
喫煙ルームだからかもしれないけれど。
立地は最高でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年07月17日 07:14:59

接客に対してのお褒めの言葉はフロントの従業員の励みになります。
お部屋がくすんだ感じがしてしまったことは申し訳なく思います。ご要望がございましたら消臭剤の貸し出しも行っております。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け頂けたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【出張応援】 駅近!! ミネラルウォーター付プラン
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

love2cherryさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

love2cherryさん [30代/男性] 2015年06月17日 15:37:49

5月9日から3泊しました。
私が韓国人だから日本語が下手でしたが、親切を感じることができました。
手頃な価格で便利な旅行をしたい人におすすめします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年06月19日 09:33:36

当ホテルも最近は海外からお越しのお客様が増えておりまして、従業員は一部の者以外は英語は上手ではありませんが、海外のお客様にも少しでも真心を持って接するように心がけております。
価格も少しでもお客様に満足頂ける価格で提供出来るようにムリ・ムダを省いたローコスト運営を心掛けております。
又日本にお越しになられる事がありましたら是非お越し頂ければと思います。

【出張応援】 おすすめ!!ビール付きプラン
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

edmondcchさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

edmondcchさん [30代/男性] 2015年06月05日 20:34:22

The room is biggest than other Osaka hotel
Good services

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年06月08日 00:42:02

Thank you very much for your comment.

Hotel Le Botejour Nanba

※【春得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【☆禁煙 【本館】 ダブル】

投稿者さん 2015年05月26日 23:30:27

なんばで泊まるならここって決めてます!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月30日 09:17:22

このようなありがたいお言葉は従業員一同の励みとなり、非常にうれしく思います。
お客様が当ホテルのどのような点にご満足頂いているか、そして改善を希望される点もございましたら率直にお申し付け頂けたらと思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【平日限定】《出張応援》 早い者勝ちっ!シングルフ゜ラン♪
【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

Karinkittyさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

Karinkittyさん [40代/女性] 2015年05月14日 19:26:05

いつも利用させていただいております。チェックアウトが11時なのでゆっくりできて良いのですが、清掃スタッフの方が早い時間から廊下を歩いていて話声や物音が気になります。チェックアウトの準備をしていると、他の宿泊された方とトラブルがあったらしく、怒鳴り声が聞こえて来てビックリしました。遅くのチェックアウトも魅力だと思いますので、些細なことですがご配慮いただければ嬉しいです。またお世話になります。ありがとうございました。

2015年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月16日 09:24:28

今回ご指摘頂きました件ですが、清掃の者に早速業務中の音や話し声がお客様のご迷惑になることを再認識するように指導いたしました。
今後も少しでもお客様目線で魅力のあるホテルにしていけるように従業員一同日々精進して行きたいと思います。
今回はあまりいい思いをして頂けなかったにも関わらず又ご来館頂けるというお言葉は非常にうれしく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル ル ボテジュール ナンバ

投稿者さん 2015年05月12日 16:28:36

どこに行くにも便利な立地です。駐車場あればなおいいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月16日 09:15:04

当ホテルは大阪の主要な観光スポットや日本橋や難波駅までの交通の便の良さや周辺にたくさんの飲食店やお店があるという立地のよさでは非常にご好評頂いております。
駐車場に関してですが、スペースの都合上直営の駐車場は設置しておりませんが、いくつかの駐車場と提携しておりましてボテジュール・ナンバの宿泊者は料金面でも優遇して頂いております。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年04月14日 12:58:33

Very nice hotel, satisfaction

2015年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年04月17日 18:22:13

Thank you very much to stay our hotel.

Hotel Le Botejour Nanba

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年04月14日 12:56:58

Very nice room, convenience, clean, will come again.

2015年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年04月17日 18:21:25

【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2014年08月26日 22:38:49

喫煙部屋でしたが 最低限換気しなければと しかし部屋窓が開けられなかった 窓ハンドル操作方法違ってたのか壊れてたかのか

また次回喫煙部屋お世話なります 火の元注意しながら

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年08月28日 07:46:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
窓に関しましてはうまく開けられないとおっしゃられるお客様がいらっしゃるのも事実です。
次回からフロントに内線頂きましたら従業員が説明にお部屋まで伺わせて頂きますので、お気軽に内線を頂けたらと思います。
今後もご意見・ご要望がございましたら、どんな些細な事でもお気軽にお申し付け頂けたらと思います。

投稿者さん 2014年06月28日 18:08:20

久々の宿泊でした。
いつも気を使っていただきまして、ありがたいです。
最近人気のせいか、空いていないですよね…。
また利用させていただきます。

2014年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年06月29日 00:15:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
確かに最近当ホテルは景気回復のおかげもあり、インターネットに提供していない日が増えております。
ただインターネットには出してない日でもお電話でご予約をお受け出来る日もございますので、提供の無い日はよろしければお気軽にお電話下さいませ。

投稿者さん 2014年04月13日 15:02:09

非常に清潔感があって良かったです。
また利用したいと思います。

2014年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年04月13日 23:24:24

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用したいとの大変ありがたいお言葉も頂戴することができ、大変励みにさせていただいております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【冬得】楽天ポイント【10倍】プラン♪

投稿者さん 2014年03月14日 23:45:01

以前は別館で風呂も小さかったのですが 本館のお風呂、トイレ別は 風呂も広く ゆっくりできました。なにより あの場所で大人2人で1万円以下は有り難いです。欲を言えばリネン類2枚づつにして下さい。別館で洗濯出来るのも助かります。帰りの荷物は前の郵便局からユウパックです。

2014年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年03月15日 01:24:19

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました本館の浴室は洗い場と浴槽があり、ゆっくりおくつろぎいただけると大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
料金やランドリー室のご利用にもご満足いただけているご様子にも大変ありがたく感じております。
またリネン類に関する貴重なご意見もいただきありがとうございます。
参考にさせていただきまして、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【本館】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2014年02月16日 16:39:33

フロントの女性のスタッフの方々の対応がいつおじゃましても素晴らしいです。
これからも頑張ってください。

2014年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年02月16日 17:10:14

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しての大変ありがたいお言葉も頂戴することが出来大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定めちゃ得プラン】■出張応援■【冬得】プラン!!

投稿者さん 2014年02月14日 15:01:48

いつもお世話になっています。毎回フロントやスタッフの皆さんも親切ですし、お部屋もキレイにしてありますし、言うことないのですが…今回のお部屋はエアコンが古いせいか全くきかず、とても寒くてなかなか眠れませんでした。しかも作動音?が大きく、ビックリして何度か目が覚めました。一度メンテされた方が良いかと思います。またお世話になるかと思いますので、よろしくお願い致します。

2014年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年02月14日 19:45:52

いつもご利用誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンが古いことで大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
設備の点検を再度徹底させていただきます。
スタッフの対応や清掃に関してはありがたいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。大変励みになっております。