ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年01月15日 16:36:47

暫く大阪へは行けず、久しぶりに利用させていただきました。
サービスは満点でした。また、行く際は利用させていただきます。

2012年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月17日 22:45:40

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
久しぶりに大阪にお越しいただき、変わらず当ホテルをお選びいただけたことも大変ありがたく、サービスでもお褒めのお言葉をいただけたことで大変励みになっております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月06日 15:48:21

喫煙部屋でしたがたばこの臭いもなくてよかったです。場所もわかりやすく周りにコンビニや食事のできるところも多くあり大変よかったのですが、反面夜中に外(道路)から人の声が聞こえてきて少し嫌な思いをしました。でもこの値段だったらそれくらいは我慢できるかな?とも思います。

2013年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月07日 18:48:51

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用では夜中に周辺が騒がしくご迷惑をおかけ致しました。
週末や連休などにホテル周辺が騒がしくなってしまうことがございますので、巡回などを徹底させていただき、なるべくゆったりおくつろぎいただけますよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【本館】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2012年12月04日 17:32:22

11月24日から2泊しました。
◆立地場所は最高で文句なしです。
駅から近く、繁華街も近く、周辺も騒がしくもなく、コンビニ近し。
◆部屋は、本館だったのでカードキーではな普通の鍵だったので、
外出時、毎回受け渡しが面倒でした。本館も是非カードキー式へ。
◆室内はシングル利用ダブルだったのですが、
とても広く、やはりベットは広く、風呂トイレ別でウォシュレット付き、
洗面所はとても綺麗で清潔感が有り、お風呂場も広く湯船にゆっくり浸かれました。
何点か要望言うと、
・風呂場にタオル掛けが無く扉の取っ手に掛けるしかなかったので、不便でした。
・TVの番組表を新聞のテレビ欄のコピーなり置いてもらうと便利です。
・1205室の部屋の扉の取っ手がガタガタでした。直した方が良いです。

2012年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年12月05日 18:08:43

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
本館でのカードキーシステムの採用やお風呂場のタオル掛けの設置など参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
扉の取っ手ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

【★【本館】 喫煙ダブル 1名利用】

投稿者さん 2012年10月09日 06:35:24

繁華街の中心から少しだけはずれ以外に静かで、コンビニもすぐ近くにあり、部屋も綺麗で広く、トイレとお風呂がセパレートされておりファミリーには最適、快適でした。
スタッフさんの対応も非常によかったです。今度大阪に行く機会があればまた利用したいです。

2012年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年10月12日 21:40:44

ご利用誠にありがとうございます。
本館のお部屋はバス、トイレがセパレートタイプになっておりまして、浴槽と洗い場があり、ゆっくりお寛ぎいただけると他のお客様からも大変ご好評を頂戴いたしております。
スタッフの対応でもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2012年10月03日 20:22:52

フロントの方々が、とても丁寧に対応下さり、好感を持てました☆
お部屋の照明は、もう少し明るい方が良かったですが、不自由はなかったですし、清潔で、空調も個別空調なのが良かったです。
チェックアウト後の、一時荷物お預けにも快く応じて下さり、フロントの方々の親切な対応には、本当に感謝しております☆
今週末、また利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2012年09月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年10月07日 08:21:49

ご利用誠にありがとうございます。
昨日のご利用も誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変励みになっております。
お部屋の照明に関しては今後検討させていただき、今後も客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

サオリコ。さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

サオリコ。さん [30代/女性] 2012年08月07日 12:38:53

8月27~29日の3泊しました。駅から近くホテルの周りは商店街で食事面では困りませんでした。チェックアウトの際フロントに寄らず返却BOXに投函するだけだったので便利でした。大阪観光するなら おすすめします! また大阪に来る事があれば利用したいと思います。

2012年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年08月08日 12:42:55

ご利用誠にありがとうございます。
新館の建物で採用しているカードキーシステムは、チェックインの際にお渡し致しますカードキーで24時間ご自由に出入りしていただけ、チェックアウトもカードキーを投函していただくとそのままご出発いただけるので他のお客様からもご好評を頂戴しております。
立地に関しましても大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点としてこちらも大変ご好評を頂戴しております。
ホテル ル・ボテジュールナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

fm69さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

fm69さん [50代/男性] 2012年08月04日 18:49:09

只々眠るだけ。でもサウナじゃネェ。ランドリー初めて使った。コインランドリーじゃないところが良い。非喫煙者だが喫煙室でも灰皿があるだけで気にならない。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年08月08日 12:39:06

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけランドリー室にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
禁煙室が満室の際などに喫煙室でご予約いただいた際は事前にご連絡いただけましたら換気や消臭もさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【夏得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

rika244さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

rika244さん [30代/女性] 2012年07月09日 00:00:56

カードキーが上手く反応せず朝方にも関わらずフロントの方が丁寧に対応して下さりとても助かりました。ありがとうございます。
値段も場所的にお手頃なのでまた利用したいと思います。

2012年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年07月09日 12:25:48

ご利用誠にありがとうございます。
この度はカードキーの反応が悪く大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
またご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応にありがたいお言葉を頂戴致しまして大変励みとなっております。

【★【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2012年05月01日 00:21:37

吉本新喜劇に行くために利用させて頂きました。会場からも近く繁華街へ繰り出すのも便利が良く満足でした。お部屋もお風呂も広くて清潔感もあり良かったです。早いチェックインにも応じて頂き感謝致します。駐車場は大晶パーキングさんが近いです(一泊2000円)。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年05月05日 18:16:36

ご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足してご利用頂きましたことスタッフ一同も大変喜んでおります。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

※【大阪秋得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2012年04月15日 14:28:10

禁煙ダブルに一泊泊まらせてもらいました。対応がとてもよかったです。部屋もトイレとお風呂が別なところがうれしかったです。ひとつだけ言うとしたら、脱衣所がほしかったです。着替えるためのカーテンがついていたりしたらもっといいかなと思いました。その他はすごく満足しました。なのでまた大阪に行くときはお願いしようかなと思います。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月17日 08:14:53

ご利用誠にありがとうございます。

本館のお風呂に関しましてはお風呂とトイレが別々になっており、洗い場もある為他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
またフロントの対応に関しましてもありがたいお言葉を頂戴いたしまして大変励みとなっております。

脱衣所に関しましては検討させていただき、今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【大阪冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【☆禁煙 【本館】 ダブル】

投稿者さん 2012年04月09日 13:43:19

立地も部屋もサービス良く、便利であった。ホテルでのクレジットカード決済ができないのが難点。事前に楽天からカード決済するしかないホテルでは不便だ。現地カード決済ができるホテルのほうが良い。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月15日 20:18:31

ご利用誠にありがとうございます。
またご案内が不足しておりまして、お客様にご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ご予約の際、『現金決済』をお選び頂きましたら、現地にてカードでの決済も可能となっております。
また、ご利用の際、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥3,000分)付★プラン

投稿者さん 2012年03月06日 21:29:31

京セラドームのコンサートに行くために利用させていただきましたが、駅からも近く、道もわかりやすかったので次回もぜひ利用したいと思います。フロントの方もとても丁寧な接客でした。ありがとうございました

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月08日 12:45:52

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2012年02月22日 08:17:10

いつも利用させてもらっています。料金 交通の便 など最高だと思います。

2012年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年02月22日 18:28:49

いつもご利用誠にありがとうございます。

【★【本館】 喫煙ダブル 1名利用】

投稿者さん 2011年12月26日 08:30:57

松竹座に行くのに利用しました。立地条件は、良いですが夜は、ちょっと怖そう。お部屋は、清潔で快適に過ごせました。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月15日 18:26:54

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。

投稿者さん 2011年12月17日 16:18:33

部屋やトイレ等、キレイでした。ただお風呂がびっくりするくらい狭い!!かなりの圧迫感があります。私は平気でしたが、太ってる人はきつそーだなぁなんて考えてしまいました(笑)カードキーはとても便利でした。駅からも近いし、コンビニも近いし便利ですが、立地はあまり女性向きじゃないかな…夜遅く一人だったらイヤだなぁーって印象です。遅くなければ気になりませんが。たまたまかもしれませんが、エアコンの効きが悪く、全然暖かくならず、ずーっと寒かったです。また利用したいです。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月11日 20:23:24

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。

館内設備でご不便をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとの温かいお言葉を賜りましてスタッフ一同感激いたしております。

ご指摘いただきました事柄は速やかに改善し、少しでもお客様にお喜びいただけますよう努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月11日 13:04:16

CPは最高です。
フロントの方のご対応も素晴らしかったですよ。
また利用させて頂きます。

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月05日 18:05:55

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

アーバンのながちゃんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [40代/男性] 2011年11月30日 12:25:28

いつもお世話になっております。風邪気味だったので、準備していただいていました加湿器が有り難かったです。帰り際に思いましたけど、お風呂のカーテンしっかり洗ってるんですね!
また利用させていただきます。

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月01日 23:21:12

いつもご利用誠にありがとうございます。

清掃係の手際に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。大変励みとなっております。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

ashikaさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ashikaさん [50代/女性] 2011年11月18日 11:25:23

あの立地でこの価格はとってもお得。「携帯が通じにくいかもしれません」と
ありましたが、ドコモはバリバリ使えましたよ~♪

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年02月22日 20:06:10

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴いたしまして本当にありがとうございます。

またプチ・シングルというお部屋の性質上、携帯が通じにくい場合がございますが、今回は支障なくご利用いただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2011年10月26日 21:12:01

立地条件は意外な場所でしたが便利でした。フロント対応もよかったです。
忘れ物を即日発送していただき、翌日届きました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 21:35:53

ご利用誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。大変励みとなっております。

支配人

※【大阪夏得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ダブル】

ナオニ-さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ナオニ-さん [40代/男性] 2011年10月20日 00:15:22

駅からそんなに遠くなく食事も便利でこのお値段なら大満足です。また利用します。

2011年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 21:13:28

ご利用誠にありがとうございます。
千日前の商店街やなんばウォークの地下街などが近くにございますのでお食事の場所を探すのも大変便利ではないかと存じ上げます。