ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年02月09日 18:47:11

2人で8000円でおつりが☆
なかなか良かったです。
また近々利用する予定です☆☆☆

★お友達と最適!!新館プチツイン★

2009年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年02月10日 11:26:45

投稿者さん 2009年12月07日 16:00:54

よかったです

◎●◎ お客様超感謝っ♪超トクっ♪ 早割MAX14日前プラン ◎●◎
★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★

2009年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月08日 10:54:55

支配人

【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

**hal**さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

**hal**さん [20代/女性] 2009年11月06日 19:32:21

予想していたよりずっとお部屋が綺麗でした。
あのお安さであの綺麗さなら大満足です。
また、スタッフのかたの対応も丁寧で満足です。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2009年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月07日 11:28:31

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また大変嬉しいお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

支配人

▽▼▽~カップル&お友達同士におすすめ! 【マジ割】【新館】2名利用プラン~▽▼▽
【★お友達と最適!!新館プチツイン★】

アーバンのながちゃんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [30代/男性] 2009年10月15日 16:41:17

いつもお世話になっております。いつも通りのお気遣いありがたく思います。近くにはコンビニや繁華街があり、何をするにも便利が良いです。また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年10月17日 15:19:31

ご利用誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。またお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年10月06日 09:08:02

立地条件がよく、部屋がきれいなのでよく利用していたのですが、
以前、部屋にポットが欲しいとの要望を挙げさせていただいた所
宿泊した際にポットが置いてあって、すごくうれしかったです。
今後も大阪出張の際は、利用させていただきます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年10月08日 11:31:38

【★【楽天独占】出張応援!!新館シングル★】

投稿者さん 2009年08月27日 15:50:34

初めて一緒に泊まった友人とだったのでベッドが広くて助かりました!
立地もよくてすごく便利でした。
カードキーでカウンターに預けたり、返したりしなくてすんだので、夜間でも気にする事なく外出できたのがよかったです。

★お友達と最適!!新館プチツイン★

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月28日 12:27:37

ご利用誠にありがとうございます
また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月23日 11:45:58

地下街を出てすぐの場所でコンビニなども近いため、二度目の利用です。
部屋も清潔で静かなため、また大阪に出る際にはぜひ利用したいです。

★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月23日 12:11:58

ご利用誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 11:08:25

いつも利用させていただいております。フロントの方も大変親切です。最近スーツでの宿泊がありませんので、ズボンプレッサーは無くても結構ですよ。いつものお気遣いに大変感謝しております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月20日 11:33:26

いつもご利用誠にありがとうございます。
またいつも励みになる貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして本当にありがとうございます。
ズボンプレッサーの件もお気遣い頂き重ねてお礼申し上げます。必要な際はいつでもお申し付け下さいませ。すぐにお持ち致します。

支配人

▽▼▽~【いこうよ関西!】ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽

投稿者さん 2009年07月21日 18:15:21

いつも利用させていただいています。
ダブルルームではお風呂が浴槽と洗い場が別になっており、すごく使いやすかったです。
夜もぐっすり眠れました。
スタッフの対応も良く満足です!

2009年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年07月22日 11:07:07

いつもご利用誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変励みとなります。

【◆◆禁煙ルーム◆◆本館ダブル『綺麗なお部屋でくつろぎ』】

投稿者さん 2009年06月08日 10:08:58

いつもお世話になります.駅・コンビニ・食事箇所も近く大変便利です.また細やかなお気遣い大変感謝いたします.
余談ですが,スパワールドへ行ってきました.地下鉄で二駅(動物園前),歩いても20分位でしょうか.散歩がてら1000円キャンペーンのCMを見て即行きました.是非お勧めです.

2009年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月09日 12:08:39

いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂きましてスタッフ一同本当に嬉しく思っております。また貴重な体験談なども頂戴致しまして本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

▽▼▽~ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽

投稿者さん 2009年06月01日 11:31:05

いつも利用させていただいています.コンビニや繁華街が近く,ミナミの宿泊はここに決めています.そしていつも大変なお気遣い感謝いたします.
最近人気なのか,空いていないこともありますよね・・・残念っ.

2009年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月02日 11:20:41

いつもご利用誠にありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

▽▼▽~ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽

投稿者さん 2009年05月06日 23:35:44

部屋はとても広くて、キレイで心地良かったです。

深夜から朝にかけて、ホテルの前の道路を通る人々の
話し声がうるさすぎて、一睡もできませんでした。

◆◇◆~今年の春・夏は大阪ミナミで!!満喫プラン【本館編】~◆◇◆
★【楽天独占】本館ダブル『綺麗なお部屋でくつろぎ』★

2009年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年05月07日 12:15:46

ご利用誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、騒音の件でお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
当ホテルは大阪ミナミの中心街で便利な反面、深夜にも時々騒ぐ通行人などがおり、私共も困っている状況でございます。
館内外のチェックは随時行っておりますが再度、館内外の見回りを強化、徹底し、このようなことが無いよう気をつけて参ります。
今後も少しでもお客様が気持ちよくご利用頂けるよう、日々努力して参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★【楽天独占】本館ダブル『綺麗なお部屋でくつろぎ』★】

tukemai3397さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

tukemai3397さん [50代/男性] 2021年12月14日 17:25:13

こちらに来た時は必ず利用させてもらってます。駅から近くて便利!
雨が降っていてもホテルまでは出口から近いので問題ありません。

【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊<素泊まり>全室禁煙

投稿者さん 2021年11月07日 18:07:17

立地や部屋は最高でした。以前は駄目でしたが部屋でwifiが使えるようになってたのがよかったです。
連泊のミスでカードキーが使えなくなるトラブルだけが残念でした。

【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>全室禁煙

投稿者さん 2020年02月16日 15:54:33

金額的には満足してるので、機会があればまだ使いたいです。

以下、感じたことです。

なんば駅から少し治安が悪そうな人通りを歩くので初めは不安でした。

ホテルのサービスは良かったです。

室内で気になったのはお風呂です。設備が古めで、シャワーだけであれば大丈夫かなと思いました。もう少し欲を言うなら、浴槽の自動お湯はりや追い焚きなどあれば嬉しかったです。

また、ドライヤーが非常に使いづらいのと風力がないため乾かすのに時間がかかります。

持参するか、新しいのに替えてもらえないのと思いました。

以上です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年02月17日 22:13:20

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたように少し古くなってしまっている設備もございまして、なるべく新しいものに改善していけるよう検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ドライヤーに関しましては、数に限りはございますが貸し出し用のドライヤーもご用意させていただいておりますので、ご利用の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【本館】スタンダードダブル●喫煙●】

海。さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

海。さん [60代/男性] 2020年01月24日 23:17:52

特に悪いところはありませんでした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月25日 20:17:28

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【直前割】お日にち限定の特別価格◆なんば駅から徒歩5分圏内の好立地<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

きよら1221さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

きよら1221さん [50代/男性] 2020年01月12日 16:46:19

いつも利用させて頂いております。飲食に不自由なく、 11時アウトなので大変満足しております。シングルはユニットバスなので狭いですが清掃も行きどど居てますので安心です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月12日 20:01:20

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご利用いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
チェックアウトのお時間や清掃に関してもありがたいお言葉をいただけて、繰り返しご来館いただけていることで励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定★旅行応援】ポイント5%還元★お得に泊まってポイントゲット<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年12月23日 16:10:20

立地は最高で、チェックインの時にフロントに行けばOKで、他はフリーだったのは、便利で良かった。部屋に小さいテーブルだけだったので、もう一つ荷物が置ける台があれば良いと思う。風呂・トイレは狭かったが、まぁ値段からすればそれも仕方無いかも。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年12月24日 19:40:14

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
お部屋にはスペースがあまりなく、ご指摘いただいたように荷物を置く場所も少ない状態でございますので、どこかに台を置くなど一度検討させていただきます。バスルームも少しでも使いやすく変更していけるよう検討して参りますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【さき楽】75日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年11月29日 10:49:23

難波駅に近くて大変助かっています
部屋も1人だし割り切って利用してるので満足しています
ただ ポットは貸し出しが常備されていますが
湯呑みも貸し出しが有れば
もっと嬉しいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年12月01日 08:00:52

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
湯呑に関しても貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋のデスクがあまり大きくない為に、現在湯呑は貸し出し品とさせていただいておりますのでご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。今後各お部屋に備え付けていくことも一度検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年11月22日 22:45:51

駅から近く周囲に店も多く、コスパを考えたら大満足です。
清掃なしのエコ割プラン(2泊)でしたが、タオル、浴衣、アメニティの交換はあり、全く問題ありませんでした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年11月24日 18:50:46

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたプランは連泊でご利用のお部屋の清掃に入室しないプランとなっておりますが、タオル等の備品類の交換はさせていただいております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【連泊エコ割】2連泊以上でお得★清掃は3日に1回のエコ割★長期滞在にオススメ<素泊まり>