ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年10月29日 21:19:24

Near the Kintetsu-Nippombashi station,take about 3 minutes to get by walk.There were many
restaurants around.Very conveniently.Staffs were kindly and professionally.

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年11月05日 23:02:47

Thank you for staying with us on this occasion.
We are so glad to hear your compliments.
Hotel Le Botejour Nanba

【さき楽】75日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<素泊まり>

投稿者さん 2019年09月25日 16:10:52

9月22日に娘と宿泊しました。駅からも近く、コンビニ、飲食店が近いので凄く便利だし、良かったです。また利用したいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年09月27日 23:22:01

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、週末などには観光の拠点として多くの方にご利用いただいております。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉もいただけて励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーツイン●喫煙●】

投稿者さん 2019年09月19日 22:14:31

素泊まりで使用しました。繁華街の中にあり出掛けるのにとても良かったです。部屋も何も問題なく良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年09月20日 08:21:37

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、観光などの拠点としても多数ご利用いただいております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【日・月限定】ビジネス利用、一人旅にオススメ♪ ミナミであそぼう!!!<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年08月25日 19:31:31

8月22日、高校生の娘と宿泊しました。駅からは近く、夜、漫才劇場へ行くのにも便利な場所でした。小さなホテルですが、フロントの方はとても親切で感じが良かったです。部屋も予約時には取れなかったツインの部屋が空いたそうで、広いツインの部屋に変えていただけてとても嬉しかったです。この日の朝は雨が降りそうで朝食は離れた姉妹ホテルまで行きましたが、ほとんどをアーケード付きの商店街の中を歩いていくので大丈夫でした。ホテルをチェックアウトする際も雨なので心配してくれたのか?ホテルの傘を持っていくように勧めてくれました。折りたたみ傘を持っていたので大丈夫ですと辞退しましたが、優しいホテルだねと、娘と言い合いました。また大阪に行く機会があったら利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月25日 20:44:22

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた際にはエコノミーツインのお部屋でのご予約でございましたが、通常のツインルームに空きがございましたのでツインルームのお部屋をご用意させていただきました。お喜びいただけたとのお言葉に嬉しく感じております。
雨の日のご利用で折り畳み傘をお持ちであったとのことでございますが、もしお持ちでなくてもフロントまでお問い合わせいただけましたらなるべく傘をご用意させていただきますので一度お問い合わせ下さいませ。
スタッフの対応にもたくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【1泊朝食】徒歩5分の姉妹ホテルのカフェ・レストランでの朝食付き♪しっかり食べて朝活応援♪

ブラゼさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ブラゼさん [60代/男性] 2019年07月30日 21:43:26

大変満足しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月04日 22:22:09

ご利用誠にありがとうございます。
今後も引き続きご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

ブラゼさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ブラゼさん [60代/男性] 2019年07月30日 21:42:50

大変満足しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月04日 22:21:30

【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年06月19日 22:10:18

チェックインの時間より早く着いたのにも関わらず駐車場の手配をして頂いたうえに部屋の準備も出来ているからと部屋に通して頂き本当に嬉しかったです。
大阪の町を満喫させて頂きました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年06月20日 22:08:31

ご利用誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはいくつかご案内させていただいている駐車場の営業時間でしたらチェックイン前のお時間からご利用が可能でございます。
お部屋は清掃の状況次第ですがチェックインより早いお時間でもご案内させていただくことがございます。お喜びいただけたご様子でお褒めのお言葉をいただけて励みになっております。

【【ANNEX】エコノミーツイン○禁煙○】

seachenkさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

seachenkさん [30代/男性] 2019年06月17日 17:19:29

1.南海なんば駅と日本橋駅から近くて便利
2.ファミ近くて便利
3.ショッピングと食事も便利

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年06月17日 19:56:06

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為にビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴致しておりまして有難いお言葉をいただけて励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【連泊エコ割】2連泊以上でお得★清掃は3日に1回のエコ割★長期滞在にオススメ<素泊まり>
【【本館】スタンダードツイン○禁煙○】

bigpower2さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

bigpower2さん [40代/男性] 2019年04月22日 08:27:30

今回、初めて宿泊させていただきました。立地は繁華街から一本入ったところで思っていたよりも静かでした。建物や部屋、設備は古さを感じさせるが清潔でした。
各駅も徒歩でも行ける距離で便利でした。
ひとつ言うならば部屋にWi-Fiがあると良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月22日 23:04:07

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置している為に、他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
Wi-Fiに関しましては数に限りはございますが、お部屋でご利用いただける無線ルーターをご用意しておりますので、次回ご利用の際には一度フロントまでお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2019年04月15日 15:54:43

間違えて喫煙ルームで頼んでしまいましたが、禁煙ルームに変更していただきました。ありがとうございました。ホテルは駅から近く移動も楽でした。建物は年代を感じましたが、部屋は綺麗でした。お風呂もシャワーと浴槽が別々でゆっくり入れました。ドライヤーも風量が弱かったので連絡したら、新しいドライヤーを貸していただけました。そんな感じで大満足でした。ただ、ベッドが硬く寝心地はイマイチだったのが残念でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月16日 09:49:56

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
ベッドの寝心地がイマイチだったとのことでご迷惑をお掛け致しました。今後の検討課題とさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
立地やスタッフの対応にはお褒めのお言葉をいただけて大変励みになっております。

投稿者さん 2019年04月06日 17:37:14

ドライヤーの風量と夜中そとがワイワイやかましかった以外はなにも問題はない。コスパは良いともいました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月08日 20:50:43

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
お部屋に備え付けのドライヤーの風量が不充分な場合は、他のものと交換させていただきますのでお手数ですが一度フロントまでご連絡下さいませ。
夜間の周辺からの騒音に関しましても、巡回を強化するなどしてなるべく少なくできるよう検討させていただきます。

【【本館】スタンダードダブル●喫煙●】

LEDAさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2019年03月03日 14:31:09

家族3人の大阪旅行にトリプルのつもりでうっかりツイン予約だったことに部屋に入るまで気づかず、もう誰か一人はネカフェに泊まるしか無いかと諦めていたところ、トリプルに変更していただけました。本当に助かりましたありがとうございました。立地もお風呂もサービスも良いホテルなので、いつも利用させていただいています。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年03月04日 15:37:07

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回はお部屋のタイプを誤ってご予約されていたとのことでございましたが、幸い当日にトリプルルームに空室がありご希望のお部屋をご用意することが出来て大変嬉しく感じております。
空室がなくご要望にお応えできないこともございますが、なるべくお応え出来るよう努めさせていただきますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【【本館】スタンダードツイン●喫煙●】

投稿者さん 2019年02月11日 01:10:41

娘がライブの為、友達2人とお世話になりました。接客も丁寧で、お部屋も広く加湿器やwifiルーターも貸して頂き、快適に過ごせたとのことでした。立地も大変よく、観光も出来て楽しい旅になったようです。
また大阪にいく際は利用したいとのことでした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年02月13日 08:08:26

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、週末などにはライブに向かわれる方にも拠点として多数ご利用いただいております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけ、楽しい旅行になったとのお言葉も大変嬉しく励みになっております。
次回のご利用お待ち申し上げております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【本館利用】この価格でセパレート★この広さはお得!!1名様に1本のミネラルウォーター付<素泊まり>
【【本館】デラックストリプルルーム●喫煙●】

りゅうがいなさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2019年01月31日 16:30:34

この価格でこの立地条件であれば、多少の不満点も我慢出来ます。
また利用すると思いますのでよろしくお願いします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年02月04日 07:33:48

ご利用誠にありがとうございます。
料金や立地に関しては他のお客様にもビジネスや観光の拠点としてご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけているご様子に大変嬉しく感じております。
他の部分でもご満足いただけるようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

ゆず0837さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ゆず0837さん [40代/女性] 2018年12月06日 16:08:59

立地、料金、部屋の綺麗さ共に大満足です。
別館入口は、部屋のカードキーが無いと自動ドアが開かない仕組みで、セキュリティも大変良いです。
また是非とも利用したいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年12月07日 14:40:02

ご利用誠にありがとうございます。
別館のお部屋に関しましてはチェックインの際にお渡しさせていただくカードキーで24時間出入りしていただけ、チェックアウトもフロントにお立ち寄りいただかずにご出発が可能でございますので他のお客様からもご好評を頂戴致しております。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉を励みに今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】エコノミーツイン●喫煙●】

投稿者さん 2018年11月04日 07:08:40

立地が良く掃除が行き届いててお得感あり。過去のコメントで風呂が小さいとあったが、気にならない。全くうるさくなくて快適だった。また利用したい。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月05日 13:52:27

ご利用誠にありがとうございます。
立地や清掃に関してもお褒めのお言葉をいただけ、また利用したいとの大変嬉しいお言葉もいただけたことで従業員一同励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

ShinyaDAさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ShinyaDAさん [20代/男性] 2018年08月06日 16:12:37

一泊素泊まりでの利用。
チェックイン時間前でしたが部屋の準備が終わっていた為、早めに部屋に通して頂けました!
近隣駐車場の案内や割引情報、チェックアウト後の荷物預かり等、快く対応してくださり、お陰様で楽しい旅行になりました!
また大阪に来るときは利用したいです!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年08月06日 19:05:20

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
また『楽しい旅行になりました!』と大変嬉しいお言葉をいただけたことも励みになっております。

【【本館】スタンダードダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年08月05日 14:13:35

立地がとても良いです。
内装もきれいでした。
シングルルーム利用で部屋は狭いですが、日中は観光していて寝るだけですので
問題ないです。
接客も大変良かったです。
次回また大阪に遊びに行く際は利用させて頂きたいと思います。

2018年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年08月06日 07:35:01

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置している為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
内装やスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけ、またご利用いただけるとの大変有難いお言葉もいただけたことで励みになっております。

投稿者さん 2018年08月02日 17:55:13

繁華街から近いのに安価で部屋も綺麗でした。また利用させていただきます。

2018年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年08月06日 07:21:49

ご利用誠にありがとうございます。
立地や料金にもご納得いただけたご様子で、また利用したいとの大変有難いお言葉もいただけて励みになっております。

投稿者さん 2018年04月04日 19:56:44

フリーWi-Fiはロビーだけじゃなくて部屋でもできるよぅにしてほしいです。
後、部屋が乾燥するので加湿器を置いてほしいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年04月10日 11:42:31

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましてはお部屋でも使用したいとのお声も多数いただいておりまして、現在数に限りはございますが無線ルーターの貸し出しをさせていただいております。
加湿器も全室に設置はさせていただいておりませんが仰っていただければ貸出品としてご用意させていただいておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様におよろこびいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【秋得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン