ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年08月20日 20:17:01

普通に良かったです。また利用します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年08月23日 17:16:24

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
引き続きご満足してご利用いただけますよう今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!

投稿者さん 2015年08月16日 14:06:56

普通に良かったです。また利用します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年08月17日 14:37:05

ご利用誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとの大変ありがたいお言葉もいただくことができ、従業員一同励みにさせていただいております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【春得】楽天ポイント【10倍】プラン♪
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

☆ヌーピーヌーピー☆さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

☆ヌーピーヌーピー☆さん [30代/女性] 2014年01月26日 00:46:24

1月17日18日の2日間宿泊しました。
部屋は値段の割にとても広いです!!場所はなんば駅から少し歩かないといけないのと繁華街なので夜間に酔っ払いの声や客引きのフィリピーナの声が聞こえてきたりしました。
眠れないほどではありませんが。 あとはスタッフの方がとても親切でした。行きたい場所を聞くとネットで調べてくれてプリントして丁寧に教えてくれました。とても嬉しかったです。

2014年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年01月26日 17:30:40

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました本館のお部屋の広さにはご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応にも大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして励みにさせていただいております。
ホテル周辺の声に関する貴重なご意見も参考にさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【本館】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2012年05月27日 22:19:29

ベッドもお風呂も 狭いし 部屋全体が狭かったし.部屋の臭いが凄く臭かった。

2012年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年05月29日 18:39:07

ご利用誠にありがとうございます。
お部屋の臭いが臭かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋に関しましては、料金は変わりますが、本館ダブルルームまたはツインルームを1名様でご利用頂くプラン(平日のみ)もご用意致しております。こちらのお部屋は、バス、トイレはセパレートタイプ、バスルームに関しましては浴槽と別に洗い場がございますので他のお客様から大変ご好評を頂戴しております。もし次回ご利用の機会がございましたら一度ご利用下さいませ。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!新館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

ナオニ-さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ナオニ-さん [40代/男性] 2011年10月20日 00:15:22

駅からそんなに遠くなく食事も便利でこのお値段なら大満足です。また利用します。

2011年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 21:13:28

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
千日前の商店街やなんばウォークの地下街などが近くにございますのでお食事の場所を探すのも大変便利ではないかと存じ上げます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2011年03月15日 00:42:52

いつも当日で予約をさせていただいております。値段が大変安く、深夜にチェックインし寝るだけですが、助かっております。ポットが常備でないのが残念で夜食のカップラーメンはあきらめました。

2011年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年03月18日 21:07:59

いつもご利用本当にありがとうございます。
ご案内が不足しておりお客様にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ポットですがフロントにて貸し出しを致しております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2009年11月12日 14:24:59

また、利用させて頂きます。ありがとうございます。

★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★

2009年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月13日 11:31:45

いつもご利用誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。

支配人

【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2009年10月16日 13:50:07

ダブルで予約したのに、シングルをふたつくっつけた部屋だったようです。

2009年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年10月18日 12:43:27

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋のベッドはシングルベッドを合わせたタイプのお部屋となっております。建物・設備の構造上こちらのタイプのお部屋が数部屋ございます。ご理解頂ければ幸いでございます。しかしながら、お客様の貴重なご意見といたしまして今後検討課題として取り組んで参ります。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。またお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【★【楽天独占】出張応援!!本館ダブル『1人で広びろ』★】

投稿者さん 2009年09月03日 18:18:37

コンビニは近いです。なんばWalkのすぐ近くなのでどこに行くにも便利です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年09月04日 12:05:23

ご利用誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

支配人

▽▼▽~【いこうよ関西!】ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽
【★【マジ割】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

りゅうがいなさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2019年01月31日 16:30:34

この価格でこの立地条件であれば、多少の不満点も我慢出来ます。
また利用すると思いますのでよろしくお願いします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年02月04日 07:33:48

ご利用誠にありがとうございます。
料金や立地に関しては他のお客様にもビジネスや観光の拠点としてご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけているご様子に大変嬉しく感じております。
他の部分でもご満足いただけるようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【1泊朝食】徒歩5分の姉妹ホテルのカフェ・レストランでの朝食付き♪しっかり食べて朝活応援♪
【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

Riri0727さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2018年11月03日 18:21:46

朝食付きなのですが、離れている会場な為
食べませんでした。また 近くか、本館の中だと
いいですね。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月05日 13:29:04

ご利用誠にありがとうございます。
今回せっかく朝食付きのプランでご予約いただいていたにも関わらず、会場が離れている為に朝食を食べなかったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただき改善に努めて参ります。

【【本館】スタンダードツイン●喫煙●】

投稿者さん 2017年12月13日 00:07:07

口コミに期待して伺い、ほぼ期待通りではありました。設備はとても良いと思いました。
ただ、フロントの中年男性がもう少し愛想があっても良いかな?と思いました。
朝食は外国人向けのなんちゃって和食と普通の洋食で少し残念でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年12月19日 08:05:16

フロントの従業員の愛想の悪さは今後の改善材料にしたいと思います。
又朝食に関しましても少しでもお客様のご要望に添えるように内容の改善も検討していきたいと思います。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【夏得】楽天ポイント【10倍】プラン♪
【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2017年08月08日 08:18:08

立地は最高なのですが、周りの雰囲気が.....
朝ご飯の場所が遠すぎる

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年08月11日 07:45:06

当ホテルは駅からも近く大阪の主要観光スポットへのアクセスのよさといった立地面では非常にご好評頂いております。
しかしながら繁華街にある為周りが少し騒がしい所はございましてご迷惑をお掛けしました。
又朝食に関してですがスペースの都合上ホテル内に会場を設ける事が出来ず姉妹ホテルまで移動して頂いているのが現状でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 14:56:10

普通に良かったです。また利用します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年10月16日 12:36:21

ご利用誠にありがとうございます。
また利用しますとの大変嬉しいお言葉を励みに今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

ななみ10さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ななみ10さん [40代/女性] 2014年11月11日 10:31:39

子供と1泊しました。立地は なんばウォーク出口B25から出てすぐの路地を抜けると目の前だったので迷うことなくつきました。
お風呂は広くて良かったのですが、壁のタイル部分に黒カビが残っていて翌日の朝はちょっとカビの匂いが・・。あとドアがすりガラスなのが気になりました。

喫煙の部屋でしたが匂いはなくよかったです。
雨が降っていたので 離れた場所への食事には難があり、せっかく食事付を予約していましたが使いませんでした。 口コミでコーヒーがおいしかったとあったのでコーヒーだけでも飲みに行きたかったのですが・・。

2014年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年11月13日 15:42:01

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
浴室のカビによる臭いではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。なるべく除去するよう心掛けてはいますが不十分であった為にご迷惑をお掛け致しました。再度徹底をさせていただきます。
朝食の会場に関しましては当ホテルではスペースの都合上会場のご用意が出来ず、姉妹ホテルを案内させていただいております。ご不便かと存じますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
立地に関しましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
すりガラスについての貴重なご意見なども参考に今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【本館】 喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年04月06日 23:58:30

立地:あまりいい場所とは言えません
部屋:構造が悪いです。トイレをすまして立ち上がろうと思うと柱にぶつかります。湯船も小柄な方ですが幅が狭いと感じました。
食事:御堂筋ホテルのご飯と一緒でしたが、朝から刺激の強いものばかりです。揚げ物、唐辛子をふんだんに使った辛いもの。でもパン食よりもごはん、味噌汁などが食べたかったのでその点は良かったです。
風呂:新しいとは思えませんでした。
サービス:予約より早く着きましたが入らせていただきました。
設備・アメニティ:ハンガーは挟むタイプがいいです。全身鏡はありません。コンセントが少ないです(机に1つ、入口付近に1つか2つ)。シャンプー等の置き場がおかしく、すぐ倒れて洗面台の中に入ります。においが変だったのですが、消臭ミストを使いなんとか消えました(ごまかしました)。
清掃はもっと力を入れてください。スリッパに前の人のものと思われる絆創膏がついたまま。びっくりしました。気持ち悪いです。

2014年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年04月07日 10:46:01

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用ではせっかく多数のホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにも関わらず十分にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
特に清掃の面ではスリッパに前に宿泊された方の絆創膏がついたまま残ってしまっていたとのことで不快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛け致しました。今後はこのようなことのないよう再度清掃の徹底をさせていただきます。
また設備や朝食に関しましても貴重なご意見を多数いただきありがとうございます。
参考にさせていただき今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

投稿者さん 2014年04月03日 16:08:55

朝食を食べる場所がホテルから離れていたので不便だった。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年04月03日 16:38:20

ご利用誠にありがとうございます。
朝食に関しましては当ホテルには施設がございませんので、姉妹ホテルのご朝食をご案内させていただいております。徒歩で5分程の距離でございましてご不便かとは存じますがご理解いただけますようお願い申し上げます。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

のりのりのりのりまきさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

のりのりのりのりまきさん [60代/男性] 2018年11月27日 19:38:22

人には薦めません。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月28日 14:36:30

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用ではご満足いただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。
またご利用いただいた際にはご満足いただけるようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】セミダブル○禁煙○】

LEDAさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2017年11月03日 09:49:55

立地がとてもいいだけで無く、お風呂がゆったりできてとても気に入っています。枕が低いですが、お願いしたらすぐもう一つ枕を届けて下さいました。親切なスタッフさん、ありがとうございます。
ただ、今回初めて朝食付きだったのですが、食事会場は歩いて5~10分の位置にある御堂筋ホテル。そこの朝食スタッフの女性は最低でした。9時半までなのに9時5分に行った私も悪かったのかもしれませんが、入って第一声が「9時半までですから!」フロントの方は大丈夫って笑顔でしたけど?時間制限以外の説明は一切なく、出してある牛乳を一口飲んだら腐ったような変な味。指摘したらすぐ片付けたようですが、そんなものを飲まされた我々には一言の謝罪も無し。無言で居なくなって片付け方法も分からなかった我々は奥の厨房スタッフさんに聞きました。
あんな姉妹店とコラボすると、ボテジュールさんの評価が悪くなってしまいますよ?明日はもうあそこには行きません。大切ね旅行中の一食を無駄にされて、とても不愉快でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年11月04日 10:47:07

今回お客様に多大なるご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
全ては仰せの通りにございます。飲食業というものは品質管理を徹底しなければならないにも関わらず怠ってしまい、しかも謝罪もしない、不愉快な気分になられて当然の事と存じます。
朝食も当ホテルの一環にございます。この信用の失墜を少しでも今後挽回出来るように従業員一同日々精進していきたいと思います。

【★【本館】 喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年02月06日 09:28:02

一人で宿泊に利用しました。食事がないことは残念な点です。その他、部屋の広さ、清潔感などは普通といった感じでした。コンビニやタクシー乗り場が近くにあり、立地条件はいいと思います◎

2014年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年02月07日 18:52:58

ご利用誠にありがとうございます。
食事に関しましてはホテル内に会場がございませんので姉妹ホテルの朝食のご案内をさせていただいております。
徒歩5分程の距離にございましてご不便かとは存じますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】