ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

teerakさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

teerakさん [40代/男性] 2012年05月09日 01:05:25

駅から近くて場所的には問題は無いのですが、大阪の繁華街に近いためなのか路上には
外国人の女性が暗がりで客引きをしていて雰囲気的には良くなかったです。
(ホテル側の問題ではありませんが)
部屋は昔はラブホテルだったのを改装してビジネスホテルにした痕跡が有り有りと残って
いて家族連れ、お子さん連れには正直なところオススメは出来ない感じがしました。
アメニティ類も、もう少し良い物を置いて欲しいと思います値段の割には良くなかった。
単身のビジネスマンであれば遊ぶところも近くにあるので良いとは思います。
夜寝てる時に、寝返りをうつ度に天井のセンサーライトが反応して照明が付くのでスイッチで切ることが出来るようにしてほしい。

2012年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年05月15日 14:24:43

ご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想もたくさん頂きまして本当にありがとうございます。

センサーライトに関しましてはご案内が不足しておりましてご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。センサーもスイッチで切ることが可能となっております。こちらの都合ではございますが、お客様には分かりにくい場所に設置しておりますので、フロントにて切らせて頂いております。
また次回ご利用の際、不都合な点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

※【大阪春得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【☆禁煙 【本館】 ダブル】

投稿者さん 2012年04月09日 13:43:19

立地も部屋もサービス良く、便利であった。ホテルでのクレジットカード決済ができないのが難点。事前に楽天からカード決済するしかないホテルでは不便だ。現地カード決済ができるホテルのほうが良い。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月15日 20:18:31

ご利用誠にありがとうございます。
またご案内が不足しておりまして、お客様にご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ご予約の際、『現金決済』をお選び頂きましたら、現地にてカードでの決済も可能となっております。
また、ご利用の際、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥3,000分)付★プラン
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2012年01月30日 16:55:10

携帯電話の電波が届かなかった。

2012年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月28日 22:36:03

ご利用誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。

その為携帯電話の電波が届かない場合がございます。
その分料金も低価格でのご案内をさせて頂いております。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

■出張応援■【冬得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

吉野川のKENさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

吉野川のKENさん [50代/男性] 2011年08月18日 01:50:06

今回は、遊びでもなく、仕事でもなく、雑用処理だったので価格重視しました。場所、価格から部屋の狭さは覚悟の上でした。ただ、部屋が一階だったので窓が開けられず、また、駐車場に面し、カーテンを開けても真っ暗に近く、ストレスのたまる部屋でした。
ただ、姉妹ホテルの御堂筋ホテルと同じく、従業員教育は行き届き、部屋の暗さ以外は、全く不満はありません。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月23日 23:57:14

いつもご利用誠にありがとうございます。
従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプチシングルタイプのお部屋に関しましては、1階または2階の奥、影部屋のご案内となっております。その分料金も低価格でのご案内をさせて頂いております。西側の明るいお部屋に関しましては通常のシングルタイプのご予約のお客様をご優先してご案内させて頂いております。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、姉妹店の御堂筋ホテルも合わせまして、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

す。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2011年05月22日 10:22:04

風呂の蒸気で夜中火災報知器がなった。

敏感に反応し過ぎ!
ホテルマンに苦情を言われ悪態を憑かれた

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
★【ANNEX】 喫煙 プチダブル

2011年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年05月23日 12:52:28

ご利用誠にありがとうございます。
お風呂の湯気により火災報知器が作動し、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
消防署の指導の下、報知器の設置が義務付けられており、またお客様の安全の確保のためとご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

投稿者さん 2009年10月16日 13:50:07

ダブルで予約したのに、シングルをふたつくっつけた部屋だったようです。

2009年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年10月18日 12:43:27

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋のベッドはシングルベッドを合わせたタイプのお部屋となっております。建物・設備の構造上こちらのタイプのお部屋が数部屋ございます。ご理解頂ければ幸いでございます。しかしながら、お客様の貴重なご意見といたしまして今後検討課題として取り組んで参ります。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。またお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【★【楽天独占】出張応援!!本館ダブル『1人で広びろ』★】

投稿者さん 2009年07月09日 19:13:28

カードキーで、外出するのもフロントを通らなくていいので、便利でいいと思います。
まあ 夜に寝るだけのために使うのが いいと思います。

★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★

2009年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年07月10日 10:37:24

いつもご利用誠にありがとうございます。

支配人

【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2009年06月26日 22:57:26

立地は本当に良いです。なんば千日前の真ん中にあるので。
しかし、ビジネス目的、価格重視だからしょうが無いのですが・・・部屋が狭い。朝が来ても暗い。エアコンが定期的にラップ音(手をパチンっ☆と叩くような音)みたいな音を立てるなど、部屋によるのかもしれませんが・・。安眠は無かったです。

でもしかし、贅沢はいえませんね、ご時世がら。

2009年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月28日 12:32:56

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。

支配人

▽▼▽~【いこうよ関西!】ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽