ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年04月25日 17:36:29

繁華街にあるので食べ物屋には困りません
コスパも良くお部屋もキレイで満足しています

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年04月27日 08:14:06

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
料金などにも有難いお言葉をいただけて励みになります。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年04月04日 19:56:44

フリーWi-Fiはロビーだけじゃなくて部屋でもできるよぅにしてほしいです。
後、部屋が乾燥するので加湿器を置いてほしいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年04月10日 11:42:31

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましてはお部屋でも使用したいとのお声も多数いただいておりまして、現在数に限りはございますが無線ルーターの貸し出しをさせていただいております。
加湿器も全室に設置はさせていただいておりませんが仰っていただければ貸出品としてご用意させていただいておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様におよろこびいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【秋得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【【本館】スタンダードダブル●喫煙●】

北のキツネさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2018年04月01日 22:53:37

ホテルの立地は大変良かったです。
お値段も安くて、満足でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年04月10日 11:53:32

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
料金にもご満足いただけたとのお言葉も大変ありがたく感じております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年03月04日 11:17:06

朝方4時くらいから外国からの方が大騒ぎしていて
友人共々寝不足気味でした。
それ以外は大変良かったです。
友人と大阪に来た際はまた泊まりたいと
話しながら帰宅しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年03月07日 08:41:01

今回のご宿泊に関しましてごゆっくりお休み頂けなかった点は深くお詫び申し上げます。
フロントにご連絡頂きましたら深夜に騒がれている方には注意しに伺わせて頂きます。
今回ご不憫をお掛けしたにも関わらず又ご来館頂けると言うお言葉は非常にうれしく思います。

投稿者さん 2018年03月01日 15:59:10

2月27日に娘二人で宿泊しました。私は方向音痴なので、娘のスマホなしでは、ホテルにはたどり着けなかったと思います。商店街の路地に入り、「こんな所に!」という感じでした。
ホテルの並びに飲食店があり、窓サッシが古いので話し声がよく聞こえます。が、私たちは疲れ果てていたので、さほど気にせずに寝てしまいました。
フロントの方は親切で優しいし、お部屋は広いし、お風呂は洗い場がある自宅のような作りです。地下道に入るにも近いので便利だと思います。泊まってよかったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年03月07日 08:37:45

今回のご宿泊に関しまして概ねご満足頂けたようでうれしく思います。
当ホテルは立地のよさでは非常にご好評頂いております。初めて来館されるお客様は迷われる方もいらっしゃいますが、お電話頂ければ説明もさせて頂きます。
接客に関してのお褒めの言葉も従業員の励みとなります。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【本館】スタンダードダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年02月14日 17:11:40

このホテルは、ルームキー一つでエントランスの出入りも出来、わずらわしさなく滞在できます。
最近クロスを張り替えたので、部屋や廊下はとっても明るく、良くなりました。女性の一人客でも心配なく宿泊できると思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年02月16日 09:59:26

当ホテルではムリ・ムダを省いて少しでもお客様に行動して頂きやすいように工夫しておりましてその一環がチェックアウトの方法やルームキーをかざすだけでエントランスの出入りが出来るといったことになっております。
又1年少し前にカーペットや壁紙の張り替えも行いました。

【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2018年02月12日 18:43:18

駅近、なんば繁華街も近くで格安の宿泊でした。
飲食店はたくさんあるので満足でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年02月16日 09:20:07

当ホテルは駅からのアクセスが良く周辺にたくさんのお店があり立地面では非常にご好評頂いております。
又料金に関しましても日によって少しの変動はございますが、お部屋の価値に見合った価格設定を心がけております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【平日限定】《出張応援》 早い者勝ちっ!シングルフ゜ラン♪
【【ANNEX】室数限定エコノミーシングル●喫煙●部屋指定不可】

投稿者さん 2017年12月13日 00:07:07

口コミに期待して伺い、ほぼ期待通りではありました。設備はとても良いと思いました。
ただ、フロントの中年男性がもう少し愛想があっても良いかな?と思いました。
朝食は外国人向けのなんちゃって和食と普通の洋食で少し残念でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年12月19日 08:05:16

フロントの従業員の愛想の悪さは今後の改善材料にしたいと思います。
又朝食に関しましても少しでもお客様のご要望に添えるように内容の改善も検討していきたいと思います。

ペフさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ペフさん [40代/男性] 2017年12月07日 14:32:39

繁華街にあり、コンビニも近くにあって便利。今後、大阪に行く際には、また利用したいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年12月10日 20:17:11

当ホテルは周辺にたくさんのお店があり、駅からのアクセスもよく立地面では非常にご好評頂いております。
今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
またご来館頂けるというお言葉も従業員の励みとなります。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【秋得】プラン!!
【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

LEDAさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2017年11月03日 09:49:55

立地がとてもいいだけで無く、お風呂がゆったりできてとても気に入っています。枕が低いですが、お願いしたらすぐもう一つ枕を届けて下さいました。親切なスタッフさん、ありがとうございます。
ただ、今回初めて朝食付きだったのですが、食事会場は歩いて5~10分の位置にある御堂筋ホテル。そこの朝食スタッフの女性は最低でした。9時半までなのに9時5分に行った私も悪かったのかもしれませんが、入って第一声が「9時半までですから!」フロントの方は大丈夫って笑顔でしたけど?時間制限以外の説明は一切なく、出してある牛乳を一口飲んだら腐ったような変な味。指摘したらすぐ片付けたようですが、そんなものを飲まされた我々には一言の謝罪も無し。無言で居なくなって片付け方法も分からなかった我々は奥の厨房スタッフさんに聞きました。
あんな姉妹店とコラボすると、ボテジュールさんの評価が悪くなってしまいますよ?明日はもうあそこには行きません。大切ね旅行中の一食を無駄にされて、とても不愉快でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年11月04日 10:47:07

今回お客様に多大なるご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
全ては仰せの通りにございます。飲食業というものは品質管理を徹底しなければならないにも関わらず怠ってしまい、しかも謝罪もしない、不愉快な気分になられて当然の事と存じます。
朝食も当ホテルの一環にございます。この信用の失墜を少しでも今後挽回出来るように従業員一同日々精進していきたいと思います。

★大阪出張応援★姉妹店で朝ごはんプラン!!★
【★【本館】 喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年10月16日 19:57:45

繁華街に近い割りには2階の部屋でうるさくて眠れないことも無くて良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年10月25日 08:03:45

当ホテルは繁華街の近くですが、人通りのかなり多い所とは少し外れております。
しかしながら時には騒がしい事もございますが今回はごゆっくりお休み頂けたようで何よりです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【夏得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

LEDAさん [50代/女性] 2017年09月30日 12:07:05

ともかく立地がとてもいいので、何度も利用させていただいています。本館は古いけれどトイレとお風呂が別なのが◎。冷えてくる秋冬に、バスタブにゆったり浸かれるのはとても嬉しいです。ただお湯ためや部屋空調の扱い方が分かりにくいので、もう少しわかりやすくされた方がいいかもしれません。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年10月08日 13:24:16

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご利用いただけているご様子にスッタフ一同大変嬉しく感じております。
また、設備の取り扱い方法のご案内についても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。一度検討させていただき、今後の課題とさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ツイン】

さとひろ2365さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

さとひろ2365さん [40代/男性] 2017年09月14日 20:01:26

仕事で利用。名前が分かりにくく、舌を噛んで牛タンと間違えて食べてしまいそうである。別館に宿泊した。建物は古いが設備はしっかりしている。ただ、携帯電話の充電器が部屋にあると嬉しかった。結果、貸してもらえたがiPhoneの充電器しかないようだ。でも重要なのは私自身の充電器、そうベッドである。けっこう硬さがちょうどよく、疲れがとれた。また、機会があれば泊まりたい。日本が一番楽しかった時代を感じることが出来るホテルだ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年09月19日 23:57:41

ご利用ありがとうございます。
また多数のご意見もいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたように充電器に関しましては貸出品としてiPhoneの充電器のみご用意させていただいておりまして、各お部屋に備え付けることについても今後の課題として検討させていただきます。
ベッドの硬さがちょうどで疲れがとれたとのお言葉も大変嬉しく、また泊まりたいとのお言葉も励みになっております。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

bang-dollさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

bang-dollさん [40代/男性] 2017年09月11日 12:31:19

出張でもプライベートでも、大阪に泊まる時は常宿にしています。まずこのホテルの空きを検索して、なければ他のホテルを探す感じです。
私は主に千日前や日本橋界隈で遊ぶので、立地は文句なしです。フロントの対応も良く、アメニティ等設備面も、寝るだけなので全く気になりません。コスパはかなり良いと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年09月12日 13:31:27

いつもご利用ありがとうございます。
大変ありがたいお言葉も多数いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や料金などにもお褒めのお言葉をいただけて大変励みになっております。
今後も引き続きご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2017年09月10日 21:30:23

朝ごはん付きプランにしたけどやっぱり朝食食べに行くのは遠いかなぁと思います。  それ以外は満足しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年09月12日 12:57:16

ご利用誠にありがとうございます。
朝食に関しましては当ホテルに朝食会場がなく、姉妹ホテルの朝食をご案内させていただいておりまして、ご不便かと存じますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

★大阪出張応援★姉妹店で朝ごはんプラン!!★
【★【本館】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2017年08月16日 14:37:54

女子から目線だとアメニティをもう少し有ったら、良かったみたいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年08月19日 10:14:32

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。参考にさせていただき、改善に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 14:35:14

同伴者が泊まりましたが、値段に比べたら、とても良かったと言ってました

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年08月19日 10:12:22

ご利用誠にありがとうございます。
料金に関しても大変ありがたいお言葉をいただき励みになっております。

投稿者さん 2017年08月16日 14:32:25

コスパは最高です。繁華街の中心に有りどこでも行きやすいです。強いて言えば、くしやブラシが欲しかったです

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年08月19日 10:09:11

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ブラシに関しましてはお部屋に備え付けではございませんが、ご利用の際はフロントまでご連絡いただけましたらご用意させていただきますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2017年07月27日 22:24:06

立地が素晴らしい。繁華街まで徒歩圏内で非常に便利でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月29日 06:05:52

当ホテルは駅からも近く大阪の主要観光スポットへのアクセスもよく立地面では非常にご好評頂いております。
今後もよりよいホテルに出来るように日々従業員一同精進して行きたいと思います。

【出張応援】 駅近!! ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2017年07月20日 11:39:00

最寄り駅から近く便利
繁華街にも近く飲食にも便利
回りの音が気になることもなく快適に泊まれました。
欲を言うならお風呂がもう少し広ければ尚良かったかと。でも許容範囲内でした。
チェックアウトもキーBoxにカードキーを入れるだけで済み簡単でした。

機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月21日 09:33:36

当ホテルは駅からも近く周辺にたくさんのお店があるという立地面では非常にご好評頂いております。
又シンプルにムリ・ムダを省いて少しでもお客様に行動して頂きやすいように工夫しておりましてその1つが別館のチェックアウトの方法です。
お風呂が狭い点は建物の構造上ご容赦頂きたいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【夏得】プラン!!
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】