ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年12月17日 16:18:33

部屋やトイレ等、キレイでした。ただお風呂がびっくりするくらい狭い!!かなりの圧迫感があります。私は平気でしたが、太ってる人はきつそーだなぁなんて考えてしまいました(笑)カードキーはとても便利でした。駅からも近いし、コンビニも近いし便利ですが、立地はあまり女性向きじゃないかな…夜遅く一人だったらイヤだなぁーって印象です。遅くなければ気になりませんが。たまたまかもしれませんが、エアコンの効きが悪く、全然暖かくならず、ずーっと寒かったです。また利用したいです。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月11日 20:23:24

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。

館内設備でご不便をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとの温かいお言葉を賜りましてスタッフ一同感激いたしております。

ご指摘いただきました事柄は速やかに改善し、少しでもお客様にお喜びいただけますよう努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2011年09月14日 17:44:44

駅に近く便利でした。ホテル自体カードキーで出入りするので大通りから一本中の通りでしたが安全面はありました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月24日 15:52:43

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴いたしまして本当にありがとうございます。

立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。

※『大阪夏得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

貴公子1さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

貴公子1さん [40代/男性] 2011年08月01日 22:21:59

ゆったりした部屋で良いと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月12日 14:11:56

いつもご利用本当にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
本館はお部屋も比較的広く、バス・トイレがセパレートタイプ、 お風呂に関しましては洗い場もあり、他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
只今平日のみですが割安な料金でのご案内もさせて頂いております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

支配人

※【大阪夏得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【☆禁煙 【本館】 ダブル】

投稿者さん 2010年10月12日 23:11:49

ゆったり出来てとても気に入っています。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年10月13日 11:47:44

いつもご利用誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。

【【本館】 喫煙ダブル 2名利用】

投稿者さん 2009年06月19日 11:58:11

いつも厚遇頂きありがとうございます。
冷蔵庫についてお話しました件、今後是非宜しくお願いします。

2009年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月20日 11:44:15

いつもご利用ありがとうございます。
この度はお客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もこのような事のないよう注意・チェックを強化していく所存でございます。
またお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

▽▼▽~ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽
【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2015年11月23日 08:25:06

ちょっとした飲食街の中にポツンとあり、見つけるのが大変でした。
部屋が2階の通り側だったので外が遅くまで賑やかでした。
私は気になりませんでしたが、同伴者はあまり眠れなかったようです。
部屋は値段に合わずとてもきれいで、喫煙部屋でしたが全く臭いませんでした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年11月23日 18:02:27

ご利用誠にありがとうございます。
ホテルに初めてご来館の際などには道に迷われてしまう方も多くおられましてご迷惑をお掛け致しますが、お問い合わせいただけましたらご案内をさせていただきますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。
またお連れ様はホテル周辺の喧騒からあまり眠れなかったとのことでこちらも大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。少しでも改善できるよう検討させていただきます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【春得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2015年09月23日 23:02:55

チェックイン時間が遅れると連絡した際、近い出口番号を教えていただけたおかげで、電車から降りる際に迷わず進めて助かりました。
喫煙しか予約が出来ず不安だった部屋の臭いも、思ったほどではなく・・・ただ、なぜかシャワーカーテンから煙草の臭いがしました。部屋のタイプ的に仕方ないですが、少々残念だったなと。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年09月26日 10:15:05

ご利用誠にありがとうございます。
駅からホテルまで初めてご来館の際には遠くの出口から出てしまうと少しわかりにくいこともございます。道に迷われた際などにはお問い合わせいただけましたらご案内をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
シャワーカーテンの臭いに関しましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに確認させていただきます。

投稿者さん 2014年05月12日 08:10:34

初めて宿泊させて頂きました。
南海なんばからタクシーで移動しましたがドライバーさんに場所を上手く説明が出来ず、また道路が一方通行なので到着までに少し時間がかかってしまいました。
建物やエレベーター、フロアに古さを感じましたが部屋は広くて綺麗。洗面台も大きくコンセントも近くにあったのでヘアアイロンが使えました。お風呂はごく一般家庭のお風呂で浴槽も深く、ゆっくり入る事が出来ましたがタイルの隙間やゴムパッキンに黒カビが発生している部分がチラチラと。
お風呂の壁が白いので悪目立ちしていました…;

フロントの方の対応は丁寧です。また利用させて頂きます。
お世話になりました!

2014年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年05月12日 16:49:58

ご利用誠にありがとうございます。
ホテルまで初めてお車でご来館いただく場合は、ご投稿いただきましたように一方通行の道が多く、少し迷われる方も多くご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。ホテルまでご連絡いただけましたらご案内をさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
お部屋やスタッフにありがたいお言葉もいただき誠にありがとうございます。浴室への貴重なご意見も参考にさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙 【本館】 ダブル】

投稿者さん 2012年06月28日 15:12:07

青森から来る友人が先に予約しまして、合わせて今回初めて利用させて頂きました。御堂筋なんば駅からちょっと探す位置でしたがナビでなんとかわかりました。チェックイン受け付けのフロントマンの対応が笑顔でハキハキしていて良かったです。帰りはカードキーをポストに投函しそのままフロントに寄らずに帰れるシステムには満足でした。安値ですので部屋は予想どおりの狭さでしたが内装が新しく綺麗で過ごしやすかったです。ドライヤーも貸出しでなくち備え付けで良かったです。ただヘアブラシがなかったのが残念。あと少し浴槽が広ければな…とも思いました。でもシャワーのお湯の出もよく、ボディシャワーとリンスインシャンプーのボトルがオシャレで匂いも良かったです。これで3980円は総合的に満足でした。また難波で泊まる時は利用したいです。ありがとうございました。

2012年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年06月30日 15:57:50

ご利用誠にありがとうございます。
カードキーシステムは他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またフロントの対応やアメニティでもありがたいお言葉を頂戴いたしまして大変励みとなっております。
貴重なご意見も頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後ヘアブラシの備え付けも検討させていただきお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!新館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2011年12月12日 20:43:07

一人利用させていただいたのですが、夜遅く女性一人でホテルまでの道を歩いててすごく怖かったです。立地に関してはあまり良いとは言えませんでした。お部屋は綺麗で一人でも全然泊まりやすい部屋でした。ただコンセントが1つだったのとお風呂が少し狭いのがちょっと不便でした。カードキーなのはすごく良かったです。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月05日 18:23:10

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。今後の改善策のひとつとして検討させていただきます。

またコンセントに関してのご案内不足をお詫び申し上げます。数に限りはございますがフロントにてコンセントタップや延長コードをお貸出しいたしております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

■出張応援■【秋得】プラン!! 【楽天トラベル駅伝】