ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年01月19日 15:22:47

立地条件が良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月21日 13:11:46

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥3,000分)付★プラン

投稿者さん 2016年01月11日 10:28:53

初めて利用させて頂いてきました。娘と二人で、京セラドームへBIGBANGのライブの為に大阪に来ました。まずは、キャリーバッグをチェックイン前に預かって頂くことが出来たので、初日の観光も手ぶらで出来ました。電話応対やフロントの方はとても親切丁寧でした。お部屋はレビューで狭いとかありましたが、この金額なら充分だと思いました。夜、火災報知器が鳴ったのはびっくりでしたが、廊下を覗きましたが何もない様子、誤報だとアナウンスがあり安心しました。
また大阪に来るときは、ぜひ利用したいと思います( 〃▽〃)…お部屋が空いてたらいいな(*´∀`)

2016年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 09:14:56

当ホテルではサービスの一環としてチェックイン前及びチェックアウト後のお荷物のお預かりもいたしておりますのでご希望のお客様はお気軽にお申し付け頂ければと思います。接客に対してのお褒めの言葉も従業員の励みとなります。
火災報知機の誤報の件は申し訳ございませんでした。冬場になると発生してしまうことがありまして、今後は出来るだけ発生しないように対策を考える必要はあるかと思います。
そして最近お陰様で多数のご予約を頂いておりましてインターネットに提供していない日も多数ございます。その場合でもお電話頂きましたらご用意出来る事もございますのでお気軽にお問い合わせ頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【★【ANNEX】 喫煙 プチツイン】

岡山県コンサドーレ札幌後援会さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

岡山県コンサドーレ札幌後援会さん [40代/男性] 2016年01月08日 09:29:26

2度目の利用です。やはり立地の良さと価格は魅力です。11時チエックアウトなので早朝外出して一度部屋に戻る事が出来る。また大阪行きの時は利用させてもらいます。

2016年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月09日 09:26:46

当ホテルは大阪の主要な観光スポットへのアクセスのよさ、駅からも近く、周りにたくさんのお店もございまして立地のよさでは非常にご好評頂いております。
価格関しましても今回ご利用頂いた早勝ちプランは1日数室のみの提供ですが、当ホテルでは日によって若干の料金の変動はございますが、少しでもお部屋の価値に見合った料金で泊まって頂けるように設定しております。

ホテル ル・ボテジュール

【平日限定】《出張応援》 早い者勝ちっ!シングルフ゜ラン♪
【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

wasedadropoutさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

wasedadropoutさん [40代/男性] 2016年01月04日 09:15:56

この価格ならば非常に満足です。部屋は喫煙でしたが、ニオイはまったく気になりませんでした。
アネックスは狭いとのコメントが散見されますが、特に狭いとも思いませんでした。
おそらく窓を開けると隣の壁なので、そう感じてしまうのかもしれません。
チェックイン後はカードで出入り自由ですし、チェックアウトはカードをポストに入れるだけだし、
とても便利だと思いました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月04日 14:25:47

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
別館のお部屋で採用しておりますカードキーシステムやお部屋にもありがたいお言葉を頂戴出来てスタッフ一同大変励みになっております。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

カズ1994429さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

カズ1994429さん [50代/男性] 2015年12月28日 23:41:50

ユニバーサル・スタジオジャパンの見学の後、利用しました。次の日、なんば花月で楽しもうか、道頓堀で喰い倒れるかまよっていましたので、このホテルを利用しました。どちらにも近く立地は最高でした。朝食はありませんでした。前日疲れたのか目覚めたのが、10時すぎていたので、たこ焼きと買い物、串カツをたらふく食べて太ってしまいました。スタッフは親切で対応も良かったですよ。お風呂はトイレと一緒で狭いですよ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年12月30日 10:46:44

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地の良さでは非常にご好評頂いておりまして、周辺にはたくさんの大阪らしさを感じて頂ける建物もございます。
又本館に関しましてはビジネスホテルとしては珍しいお風呂とお手洗いが別々のセパレートタイプとなっております。
従業員の接客に対しましてもご満足頂けたようでうれしく思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
     ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 セミダブル】

投稿者さん 2015年11月24日 15:58:28

先日息子と京セラであったBIGBANGのライブに行った夜に 利用させていただきました。電車は混んでたので 京セラからビッグカメラをめざして歩いて移動しました。少々距離はありましたが 迷わず着きました。
フロントの方も好印象で お部屋もちょうどいい広さでした。お風呂がもう少し広かったらなと思います。すぐそばにファミマもあり便利でした。夜はとても静かで 静かすぎて朝清掃作業で出入りされてる音がよく響きました。 翌日は、鶴橋に行ったのですが すぐ近くに千日前線の日本橋駅もありスムーズに移動もでき立地も良かったです。価格もお安くまた機会があったら利用させていただきます。
息子との初めての一泊旅行楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年11月26日 06:38:11

当ホテルは交通の便や周辺にたくさんのお店があったりという立地のよさでは非常にご好評頂いております。
料金に関しましても日によって若干の変動はありますが、連休中のような需要の多い時でもお部屋の価値に見合わないような高額な料金設定は決していたしません。
非常にご満足頂けたようでうれしく思います。今後も少しでもお客様に満足して頂けるようなホテルにして行きたいと思います。

【★【ANNEX】 喫煙 プチツイン】

投稿者さん 2015年11月17日 14:13:28

駅や商店街から近く、とても便利な立地でした。
安さで決めたので部屋が狭いのはいいのですが、荷物を置く所がなかったので簡易的なものでよいので棚のような物があるといいなと思いました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年11月19日 08:09:17

当ホテルは立地の良さでは非常にご好評頂いております。
棚に関しましては仰せの通りお部屋は狭いものでして、そこに棚を入れてしまいますとますますお部屋のスペースが少なくなってしまうということを考慮して入れておりません。ご不便かとは思いますが何卒ご了承下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

kiyoshilanさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

kiyoshilanさん [40代/男性] 2015年10月21日 00:05:22

難波や日本橋からすぐ近くなので非常に便利。フロントの対応も良かったですよ。部屋もきれいに掃除されていました。また利用させていただきます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年10月22日 09:42:39

当ホテルは交通の便などの立地のよさでは非常にご好評頂いております。
フロントや清掃の従業員に対してのお褒めの言葉を頂いたことは一同の励みとなります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年09月29日 17:56:33

難波駅から徒歩10分ぐらいで、周辺には飲食店も多くありとてもいい立地でした。ユニットバスはちょっと狭いと思いました。フロントの方たちは皆笑顔で対応してくださり素晴らしかったです。また利用したいです!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年10月01日 09:10:40

フロントの従業員一同が少しでもお客様に喜んで頂けるような接客をしようと心がけておりまして、お褒めの言葉はうれしく思います。
又駅から近く周辺にたくさんのお店があり、大阪の主要な観光スポットへの交通の便もよく、立地のよさでもご好評頂いております。
ユニットバスに関してですがどうしてもスペースの都合上あの程度の大きさになっている点はご容赦頂きたいと思います。

【平日限定】《出張応援》 早い者勝ちっ!シングルフ゜ラン♪

iisinさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

iisinさん [40代/男性] 2015年08月10日 10:48:23

今回も満足でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年08月10日 16:08:37

ご利用誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただけたことを励みに今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!

投稿者さん 2015年07月14日 23:59:57

フロントのお兄さんは良かった。
部屋が掃除はされているが全体的にくすんだ様な感じがした。
喫煙ルームだからかもしれないけれど。
立地は最高でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年07月17日 07:14:59

接客に対してのお褒めの言葉はフロントの従業員の励みになります。
お部屋がくすんだ感じがしてしまったことは申し訳なく思います。ご要望がございましたら消臭剤の貸し出しも行っております。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け頂けたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【出張応援】 駅近!! ミネラルウォーター付プラン
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

love2cherryさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

love2cherryさん [30代/男性] 2015年06月17日 15:37:49

5月9日から3泊しました。
私が韓国人だから日本語が下手でしたが、親切を感じることができました。
手頃な価格で便利な旅行をしたい人におすすめします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年06月19日 09:33:36

当ホテルも最近は海外からお越しのお客様が増えておりまして、従業員は一部の者以外は英語は上手ではありませんが、海外のお客様にも少しでも真心を持って接するように心がけております。
価格も少しでもお客様に満足頂ける価格で提供出来るようにムリ・ムダを省いたローコスト運営を心掛けております。
又日本にお越しになられる事がありましたら是非お越し頂ければと思います。

【出張応援】 おすすめ!!ビール付きプラン

投稿者さん 2015年06月15日 02:58:52

日本橋、難波駅から地下街を通って出口から1分ほどなので雨の日でも安心です。すぐ近くにコンビニや飲食店などたくさんあり大変便利でした。
部屋に扇風機があり、暑がりの私としては大変ありがたかったです。ただドライヤーがよくある備え付けので、風が弱くあまり役に立たなかった。
フロントの方の対応もよかったので、機会があればまた利用しようと思います。

2015年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年06月15日 09:42:26

当ホテルは駅からの交通の便のよさや周辺に飲食店やコンビニなどがたくさんあり周辺環境に恵まれている点でご好評頂いております。
本館のお部屋に関しましてはズボンプレッサーや扇風機も常備しております。
ドライヤーに関しましては、風が弱い場合などはフロントにて別のをご用意させて頂く事も可能でございます。
又お部屋に常備していない物でも一部フロントにお申し付け頂きましたら、貸出やお渡し出来る物もございますのでお気軽にお申し付け頂けたらと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【春得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2014年12月18日 17:22:21

立地は大変よく繁華街にすぐ、出れました。
部屋に歯磨き用のコップ1つしかなく、お茶をのむ用にもほしかった。

あとお風呂が小さくてゆっくりできなかった。

2014年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年12月20日 09:38:15

立地のよさでは非常にご好評頂いております。
お風呂に関しましては設計上少し狭くなっておりまして申し訳なく思います。
コップを含めたアメニティ類ですが、基本的にシングルのお部屋に関しては1つしか入れておりませんが、お申し付け頂きましたら複数ご用意させて頂くことも可能ですし、お部屋に置いてない物も一部はご希望のお客様にはご用意させて頂くことが可能な物もございます。次回からご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2014年09月19日 14:35:47

大変満足しました。

2014年09月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年09月20日 17:46:30

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続きご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【秋得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ダブル】

poosan1022さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

poosan1022さん [50代/男性] 2014年09月14日 20:46:07

日本橋駅から非常に近く、すぐ近くにコンビニもあるため便利でした。チェックアウトもカードをポストに入れるだけで簡単でした。値段が安いのが最大の魅力です。部屋は少し狭いですが必要最低限のものは全て揃っており満足しています。次回も使います。

2014年09月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年09月15日 10:22:49

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
別館の建物はカードキーシステムとなっておりまして、チェックインの際にお渡しさせていただくカードキーで24時間出入りしていただけ、チェックアウトもフロントにお立ち寄りいただく必要がない為ご好評を頂戴しております。ありがたい評価をいただけ、また利用いただけるとの大変ありがたいお言葉も従業員一同大変励みになっております。

投稿者さん 2014年09月01日 18:30:34

今回で2回目の宿泊になります。立地条件は最高で、部屋の設備も十分でした。何不自由することがなくくつろげました。
あえて要望を挙げさせてもらえればインターネットの環境です。タブレットを持参したのですが、部屋には有線LANしかなく、モバイル無線ルーターを忘れてしまったため、インターネットに接続することが出来ませんでした。各通信会社の有料wifiは走っていたようですが、有線LANと同様に、無料でインターネットに接続できるwifi環境も整えていただけたらと思いました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年09月03日 07:29:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでうれしく思います。
今回ご要望頂きましたWifiの件ですが今の所当ホテルでは本館と別館のロビーのみ開通しておりまして、お部屋では通っておりません。
無線LANやお部屋へのWifiの導入のご要望も確かに頂いておりまして、今後の検討材料にはしたいと思います。
又の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

iisinさん [40代/男性] 2014年08月21日 10:10:45

立地条件については申し分なし!部屋、浴室は普通よりは狭い感じであり、携帯の電波が弱いものの、価格と併せて考えれば十分なPOです。次回もお願いします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年08月25日 07:33:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ANNEXのお部屋に関しましては少しでもお客様に安価で宿泊して頂けるように考えて、コンパクトに無駄のないお部屋を心がけております。
携帯電話の電波に関しましてはプチシングルは内側のお部屋になってしまう建物の構造上一般のシングルルームに比べても悪くなってしまっております。
次回もご来館頂けるというお言葉が非常にうれしく思います。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!

投稿者さん 2014年05月04日 15:42:14

いつも利用させていただいてます。立地はとにかくよいです。ナンバで遊ぶのには一番便利です。今回初めて朝食付きのプランを利用しました。姉妹店の御堂筋ホテルさんで食事でしたが、朝食バイキングの内容が非常に残念でした。味は美味しい方だと思うのですが、朝から揚げ物とか油ものが多く、焼き魚とか、かまぼことか、味付け海苔や納豆、佃煮といった朝食の定番がなくて、非常に残念。コーヒーは美味しかったです。とにかく小さな切り身でもよいので、魚は是非 おいてほしいです。

2014年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年05月05日 11:23:13

いつもご利用ありがとうございます。
姉妹ホテルでの朝食に関しても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
大変参考になり、ありがたく感じております。
今回いただきましたご意見も参考にさせていただきまして、今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

★大阪出張応援★姉妹店で朝ごはんプラン!!★
【★【本館】 喫煙ツイン】

ともちゃん5154さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ともちゃん5154さん [40代/男性] 2014年02月14日 21:44:37

奈良県出張のため、難波宿泊として利用させていただきました。
(いつもは難波エリアの他のホテルを利用していました。)
周辺には娯楽・飲食他のお店、コンビニも近いので、何ら不自由さを感じることはありません。ホテル自体が繁華街にありますが、意外にも部屋の中は静かでした。
個人的には、部屋に湯沸かし器とか電気ポットがあると良かったと思います。貸出しで電気ポットはあるようでしたが、借りに行くのも面倒ですし、部屋着に着替えてからロビーフロアに行くのも気が引けます。
もう1点のコメント。宿泊は2/12でした。深夜3:00頃ですが、寒くて目が覚めました。エアコンをつけ設定温度27℃暖房としましたが、なかなか室温が上がらず、寒くて2時間くらい眠れませんでした。
利便性から考えれば、宿泊して損はないでしょう。

2014年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年02月16日 17:06:42

ご利用ありがとうございます。
またたくさんのご意見もいただきまして誠にありがとうございます。
電気ポットに関しましては現在お部屋のデスクのスペースの都合上貸出品のみとさせていただいておりますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、エアコンの設備が古くなかなか室温が上がらずに快適におくつろぎいただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。設備の点検などご意見を参考にさせていただき早期に改善できるよう努めて参ります。
立地などではご満足いただけましたご様子でありがたいお言葉もいただき大変嬉しく感じております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【冬得】楽天ポイント【10倍】プラン♪
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】