ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年06月28日 18:08:20

久々の宿泊でした。
いつも気を使っていただきまして、ありがたいです。
最近人気のせいか、空いていないですよね…。
また利用させていただきます。

2014年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年06月29日 00:15:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
確かに最近当ホテルは景気回復のおかげもあり、インターネットに提供していない日が増えております。
ただインターネットには出してない日でもお電話でご予約をお受け出来る日もございますので、提供の無い日はよろしければお気軽にお電話下さいませ。

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!

投稿者さん 2014年05月12日 17:01:02

駅から近かったですが場所が少しわかりにくかったです。
繁華街が近くて便利でした。また利用したいと思います。

2014年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年05月15日 22:08:19

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましてはすぐ近くに繁華街があり、観光などの拠点としてもご好評いただいておりますが、初めてお越しいただく方は少し迷われてしまうこともございます。ホテルまでご連絡いただきましたらご案内をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また利用したいとのありがたいお言葉も頂くことができ、大変励みにさせていただいております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

投稿者さん 2014年05月12日 16:59:12

駅から近かったですが場所が少しわかりにくかったです。
繁華街が近くて便利でした。また利用したいと思います。

2014年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年05月15日 22:06:58

【★【ANNEX】 喫煙 セミダブル】

投稿者さん 2014年02月16日 16:39:33

フロントの女性のスタッフの方々の対応がいつおじゃましても素晴らしいです。
これからも頑張ってください。

2014年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年02月16日 17:10:14

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しての大変ありがたいお言葉も頂戴することが出来大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定めちゃ得プラン】■出張応援■【冬得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

tom1360さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

tom1360さん [50代/男性] 2014年01月23日 16:40:07

価格、立地を考えるとお得だし、いつも利用しています。

2013年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年01月24日 18:58:50

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またいつもありがたいお言葉をいただきまして大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定めちゃ得プラン】■出張応援■【冬得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

tom1360さん [50代/男性] 2014年01月23日 16:39:28

立地、価格を考えるといつも利用させていただいております。

2014年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年01月24日 18:56:18

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご大阪ミナミの真ん中に位置する立地に関しましては他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足してご利用いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

とらお8904さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

とらお8904さん [40代/男性] 2014年01月21日 05:21:42

何度か宿泊していますが、今回はアネックスのカードキーが変わってタッチ式になり精度が上がったと感じます。
自分にとってミナミに泊まりたい時は便利な宿になっています。

2014年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年01月21日 15:10:11

ご利用誠にありがとうございます。
別館の建物は以前からカードキーシステムを採用しておりましたが、カードキーの反応を良くしてほしいとのご要望を多数いただき、タッチ式の設備に改善させていただきました。
お客様からいただいたご意見や感想を参考にさせていただき、今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

jidamaikoさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

jidamaikoさん [30代/女性] 2014年01月17日 04:39:15

トリプルは喫煙のみと言うことで、チョット心配していましたが、
お部屋の臭いが気になることは全くなかったです。

なんばからとても近くて便利でしたし、何よりお風呂が広々としていて
使いやすかったです。湯船もあるし、体を洗うスペースも広くて満足でした。

唯一、気になった点は立地が繁華街から近い為、夜遅くまで人の話し声が
聞こえたことでした。

自分が疲れて、爆睡したのでさほど気にはならなかったですが、静かな環境を
求められる方には要注意です。(平日宿泊だと静かなのかも。。。)

でも総合的に見て一泊5000円はコスパ有りと感じました。

2014年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年01月17日 19:19:46

ご利用誠にありがとうございます。
立地や本館のお部屋の広さには他のお客様からもご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたようにトリプルのお部屋はすべて喫煙室となっておりますが、事前に禁煙室をご希望いただくと換気や消臭をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ホテルの外の話し声についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
参考にさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

※【冬得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

tom1360さん [50代/男性] 2014年01月15日 17:50:48

部屋は日光があまりはいらないので暗いですが、夜宿泊するだけなら、十分すぎるほどです。
湯沸しポットとかも借りれますし、チャックアウトがカードをポストに入れるだけの簡単なのもいいですね。

2014年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年01月17日 18:58:37

ご利用誠にありがとうございます。
建物の内側のお部屋は日光があまり入らずご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。ご理解いただけているご様子のご投稿をいただき大変ありがたく感じております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

tom1360さん [50代/男性] 2013年12月26日 16:07:28

チェックアウトもカードをポストに返却するだけで便利ですね。

2013年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年12月27日 14:17:29

ご利用誠にありがとうございます。
別館の建物で採用しておりますカードキーシステムはチェックインの際にお渡しさせていただくカードキーで24時間出入りしていただけ、チェックアウトもフロントまでお立ち寄りいただかずにカードキーを投函ボックスに投函していただくとそのままご出発が可能な為大変ご好評を頂戴致しております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

tomoりん0122さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

tomoりん0122さん [30代/男性] 2013年11月05日 20:03:48

新築ではないのでそれなりの使用感のあるお部屋でしたが、思ったより広く、トイレとバスは別々なのも良かったです。お風呂がビジネスホテルにありがちなユニットタイプではなく、とても広くて快適でした。また機会があれば利用したいと思いました。

2013年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年11月09日 19:17:37

ご利用誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂きましたことスタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご利用いただきました本館のお部屋はお風呂とトイレがセパレートタイプとなっております。浴室には浴槽と洗い場もありゆっくりとお寛ぎ頂けると他のお客様からも大変ご好評を頂戴致しております。

【★【本館】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2013年09月01日 19:55:26

きちんと掃除されていて快適に泊まることができました。湯沸かしポットが貸出品になっていたのが少し残念でしたが、安い宿泊料金で泊まれ、場所も便利だったので良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年09月04日 16:24:28

ご利用誠にありがとうございます。
湯沸かし用のポットに関しましてはお部屋のデスクの広さにあまり余裕がなく貸出品のコーナーに置かせていただいております。
ご理解いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を参考にして今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定めちゃ得プラン】■出張応援■【夏得】プラン!!
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

verymayoさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

verymayoさん [20代/女性] 2013年08月28日 00:51:06

8月24日に宿泊しました。お部屋は一緒に行った友達からも「広い!綺麗!」と好評でした。喫煙ルームにも関わらず匂いも気になりませんでした。ただひとつ不満を言うのならば、コインランドリーがまさかの家庭用洗濯機だった事。普通のコインランドリーを想像していただけに「えっ…」となってしまいました。しかも2つの内1つが調子が悪いとの事でした。お部屋が綺麗なだけに勿体ないです。
立地は駅にとても近くて最高です。チェックアウトする前から土砂降りの雨だったのですが、1分程傘をさして行けばすぐに屋根のある場所に着き、そこから地下へと行けるので便利でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年08月31日 13:08:03

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。「広い!綺麗!」嬉しいお言葉本当に喜んでおります。

立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置しているため、ビジネス・観光の拠点にと他のお客様からもご好評を頂戴しております。

ランドリーコーナーに関しましては家庭用洗濯機2台、業務用乾燥機1台を設置しております。
1回500円(洗濯と乾燥)をフロントにて頂戴しております。ご利用時間が朝の8時から夜の11時までとなっております。

今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

※【夏得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

廣井さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

廣井さん [50代/男性] 2013年08月12日 19:57:42

難波のアーケード街にも近く便利です。
ただ部屋指定不可でしたので、一階の部屋でしたが窓を開けると通行人と水平に目が合うのが、ビックリしました。

2013年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年08月31日 12:37:22

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

りょう2926さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

りょう2926さん [30代/男性] 2013年07月05日 14:14:10

初めて泊まったんですけど、大変満足しました。特に立地場所が駅のすぐ側で、何処に行くにも便利でした。ホテルの部屋も、ベッドは大きくて、なんといっても、ユニットバスじゃないのが良かったです。お風呂にのんびり浸かって、疲れがとれました。従業員の方も、親切丁寧でまた利用したいと思ってます。

2013年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年07月06日 00:34:28

ご利用誠にありがとうございます。
『大変満足しました』と嬉しいお言葉を伺うことが出来まして私共スタッフも大変喜んでおります。
また今回ご利用頂きました本館のお風呂に関してもバス、トイレがセパレートでお風呂には洗い場もございますのでゆっくりとお寛ぎ頂けるとこちらもご好評を頂いております。

【★【本館】 喫煙ツイン】

tom1360さん [40代/男性] 2013年06月17日 12:06:04

湯沸しポットも借りれるし、チェックアウトもカードをポストにいれるだけで簡単でいいですね。
なんばを中心に動くときは立地も便利です。

2013年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年06月17日 18:45:56

いつもご利用誠にありがとうございます。
貸し出し品やカードキー、立地にもお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後も変わらずご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

面会謝絶さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

面会謝絶さん [50代/男性] 2013年05月02日 16:50:52

何度も利用しているが、今まで喫煙可の部屋で有っても煙草臭い事は無かったが、今回は部屋に入ると気になった。一階入口に有るファブリーズを利用したけれど、部屋全体に染みているのかエアコンなのか・・・?吸わない人間にとっては問題点。

2013年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年05月02日 18:01:33

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用では煙草の臭いが部屋にしみついていたとのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。清掃の際に臭いの確認をさせていただき、脱臭機を用いての消臭など部屋の消臭を再度徹底させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【春得】プラン!!

投稿者さん 2013年03月11日 22:50:44

本当に繁華街のど真ん中。案内されたのは1階の部屋。ちょっと景色がほしかったけど。しょうがないね。

2013年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年03月12日 23:02:04

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルでは建物の構造上内側のお部屋になってしまったり、1階などの低層階になってしまったりするお部屋がございます。ご不便なところもあるかとは存じますがどうぞご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【★【ANNEX】 喫煙 セミダブル】

投稿者さん 2013年01月14日 15:30:21

よかったです

2012年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月14日 17:42:08

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【秋得】プラン!!

投稿者さん 2013年01月14日 15:30:00

よかったです

2012年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月14日 17:41:28

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【秋得】プラン!!