ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

きよら1221さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

きよら1221さん [50代/男性] 2020年01月12日 16:46:19

いつも利用させて頂いております。飲食に不自由なく、 11時アウトなので大変満足しております。シングルはユニットバスなので狭いですが清掃も行きどど居てますので安心です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月12日 20:01:20

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご利用いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
チェックアウトのお時間や清掃に関してもありがたいお言葉をいただけて、繰り返しご来館いただけていることで励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定★旅行応援】ポイント5%還元★お得に泊まってポイントゲット<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2020年01月04日 16:27:27

今回6泊7日の行程で一泊のみの利用で、正直一番期待していなかった施設でしたが、街中の小さなホテルにありがちな、フロントの低レベルな対応、室内清掃の不十分等も全く無く、フロント対応◎、部屋の状況◎でした。また立地が最高で近隣に美味しい飲食店が沢山あり、ご当地グルメを満喫出来ました。ホテルを出ると千日前商店街、ちょっと歩けば難波センター街商店街と黒門商店街あり食べ歩き最高。道頓堀も普通に歩ける距離でゆっくり楽しめました。是非また利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月05日 20:12:24

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
フロントの対応や清掃にもお褒めのお言葉をいただけて従業員一同大変励みにさせていただいております。
立地はすぐ近くに商店街や飲食店などが多数あり、大阪ミナミの観光の際の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉も励みにさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【ファミリー】お子様歓迎★添い寝のお子様無料★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月02日 19:22:56

年に何度か来阪するのですが、いつもこちらに宿泊しています。非常に便利な立地と過不足なく清潔な部屋です。スタッフの方々もとても感じが良いです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月03日 21:25:33

いつもご利用誠にありがとうございます。
何度も繰り返しご来館いただけて、スタッフにも大変嬉しいお言葉をいただけたことで励みになっております。
今後も引き続きご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月25日 19:31:31

8月22日、高校生の娘と宿泊しました。駅からは近く、夜、漫才劇場へ行くのにも便利な場所でした。小さなホテルですが、フロントの方はとても親切で感じが良かったです。部屋も予約時には取れなかったツインの部屋が空いたそうで、広いツインの部屋に変えていただけてとても嬉しかったです。この日の朝は雨が降りそうで朝食は離れた姉妹ホテルまで行きましたが、ほとんどをアーケード付きの商店街の中を歩いていくので大丈夫でした。ホテルをチェックアウトする際も雨なので心配してくれたのか?ホテルの傘を持っていくように勧めてくれました。折りたたみ傘を持っていたので大丈夫ですと辞退しましたが、優しいホテルだねと、娘と言い合いました。また大阪に行く機会があったら利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月25日 20:44:22

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた際にはエコノミーツインのお部屋でのご予約でございましたが、通常のツインルームに空きがございましたのでツインルームのお部屋をご用意させていただきました。お喜びいただけたとのお言葉に嬉しく感じております。
雨の日のご利用で折り畳み傘をお持ちであったとのことでございますが、もしお持ちでなくてもフロントまでお問い合わせいただけましたらなるべく傘をご用意させていただきますので一度お問い合わせ下さいませ。
スタッフの対応にもたくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【1泊朝食】徒歩5分の姉妹ホテルのカフェ・レストランでの朝食付き♪しっかり食べて朝活応援♪
【【ANNEX】エコノミーツイン○禁煙○】

投稿者さん 2019年04月30日 12:57:58

Room is large and location is wonderful for shopping and dining

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年05月01日 07:25:36

Thank you very much for your compliment.
We are glad to hear that.
We are waiting for your next visit.
Thank you.
Hotel Le Botejour Nanba

投稿者さん 2019年04月15日 15:54:43

間違えて喫煙ルームで頼んでしまいましたが、禁煙ルームに変更していただきました。ありがとうございました。ホテルは駅から近く移動も楽でした。建物は年代を感じましたが、部屋は綺麗でした。お風呂もシャワーと浴槽が別々でゆっくり入れました。ドライヤーも風量が弱かったので連絡したら、新しいドライヤーを貸していただけました。そんな感じで大満足でした。ただ、ベッドが硬く寝心地はイマイチだったのが残念でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月16日 09:49:56

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
ベッドの寝心地がイマイチだったとのことでご迷惑をお掛け致しました。今後の検討課題とさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
立地やスタッフの対応にはお褒めのお言葉をいただけて大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【さき楽】75日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<素泊まり>
【【本館】スタンダードダブル●喫煙●】

LEDAさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2019年03月03日 14:31:09

家族3人の大阪旅行にトリプルのつもりでうっかりツイン予約だったことに部屋に入るまで気づかず、もう誰か一人はネカフェに泊まるしか無いかと諦めていたところ、トリプルに変更していただけました。本当に助かりましたありがとうございました。立地もお風呂もサービスも良いホテルなので、いつも利用させていただいています。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年03月04日 15:37:07

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回はお部屋のタイプを誤ってご予約されていたとのことでございましたが、幸い当日にトリプルルームに空室がありご希望のお部屋をご用意することが出来て大変嬉しく感じております。
空室がなくご要望にお応えできないこともございますが、なるべくお応え出来るよう努めさせていただきますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【基本】ホテル ル・ボテジュールナンバ◆素泊まり基本プラン
【【本館】スタンダードツイン●喫煙●】

投稿者さん 2019年01月08日 10:07:49

立地もとてもよく、快適に過ごすことが出来ました。
残念だったのは、ドライヤーの風量が弱すぎて、長い髪を乾かすのにはかなり時間がかかったことくらいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年01月11日 12:56:52

また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
お部屋に備え付けのドライヤーの風量が弱いとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
改善出来るよう一度検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

【【本館】トリプルルーム●喫煙●】

katze12さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

katze12さん [50代/女性] 2018年11月18日 14:50:06

大阪観光に来た母親シスターズの為に予約しました。
親切だった、楽しかった、便利だったと、とても喜んで帰って行ったので、良かったです。
旅行先では何か1つでも満足出来ないと楽しさが半減してしまうので、スタッフの皆様に感謝しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月21日 07:30:31

ご利用誠にありがとうございます。
今回のようにご本人様と異なる方がご宿泊される場合などは、特にホテルの環境やスタッフに不安なことも多いかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
観光での旅行をお楽しみいただけたとのことで、ホテルとしても大変嬉しく感じております。

【【本館】トリプルルーム●喫煙●】

鼻くんくんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

鼻くんくんさん [40代/男性] 2018年11月03日 21:14:09

いつも自分はこのホテルより1000円ほど安いホテルを探して利用していますが、今回それぐらいな値段のホテルが無かった為、こちらを利用させてもらいました。なのでいつもより1000円高かった訳ですが、とても快適で良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月05日 13:47:03

ご利用誠にありがとうございます。
普段は当ホテルより少し安いホテルをご利用いただいているとのことでございますが、お日にちなどによりましては当ホテルでも今回ご利用いただいたプランよりも料金を落としたプランをご提供させていただくこともございます。
また機会がございましたらそちらも一度是非ご利用下さいませ。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

ShinyaDAさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ShinyaDAさん [20代/男性] 2018年08月06日 16:12:37

一泊素泊まりでの利用。
チェックイン時間前でしたが部屋の準備が終わっていた為、早めに部屋に通して頂けました!
近隣駐車場の案内や割引情報、チェックアウト後の荷物預かり等、快く対応してくださり、お陰様で楽しい旅行になりました!
また大阪に来るときは利用したいです!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年08月06日 19:05:20

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
また『楽しい旅行になりました!』と大変嬉しいお言葉をいただけたことも励みになっております。

【【本館】スタンダードダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年04月02日 18:22:58

喫煙の部屋でしたが、こちらが『出来たら禁煙で』とお願いすると快く変更していただきありがとうございました。何度かこちらは利用させていただいておりますが、いつもながら心良い対応で またお部屋のお掃除の方達も気持ち良く挨拶いただきました。又お世話になります。宜しくお願い致します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年04月10日 11:49:37

ご利用誠にありがとうございます。
喫煙室と禁煙室のご変更に関しましては空室がある際にはなるべくご変更させていただいております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけて大変励みになっております。

【【ANNEX】エコノミーダブル●喫煙●】

シロハリハイさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

シロハリハイさん [50代/男性] 2017年08月06日 14:37:51

リーズナブルな価格とロケーションの良さに毎回使わせていただいています。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年08月06日 20:04:11

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地や価格にもお褒めのお言葉をいただけて励みになります。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!

投稿者さん 2017年07月22日 00:59:13

家族3人で宿泊しました。部屋も広く、ベッドもゆったり、そしてお風呂がセパレートでゆったり湯船につかることができました。とてもコスパの良い宿泊ができたと感じています。またチェックイン前後の荷物の預かりも快く引き受けてくださり、突然の雨にも傘を貸していただいたりとおもてなしをいただきました。なんばグランド花月や日本橋電気街へのアクセスも抜群で、どなたにもおすすめできるホテルです。このたびはありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月27日 18:13:19

ご利用誠にありがとうございます。
立地や今回ご利用いただきましたお部屋の浴室には他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけて、たくさんの有り難いお言葉もいただけたことで大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【春得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2017年07月21日 18:57:06

お部屋も広く、すごく快適に過ごせました。
だだ、ドライヤーの威力がかなり小さかったのと、玄関電気のスイッチが高いところにあり、点けたままだと、少し動いただけでセンサーが反応して点いたりするのが困りました。
でも、その他はすごく良かったです。
また伺いたいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月27日 18:09:36

また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました部屋に備え付けのドライヤーの威力に関しては検討させていただき、改善に努めて参ります。
玄関の電気に関しましてももう少し使いやすくなるよう検討させていただきますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【冬得】楽天ポイント【10倍】プラン♪
【★【本館】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2017年04月24日 21:38:02

立地の利便性良しです。使い勝手もいいです。最近はなかなか予約が取れませんがそれは、人気がある故でしょう。今回は当日夜の予約が取れました。キャンセルでもあったのかな?って思ったくらい、このところ予約が取りづらいです。だから、予約が取れるときは取ったらお得です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年04月26日 04:49:58

ご宿泊に関しましてご満足頂けているようでうれしく思います。
確かにお陰様で当ホテルはご予約が増えておりましてインターネットに提供していない日が増えております。
インターネットに提供していない日でもお電話頂ければお部屋をご用意出来る事もございますので次回からお気軽にお電話でお問い合わせ頂ければと思います。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2016年11月13日 19:59:51

立地駅から近く、難波駅にも徒歩圏ない。
フロントに方々もとても親切で安心して泊まれました。
チェックアウトもカードキーを返却BOXにいれるだけですから、楽ちんでした。
また泊まりたいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年11月14日 06:34:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありまとうございます。
当ホテルは駅からも近く大阪の主要観光スポットへのアクセスのよさという立地面では非常にご好評頂いております。
接客に対してのお褒めの言葉もフロント従業員の励みになります。
又少しでもシンプルにお客様に行動しやすくするために工夫しておりましてその1つがカードキーのチェックアウトのシステムです。
是非又ご来館頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
   ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!

投稿者さん 2016年10月12日 06:08:38

シンプルで気軽に利用できます、別館はフロント前を気にせず入室できます。
一歩出れば難波の超繁華街ですが回りがエネリギッシュな分ホテル内は静かです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年10月19日 12:27:34

ご利用誠にありがとうございます。
別館の建物で採用しておりますカードキーシステムはチェックインの際にお渡しさせていただくカードで24時間出入り可能で、チェックアウトも投函ボックスにカードを入れていただくだけで完了するシステムとなっておりまして大変ご好評を頂戴致しております。今回のご利用でもお褒めのお言葉をいただけて大変ありがたく感じております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!

投稿者さん 2016年09月21日 07:10:11

台風で大荒れでしたがBカメラ近くで直ぐイン出来ました、無駄を省いた落ち着いたホテルです。
雨で濡れていたので荷物台(ラック等)らしき物が有ればなぁ~と今回思いました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年09月21日 21:41:00

また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
荷物台に関しましては数は非常に少ないのですが貸出品としてご用意しておりますので、ご利用の際は一度フロントまでお問い合わせ下さいませ。
立地などに関していただいたありがたいお言葉を励みに今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!

投稿者さん 2016年08月18日 13:33:06

小学生の息子との二人旅で利用しました。
電車での移動の為、キャリーケースをチェックイン前に預かってもらいたく相談したら快くうけてくれました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年08月19日 08:33:57

チェックイン前及びチェックアウト後の荷物のお預かりはサービスの一環として行わせて頂いておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申しつけ頂ければと思います。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 セミダブル】