ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年01月04日 16:27:27

今回6泊7日の行程で一泊のみの利用で、正直一番期待していなかった施設でしたが、街中の小さなホテルにありがちな、フロントの低レベルな対応、室内清掃の不十分等も全く無く、フロント対応◎、部屋の状況◎でした。また立地が最高で近隣に美味しい飲食店が沢山あり、ご当地グルメを満喫出来ました。ホテルを出ると千日前商店街、ちょっと歩けば難波センター街商店街と黒門商店街あり食べ歩き最高。道頓堀も普通に歩ける距離でゆっくり楽しめました。是非また利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月05日 20:12:24

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
フロントの対応や清掃にもお褒めのお言葉をいただけて従業員一同大変励みにさせていただいております。
立地はすぐ近くに商店街や飲食店などが多数あり、大阪ミナミの観光の際の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉も励みにさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【ファミリー】お子様歓迎★添い寝のお子様無料★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月02日 19:22:56

年に何度か来阪するのですが、いつもこちらに宿泊しています。非常に便利な立地と過不足なく清潔な部屋です。スタッフの方々もとても感じが良いです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月03日 21:25:33

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご利用いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
何度も繰り返しご来館いただけて、スタッフにも大変嬉しいお言葉をいただけたことで励みになっております。
今後も引き続きご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年11月29日 10:49:23

難波駅に近くて大変助かっています
部屋も1人だし割り切って利用してるので満足しています
ただ ポットは貸し出しが常備されていますが
湯呑みも貸し出しが有れば
もっと嬉しいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年12月01日 08:00:52

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
湯呑に関しても貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋のデスクがあまり大きくない為に、現在湯呑は貸し出し品とさせていただいておりますのでご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。今後各お部屋に備え付けていくことも一度検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年04月15日 15:54:43

間違えて喫煙ルームで頼んでしまいましたが、禁煙ルームに変更していただきました。ありがとうございました。ホテルは駅から近く移動も楽でした。建物は年代を感じましたが、部屋は綺麗でした。お風呂もシャワーと浴槽が別々でゆっくり入れました。ドライヤーも風量が弱かったので連絡したら、新しいドライヤーを貸していただけました。そんな感じで大満足でした。ただ、ベッドが硬く寝心地はイマイチだったのが残念でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月16日 09:49:56

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
ベッドの寝心地がイマイチだったとのことでご迷惑をお掛け致しました。今後の検討課題とさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
立地やスタッフの対応にはお褒めのお言葉をいただけて大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【さき楽】75日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<素泊まり>

投稿者さん 2019年04月06日 17:37:14

ドライヤーの風量と夜中そとがワイワイやかましかった以外はなにも問題はない。コスパは良いともいました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月08日 20:50:43

また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
お部屋に備え付けのドライヤーの風量が不充分な場合は、他のものと交換させていただきますのでお手数ですが一度フロントまでご連絡下さいませ。
夜間の周辺からの騒音に関しましても、巡回を強化するなどしてなるべく少なくできるよう検討させていただきます。

【基本】ホテル ル・ボテジュールナンバ◆素泊まり基本プラン

投稿者さん 2019年01月08日 10:07:49

立地もとてもよく、快適に過ごすことが出来ました。
残念だったのは、ドライヤーの風量が弱すぎて、長い髪を乾かすのにはかなり時間がかかったことくらいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年01月11日 12:56:52

また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
お部屋に備え付けのドライヤーの風量が弱いとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
改善出来るよう一度検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【1泊朝食】徒歩5分の姉妹ホテルのカフェ・レストランでの朝食付き♪しっかり食べて朝活応援♪
【【本館】トリプルルーム●喫煙●】

鼻くんくんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

鼻くんくんさん [40代/男性] 2018年11月03日 21:14:09

いつも自分はこのホテルより1000円ほど安いホテルを探して利用していますが、今回それぐらいな値段のホテルが無かった為、こちらを利用させてもらいました。なのでいつもより1000円高かった訳ですが、とても快適で良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月05日 13:47:03

ご利用誠にありがとうございます。
普段は当ホテルより少し安いホテルをご利用いただいているとのことでございますが、お日にちなどによりましては当ホテルでも今回ご利用いただいたプランよりも料金を落としたプランをご提供させていただくこともございます。
また機会がございましたらそちらも一度是非ご利用下さいませ。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

seachenkさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

seachenkさん [30代/男性] 2017年10月05日 19:02:39

海外の利用者として立地の良さ、部屋の広さ、コスパの良さ
どうでもいいと思います

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年10月08日 15:10:00

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました本館のお部屋の広さや立地に関しましては大変ご好評を頂戴致しております。
料金に関しても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見も参考にさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ツイン】

シロハリハイさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

シロハリハイさん [50代/男性] 2017年08月06日 14:37:51

リーズナブルな価格とロケーションの良さに毎回使わせていただいています。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年08月06日 20:04:11

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地や価格にもお褒めのお言葉をいただけて励みになります。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!

投稿者さん 2017年07月22日 00:59:13

家族3人で宿泊しました。部屋も広く、ベッドもゆったり、そしてお風呂がセパレートでゆったり湯船につかることができました。とてもコスパの良い宿泊ができたと感じています。またチェックイン前後の荷物の預かりも快く引き受けてくださり、突然の雨にも傘を貸していただいたりとおもてなしをいただきました。なんばグランド花月や日本橋電気街へのアクセスも抜群で、どなたにもおすすめできるホテルです。このたびはありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月27日 18:13:19

ご利用誠にありがとうございます。
立地や今回ご利用いただきましたお部屋の浴室には他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけて、たくさんの有り難いお言葉もいただけたことで大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【春得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2017年07月21日 18:57:06

お部屋も広く、すごく快適に過ごせました。
だだ、ドライヤーの威力がかなり小さかったのと、玄関電気のスイッチが高いところにあり、点けたままだと、少し動いただけでセンサーが反応して点いたりするのが困りました。
でも、その他はすごく良かったです。
また伺いたいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月27日 18:09:36

また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました部屋に備え付けのドライヤーの威力に関しては検討させていただき、改善に努めて参ります。
玄関の電気に関しましてももう少し使いやすくなるよう検討させていただきますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【冬得】楽天ポイント【10倍】プラン♪
【★【本館】 喫煙ダブル】

yuu-himaさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

yuu-himaさん [40代/女性] 2016年06月12日 19:23:34

とても快適でした(∩´∀`∩)
また泊まりたい!

2016年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年06月13日 09:40:09

今回のご宿泊に関しまして大変ご満足頂けたようで従業員一同うれしく思います。
今後もより魅力あるホテルにして行けるように日々精進して行きたいと思います。
ご意見・ご要望ございましたら今後も些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
     ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

yuu-himaさん [40代/女性] 2016年06月12日 19:22:31

部屋もきれいで、ゴミ袋とか下さいって言ったら、もらえて、傘も借りれて良かったです。安くて場所もすぐわかり、駅からすぐでした!また利用したいです。

2016年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年06月13日 09:26:57

当ホテルは駅や大阪の主要な観光スポットへのアクセスがいいという立地面では非常にご好評頂いております。
又お部屋に常備していない物でもフロントにお申し付け頂きましたらお渡しもしくは貸出出来る物もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2016年04月13日 17:10:44

周りに飲食店も多く、また駅からも近くて便利。部屋はホテルというよりはマンションを改造したようで、やや殺風景だが同じような値段のホテルに対して十分に広くて良かった。

2016年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年04月15日 05:48:26

当ホテルは立地の良さや利便性では非常にご好評頂いております。
お部屋に関してですが決してマンションを改造したわけではございませんが、お部屋の見映えという点で満足頂けなかったのは残念に思います。
今後の課題として改善点を見いだせたらと思います。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙 【本館】 ダブル】

ノブ0420さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ノブ0420さん [60代/男性] 2016年01月06日 00:30:24

正月、ホテル側の予約の配慮もあり、1日~3日連泊して、大阪をエンジョイしました。良く利用させていただくホテルです。なかなか予約が取れない時がありますが、大阪に滞在する際はこちらホテルの本館を予約します。お気に入りホテル1番手なんです。疲れを癒してくれるセパレートな広いお風呂が最高にいいです。次回は、ゴールデンウィークの時期に2泊くらい、予約予定ですが、もう予約取れない感じでした。頑張って取ります。

2016年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月06日 07:33:24

当ホテルは本館はビジネスホテルにしては珍しいお風呂とお手洗いが別々のセパレートタイプということは大変なご好評を頂いております。
いつもご利用頂きうれしく思います。
又おかげさまで最近多数のご予約を頂いておりまして、インターネットに提供していない日がたくさんございますが、お電話頂きましたらご用意出来る事もございます。
これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【秋得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【☆禁煙 【本館】 ダブル】

投稿者さん 2016年01月05日 12:48:03

Lobby service is very great!Thanks your help!

2016年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:59

Thank You Very Much To Stay Our Hotel.
We Are Looking Forward To Seeing You Again.

投稿者さん 2016年01月05日 12:47:43

2016年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:43

投稿者さん 2016年01月05日 12:47:20

2016年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:12

投稿者さん 2015年05月26日 23:30:27

なんばで泊まるならここって決めてます!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月30日 09:17:22

このようなありがたいお言葉は従業員一同の励みとなり、非常にうれしく思います。
お客様が当ホテルのどのような点にご満足頂いているか、そして改善を希望される点もございましたら率直にお申し付け頂けたらと思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【平日限定】《出張応援》 早い者勝ちっ!シングルフ゜ラン♪
【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2015年05月12日 16:28:36

どこに行くにも便利な立地です。駐車場あればなおいいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月16日 09:15:04

当ホテルは大阪の主要な観光スポットや日本橋や難波駅までの交通の便の良さや周辺にたくさんの飲食店やお店があるという立地のよさでは非常にご好評頂いております。
駐車場に関してですが、スペースの都合上直営の駐車場は設置しておりませんが、いくつかの駐車場と提携しておりましてボテジュール・ナンバの宿泊者は料金面でも優遇して頂いております。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】