ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年04月14日 12:58:33

Very nice hotel, satisfaction

2015年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年04月17日 18:22:13

Thank you very much to stay our hotel.

Hotel Le Botejour Nanba

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン

投稿者さん 2015年04月14日 12:56:58

Very nice room, convenience, clean, will come again.

2015年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年04月17日 18:21:25

Hotel Le Botejour Nanba

【★【本館】 喫煙トリプル】

にくすてさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

にくすてさん [40代/男性] 2014年11月20日 18:30:43

年に何回か難波に遊びに行きますがいつも使う道頓堀の目の前にある大きなホテルが満室のため初めて利用しました。立地も良く自分の趣味を百パーセント楽しめました。
部屋ははっきり言って某ワ〇ントンホテルと変わらないです。アメニティも良いですね。ただテレビに有料で映画などが見れれば良かったな。これから年数回お世話になります。

2014年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年11月21日 08:00:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは立地のよさでは多くのお客様よりご好評頂いております。
お部屋に関しましては、アメニティも必要最小限のものは取り揃えております。又お部屋に常備していないものでもフロントにお申し付け頂きましたらお貸し出来る物もございます。
有料ビデオに関しましては今後の検討材料にさせて頂きたいと思います。
又ご利用して頂けるというお言葉が非常にうれしく思います。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【秋得】プラン!!

投稿者さん 2014年09月01日 14:53:01

ビジネスで利用しました。

まずは最高の立地ですね、遊ぶもよし、食べるもよしの日本橋、心斎橋界隈なので、
交通の便もよく、少し足を延ばせば何でもある感じです。

お風呂は近所のサウナへ入ってしまったので評価不能です汗、しかしながら天井以外清掃も
行き届いており快適にすごせました、一般的なビジネスホテルよしも少し部屋が広めだった
ので、狭苦しい思いもしませんでしたね。スタッフさんも丁寧な応対でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年09月03日 07:22:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地の良さでは非常にご好評頂いております。
周辺にもいろいろなお店もありますし、多くの方から評判のいいサウナもありますので、入浴も当ホテルのお風呂にこだわらずそちらでして頂くのもよろしいかと思います。
天井に関しましても再度確認したいと思います。
又の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【夏得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

tom1360さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

tom1360さん [50代/男性] 2014年08月28日 16:19:18

立地を考えるといつも便利だし、コンビニ、飲食にも便利で、価格もリーズナブルなのでよく利用させていただいています。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年08月28日 20:22:09

いつもご利用誠にありがとうございます。
一度ご来館いただいたお客様に再度ご利用いただけることは大変ありがたく、従業員一同励みにさせていただいております。
今後も引き続きご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【夏得】プラン!!

投稿者さん 2014年08月23日 17:45:16

先日お世話になりました。もう10年以上毎年何回か泊まらせて頂いてるのですが、相変わらず快適に過ごせました。今回は前回から1年以上空いてしまい、ルームキーがタッチ式に変わっててびっくりしましたが、更に便利になって良かったです。また宜しくお願いいたします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年08月25日 07:40:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の利便性を考えて1年程前にルームキーをタッチ式にかえさせて頂きまして、そちらもご好評頂いております。
今後も少しでもお客様に喜んで頂けるようにサービス向上に日々精進して参りますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

kunisan4388さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

kunisan4388さん [20代/男性] 2014年05月19日 18:49:50

立地が便利なので使いました。
アネックスは合宿所のような雰囲気ですがその分値段が安いので納得です。

2014年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年05月20日 20:53:02

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置している為、ビジネスや観光の拠点にと他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
料金にもご満足いただけているご様子にも大変ありがたく感じております。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

tom1360さん [50代/男性] 2014年05月12日 09:43:03

周囲に食事できるところも多く、コンビニも近いので便利ですね。

2014年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年05月12日 16:54:54

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置している為周辺にはコンビニや飲食店も多く、ビジネスや観光の拠点にと他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2014年04月13日 15:02:09

非常に清潔感があって良かったです。
また利用したいと思います。

2014年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年04月13日 23:24:24

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用したいとの大変ありがたいお言葉も頂戴することができ、大変励みにさせていただいております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【冬得】楽天ポイント【10倍】プラン♪

投稿者さん 2014年03月22日 15:43:13

素泊まりであれば、このくらいの設備で充分です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年03月23日 12:15:23

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!

投稿者さん 2014年03月14日 23:45:01

以前は別館で風呂も小さかったのですが 本館のお風呂、トイレ別は 風呂も広く ゆっくりできました。なにより あの場所で大人2人で1万円以下は有り難いです。欲を言えばリネン類2枚づつにして下さい。別館で洗濯出来るのも助かります。帰りの荷物は前の郵便局からユウパックです。

2014年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年03月15日 01:24:19

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました本館の浴室は洗い場と浴槽があり、ゆっくりおくつろぎいただけると大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
料金やランドリー室のご利用にもご満足いただけているご様子にも大変ありがたく感じております。
またリネン類に関する貴重なご意見もいただきありがとうございます。

【★【本館】 喫煙ダブル】

☆ヌーピーヌーピー☆さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

☆ヌーピーヌーピー☆さん [30代/女性] 2014年01月26日 00:46:24

1月17日18日の2日間宿泊しました。
部屋は値段の割にとても広いです!!場所はなんば駅から少し歩かないといけないのと繁華街なので夜間に酔っ払いの声や客引きのフィリピーナの声が聞こえてきたりしました。
眠れないほどではありませんが。 あとはスタッフの方がとても親切でした。行きたい場所を聞くとネットで調べてくれてプリントして丁寧に教えてくれました。とても嬉しかったです。

2014年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年01月26日 17:30:40

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました本館のお部屋の広さにはご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応にも大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして励みにさせていただいております。
ホテル周辺の声に関する貴重なご意見も参考にさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

★大阪出張応援★姉妹店で朝ごはんプラン!!★
【★【本館】 喫煙ダブル】

tom1360さん [50代/男性] 2013年12月26日 15:57:56

なんば、日本橋とも近く移動には便利です。価格を考えると満足ですね。

2013年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年12月27日 14:12:25

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置しておりまして難波駅、日本橋駅ともに徒歩圏内にございます為、他のお客様からも大変ご好評を頂戴致しております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2013年12月02日 21:13:17

久々にお世話になりました。
料金も安いし、近所にはコンビニもあるし、繁華街も近いので便利がいいです。
また、大阪行った際はお世話になります。
どうぞ、よろしくお願いします。

2013年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年12月08日 23:28:26

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足してご利用いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き当ホテルをお選びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月17日 14:19:57

初めて利用しました。
今回は京セラドームでのコンサートに参加するために宿泊しました。
立地が良く、どこに行くにもアクセスが便利で、施設の設備も良かったです。
この値段で、こんな便利な場所に泊まれるので、次回からもこちらでお世話になります。
食事は利用しなかったので、評価できません。

2013年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年11月26日 10:08:53

ご利用誠にありがとうございます。
大阪ミナミの真ん中に位置する立地に関しましては他のお客様にも大変ご好評を頂戴しておりまして、週末などコンサートに行かれる方にも多数ご利用いただいております。
設備や料金にもありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

☆★レディースアメニティ付プラン★☆
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

KABI100さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2013年10月22日 17:20:43

吉本新喜劇を見て、そのあと飲み会という イベントに参加するため予約しました。

難波の中心地近くで格安に泊まれ満足です。

チェックイン後 カードキーでの出入りで 深夜の煩わしさもなく 財布に携行でき 便利でした。

部屋は静かで 午前10時前までぐっすりと眠れて良かったです。

繁華街なのに静かで びっくりしました。

この価格で立地を考えれば 問題のない お得なホテルです。

2013年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年10月27日 23:52:42

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置している為ビジネスや観光の拠点にと他のお客様からも大変ご好評をいただいております。別館の建物でのカードキーシステムにもご満足いただけたご様子でありがたいお言葉もたくさんいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月22日 12:54:02

2泊利用させてもらいました。
フロントの方の応対もとても丁寧で良かったです。
ホテル周辺も沢山店があり、食事等も全く困ることはありませんでした。
充分満足しております。
今後も機会があれば利用したいと思いました。

2013年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年10月27日 23:33:18

ご利用誠にありがとうございます。
大阪ミナミの真ん中に位置する立地には他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの応対にもありがたいお言葉を頂き大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定めちゃ得プラン】■出張応援■【秋得】プラン!!

投稿者さん 2013年10月21日 14:48:00

チェックインの際に鍵の使い方などを丁寧に教えていただけたので好感が持てました。
駅からも近く、すぐ近くにコンビニもあり大変便利でした。夜の外出時は(お姉さんのいるお店が周りにあるようで)何ともな雰囲気でしたが、気にしない方でしたら宜しいかと思います。
お部屋は思ったよりも広さがありキャリーケースを広げての荷物整理も楽でした。お風呂は浴槽がだいぶ小さいですが問題はありませんでした。清掃もキチンとされていて良かったです。チェックアウトのお時間が11時だったのも助かりました。また大阪に行く際はぜひ泊まりたいと思います。

2013年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年10月27日 02:26:39

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想もたくさん頂戴致しまして本当にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めいただきましてスタッフ一同本当に喜んでおります。また大変励みになります。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

tom1360さん [50代/男性] 2013年09月18日 17:25:05

湯沸しが借りることができるのも、カップラーメン食べるのに便利ですね。

2013年09月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年09月25日 22:20:57

ご利用誠にありがとうございます。

別館1階ロビーにてポットの貸し出しを行っております。ご利用後はお部屋に置いたままチェックアウトして下さい。

今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

tom1360さん [50代/男性] 2013年09月18日 17:24:03

価格、立地を考えたら一番よいのでよく利用させていただいています。
日の光は部屋にははいってきませんが、基本的にビジネスホテルは夜泊まるものなので十分ですね。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年09月25日 22:13:38

ご利用誠にありがとうございます。

立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置しているため、ビジネス・観光の拠点にと他のお客様からもご好評を頂戴しております。
また、貴重なご意見、ご感想も頂きありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂く場合は本館のダブルまたはツインのシングルユースでのご利用も可能でございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。