ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ともも殿さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ともも殿さん [30代/男性] 2013年08月04日 01:34:22

洗濯機が自由に使えなくて不便であった。お金を入れて、使えるタイプのものにしてほしい。エレベータ待ちをすることもなく、快適に過ごせました。

2013年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年08月31日 12:18:51

ご利用誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂きスタッフ一同も大変喜んでおります。

洗濯機のご利用についてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥3,000分)付★プラン
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

みんみママ0904さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

みんみママ0904さん [40代/女性] 2013年06月03日 18:16:00

フロントの対応は、高印象でした。
部屋もお風呂も、コンパクトですが、なかなか快適でした。

駅からの行き方を、アーケードを通る方法を教えていただきましが、なんばウォークのB27番出口を出るとすぐだったので、次回はそちらから行くつもりです。

その節は、またヨロシクお願いします。

2013年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年06月05日 17:50:26

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルまでの道順に関しましてはなるべくわかりやすい道順でご案内をさせていただいておりますが、なんばウォークを通ってお越しいただくとホテルから一番近くの出口までお越しいただくことが可能でございます。
次回は是非こちらの道順をご利用いただき、またご来館いただけますようお待ち申し上げております。
今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

tom1360さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

tom1360さん [40代/男性] 2013年05月12日 13:47:49

一人でビジネス利用だったら、お勧めします。
部屋でゆっくりするタイプではありませんが、十分ですね。

2013年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年05月12日 17:41:12

いつもご利用誠にありがとうございます。
今後も引き続き当ホテルをお選びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月24日 09:09:03

田舎のラブホのような価格で恐る恐るチェックインしましたが、普通でした。

ボロボロのカビ臭くて超狭い部屋をイメージしてたので驚きましたw(゜o゜)w

ユニットバスはこんな小さいのが有るのかって感動しました。

掃除もしっかりされていたので、また利用したいです。(///∇///)

2013年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年03月24日 18:48:41

ご利用誠にありがとうございます。
新館のお部屋のユニットバスに関しましてはあまりスペースに余裕がなくご不便な点もあるかとは存じますがご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 プチツイン】

投稿者さん 2013年03月18日 20:54:12

同行する友人夫婦の予約も一緒にさせて頂きました。
ホテルへ到着すると友人が『以前も泊まったことがある。立地もいいしこのホテルで良かった』と喜んでくれました。
繁華街近くですので歩き疲れた旦那さんが横になるにもとても良かったと言っておりました。
また是非利用したいです♪
有難うございました。

2013年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年03月20日 19:48:21

ご利用誠にありがとうございます。
以前にご利用いただいたお客様にまたご利用いただけ、ご満足いただけたことは大変励みになりありがたく感じております。
今後もまたご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

narumaru8725さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

narumaru8725さん [50代/女性] 2013年03月18日 20:50:18

先週金曜日から2泊3日でお世話になりました。
立地最高で何処へ行くにも便利でした。フロントの方の対応もとても良かったです。
プチダブルでしたが夫と二人で寝ても十分な広さで、マットの固さも丁度良かったです♪
お風呂は記載にありましたので問題ありませんでした。
またシャワートイレは本当に有難いです。
また大阪江行く際は是非利用したいと思います。
チェックアウト後も荷物を預かって頂いたのでとても助かりました。お世話になりました。

2013年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年03月20日 18:46:59

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置しているためビジネスや観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変励みになっております。

【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

tom1360さん [40代/男性] 2013年03月03日 08:46:16

価格、立地を考えると、いつも利用させていただいております。
このホテルで十分です。高いホテルに泊まる気がしません。

2013年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年03月03日 17:57:09

いつもご利用ありがとうございます。
また、いつも貴重なご意見やありがたいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後も引き続き当ホテルをお選びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますので今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!新館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

mayu1928さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

mayu1928さん [20代/女性] 2013年01月28日 02:09:01

アウト11時で日本橋から近いので、何度か利用してます。
利点はカードキーで門限がないこと。部屋にポットないですが、一階にご自由にって感じでポットとリセッシュおいてます。
不便なのは、コップと普通あるお茶のティーバックも、くしもないこと。
部屋は少し狭い。
価格安くて、アウト11時なのでアメニティーは毎回持参してます。
それが分かってるので、お気に入りのホテルの一つです。
この辺ではコスパも良いし、夜中寝るだけの私は11時アウトで満足です。

2012年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月29日 01:03:32

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想もたくさん頂戴致しまして本当にありがとうございます。
湯のみやコップなどの貸し出しもフロントにて承っておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【秋得】プラン!!

投稿者さん 2013年01月15日 16:36:47

暫く大阪へは行けず、久しぶりに利用させていただきました。
サービスは満点でした。また、行く際は利用させていただきます。

2012年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月17日 22:45:40

ご利用誠にありがとうございます。
久しぶりに大阪にお越しいただき、変わらず当ホテルをお選びいただけたことも大変ありがたく、サービスでもお褒めのお言葉をいただけたことで大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【冬得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

隆明美海さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

隆明美海さん [30代/男性] 2012年11月26日 08:45:50

三連休で使わせてもらいました。この立地でこの価格、もう言うことありません。また大阪に行った際には、使わせてもらいます♪

2012年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年11月27日 18:08:36

ご利用誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴致しまして大変ありがたく励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月03日 20:22:52

フロントの方々が、とても丁寧に対応下さり、好感を持てました☆
お部屋の照明は、もう少し明るい方が良かったですが、不自由はなかったですし、清潔で、空調も個別空調なのが良かったです。
チェックアウト後の、一時荷物お預けにも快く応じて下さり、フロントの方々の親切な対応には、本当に感謝しております☆
今週末、また利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2012年09月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年10月07日 08:21:49

ご利用誠にありがとうございます。
昨日のご利用も誠にありがとうございました。
お部屋の照明に関しては今後検討させていただき、今後も客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

tom1360さん [40代/男性] 2012年09月15日 15:22:28

湯沸しが借りられるようになっているので、カップめん、コーヒーなどにも便利ですね。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年09月16日 16:17:31

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これまでご要望も多くございましたので新館1Fにポットと消臭剤の貸し出しコーナーを新設致しました。是非ご利用下さいませ。
また数に限りはございますが、加湿器や電気スタンドなどの貸し出しもございますのでお気軽にフロントスタッフまでお声をおかけ下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月16日 14:39:49

大阪ミナミは良く行くので、いつも利用させていただいてます。お気に入りのホテルです。新館も格安で利用した事がありますが、やはり宿泊料金は上がりますが本館を利用します。お風呂が広いので、一日の疲れた体を癒すのに最適ですから一番のオススメです。立地条件は最高です、スタッフさんの対応もいいし、何も不便を感じません。
また、お正月に早めに予約してご利用させていただきます。
よろしくお願いします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年08月17日 14:24:01

いつもご利用誠にありがとうございます。
バス・トイレがセパレートタイプになった本館のお風呂に関しましては浴槽と洗い場があり、ゆっくりとお寛ぎ頂けると他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
立地、スタッフの対応でのありがたいお言葉も大変励みになります。
お正月のご来館もお待ち申し上げております。
ホテル ル・ボテジュールナンバ

※【大阪夏得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ツイン】

サオリコ。さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

サオリコ。さん [30代/女性] 2012年08月07日 12:38:53

8月27~29日の3泊しました。駅から近くホテルの周りは商店街で食事面では困りませんでした。チェックアウトの際フロントに寄らず返却BOXに投函するだけだったので便利でした。大阪観光するなら おすすめします! また大阪に来る事があれば利用したいと思います。

2012年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年08月08日 12:42:55

ご利用誠にありがとうございます。
新館の建物で採用しているカードキーシステムは、チェックインの際にお渡し致しますカードキーで24時間ご自由に出入りしていただけ、チェックアウトもカードキーを投函していただくとそのままご出発いただけるので他のお客様からもご好評を頂戴しております。
立地に関しましても大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点としてこちらも大変ご好評を頂戴しております。

【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

fm69さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

fm69さん [50代/男性] 2012年08月04日 18:49:09

只々眠るだけ。でもサウナじゃネェ。ランドリー初めて使った。コインランドリーじゃないところが良い。非喫煙者だが喫煙室でも灰皿があるだけで気にならない。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年08月08日 12:39:06

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけランドリー室にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
禁煙室が満室の際などに喫煙室でご予約いただいた際は事前にご連絡いただけましたら換気や消臭もさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

kim83さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

kim83さん [40代/男性] 2012年07月18日 03:41:24

普通に良かったです。

2012年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年07月18日 12:43:05

【★【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2012年07月16日 20:03:29

家の玄関のように段差があり靴を脱げるようになっており、面倒かなとも思ったけれど清潔だし、くつろげてよかったです。ミニ冷蔵庫もあり買ってきた飲み物を冷やすこともできました。朝ごはんは近くではあるけど外に出ないと食べることができなかったので面倒でしたが、手作りのおばんざいがおいしくてよかったです。フロントの対応もよかったです。

2012年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年07月17日 12:24:22

ご利用誠にありがとうございます。
本館のお部屋は、入室の際に靴を脱いでいただきゆっくりおくつろぎいただけるようなお部屋となっております。
ご朝食に関しましては私共ホテル内には設備が整っておらず、姉妹店の御堂筋ホテルでのご案内となっております。(御堂筋ホテルへは歩いて5分程、地下鉄御堂筋線難波駅まで1分の場所でございます。)少し面倒ではございますがご理解下さいませ。
この度はご不便な点があったにも関わらず朝食やフロントの対応でもありがたいお言葉を頂戴いたしまして大変励みとなっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

★大阪出張応援 ★祝!姉妹店カフェ・レストランオープン 朝ごはん付プラン実現!!★
【☆禁煙 【本館】 ダブル】

oshislandさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

oshislandさん [30代/男性] 2012年07月09日 21:47:24

ミナミ繁華街に立地しており、レジャーにとても便利な場所です。

カードキーでホテルに出入りでき、チェックアウトも手続きレス!
時間を気にせず遊べるのでとても気に入っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

2012年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年07月10日 17:24:38

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
新館の建物で採用しているカードキーシステムに関しましても、チェックインの際にお渡し致しますカードキーで24時間ご自由に出入りしていただけ、チェックアウトもカードキーを投函していただくとそのままご出発いただけるのでこちらもご好評を頂戴しております。
ホテル ル・ボテジュールナンバ

tom1360さん [40代/男性] 2012年06月16日 11:11:35

立地、価格では大変満足です。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年06月16日 18:24:53

投稿者さん 2012年04月24日 12:17:48

チェックインも忘れ飲んでいましたが、丁寧な電話を頂き無地チェックイン出来ました。

0時近くでしたが、やさしい対応で接してくれました。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月27日 21:34:30

ご利用誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。