ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mayu1928さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

mayu1928さん [20代/女性] 2013年01月28日 02:09:01

アウト11時で日本橋から近いので、何度か利用してます。
利点はカードキーで門限がないこと。部屋にポットないですが、一階にご自由にって感じでポットとリセッシュおいてます。
不便なのは、コップと普通あるお茶のティーバックも、くしもないこと。
部屋は少し狭い。
価格安くて、アウト11時なのでアメニティーは毎回持参してます。
それが分かってるので、お気に入りのホテルの一つです。
この辺ではコスパも良いし、夜中寝るだけの私は11時アウトで満足です。

2012年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月29日 01:03:32

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想もたくさん頂戴致しまして本当にありがとうございます。
湯のみやコップなどの貸し出しもフロントにて承っておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【秋得】プラン!!

投稿者さん 2013年01月15日 16:36:47

暫く大阪へは行けず、久しぶりに利用させていただきました。
サービスは満点でした。また、行く際は利用させていただきます。

2012年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月17日 22:45:40

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
久しぶりに大阪にお越しいただき、変わらず当ホテルをお選びいただけたことも大変ありがたく、サービスでもお褒めのお言葉をいただけたことで大変励みになっております。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

隆明美海さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

隆明美海さん [30代/男性] 2012年11月26日 08:45:50

三連休で使わせてもらいました。この立地でこの価格、もう言うことありません。また大阪に行った際には、使わせてもらいます♪

2012年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年11月27日 18:08:36

ご利用誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴致しまして大変ありがたく励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【夏得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

tom1360さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

tom1360さん [40代/男性] 2012年09月15日 15:22:28

湯沸しが借りられるようになっているので、カップめん、コーヒーなどにも便利ですね。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年09月16日 16:17:31

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これまでご要望も多くございましたので新館1Fにポットと消臭剤の貸し出しコーナーを新設致しました。是非ご利用下さいませ。
また数に限りはございますが、加湿器や電気スタンドなどの貸し出しもございますのでお気軽にフロントスタッフまでお声をおかけ下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!新館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2012年08月16日 14:39:49

大阪ミナミは良く行くので、いつも利用させていただいてます。お気に入りのホテルです。新館も格安で利用した事がありますが、やはり宿泊料金は上がりますが本館を利用します。お風呂が広いので、一日の疲れた体を癒すのに最適ですから一番のオススメです。立地条件は最高です、スタッフさんの対応もいいし、何も不便を感じません。
また、お正月に早めに予約してご利用させていただきます。
よろしくお願いします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年08月17日 14:24:01

いつもご利用誠にありがとうございます。
バス・トイレがセパレートタイプになった本館のお風呂に関しましては浴槽と洗い場があり、ゆっくりとお寛ぎ頂けると他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
立地、スタッフの対応でのありがたいお言葉も大変励みになります。
お正月のご来館もお待ち申し上げております。
ホテル ル・ボテジュールナンバ

※【大阪夏得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ツイン】

サオリコ。さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

サオリコ。さん [30代/女性] 2012年08月07日 12:38:53

8月27~29日の3泊しました。駅から近くホテルの周りは商店街で食事面では困りませんでした。チェックアウトの際フロントに寄らず返却BOXに投函するだけだったので便利でした。大阪観光するなら おすすめします! また大阪に来る事があれば利用したいと思います。

2012年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年08月08日 12:42:55

ご利用誠にありがとうございます。
新館の建物で採用しているカードキーシステムは、チェックインの際にお渡し致しますカードキーで24時間ご自由に出入りしていただけ、チェックアウトもカードキーを投函していただくとそのままご出発いただけるので他のお客様からもご好評を頂戴しております。
立地に関しましても大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点としてこちらも大変ご好評を頂戴しております。
ホテル ル・ボテジュールナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

fm69さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

fm69さん [50代/男性] 2012年08月04日 18:49:09

只々眠るだけ。でもサウナじゃネェ。ランドリー初めて使った。コインランドリーじゃないところが良い。非喫煙者だが喫煙室でも灰皿があるだけで気にならない。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年08月08日 12:39:06

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけランドリー室にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
禁煙室が満室の際などに喫煙室でご予約いただいた際は事前にご連絡いただけましたら換気や消臭もさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【夏得】プラン!!

投稿者さん 2012年07月16日 20:03:29

家の玄関のように段差があり靴を脱げるようになっており、面倒かなとも思ったけれど清潔だし、くつろげてよかったです。ミニ冷蔵庫もあり買ってきた飲み物を冷やすこともできました。朝ごはんは近くではあるけど外に出ないと食べることができなかったので面倒でしたが、手作りのおばんざいがおいしくてよかったです。フロントの対応もよかったです。

2012年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年07月17日 12:24:22

ご利用誠にありがとうございます。
本館のお部屋は、入室の際に靴を脱いでいただきゆっくりおくつろぎいただけるようなお部屋となっております。
ご朝食に関しましては私共ホテル内には設備が整っておらず、姉妹店の御堂筋ホテルでのご案内となっております。(御堂筋ホテルへは歩いて5分程、地下鉄御堂筋線難波駅まで1分の場所でございます。)少し面倒ではございますがご理解下さいませ。
この度はご不便な点があったにも関わらず朝食やフロントの対応でもありがたいお言葉を頂戴いたしまして大変励みとなっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

★大阪出張応援 ★祝!姉妹店カフェ・レストランオープン 朝ごはん付プラン実現!!★
【☆禁煙 【本館】 ダブル】

oshislandさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

oshislandさん [30代/男性] 2012年07月09日 21:47:24

ミナミ繁華街に立地しており、レジャーにとても便利な場所です。

カードキーでホテルに出入りでき、チェックアウトも手続きレス!
時間を気にせず遊べるのでとても気に入っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

2012年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年07月10日 17:24:38

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
新館の建物で採用しているカードキーシステムに関しましても、チェックインの際にお渡し致しますカードキーで24時間ご自由に出入りしていただけ、チェックアウトもカードキーを投函していただくとそのままご出発いただけるのでこちらもご好評を頂戴しております。
ホテル ル・ボテジュールナンバ

tom1360さん [40代/男性] 2012年06月16日 11:11:35

立地、価格では大変満足です。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年06月16日 18:24:53

投稿者さん 2012年04月24日 12:17:48

チェックインも忘れ飲んでいましたが、丁寧な電話を頂き無地チェックイン出来ました。

0時近くでしたが、やさしい対応で接してくれました。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月27日 21:34:30

ご利用誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月18日 21:42:59

なんば駅近辺で一番安いと思ったので初めて宿泊させていただきました。
広いとは言えない部屋でしたがビジネスには十分でパソコンを広げてちょっとした仕事もできました。
携帯の電波が悪いというクチコミに関して、それは構わないと思っていましたが、窓際ならちゃんと電波が入ってました。
しかもwifiが使えたのでスマホの人なら問題ないかもしれません。
また利用させていただきたいので、是非とも今のお値段を維持してください。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月19日 12:58:38

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。

料金に関しましては出来る限り低価格のプランにてご案内出来ますよう頑張って参りたいと存じ上げます。

投稿者さん 2012年03月06日 21:29:31

京セラドームのコンサートに行くために利用させていただきましたが、駅からも近く、道もわかりやすかったので次回もぜひ利用したいと思います。フロントの方もとても丁寧な接客でした。ありがとうございました

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月08日 12:45:52

支配人

投稿者さん 2012年02月22日 08:17:10

いつも利用させてもらっています。料金 交通の便 など最高だと思います。

2012年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年02月22日 18:28:49

【★【本館】 喫煙ダブル 1名利用】

tom1360さん [40代/男性] 2012年01月12日 21:36:50

手軽で立地もよく、ネットも有線で接続できて十分ですね。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月26日 00:10:03

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴いたしまして本当にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★【最安値】】

投稿者さん 2012年01月06日 13:43:28

お世話になり始めてから10年経ちました。大阪に行く時は何の迷いもなくこちらに泊まってます。治安が…という人もいますが、全く気にしたこともありません。便利だしとても気楽なのでいつも居心地がいいです。連泊したかったのですが、今回は一泊ですみません。春頃にまたお世話になると思います。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月21日 00:24:50

いつもご利用本当にありがとうございます。

10年もの間ご愛顧いただき、当ホテルをお気に召していただきましてて私どもにとってこれ以上の喜びはございません。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますとともに、ご意見ご指導賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

■出張応援■【秋得】プラン!! 【楽天トラベル駅伝】
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

tom1360さん [40代/男性] 2011年12月15日 15:42:48

立地と価格の魅力でいつも利用させてもらっています。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月09日 21:23:51

いつもご利用誠にありがとうございます。

観光やビジネスの拠点としての立地の良さは当ホテルのアピールポイントの一つでございます。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

アーバンのながちゃんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [40代/男性] 2011年11月30日 12:25:28

いつもお世話になっております。風邪気味だったので、準備していただいていました加湿器が有り難かったです。帰り際に思いましたけど、お風呂のカーテンしっかり洗ってるんですね!
また利用させていただきます。

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月01日 23:21:12

いつもご利用誠にありがとうございます。

清掃係の手際に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。大変励みとなっております。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

ashikaさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ashikaさん [50代/女性] 2011年11月18日 11:25:23

あの立地でこの価格はとってもお得。「携帯が通じにくいかもしれません」と
ありましたが、ドコモはバリバリ使えましたよ~♪

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年02月22日 20:06:10

ご利用誠にありがとうございます。

またプチ・シングルというお部屋の性質上、携帯が通じにくい場合がございますが、今回は支障なくご利用いただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2011年10月26日 21:12:01

立地条件は意外な場所でしたが便利でした。フロント対応もよかったです。
忘れ物を即日発送していただき、翌日届きました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 21:35:53

ご利用誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。大変励みとなっております。

支配人

【★【本館】 喫煙ダブル】