ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年06月07日 22:29:27

立地が良く、便利で値段が安い。
映画が見れればもっといい。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年06月10日 22:34:40

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
映画に関しても一度検討させていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

まめ_しばさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

まめ_しばさん [40代/男性] 2017年04月30日 19:21:51

食事は付いていないので評価なし。

歓楽街の中心的な位置にありながら
(昼はなんば、夜は道頓堀とミナミを遊びつくせる。)
一本内に入った所にあるせいか静かで、
ぐっすりも眠れる。

収納(クローゼット)等は無かったが、
全体的に十分な広さがあり
窓側にデッドスペース的な所もあって
スーツケースなど連泊では邪魔に感じる荷物も
収まり広々と使えた。

設備として、湯沸しポットが備え付けで無く
1Fのエレベーターホール脇に置いてあり
各部屋必要ならば持っていく形になっていたが、
たぶん
団体さんで必要部屋分を持っていってるんだと思うが、
1人で2個とか持っていく人がおり
足りなくならないのだろうか?と感じた。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年05月04日 18:39:59

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しての多数のありがたいお言葉をいただきましてスタッフ一同大変励みになっております。
貸出品に関しましてはなるべく巡回の際に補充して足りなくならないよう心掛けておりますが、貸出品のコーナーにない場合はフロントまでお声をおかけ頂きましたらご用意させていただきますので、一度お声をおかけ下さいませ。
いただいた貴重なご意見も参考に今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月24日 21:38:02

立地の利便性良しです。使い勝手もいいです。最近はなかなか予約が取れませんがそれは、人気がある故でしょう。今回は当日夜の予約が取れました。キャンセルでもあったのかな?って思ったくらい、このところ予約が取りづらいです。だから、予約が取れるときは取ったらお得です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年04月26日 04:49:58

ご宿泊に関しましてご満足頂けているようでうれしく思います。
確かにお陰様で当ホテルはご予約が増えておりましてインターネットに提供していない日が増えております。
インターネットに提供していない日でもお電話頂ければお部屋をご用意出来る事もございますので次回からお気軽にお電話でお問い合わせ頂ければと思います。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 19:59:51

立地駅から近く、難波駅にも徒歩圏ない。
フロントに方々もとても親切で安心して泊まれました。
チェックアウトもカードキーを返却BOXにいれるだけですから、楽ちんでした。
また泊まりたいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年11月14日 06:34:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありまとうございます。
当ホテルは駅からも近く大阪の主要観光スポットへのアクセスのよさという立地面では非常にご好評頂いております。
接客に対してのお褒めの言葉もフロント従業員の励みになります。
又少しでもシンプルにお客様に行動しやすくするために工夫しておりましてその1つがカードキーのチェックアウトのシステムです。
是非又ご来館頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月26日 15:16:35

いつもお世話になっております。今回は禁煙のお部屋に変更していただきありがとうございました。ただ、今回は外国の方でしょうか。同じフロアの宿泊者の方々が深夜まで出入りされていたので、ドタドタという足音や話し声、かなり大きなドアの開閉音が響いていました。私が就寝する迄には静かになりましたが、お仕事等で早朝にチェックアウトされる方はかなり迷惑なんじゃないかと思いました。それ以外は言う事無しです。またお世話になります。ありがとうございました!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年07月27日 09:28:47

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋でご予約頂いた場合でもお電話もしくはチェックインの際にお申し付け頂きましたら空室がございましたら禁煙室に振り替える事も可能です。又最近要望が増えて来た事から来月頃より禁煙室の数を増やす予定になっておりまして今準備に入っております。
他のお客様の音でご迷惑お掛けしたことをお詫び申し上げます。
フロントにお申出頂きましたら、注意もさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

【★【ANNEX】 喫煙シングル】

yuu-himaさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

yuu-himaさん [40代/女性] 2016年06月12日 19:23:34

とても快適でした(∩´∀`∩)
また泊まりたい!

2016年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年06月13日 09:40:09

今回のご宿泊に関しまして大変ご満足頂けたようで従業員一同うれしく思います。
今後もより魅力あるホテルにして行けるように日々精進して行きたいと思います。
ご意見・ご要望ございましたら今後も些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

yuu-himaさん [40代/女性] 2016年06月12日 19:22:31

部屋もきれいで、ゴミ袋とか下さいって言ったら、もらえて、傘も借りれて良かったです。安くて場所もすぐわかり、駅からすぐでした!また利用したいです。

2016年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年06月13日 09:26:57

当ホテルは駅や大阪の主要な観光スポットへのアクセスがいいという立地面では非常にご好評頂いております。
又お部屋に常備していない物でもフロントにお申し付け頂きましたらお渡しもしくは貸出出来る物もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

KevinLeungさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

KevinLeungさん [30代/男性] 2016年04月21日 04:17:53

2016年04月15日に宿泊しました。
周りに飲食店も多く、また駅からも近くて便利。
駅から近くこの料金で泊まれる宿としてはかなり価値がありました。

2016年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年04月22日 09:22:32

当ホテルは大阪の観光拠点への交通の便のよさ、駅から近いという立地面で非常にご好評頂いております。
料金に関しましても日によって少しの変動はございますが、需要の多い日でも決してお部屋の価値に見合わない料金設定はしないのが当ホテルの方針です。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。今後もより魅力あるホテルにしていけるように従業員一同日々努力して行きたいと思います。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年04月13日 17:10:44

周りに飲食店も多く、また駅からも近くて便利。部屋はホテルというよりはマンションを改造したようで、やや殺風景だが同じような値段のホテルに対して十分に広くて良かった。

2016年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年04月15日 05:48:26

当ホテルは立地の良さや利便性では非常にご好評頂いております。
お部屋に関してですが決してマンションを改造したわけではございませんが、お部屋の見映えという点で満足頂けなかったのは残念に思います。
今後の課題として改善点を見いだせたらと思います。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月21日 17:05:18

初めての宿泊ですが難波の好立地で飲食、買い物は困らないです。フロント対応も良かったですし、宿泊料も良心的で次回も決まり。
何ら不備、不満なく泊めていただきました。

2016年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年03月22日 07:37:41

立地のよさでは大変なご好評を頂いております。料金に関してですが、当ホテルでは日によって少しの差異はございますが、いくら需要の多い日でありましてもお部屋の価値に見合わない高額な料金設定というのは決して致しておりません。少しでもお客様に満足頂ける値段で 泊まって頂けるように心がけております。
次回も来館頂けるというお言葉も非常にうれしく思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【秋得】プラン!!

投稿者さん 2016年01月25日 19:31:20

値段も安く快適に過ごせました

2016年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月30日 00:15:52

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
料金にもありがたいお言葉をいただけ、快適に過ごせたとのお言葉も大変励みになっております。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

ノブ0420さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ノブ0420さん [60代/男性] 2016年01月06日 00:30:24

正月、ホテル側の予約の配慮もあり、1日~3日連泊して、大阪をエンジョイしました。良く利用させていただくホテルです。なかなか予約が取れない時がありますが、大阪に滞在する際はこちらホテルの本館を予約します。お気に入りホテル1番手なんです。疲れを癒してくれるセパレートな広いお風呂が最高にいいです。次回は、ゴールデンウィークの時期に2泊くらい、予約予定ですが、もう予約取れない感じでした。頑張って取ります。

2016年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月06日 07:33:24

当ホテルは本館はビジネスホテルにしては珍しいお風呂とお手洗いが別々のセパレートタイプということは大変なご好評を頂いております。
いつもご利用頂きうれしく思います。
又おかげさまで最近多数のご予約を頂いておりまして、インターネットに提供していない日がたくさんございますが、お電話頂きましたらご用意出来る事もございます。
これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【秋得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン

投稿者さん 2016年01月05日 12:48:03

Lobby service is very great!Thanks your help!

2016年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:59

Thank You Very Much To Stay Our Hotel.
We Are Looking Forward To Seeing You Again.

投稿者さん 2016年01月05日 12:47:43

2016年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:43

投稿者さん 2016年01月05日 12:47:20

2016年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:12

投稿者さん 2015年09月23日 10:04:58

お風呂狭しが難点かな 後はOKやね また宜しくお願いします

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年09月26日 10:07:46

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
ありがたいお言葉を励みに今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月21日 21:44:49

繁華街からも駅からも近く便利でした
1Fの部屋でしたが外の音も気にならず快適にくつろげました
アメニティの不満点は体を洗うスポンジとかあればいいかなと
フロントの方達の対応も良く楽しく快適な大阪観光ができました
予約が取りずらいので予定が分かれば早目に予約します
またよろしくお願いします

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年07月23日 11:24:14

ご利用誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき誠にありがたく励みにさせていただいております。
アメニティに関していただいた貴重なご意見も参考にさせていただき、今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【春得】楽天ポイント【10倍】プラン♪
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

edmondcchさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

edmondcchさん [30代/男性] 2015年06月05日 20:34:22

The room is biggest than other Osaka hotel
Good services

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年06月08日 00:42:02

Thank you very much for your comment.

Hotel Le Botejour Nanba

※【春得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン

投稿者さん 2015年05月26日 23:30:27

なんばで泊まるならここって決めてます!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月30日 09:17:22

このようなありがたいお言葉は従業員一同の励みとなり、非常にうれしく思います。
お客様が当ホテルのどのような点にご満足頂いているか、そして改善を希望される点もございましたら率直にお申し付け頂けたらと思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【平日限定】《出張応援》 早い者勝ちっ!シングルフ゜ラン♪
【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2015年05月12日 16:28:36

どこに行くにも便利な立地です。駐車場あればなおいいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月16日 09:15:04

当ホテルは大阪の主要な観光スポットや日本橋や難波駅までの交通の便の良さや周辺にたくさんの飲食店やお店があるという立地のよさでは非常にご好評頂いております。
駐車場に関してですが、スペースの都合上直営の駐車場は設置しておりませんが、いくつかの駐車場と提携しておりましてボテジュール・ナンバの宿泊者は料金面でも優遇して頂いております。