スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1923件)

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2016年08月16日 23:33:58

8月14日に家族で宿泊。高層階のリクエストにも快く対応して頂きました。また、「愛想が悪い」という書き込みがありましたが、その点はまったく感じられず、どのスタッフの方も対応は十分に満足のいくレベルです。

スイスホテル南海大阪 2016年08月17日 12:23:02

先日はスイスホテル南海大阪にご滞在頂き、誠にありがとうございますした。スタッフの応対につきましてあたたかいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。常日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心がけるべく、従業員への教育を行なっております結果、このようなお声を承りましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心を大切に、より一層の鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に末長くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ショートステイプラン 【18時チェックイン/ 8時チェックアウト】
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン(禁煙)】

pxn10111さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

pxn10111さん [50代/男性] 2016年01月19日 21:44:25

立地条件は何ら問題なく、外国のホテルにいる様な感じです。設備・アメニティも豪華すぎる感じです。ただ、キャンセルに応じて貰えなかったことは残念です。部屋の非常灯(懐中電灯)は点灯しませんでした。有事の際、地上30階から避難するのは困難です。利益優先主義、上から目線の風土が存在します。

2016年01月
スイスホテル南海大阪 2016年01月20日 17:21:33

過日は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきました際には、当ホテルの設備や、アメニティにご満足いただけたことを知り、嬉しく存じます。
また、pxn10111様にこのほど楽天でご利用いただきました宿泊プランは、代理店契約のご予約でキャンセル規程が厳しいものでございましたが、その他にも多様なプランをご用意いたしております。
次回ご滞在の際には、是非いろいろな宿泊プランを比較検討いただければ幸いでございます。

一方で、この度は客室の懐中電灯に不備があり、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。pxn10111様が仰る通り、万が一の緊急時に懐中電灯が点灯しないと、大変支障をきたします。
今後決してこのようなことがございませんよう、pxn10111様より賜りましたご意見を、客室責任者に早速申し伝え、客室製品の管理を徹底するよう改めて厳しく指導しました旨、ここにご報告申し上げます。
私ども、お客様に安心して、快適にお過ごしいただけますよう、これからも一層の鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
pxn10111様の次回の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

壱2288さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

壱2288さん [40代/男性] 2015年09月23日 22:59:07

今回~初めてスイスホテルに、とまりました。
立地条件、他、もろもろと、すごく良かったです。
ただ、今回は、時間の加減で食事が出来てないので、次回泊まるときは、食事もホテルで、してみようと思いますので、是非とも、また~泊まりたいと思います。

2015年09月
スイスホテル南海大阪 2015年09月24日 16:22:50

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、多くの点で好感をもたれたことを知り、大変幸甚に存じます。また、館内料飲施設にもご興味をお持ちいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには7つの料飲施設を設けており、様々な機会やお好みに応じてお楽しみいただけるかと存じますので、次回お泊まりいただける際に、ご利用いただきますことを楽しみにしております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。お客様の次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月20日 20:04:59

8月18日に息子と2人で宿泊しました。
部屋も広く、夜景も綺麗で大満足です。
ユニバーサル、新世界、なんばと行きましたが
駅直結で地下道も使いやすく移動も楽でした。
フロントの方々も好感触でとても良かったです。
今度はゆっくりホテルのレストランを利用したいと
思います。

スイスホテル南海大阪 2015年08月21日 10:50:05

この度は、数あるホテルの中からスイスホテル南海大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在の間、フロントスタッフの対応に好感をもたれ、お泊まりいただきました客室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、料飲施設にもご興味をお持ちいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、日本料理、中国料理、イタリアンなどレストランの他にも、スポーツ・バーやラウンジなど様々な料飲施設を取り揃えておりますので、次回ご来館いただける際には、ぜひともご利用下さいませ。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

【プレミア ルーム ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2015年08月13日 22:37:26

駅の真ん中にあり、大変便利な立地です。また、ホテル内でプールやジムも利用でき、是非また利用したいと思いました。

スイスホテル南海大阪 2015年08月14日 11:06:57

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度は、ピュロヴェル スパ&スポーツ内のプールやジムのご利用をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたなら、大変幸甚に存じます。
私ども、お客様の次回もご利用いただけるとの、温かいお言葉を励みに、この恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもサービスや施設の向上に鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月08日 15:09:45

非常に良かった
早めにホテルに着いたら
フロントでもうワンランク上の部屋が
空いてますけどいかがですかと、
言われたので、じゃーお願いしますと
部屋に着いたら、良かったなー
少しの追加料金で、最高の部屋が
やっぱりフロントマンで
ホテルは、良くなる。

スイスホテル南海大阪 2015年08月10日 17:52:04

平素よりスイスホテル南海大阪にご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましては、私どもフロントスタッフの案内にご好感をお持ちいただき、ご宿泊いただきました客室も、ご満足いただけるものであったことを知り、大変嬉しく存じます。
お客様にお寄せいただきましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねて参る所存にございます。今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月27日 08:27:05

宿泊料金の割には,満足できなかった。

2015年07月
スイスホテル南海大阪 2015年07月29日 10:26:17

また、宿泊料金に関しまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
時期や稼働率を反映し、宿泊料金を設定しておりますが、ご宿泊にご満足頂けなかった現実を知り、深く猛省している次第でございます。
頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけますホテルを目指し、施設はもとよりサービスの向上に社員一同、今まで以上に鋭意努力してまいる所存です。何卒挽回の機会をお与えいただきたく、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【プレミア ルーム ツイン (禁煙)】

みつこいさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

みつこいさん [30代/女性] 2015年06月06日 17:41:02

立地がよく代弁便利!!
早割でお得に泊まれました。

2015年06月
スイスホテル南海大阪 2015年06月08日 15:14:06

この度のご滞在におかれましては、スイス アドバンテージ ルームにて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私ども、これからもこの恵まれた立地条件に甘んじることなく、おもてなしの心を大切に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
またの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

スイスホテル南海大阪マネージメント

けろちゃん047さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

けろちゃん047さん [40代/男性] 2015年03月26日 15:19:24

風呂や部屋は値段相応だと思いました。特に不満はありません。

南海電鉄のなんば駅直結なのですが、JRや御堂筋線を使うのには少し歩かなければなりません。

また、フロントが六階にあり、外出するときは必ずエレベーターで六階で降り、そこから地上まで行かなければいけないのが不便でした。

2015年03月
スイスホテル南海大阪 2015年03月27日 15:59:46

先日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お泊まりいただきました客室にて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、エレベーターに関しまして貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは安全・防犯上の観点から、一旦フロント階にてお乗り換えいただく構造になっております。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご了承のほどお願い申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スイス バリュー クラシック ルーム】
【クラシック ルーム ツイン (禁煙)】

pp0815さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

pp0815さん [50代/女性] 2015年01月26日 06:24:53

リニューアルされていて、駅構内に入るのが楽になっていました
予定より早く着き、荷物だけ預けようと思いましたが部屋に入れてもらいおかげさまでゆっくりできました。ドアが少し閉めにくかったのですが快適でした

2015年01月
スイスホテル南海大阪 2015年01月27日 13:04:15

平素よりスイスホテル南海大阪にお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましても、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを知り、大変嬉しく存じます。
お泊まりいただきました客室のドアにつきましては、客室担当責任者に申し伝え、早速設備の状態を確認する次第でございます。
私ども、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月16日 14:55:01

3泊しました。
大変満足しました。
4日間の大阪の旅を有意義にできました。
また、スタッフの方々の対応に感謝します。
また是非、利用させてもらいます。

2014年12月
スイスホテル南海大阪 2014年12月16日 17:08:30

平素よりスイスホテル南海大阪に格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましても、私ども従業員の対応に好感をもたれ、あたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【スイス バリュー エグゼクティブ クラブ】
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

投稿者さん 2014年09月27日 16:51:38

プランはスイスバリューでしたが、部屋の空きがあるということでジュニアスイーツにしていただきました。雰囲気、ロケーション、部屋の広さ、夜景、清潔感、フロントの対応すべて大変満足です。モーニングの36階のレストランは、これまで泊まったホテルの中でも一番おいしかったです。庶民の私には頻繁に利用することは難しいですが、たまの「ちょっとした贅沢」を味わえる場所としては最高かと思います。ありがとうございました。
シャワーの使い方が難しかったので、説明書きが近くにあればよいかと思いました。

2014年09月
スイスホテル南海大阪 2014年09月29日 17:10:11

この度のご滞在におかれましては、客室や、朝食、私ども従業員の対応に関しまして数々の温かいお言葉をお寄せいただき、この上ない喜びでございます。
また、シャワーに関しましても、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。関連部署と共有の上、今後の改善の参考にさせていただく所存でございます。
私ども、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月23日 19:57:45

8月21日に宿泊しました。部屋は廊下まで声が漏れてきて古さも感じましたが、部屋の中はきれいでした。アメニティとしてネスプレッソもあり、おいしくいただきました。ヒルトンくらいの格式を感じました。

2014年08月
スイスホテル南海大阪 2014年08月25日 15:31:12

この度のご滞在におかれましては、客室に好感をもたれ、アメニティのネスプレッソをお気に召していただき、大変幸甚に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、ならびに施設の向上に鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

てら1212poさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

てら1212poさん [40代/男性] 2014年08月19日 19:34:45

大浴場や子供用施設などはないビジネスホテル風ではありますが、従業員の方のふるまい、立地、アメニティ、全体的な清潔さ、見晴らしはとてもよかったです。
部屋にエスプレッソマシーン(コーヒー粉つき)までついていて、アメニティ類が豊富で飲み物も数多くありました。
ホテル周辺はデパートから何からたくさん集中しているエリアなので、飲食などは全く困りません。私たちが宿泊したときは、子供の姿もちらほら見ました。

大変便利なので、また宿泊させて頂くと思います。

2014年08月
スイスホテル南海大阪 2014年08月20日 10:26:27

この度は、従業員の対応やホテル施設の清潔感に好感をもたれ、客室アメニティにご満足いただきましたこと、大変幸甚に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
またの「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月16日 22:34:36

このたびは大変気持ちよく宿泊をさせていただき、ありがとうございました。部屋もバスルームもきれいで家族も皆、満足していました。何より印象的だったのは、最上階での気持ちのいい朝食。ビュッフェでの朝食で今までに泊まったどのホテルよりも質がよかった(おいしかった)と感じました。種類は普通でしたが、質がいい!本当においしかったですよ。またお邪魔させていただきたいと思います。

2014年08月
スイスホテル南海大阪 2014年08月18日 13:28:06

過日はスイスホテル南海大阪にご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては、客室にご満足いただき、朝食をお楽しみいただいたことを知り、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

aloha1012mahaloさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2014年03月27日 18:53:49

ご対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
有難う御座いました。

2014年03月
スイスホテル南海大阪 2014年03月28日 14:41:32

平素よりスイスホテル南海大阪にひとかたならぬお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましても、私どもスタッフの対応にご好感をお持ちいただき、快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

nanea♪さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

nanea♪さん [50代/女性] 2014年03月26日 19:53:58

とても快適に過ごせました。
ラウンジでは朝食・午後のケーキ&お茶・夜はアルコール&おつまみが頂けて、ホテル内でのんびり過ごすのには最適です。アルコールも、シャンパン・ワイン・ビール・ウイスキーetc.と揃っていて、お酒好きな私たちには嬉しかったです。
ルームサービスのお食事も、おいしくいただきました。
南なんば駅と直結しているので、関空利用にとても便利でした。
また次回も利用させていただきたいと思います。

2014年03月
スイスホテル南海大阪 2014年03月27日 11:19:59

ご滞在いただいております間は、33階クラブラウンジにて、お食事やお飲物をお気に召していただき、大変幸甚に存じます。
お酒をお楽しみになりながら、ごゆっくり33階からの夜景もお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ルームサービスもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただいたことを知り、大変嬉しく存じます。
私ども、次回もご利用いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【2/9まで受付!タイムセール】エグゼクティブ クラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

cuunyさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2014年03月16日 13:49:44

南海なんば駅に隣接しており、部屋は豪華で広く、高層階から見る夜景も素敵でした。
機会があればまた利用したいです。

2014年03月
スイスホテル南海大阪 2014年03月17日 15:45:21

この度のご滞在におかれましては、客室にご好感をお持ちいただき、大阪の眺望をお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私ども、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月26日 23:00:56

部屋はとっても綺麗で居心地も良かったです。でも滞在時間が短いのでもったいないです。「スイス エグゼクティブ クラブ ラウンジ」も利用できましたが、実際どう使ったら良いのか分からなくて、せいぜいコーヒーを飲むのが精いっぱいでした。カクテルやシャンパンも頂きたかったのですが、食事に行く前には飲めないし、食事から帰ってきて利用したくてももう終わっています。とてもとても残念でした。お部屋のお風呂はチョット狭いです。それと部屋の設定温度が少し寒かったので上げたのですが、部屋から出るとまた元に戻るのかなぁ。夜、一寸寒くて目が覚めちゃいました。
折角良いホテルなのでもっとゆっくり泊りたい。お世話になりました。

2014年02月
スイスホテル南海大阪 2014年02月28日 10:19:15

平素よりスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
過日は、ご滞在いただきました客室をお気に召していただき、快適にお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
客室の温度設定でございますが、カードキーを抜かれますと、設定が元の状態に戻る仕組みになっております。
この度は、その旨に関する私どものご案内が行き届いておりませず、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
なお、33階クラブ ラウンジにてご用意しておりますお料理、お飲物の内容は時間帯によって異なりますが、7時から21時まで終日ご利用いただけます。
次回エグゼクティブフロアもしくはスイートルームにご滞在いただける際には、このラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご厚情を賜りますよう、お願い申し上げます。
またの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

【2/9まで受付!タイムセール】エグゼクティブ クラブ
【ジュニア スイート キング (禁煙)■クラブフロア特典付】

at0902さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

at0902さん [30代/女性] 2014年02月21日 14:04:10

この度はお世話になりました
駅からとても近く好立地です
駐車場利用も便利でした
お部屋も程よい広さでルームサービスも美味しかったです
また機会があれば宿泊したいと思います

2014年02月
スイスホテル南海大阪 2014年02月22日 15:05:11

この度のご滞在におかれましては、客室をお気に召していただき、ルームサービスのお食事にご満足いただいたとのこと、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
次回も機会があればご利用いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。