スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月16日 14:55:01

3泊しました。
大変満足しました。
4日間の大阪の旅を有意義にできました。
また、スタッフの方々の対応に感謝します。
また是非、利用させてもらいます。

2014年12月
スイスホテル南海大阪 2014年12月16日 17:08:30

平素よりスイスホテル南海大阪に格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましても、私ども従業員の対応に好感をもたれ、あたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【スイス バリュー エグゼクティブ クラブ】

投稿者さん 2014年09月27日 16:51:38

プランはスイスバリューでしたが、部屋の空きがあるということでジュニアスイーツにしていただきました。雰囲気、ロケーション、部屋の広さ、夜景、清潔感、フロントの対応すべて大変満足です。モーニングの36階のレストランは、これまで泊まったホテルの中でも一番おいしかったです。庶民の私には頻繁に利用することは難しいですが、たまの「ちょっとした贅沢」を味わえる場所としては最高かと思います。ありがとうございました。
シャワーの使い方が難しかったので、説明書きが近くにあればよいかと思いました。

2014年09月
スイスホテル南海大阪 2014年09月29日 17:10:11

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては、客室や、朝食、私ども従業員の対応に関しまして数々の温かいお言葉をお寄せいただき、この上ない喜びでございます。
また、シャワーに関しましても、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。関連部署と共有の上、今後の改善の参考にさせていただく所存でございます。
私ども、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【スイス バリュー 朝食付き】

てら1212poさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

てら1212poさん [40代/男性] 2014年08月19日 19:34:45

大浴場や子供用施設などはないビジネスホテル風ではありますが、従業員の方のふるまい、立地、アメニティ、全体的な清潔さ、見晴らしはとてもよかったです。
部屋にエスプレッソマシーン(コーヒー粉つき)までついていて、アメニティ類が豊富で飲み物も数多くありました。
ホテル周辺はデパートから何からたくさん集中しているエリアなので、飲食などは全く困りません。私たちが宿泊したときは、子供の姿もちらほら見ました。

大変便利なので、また宿泊させて頂くと思います。

スイスホテル南海大阪 2014年08月20日 10:26:27

先日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度は、従業員の対応やホテル施設の清潔感に好感をもたれ、客室アメニティにご満足いただきましたこと、大変幸甚に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【スイス バリュー】
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

aloha1012mahaloさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2014年03月27日 18:53:49

ご対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
有難う御座いました。

スイスホテル南海大阪 2014年03月28日 14:41:32

平素よりスイスホテル南海大阪にひとかたならぬお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましても、私どもスタッフの対応にご好感をお持ちいただき、快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

nanea♪さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

nanea♪さん [50代/女性] 2014年03月26日 19:53:58

とても快適に過ごせました。
ラウンジでは朝食・午後のケーキ&お茶・夜はアルコール&おつまみが頂けて、ホテル内でのんびり過ごすのには最適です。アルコールも、シャンパン・ワイン・ビール・ウイスキーetc.と揃っていて、お酒好きな私たちには嬉しかったです。
ルームサービスのお食事も、おいしくいただきました。
南なんば駅と直結しているので、関空利用にとても便利でした。
また次回も利用させていただきたいと思います。

スイスホテル南海大阪 2014年03月27日 11:19:59

ご滞在いただいております間は、33階クラブラウンジにて、お食事やお飲物をお気に召していただき、大変幸甚に存じます。
お酒をお楽しみになりながら、ごゆっくり33階からの夜景もお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ルームサービスもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただいたことを知り、大変嬉しく存じます。
私ども、次回もご利用いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【2/9まで受付!タイムセール】エグゼクティブ クラブ

cuunyさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2014年03月16日 13:49:44

南海なんば駅に隣接しており、部屋は豪華で広く、高層階から見る夜景も素敵でした。
機会があればまた利用したいです。

スイスホテル南海大阪 2014年03月17日 15:45:21

この度のご滞在におかれましては、客室にご好感をお持ちいただき、大阪の眺望をお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私ども、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

at0902さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

at0902さん [30代/女性] 2014年02月21日 14:04:10

この度はお世話になりました
駅からとても近く好立地です
駐車場利用も便利でした
お部屋も程よい広さでルームサービスも美味しかったです
また機会があれば宿泊したいと思います

2014年02月
スイスホテル南海大阪 2014年02月22日 15:05:11

この度のご滞在におかれましては、客室をお気に召していただき、ルームサービスのお食事にご満足いただいたとのこと、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
次回も機会があればご利用いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月13日 02:46:58

ファンになりました

スイスホテル南海大阪 2013年10月15日 16:33:40

この度のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただいたことを知り、大変幸甚に存じます。

次回の「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

【春得・早期得割】早割りでお得 21日前まで受付 エグゼクティブクラブ

Sakebombaさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

Sakebombaさん [30代/男性] 2013年09月22日 15:48:51

海外からの出張者と同行のため、インターナショナルなホテルを探していました。値段が手頃な割にとても良いサービスでした。レセプション前に常に2名ほど案内係がいて、客のリクエストや案内をスムーズに対応していました。おすすめできるホテルです。

2013年09月
スイスホテル南海大阪 2013年09月23日 14:50:31

この度は数あるホテルの中からスイスホテル南海大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、私ども従業員の対応にご好感をお持ちいただき、ご滞在に対する温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
またの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

スイス バリュー 朝食付き
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

taka191969さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

taka191969さん [50代/男性] 2013年09月10日 16:18:33

息子と息子の彼女の為に、宿泊施設をプレゼントしました
息子と彼女の感想は、全てにおいて最高なホテルだったと、
珍しく何度も礼を言われるほど感動したようでした

2013年09月
スイスホテル南海大阪 2013年09月11日 10:20:07

この度は、数あるホテルの中から「スイスホテル南海大阪」をお選び頂き、また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルにおいてご子息様およびお連れ様がご滞在をお楽しみ頂けましたことを知り、大変幸甚に存じます。
「全てにおいて最高なホテル」とのお声を頂戴し、この上ないお褒めの言葉と喜んでいる次第でございます。
常日頃より、お客様の立場に立ったサービスを心がけるべく従業員への教育を行なっておりますが、これからもおもてなしの心を大切に、
より一層の鋭意努力を重ねて参る所存でございます。何かお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお聞かせいただき、
今後とも末長くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

スイスホテル南海大阪マネージメント

【夏得】早割りでお得 60日前まで受付 エグゼクティブクラブ

rusherさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

rusherさん [40代/男性] 2013年08月21日 12:43:21

入国する友人との待ち合せを兼ねて使用。フィットネスジムの器械と大浴場が良い。夕刻と朝の飲食サービスが良い。アプローチは文句なし。

スイスホテル南海大阪 2013年08月22日 12:32:35

この度は、ピュロヴェル スパ&スポーツの施設、ならびにエグゼクティブ クラブ ラウンジのご利用をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

スイス バリュー エグゼクティブ クラブ

投稿者さん 2013年08月15日 14:29:33

なんば・道頓堀観光、ユニバーサルスタジオ、京都観光の為に宿泊しました。交通の便・立地条件はどこに行くにも申し分ありませんでした。
ホテルの施設・部屋の設備・従業員の応対も素晴らしいものでした。

スイスホテル南海大阪 2013年08月16日 11:57:49

私ども従業員の対応をはじめ、客室や設備にもご満足いただいたことを知り、この上ない喜びでございます。
なんば、京都など各地観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
私ども、この恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

speed1223さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

speed1223さん [50代/男性] 2013年07月25日 11:46:27

予想外のアップグレードでクラブフロアの広い部屋にしていただきました。
大感激でまた是非泊まってみたいです
夜景もお部屋も最高の夜を過ごさせていただき
忘れられない思い出ができました
本当にありがとうございました

2013年07月
スイスホテル南海大阪 2013年07月26日 16:57:57

平素はスイスホテル南海大阪にご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、スイス エグゼクティブ ルームでのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の記念に残るご宿泊になりましたことを知り、この上ない喜びでございます。
今後ともスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏得・早期得割】早割りでお得 60日前まで受付

投稿者さん 2013年07月08日 06:02:27

夜景がきれいに見えるお部屋でした。テレビがBS対応でないのは残念でしたがルームサービスの朝食をおいしくいただきました。

2013年07月
スイスホテル南海大阪 2013年07月09日 11:06:48

平素よりスイスホテル南海大阪に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は、テレビのチャンネルに関しまして、残念な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は関連部署責任者と共有し、お客様にご満足いただけますよう、今後の参考にさせていただく所存でございます。
一方で、ルームサービスの朝食をお気に召していただき、客室からの眺望をお楽しみいただいたとのこと、大変幸甚に存じます。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【夏得・早期得割】早割りでお得 60日前まで受付

投稿者さん 2013年06月25日 12:11:59

適度なサービスが良かったです。部屋も素敵でした。

ただ、夜にお酒を飲みたかったのですが、バーは工事中でラウンジのみ。ラウンジにはお酒の種類が少なくて、オーダーしてもわからなかったり、面倒がられたのか、最終的にはオーダーを取りに来てもらえなくなってしまいました。告げられることなく、いつの間にか閉店の時間になっていました。

2013年06月
スイスホテル南海大阪 2013年06月26日 12:36:43

さて、ご滞在中 ザ・ラウンジをご利用いただきました際、ご満足いただけるサービスやお飲み物をご提供できませず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は早速部署責任者と共有し、サービスならびに商品の向上に一層の鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
次回ご利用いただけます際には、ご期待に添えるサービスをご提供できますよう、引き続き精進してまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
従業員一同、またの「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月15日 17:32:41

出張でクラブフロアに宿泊しました。
築10年超なので多少の古さはありますが、アクセス等を考慮するとGOOD。
クラブラウンジを利用した際、片付けられていない皿が多かった。
また、常連らしき方にはアテンドしていて不愉快でした。
料理・ドリンク等は他のクラブラウンジと大差はない。
レイトチェックをしているのに、掃除等の音がうるさかった。
価格に見合うかどうかは微妙なところである。
セール及びアクセス等を重視の際にはリピしたいと思います。

2013年06月
スイスホテル南海大阪 2013年06月19日 09:30:46

この度のご滞在におかれましては、私ども従業員の対応が至りませず、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は、関連部署責任者と共有し、おもてなしの心を大切に、お客様に快適なご滞在を提供させていただくよう、今以上に努力を重ねてまいる所存でございます。
お客様のご期待に添えるホテルを目指し、これからも精進してまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

むらさき4371さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

むらさき4371さん [30代/女性] 2013年05月19日 10:06:11

とにかく駅がすぐあるのがよかったです。
いつもバスで徳島から来るので降りてすぐホテルで、電車へも迷わずのれました。
対応は大変感じがよくて満足です。
よいホテルなので仕方ないのですが、もう少し安いプランがあれば嬉しいです。
昨年は7000円くらいのプランでとまりました。時期によるのでしょうか?
部屋のコーヒーが美味しかったです。
次回もここにしようねと友達と話しています。

2013年05月
スイスホテル南海大阪 2013年05月22日 14:49:17

私ども従業員の対応に、ご満足いただき、客室でのコーヒーをお楽しみいただけましたこと、大変幸甚に存じます。
また、宿泊料金に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
時期や稼働率を反映し、宿泊料金を設定しておりますが、お客様にご満足いただける価格設定に今後一層努めてまいる所存でございます。

これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【春得・早期得割】早割りでお得 60日前まで受付

投稿者さん 2013年05月11日 02:24:44

非常に高級感あふれるお部屋でした。大切な方のおもてなしを十分にできました。また利用したいと思います。

2013年05月
スイスホテル南海大阪 2013年05月14日 11:51:14

また、この度は頂戴したご予約すべてに対しまして、あたたかいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室をお気に召していただき、ご滞在にご満足いただけましたなら、大変嬉しく存じます。
私ども、次回もご利用いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからも一層充実した滞在をご提供できますよう、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
またの「お帰り」を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月11日 02:22:46

投稿者さん 2013年05月06日 14:47:58

ホテルは清潔感や高級感があり
また従業員の方も親切丁寧で子供にも優しく接していただきとても満足でした
また是非泊まりたいです(^∇^)

2013年05月
スイスホテル南海大阪 2013年05月08日 11:24:39

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
私ども従業員の対応にご好感をお持ちいただき、施設をお気に召していただいたことを知り、この上ない喜びでございます。
また、次回もご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけますよう、鋭意努力を重ねてまいります。