スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1923件)

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2020年01月07日 20:49:21

スイス南海大阪さんとは10年以上のお付き合いをさせて頂いていていつも帰って来たという気分になり安心します これからもこの絆を大切にして欲しいなと思います

早割りでお得 21日前まで受付 エグゼクティブクラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム トリプル】

投稿者さん 2019年12月15日 16:05:20

とても便利で綺麗で居心地のよいホテルでした。
部屋は狭めだったので、これであのお値段はちょっと高めかな。
中国人だらけでした(^-^;

【早期得割】早割りでお得 3日前まで受付 朝食付き

渡邉1959さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2019年09月18日 21:35:05

9月16日ひ宿泊しました。南海と隣接しており立地は文句の言いようがありません。部屋もゆったりでリーズナブル。思わず17日も宿泊してしまいました。

投稿者さん 2019年03月31日 15:01:16

チェックイン時の対応も良く部屋も綺麗で快適に滞在出来ました。
ただ、朝食をルームサービスでお願いしましたが、運ばれてきた際食事がカバーもなく盛り付けたままで冷めていたのがとても残念でした。衛生上からもカバーはするべきだと感じました。
チェックアウトの際はサイン表示があれば並ぶところが分かりやすくて親切なのではないかと思いました。並んで待っていましたが、反対側から来た外国人を先に対応されていて、あまり良い気分ではありませんでした。
スイスホテルの一流のサービスを期待していたこともあり、少し細かいところが気になってしまいました。

【早期得割】早割りでお得 3日前まで受付

けんたん1027さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

けんたん1027さん [40代/男性] 2019年03月18日 00:17:23

家族旅行で妻と3歳の息子と利用しました。息子の3歳の誕生日のお祝いに南海電車の岬公園に行く際に交通の便の良さも考えてこちらを選びました。御堂筋線の難波駅と南海電車の難波駅に直結しているので、いったんチェックイン前に荷物が置けるので大変便利でした。また遊びつかれた息子を連れて帰ってきても駅からエレベーター一つでフロントにそして部屋に行けるのも、小さい子供連れにはこの上なく便利なことです。
 食事や買い物もなんばパークス、なんばCITYがあるのでホテルから近場で堪能できました。ホテルにつながっているスカイオという商業施設も上質で良いショップが入っているのでこちらも良かったです。
 部屋は当初セミダブルのツインルームで他のホテル同様に可もなく不可もなくでしたが、入浴後溜めていた湯を抜いた際にオーバフローが発生し浴室が水浸しで、結果ルームチェンジとなりました。ホテルの方からは設備が古くなってきているので湯をいっぺんに抜くとこのようなことが起きると説明を受けましたが、事前の説明がないのと、普通にゴムの栓なのでどうやって抜く量を調整するのか今ひとつ納得できなかったのが残念でした。
 ただ替えてもらった部屋が南側だったので、そこから南海難波駅が見え、完全なトレインビューだったので電車好きの息子は大興奮。残念な体験が一変して素敵な誕生日プレゼントになりました。
 朝食会場は最上階で見晴らしもよく(こちらは北側でしたが)、海外からの観光客が多いエリアならでは多国籍名料の朝食でとても新鮮でした。
 総合的にはまた利用したいホテルだと思います。

投稿者さん 2019年02月21日 14:27:00

初めて利用させていただいたのですが、チェックインするとき詳しい説明がなく、エレベーターに乗るときにカードをかざさないといけない事を説明もなく不満です。もっとわかりやすい説明をした下さい。後部屋に入った時に照明が暗いのでテンションが下がった

スイスホテル南海大阪 2019年02月22日 17:32:42

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様への説明不足により、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なお時間を割いてご指摘いただきましたお客様の思いを決して無駄にすることなく、今後の課題としてスタッフひとりひとりが基本に立ち返り、サービスと向き合ってまいる所存でございます。今後もお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお聞かせいただき、末永くお引き立て頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割りでお得 30日前まで受付
【スイス セレクト ルーム ツイン】

投稿者さん 2019年01月23日 16:54:10

1/20(日)娘と孫と宿泊させて頂きました。眺めの良い部屋で気持ちの良いサ-ビスをして頂きました。これからも毎年使いたいと思いました。

投稿者さん 2019年01月14日 15:11:38

立地条件がよく関空まで交通が便利です。お部屋も快適、設備も良かったのでまた利用したいと思います。

【スイス セレクト ルーム ツイン】

やまちゃん20901769さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

やまちゃん20901769さん [60代/男性] 2018年11月28日 16:09:43

とても素敵なお部屋で、夫婦でゆっくり過ごしました。
静かなお部屋で良かったです。
また泊まりたいです。
山本雅照

【クラシック ルーム】

投稿者さん 2018年01月14日 11:26:30

接客、サービスも良く、また、ラウンジの軽食も美味しく種類も豊富でした。今後も利用したいと思います。

スイスホテル南海大阪 2018年01月15日 13:43:10

過日はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お褒めのコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「ザ・ラウンジ」での軽食をお気に召していただけたことを知り、大変嬉しく存じます。また、ラウンジ内ではアフタヌーンティーセットの内容を月替わりでお届けしておりますので、機会がございましたら、是非お試しいただければ幸いでございます。お客様の次回の「お帰り」をチーム一同心よりお待ち申し上げております。

早割りでお得 21日前まで受付 エグゼクティブクラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン(禁煙)】

WU SHIHYUANさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

WU SHIHYUANさん [40代/男性] 2017年11月05日 21:26:33

台湾からは、設備と場所がとても良いです

スイスホテル南海大阪 2017年11月06日 09:44:00

この度は、スイスホテル南海大阪にご滞在頂き誠にありがとうございました。立地の良さだけではなく、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、末永くお引き立て頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 08:52:57

9月21日から一泊しました。予想外のサービスがあり感動しました。ありがとうございました。の

スイスホテル南海大阪 2017年10月04日 10:21:24

この度は、スイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからもお客様に楽しい思い出とお時間をご提供出来ますよう、日々精進して参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【早期得割】早割りでお得 21日前まで受付

テルビューレンさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

テルビューレンさん [40代/男性] 2017年08月09日 17:08:31

外国人旅行者のために予約しました。来日前に滞在したバリ島で体調不良になって、薬が必要な状態で到着したので、コンシェルジュに相談したところ、すぐにテキパキと手配をして下さって、近くのクリニックで診断を受けることができ、必要な薬がすぐに入手出来ました。
旅行者本人が医者だったのでスムーズに進んだ面もありましたが、コンシェルジュの的確な働きで何等の不安を感じる事無く、その後の日本旅行が楽しめました。ヨーロッパのシステムに比べても日本の医療システムは素晴らしいと絶賛していました。 旅行者の不安を解消して快適に過ごさせると云うサービス業の本質を強く感じました。有難う御座いました。

スイスホテル南海大阪 2017年08月10日 13:43:25

この度は、大切なお客様へのご宿泊先として、スイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの応対につきましてもあたたかいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。常日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心がけるべく、従業員への教育を行なっております結果、このようなお声を承りましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

これからも全てのお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心を大切に、より一層の努力を重ねてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に末長くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スイス セレクト ルーム キング】

投稿者さん 2017年06月02日 11:09:26

フォロントをはじめ、クラブラウンジのスタッフに対応が非常に心地よかった。あらゆる国籍にゲストにも一様に手厚い接客態度に対して、どのホテルにもない信頼感を得た。

スイスホテル南海大阪 2017年06月05日 10:43:12

この度は数あるホテルの中から、スイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

私どものスタッフのサービスについてお褒めのコメントをお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からお寄せ頂くご期待に今後も添えますよう、一同精励して参ります。

スイスホテル南海大阪マネージメント

サマーセーバー 長く泊まってお得にステイ 【2泊まで】
【プレミア ルーム ツイン (禁煙)】

BANANA1977さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

BANANA1977さん [30代/女性] 2017年03月28日 14:47:38

おかげさまで、快適に過ごすことが出来ました。

幼児連れで予約をしたところ、
部屋には子供用のスリッパ、パジャマ、歯ブラシ、入浴用スポンジ等、
用意されており、娘が大変喜んでました。

また朝食も美味しく、満足しました。
ただ、客室に日本茶やほうじ茶のティーバッグを置いているわけですし、
朝食メニューにも、ご飯や味噌汁がありますから、
出来れば朝食時にも飲みたいので、ティーバッグで構いませんので、
置いていただけると嬉しいです。

立地もよく、移動が楽でしたので、
また機会があれば利用したいと思っています。
(チェックイン時のフロントの女性も、
チェックアウト時のフロントの男性も、とても丁寧に対応いただき、
気持ちが良かったです)
ありがとうございました!

スイスホテル南海大阪 2017年03月30日 14:47:13

この度は、スイスホテル南海大阪をご利用いただいた上、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、また、お子様にはキッズアメニティをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。フロントスタッフのサービスについても、とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からのお褒めのご感想は、私どもが毎日お客様をお迎えすることの意義を改めて確認できたように思います。最後に、日本茶やほうじ茶に関して貴重なご意見は、今後メニューの変更や改善時の参考にさせて頂きます。

これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

木0504さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

木0504さん [40代/女性] 2017年01月23日 19:37:49

Very convenient and good price

2017年01月
スイスホテル南海大阪 2017年01月25日 10:24:48

Dear Guest, Thank you very much for choosing Swissotel Nankai Osaka and for taking your time to review about your stay. We are happy to know that you enjoyed your overall time with us and we look forward to serving you again soon!

Kind Regards,

Swissotel Nankai Osaka, Management

【早期得割】早割りでお得 45日前まで受付

投稿者さん 2016年11月24日 10:52:49

部屋も広くなにより立地が最高でした。

スイスホテル南海大阪 2016年11月25日 14:25:05

先日は、スイスホテル南海大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。この度ご利用いただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけご様子、何よりでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力を重ねてまいります。その他にも何かお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお聞かせいただき、今後とも末長くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

【アップグレード確約】 ワンランク上のお部屋へ無料でアップグレード!

よーまんOKさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

よーまんOKさん [40代/女性] 2016年11月13日 02:00:32

11月10日に娘の誕生日に宿泊しました。部屋は清潔感にあふれ、窓から見える景色も最高に良かったです!
従業員の方もとても親切で最高に良い旅ができました。
ありがとうございました!

スイスホテル南海大阪 2016年11月14日 09:57:14

この度は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また娘様のお誕生日記念で当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。短い時間ではございますが、大切な家族旅行の思い出に私どもが携わることが出来た事、大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

【スイス エグゼクティブ クラブ リニューアル プロモーション】

投稿者さん 2016年09月22日 16:30:31

台風当日で、早めのチエックインでお部屋を案内していただき、濡れていたので大変助かりました。
お部屋までのセキュリティも安心でした。大阪では、是非また利用したいとおもいました。

スイスホテル南海大阪 2016年09月23日 14:40:46

この度は、お足もとが悪い中、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様がごゆっくりくとお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、「また利用したい」というお褒めの言葉を頂戴出来、誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 07:34:50

立地は、南海の難波駅直結!
そのほかの鉄道各線の利用にも大変便利でした。
また、設備も洗練されてました。

近隣は、繁華街で飲食店もたくさんあり、夕食も困りません。道頓堀にも歩いて行けます。
また朝食は、36階のビュッフェを利用しましたが、大変美味しかったです。
スタッフの方の笑顔も素晴らしく、また機会があれば利用したいホテルとなりました。

スイスホテル南海大阪 2016年09月08日 10:50:05

先日は、スイスホテル南海大阪にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に関するご意見やご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、立地および朝食をお気に召し頂き、大変幸甚に存じます。
この恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。