スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1923件)

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2019年03月31日 15:01:16

チェックイン時の対応も良く部屋も綺麗で快適に滞在出来ました。
ただ、朝食をルームサービスでお願いしましたが、運ばれてきた際食事がカバーもなく盛り付けたままで冷めていたのがとても残念でした。衛生上からもカバーはするべきだと感じました。
チェックアウトの際はサイン表示があれば並ぶところが分かりやすくて親切なのではないかと思いました。並んで待っていましたが、反対側から来た外国人を先に対応されていて、あまり良い気分ではありませんでした。
スイスホテルの一流のサービスを期待していたこともあり、少し細かいところが気になってしまいました。

【早期得割】早割りでお得 3日前まで受付

投稿者さん 2019年02月21日 14:27:00

初めて利用させていただいたのですが、チェックインするとき詳しい説明がなく、エレベーターに乗るときにカードをかざさないといけない事を説明もなく不満です。もっとわかりやすい説明をした下さい。後部屋に入った時に照明が暗いのでテンションが下がった

スイスホテル南海大阪 2019年02月22日 17:32:42

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様への説明不足により、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なお時間を割いてご指摘いただきましたお客様の思いを決して無駄にすることなく、今後の課題としてスタッフひとりひとりが基本に立ち返り、サービスと向き合ってまいる所存でございます。今後もお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお聞かせいただき、末永くお引き立て頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割りでお得 30日前まで受付
【スイス セレクト ルーム ツイン】

投稿者さん 2019年01月23日 16:54:10

1/20(日)娘と孫と宿泊させて頂きました。眺めの良い部屋で気持ちの良いサ-ビスをして頂きました。これからも毎年使いたいと思いました。

投稿者さん 2019年01月14日 15:11:38

立地条件がよく関空まで交通が便利です。お部屋も快適、設備も良かったのでまた利用したいと思います。

【スイス バリュー】
【スイス セレクト ルーム ツイン】

やまちゃん20901769さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

やまちゃん20901769さん [60代/男性] 2018年11月28日 16:09:43

とても素敵なお部屋で、夫婦でゆっくり過ごしました。
静かなお部屋で良かったです。
また泊まりたいです。
山本雅照

【クラシック ルーム】

WU SHIHYUANさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

WU SHIHYUANさん [40代/男性] 2017年11月05日 21:26:33

台湾からは、設備と場所がとても良いです

スイスホテル南海大阪 2017年11月06日 09:44:00

この度は、スイスホテル南海大阪にご滞在頂き誠にありがとうございました。立地の良さだけではなく、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、末永くお引き立て頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スイス アドバンテージ ルーム クイーン】

投稿者さん 2017年10月04日 08:52:57

9月21日から一泊しました。予想外のサービスがあり感動しました。ありがとうございました。の

スイスホテル南海大阪 2017年10月04日 10:21:24

この度は、スイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからもお客様に楽しい思い出とお時間をご提供出来ますよう、日々精進して参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【早期得割】早割りでお得 21日前まで受付

投稿者さん 2017年06月02日 11:09:26

フォロントをはじめ、クラブラウンジのスタッフに対応が非常に心地よかった。あらゆる国籍にゲストにも一様に手厚い接客態度に対して、どのホテルにもない信頼感を得た。

スイスホテル南海大阪 2017年06月05日 10:43:12

この度は数あるホテルの中から、スイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

私どものスタッフのサービスについてお褒めのコメントをお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からお寄せ頂くご期待に今後も添えますよう、一同精励して参ります。

スイスホテル南海大阪マネージメント

サマーセーバー 長く泊まってお得にステイ 【2泊まで】
【プレミア ルーム ツイン (禁煙)】

BANANA1977さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

BANANA1977さん [30代/女性] 2017年03月28日 14:47:38

おかげさまで、快適に過ごすことが出来ました。

幼児連れで予約をしたところ、
部屋には子供用のスリッパ、パジャマ、歯ブラシ、入浴用スポンジ等、
用意されており、娘が大変喜んでました。

また朝食も美味しく、満足しました。
ただ、客室に日本茶やほうじ茶のティーバッグを置いているわけですし、
朝食メニューにも、ご飯や味噌汁がありますから、
出来れば朝食時にも飲みたいので、ティーバッグで構いませんので、
置いていただけると嬉しいです。

立地もよく、移動が楽でしたので、
また機会があれば利用したいと思っています。
(チェックイン時のフロントの女性も、
チェックアウト時のフロントの男性も、とても丁寧に対応いただき、
気持ちが良かったです)
ありがとうございました!

スイスホテル南海大阪 2017年03月30日 14:47:13

この度は、スイスホテル南海大阪をご利用いただいた上、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、また、お子様にはキッズアメニティをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。フロントスタッフのサービスについても、とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からのお褒めのご感想は、私どもが毎日お客様をお迎えすることの意義を改めて確認できたように思います。最後に、日本茶やほうじ茶に関して貴重なご意見は、今後メニューの変更や改善時の参考にさせて頂きます。

これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

よーまんOKさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

よーまんOKさん [40代/女性] 2016年11月13日 02:00:32

11月10日に娘の誕生日に宿泊しました。部屋は清潔感にあふれ、窓から見える景色も最高に良かったです!
従業員の方もとても親切で最高に良い旅ができました。
ありがとうございました!

スイスホテル南海大阪 2016年11月14日 09:57:14

この度は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また娘様のお誕生日記念で当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。短い時間ではございますが、大切な家族旅行の思い出に私どもが携わることが出来た事、大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

【スイス エグゼクティブ クラブ リニューアル プロモーション】
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン(禁煙)】

pxn10111さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

pxn10111さん [50代/男性] 2016年01月19日 21:44:25

立地条件は何ら問題なく、外国のホテルにいる様な感じです。設備・アメニティも豪華すぎる感じです。ただ、キャンセルに応じて貰えなかったことは残念です。部屋の非常灯(懐中電灯)は点灯しませんでした。有事の際、地上30階から避難するのは困難です。利益優先主義、上から目線の風土が存在します。

2016年01月
スイスホテル南海大阪 2016年01月20日 17:21:33

過日は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきました際には、当ホテルの設備や、アメニティにご満足いただけたことを知り、嬉しく存じます。
また、pxn10111様にこのほど楽天でご利用いただきました宿泊プランは、代理店契約のご予約でキャンセル規程が厳しいものでございましたが、その他にも多様なプランをご用意いたしております。
次回ご滞在の際には、是非いろいろな宿泊プランを比較検討いただければ幸いでございます。

一方で、この度は客室の懐中電灯に不備があり、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。pxn10111様が仰る通り、万が一の緊急時に懐中電灯が点灯しないと、大変支障をきたします。
今後決してこのようなことがございませんよう、pxn10111様より賜りましたご意見を、客室責任者に早速申し伝え、客室製品の管理を徹底するよう改めて厳しく指導しました旨、ここにご報告申し上げます。
私ども、お客様に安心して、快適にお過ごしいただけますよう、これからも一層の鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
pxn10111様の次回の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割りでお得 60日前まで受付

投稿者さん 2015年08月13日 22:37:26

駅の真ん中にあり、大変便利な立地です。また、ホテル内でプールやジムも利用でき、是非また利用したいと思いました。

スイスホテル南海大阪 2015年08月14日 11:06:57

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度は、ピュロヴェル スパ&スポーツ内のプールやジムのご利用をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたなら、大変幸甚に存じます。
私ども、お客様の次回もご利用いただけるとの、温かいお言葉を励みに、この恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもサービスや施設の向上に鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

【スイス バリュー】
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

aloha1012mahaloさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2014年03月27日 18:53:49

ご対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
有難う御座いました。

2014年03月
スイスホテル南海大阪 2014年03月28日 14:41:32

平素よりスイスホテル南海大阪にひとかたならぬお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましても、私どもスタッフの対応にご好感をお持ちいただき、快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【スイス アドバンテージ ルーム】

at0902さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

at0902さん [30代/女性] 2014年02月21日 14:04:10

この度はお世話になりました
駅からとても近く好立地です
駐車場利用も便利でした
お部屋も程よい広さでルームサービスも美味しかったです
また機会があれば宿泊したいと思います

2014年02月
スイスホテル南海大阪 2014年02月22日 15:05:11

この度のご滞在におかれましては、客室をお気に召していただき、ルームサービスのお食事にご満足いただいたとのこと、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
次回も機会があればご利用いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

Sakebombaさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

Sakebombaさん [30代/男性] 2013年09月22日 15:48:51

海外からの出張者と同行のため、インターナショナルなホテルを探していました。値段が手頃な割にとても良いサービスでした。レセプション前に常に2名ほど案内係がいて、客のリクエストや案内をスムーズに対応していました。おすすめできるホテルです。

2013年09月
スイスホテル南海大阪 2013年09月23日 14:50:31

この度は数あるホテルの中からスイスホテル南海大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、私ども従業員の対応にご好感をお持ちいただき、ご滞在に対する温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
またの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

スイス バリュー 朝食付き
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

taka191969さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

taka191969さん [50代/男性] 2013年09月10日 16:18:33

息子と息子の彼女の為に、宿泊施設をプレゼントしました
息子と彼女の感想は、全てにおいて最高なホテルだったと、
珍しく何度も礼を言われるほど感動したようでした

2013年09月
スイスホテル南海大阪 2013年09月11日 10:20:07

この度は、数あるホテルの中から「スイスホテル南海大阪」をお選び頂き、また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルにおいてご子息様およびお連れ様がご滞在をお楽しみ頂けましたことを知り、大変幸甚に存じます。
「全てにおいて最高なホテル」とのお声を頂戴し、この上ないお褒めの言葉と喜んでいる次第でございます。
常日頃より、お客様の立場に立ったサービスを心がけるべく従業員への教育を行なっておりますが、これからもおもてなしの心を大切に、
より一層の鋭意努力を重ねて参る所存でございます。何かお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお聞かせいただき、
今後とも末長くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

スイスホテル南海大阪マネージメント

【夏得】早割りでお得 60日前まで受付 エグゼクティブクラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

rusherさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

rusherさん [40代/男性] 2013年08月21日 12:43:21

入国する友人との待ち合せを兼ねて使用。フィットネスジムの器械と大浴場が良い。夕刻と朝の飲食サービスが良い。アプローチは文句なし。

2013年08月
スイスホテル南海大阪 2013年08月22日 12:32:35

先日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度は、ピュロヴェル スパ&スポーツの施設、ならびにエグゼクティブ クラブ ラウンジのご利用をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

スイス バリュー エグゼクティブ クラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン】

みいのママさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

みいのママさん [40代/女性] 2013年08月17日 00:12:41

前回宿泊した時に、朝食がおいしかったという記憶があり、今回も利用しました。
前回同様、非常においしい朝食をいただくことができて大満足でした。
品数も多く、和食洋食ともメニューが充実していました。
また今回は、36階で朝食をいただくことができて、景色も素晴らしく、家族みんなで感動しました。
今回は自家用車を使っての宿泊でしたが、24時間駐車できるのもよかったです。

スイス バリュー 朝食付き

投稿者さん 2013年08月15日 14:29:33

なんば・道頓堀観光、ユニバーサルスタジオ、京都観光の為に宿泊しました。交通の便・立地条件はどこに行くにも申し分ありませんでした。
ホテルの施設・部屋の設備・従業員の応対も素晴らしいものでした。

2013年08月
スイスホテル南海大阪 2013年08月16日 11:57:49

私ども従業員の対応をはじめ、客室や設備にもご満足いただいたことを知り、この上ない喜びでございます。
なんば、京都など各地観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
私ども、この恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

speed1223さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

speed1223さん [50代/男性] 2013年07月25日 11:46:27

予想外のアップグレードでクラブフロアの広い部屋にしていただきました。
大感激でまた是非泊まってみたいです
夜景もお部屋も最高の夜を過ごさせていただき
忘れられない思い出ができました
本当にありがとうございました

2013年07月
スイスホテル南海大阪 2013年07月26日 16:57:57

平素はスイスホテル南海大阪にご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、スイス エグゼクティブ ルームでのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の記念に残るご宿泊になりましたことを知り、この上ない喜びでございます。
今後ともスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【夏得・早期得割】早割りでお得 60日前まで受付
【スイス アドバンテージ ルーム】