スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月16日 23:33:58

8月14日に家族で宿泊。高層階のリクエストにも快く対応して頂きました。また、「愛想が悪い」という書き込みがありましたが、その点はまったく感じられず、どのスタッフの方も対応は十分に満足のいくレベルです。

スイスホテル南海大阪 2016年08月17日 12:23:02

先日はスイスホテル南海大阪にご滞在頂き、誠にありがとうございますした。スタッフの応対につきましてあたたかいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。常日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心がけるべく、従業員への教育を行なっております結果、このようなお声を承りましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心を大切に、より一層の鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に末長くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ショートステイプラン 【18時チェックイン/ 8時チェックアウト】
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン(禁煙)】

壱2288さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

壱2288さん [40代/男性] 2015年09月23日 22:59:07

今回~初めてスイスホテルに、とまりました。
立地条件、他、もろもろと、すごく良かったです。
ただ、今回は、時間の加減で食事が出来てないので、次回泊まるときは、食事もホテルで、してみようと思いますので、是非とも、また~泊まりたいと思います。

スイスホテル南海大阪 2015年09月24日 16:22:50

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、多くの点で好感をもたれたことを知り、大変幸甚に存じます。また、館内料飲施設にもご興味をお持ちいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには7つの料飲施設を設けており、様々な機会やお好みに応じてお楽しみいただけるかと存じますので、次回お泊まりいただける際に、ご利用いただきますことを楽しみにしております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。お客様の次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

【早期得割】早割りでお得 60日前まで受付

投稿者さん 2015年08月13日 22:37:26

駅の真ん中にあり、大変便利な立地です。また、ホテル内でプールやジムも利用でき、是非また利用したいと思いました。

スイスホテル南海大阪 2015年08月14日 11:06:57

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度は、ピュロヴェル スパ&スポーツ内のプールやジムのご利用をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたなら、大変幸甚に存じます。
私ども、お客様の次回もご利用いただけるとの、温かいお言葉を励みに、この恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもサービスや施設の向上に鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

【スイス バリュー】

投稿者さん 2014年12月16日 14:55:01

3泊しました。
大変満足しました。
4日間の大阪の旅を有意義にできました。
また、スタッフの方々の対応に感謝します。
また是非、利用させてもらいます。

2014年12月
スイスホテル南海大阪 2014年12月16日 17:08:30

平素よりスイスホテル南海大阪に格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましても、私ども従業員の対応に好感をもたれ、あたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【スイス バリュー エグゼクティブ クラブ】

投稿者さん 2014年09月27日 16:51:38

プランはスイスバリューでしたが、部屋の空きがあるということでジュニアスイーツにしていただきました。雰囲気、ロケーション、部屋の広さ、夜景、清潔感、フロントの対応すべて大変満足です。モーニングの36階のレストランは、これまで泊まったホテルの中でも一番おいしかったです。庶民の私には頻繁に利用することは難しいですが、たまの「ちょっとした贅沢」を味わえる場所としては最高かと思います。ありがとうございました。
シャワーの使い方が難しかったので、説明書きが近くにあればよいかと思いました。

2014年09月
スイスホテル南海大阪 2014年09月29日 17:10:11

この度のご滞在におかれましては、客室や、朝食、私ども従業員の対応に関しまして数々の温かいお言葉をお寄せいただき、この上ない喜びでございます。
また、シャワーに関しましても、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。関連部署と共有の上、今後の改善の参考にさせていただく所存でございます。
私ども、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【スイス バリュー 朝食付き】
【スイス アドバンテージ ルーム】

aloha1012mahaloさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2014年03月27日 18:53:49

ご対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
有難う御座いました。

スイスホテル南海大阪 2014年03月28日 14:41:32

平素よりスイスホテル南海大阪にひとかたならぬお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましても、私どもスタッフの対応にご好感をお持ちいただき、快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

nanea♪さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

nanea♪さん [50代/女性] 2014年03月26日 19:53:58

とても快適に過ごせました。
ラウンジでは朝食・午後のケーキ&お茶・夜はアルコール&おつまみが頂けて、ホテル内でのんびり過ごすのには最適です。アルコールも、シャンパン・ワイン・ビール・ウイスキーetc.と揃っていて、お酒好きな私たちには嬉しかったです。
ルームサービスのお食事も、おいしくいただきました。
南なんば駅と直結しているので、関空利用にとても便利でした。
また次回も利用させていただきたいと思います。

スイスホテル南海大阪 2014年03月27日 11:19:59

先日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在いただいております間は、33階クラブラウンジにて、お食事やお飲物をお気に召していただき、大変幸甚に存じます。
お酒をお楽しみになりながら、ごゆっくり33階からの夜景もお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ルームサービスもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただいたことを知り、大変嬉しく存じます。
私ども、次回もご利用いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【2/9まで受付!タイムセール】エグゼクティブ クラブ

at0902さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

at0902さん [30代/女性] 2014年02月21日 14:04:10

この度はお世話になりました
駅からとても近く好立地です
駐車場利用も便利でした
お部屋も程よい広さでルームサービスも美味しかったです
また機会があれば宿泊したいと思います

2014年02月
スイスホテル南海大阪 2014年02月22日 15:05:11

この度のご滞在におかれましては、客室をお気に召していただき、ルームサービスのお食事にご満足いただいたとのこと、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
次回も機会があればご利用いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

nackieeさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

nackieeさん [50代/男性] 2014年02月11日 01:59:30

なんば駅から直結した立地条件はとても便利です
フロントでの対応も大変好感が持てました
特に今回はチェックアウト後に
部屋に忘れ物をしたことに気がつき、
取りに戻ったのですが、忙しいときにもかかわらず
大変気持ちよく応対して頂きました
とても感謝しています
また大阪を訪れたときには必ず利用させて頂きます

2014年02月
スイスホテル南海大阪 2014年02月11日 10:30:23

平素よりスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
過日ご宿泊いただきました際には、フロントスタッフの対応にご好感をお持ちいただき、大変嬉しく存じます。
また、大阪にお越しになった際には、ご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪にご厚情を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

【2/9まで受付!タイムセール】クラシック ルーム 1室12,000円から
【クラシック ルーム】

投稿者さん 2014年01月21日 18:27:21

難波駅直結の立地はとにかく便利でしたし、お部屋も綺麗ですばらしかったです。
唯一思ったのが、お風呂のシャンプー等が小さかった事です。
フロントに言えば追加でもらえるのだと思いますが、
お風呂に入ってから足りないかもと気づいたこともあり、
最初からもう少し大きめの容器だと良かったです。

2014年01月
スイスホテル南海大阪 2014年01月22日 10:23:27

客室をお気に召していただいたことを知り、大変幸甚に存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、浴室備品に関しまして頂戴しましたご意見は、今後の参考にさせていただく所存でございます。
私ども、南海難波駅に直結しているこの恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【秋得・早期得割】早割りでお得 21日前まで受付

投稿者さん 2013年10月13日 02:46:58

ファンになりました

スイスホテル南海大阪 2013年10月15日 16:33:40

この度のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただいたことを知り、大変幸甚に存じます。

次回の「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

【春得・早期得割】早割りでお得 21日前まで受付 エグゼクティブクラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン】

Sakebombaさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

Sakebombaさん [30代/男性] 2013年09月22日 15:48:51

海外からの出張者と同行のため、インターナショナルなホテルを探していました。値段が手頃な割にとても良いサービスでした。レセプション前に常に2名ほど案内係がいて、客のリクエストや案内をスムーズに対応していました。おすすめできるホテルです。

2013年09月
スイスホテル南海大阪 2013年09月23日 14:50:31

この度は数あるホテルの中からスイスホテル南海大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、私ども従業員の対応にご好感をお持ちいただき、ご滞在に対する温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

スイス バリュー 朝食付き
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

taka191969さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

taka191969さん [50代/男性] 2013年09月10日 16:18:33

息子と息子の彼女の為に、宿泊施設をプレゼントしました
息子と彼女の感想は、全てにおいて最高なホテルだったと、
珍しく何度も礼を言われるほど感動したようでした

2013年09月
スイスホテル南海大阪 2013年09月11日 10:20:07

この度は、数あるホテルの中から「スイスホテル南海大阪」をお選び頂き、また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルにおいてご子息様およびお連れ様がご滞在をお楽しみ頂けましたことを知り、大変幸甚に存じます。
「全てにおいて最高なホテル」とのお声を頂戴し、この上ないお褒めの言葉と喜んでいる次第でございます。
常日頃より、お客様の立場に立ったサービスを心がけるべく従業員への教育を行なっておりますが、これからもおもてなしの心を大切に、
より一層の鋭意努力を重ねて参る所存でございます。何かお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお聞かせいただき、
今後とも末長くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

スイスホテル南海大阪マネージメント

【夏得】早割りでお得 60日前まで受付 エグゼクティブクラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

maestro2988さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

maestro2988さん [50代/男性] 2013年08月29日 20:31:36

フロント・ベルの対応が良く、気持ち良く宿泊出来ました。
部屋からの眺望も良く、堺へ向かうには、最高の立地条件でした。
また、堺へ行く際は、利用したいと思います。

スイスホテル南海大阪 2013年08月30日 17:18:16

この度のご滞在におかれましては、私どもスタッフの対応にご好感をお持ちいただき、お部屋からの眺望をお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもこの恵まれた立地条件を生かしつつ、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。

rusherさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

rusherさん [40代/男性] 2013年08月21日 12:43:21

入国する友人との待ち合せを兼ねて使用。フィットネスジムの器械と大浴場が良い。夕刻と朝の飲食サービスが良い。アプローチは文句なし。

スイスホテル南海大阪 2013年08月22日 12:32:35

この度は、ピュロヴェル スパ&スポーツの施設、ならびにエグゼクティブ クラブ ラウンジのご利用をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

スイス バリュー エグゼクティブ クラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン】

きみちゃん海外住人さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

きみちゃん海外住人さん [40代/男性] 2013年08月20日 10:13:43

エグゼクティブルームだったので、部屋は広めなのかと思ったんですが、最初に通された部屋はとても狭く感じました。
スタッフの方に相談したところ、要望を聞いて頂き少し広めの部屋に追加料金無で変更して頂いたのですが、もう少し広めの部屋だといいですね・・・いつも広めの部屋を使っているので、余計に感じたのかもしれません。

立地とスタッフの方のサービスには満足しました。ありがとうございます。

スイスホテル南海大阪 2013年08月21日 15:46:38

平素はスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでは様々な客室タイプをご用意致しておりますが、ご満足いただけます客室にご案内できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にゆったりとお過ごしいただけるお部屋といたしましては、スイートルームがございます。
家具の配置などに工夫を凝らしており、より広めのお部屋となりますので、次回ご滞在の際には、ご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもこの恵まれた立地条件を生かしつつ、お客様のご期待に添えるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪にご厚情を賜りますよう、お願い申し上げます。

スイス バリュー エグゼクティブ クラブ

みいのママさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

みいのママさん [40代/女性] 2013年08月17日 00:12:41

前回宿泊した時に、朝食がおいしかったという記憶があり、今回も利用しました。
前回同様、非常においしい朝食をいただくことができて大満足でした。
品数も多く、和食洋食ともメニューが充実していました。
また今回は、36階で朝食をいただくことができて、景色も素晴らしく、家族みんなで感動しました。
今回は自家用車を使っての宿泊でしたが、24時間駐車できるのもよかったです。

スイス バリュー 朝食付き

投稿者さん 2013年08月15日 14:29:33

なんば・道頓堀観光、ユニバーサルスタジオ、京都観光の為に宿泊しました。交通の便・立地条件はどこに行くにも申し分ありませんでした。
ホテルの施設・部屋の設備・従業員の応対も素晴らしいものでした。

スイスホテル南海大阪 2013年08月16日 11:57:49

私ども従業員の対応をはじめ、客室や設備にもご満足いただいたことを知り、この上ない喜びでございます。
なんば、京都など各地観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
私ども、この恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

speed1223さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

speed1223さん [50代/男性] 2013年07月25日 11:46:27

予想外のアップグレードでクラブフロアの広い部屋にしていただきました。
大感激でまた是非泊まってみたいです
夜景もお部屋も最高の夜を過ごさせていただき
忘れられない思い出ができました
本当にありがとうございました

2013年07月
スイスホテル南海大阪 2013年07月26日 16:57:57

平素はスイスホテル南海大阪にご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、スイス エグゼクティブ ルームでのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の記念に残るご宿泊になりましたことを知り、この上ない喜びでございます。
今後ともスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏得・早期得割】早割りでお得 60日前まで受付

投稿者さん 2013年07月14日 23:50:29

子連れで連泊しました。ベビーベッドをお部屋に置いてもらいました。宿泊中子供が吐いてしまいましたが、電話で連絡したらすぐにお布団・シーツを交換してもらえました。立地も良くお部屋も広いので家族でのんびり過ごせました。毎朝ネスプレッソマシーンのコーヒーをおいしくいただきました。

残念だったのは、バスタブについているガラス戸が中途半端で外にシャワーの水が漏れてしまうこと。アメニティのバスジェルがなく、なぜかヘアトリートメントが2つ置いてあるということが2回ありました。

wifiの接続が1日毎で切れてしまうため、更新しなおさないといけないのが不便でした。コンセントの差し込みは多かったですが、場所が悪かったりしたため、ちょっと不便でした。
(携帯したのはPC2台、ipad2台、携帯2台とちょっと多いからそう感じたのかもしれません笑)

2013年06月
スイスホテル南海大阪 2013年07月17日 14:57:35

この度は、浴室備品が適切に用意できておりませずご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがございませんよう、客室担当責任者に申し伝え、
細部にわたる客室備品や設備の確認を心がけるべく、改めて担当者に教育をいたしましたので、その旨ここにご報告いたします。

加えて、浴室の設えやインターネットの接続に関しましても ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にお寛ぎいただけますよう、利便性を向上するべく改善に努めてまいる所存でございますので、
今後もお気づきの点がございましたらお聞かせいただきますよう、お願い申し上げます。

【4連泊以上限定プラン】