スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月13日 22:37:26

駅の真ん中にあり、大変便利な立地です。また、ホテル内でプールやジムも利用でき、是非また利用したいと思いました。

スイスホテル南海大阪 2015年08月14日 11:06:57

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度は、ピュロヴェル スパ&スポーツ内のプールやジムのご利用をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたなら、大変幸甚に存じます。
私ども、お客様の次回もご利用いただけるとの、温かいお言葉を励みに、この恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもサービスや施設の向上に鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

【スイス バリュー】
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

aloha1012mahaloさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2014年03月27日 18:53:49

ご対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
有難う御座いました。

スイスホテル南海大阪 2014年03月28日 14:41:32

平素よりスイスホテル南海大阪にひとかたならぬお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましても、私どもスタッフの対応にご好感をお持ちいただき、快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【スイス アドバンテージ ルーム】

at0902さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

at0902さん [30代/女性] 2014年02月21日 14:04:10

この度はお世話になりました
駅からとても近く好立地です
駐車場利用も便利でした
お部屋も程よい広さでルームサービスも美味しかったです
また機会があれば宿泊したいと思います

2014年02月
スイスホテル南海大阪 2014年02月22日 15:05:11

この度のご滞在におかれましては、客室をお気に召していただき、ルームサービスのお食事にご満足いただいたとのこと、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
次回も機会があればご利用いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

Sakebombaさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

Sakebombaさん [30代/男性] 2013年09月22日 15:48:51

海外からの出張者と同行のため、インターナショナルなホテルを探していました。値段が手頃な割にとても良いサービスでした。レセプション前に常に2名ほど案内係がいて、客のリクエストや案内をスムーズに対応していました。おすすめできるホテルです。

2013年09月
スイスホテル南海大阪 2013年09月23日 14:50:31

この度は数あるホテルの中からスイスホテル南海大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、私ども従業員の対応にご好感をお持ちいただき、ご滞在に対する温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
またの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

taka191969さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

taka191969さん [50代/男性] 2013年09月10日 16:18:33

息子と息子の彼女の為に、宿泊施設をプレゼントしました
息子と彼女の感想は、全てにおいて最高なホテルだったと、
珍しく何度も礼を言われるほど感動したようでした

2013年09月
スイスホテル南海大阪 2013年09月11日 10:20:07

この度は、数あるホテルの中から「スイスホテル南海大阪」をお選び頂き、また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルにおいてご子息様およびお連れ様がご滞在をお楽しみ頂けましたことを知り、大変幸甚に存じます。
「全てにおいて最高なホテル」とのお声を頂戴し、この上ないお褒めの言葉と喜んでいる次第でございます。
常日頃より、お客様の立場に立ったサービスを心がけるべく従業員への教育を行なっておりますが、これからもおもてなしの心を大切に、
より一層の鋭意努力を重ねて参る所存でございます。何かお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお聞かせいただき、
今後とも末長くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

スイスホテル南海大阪マネージメント

【夏得】早割りでお得 60日前まで受付 エグゼクティブクラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

rusherさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

rusherさん [40代/男性] 2013年08月21日 12:43:21

入国する友人との待ち合せを兼ねて使用。フィットネスジムの器械と大浴場が良い。夕刻と朝の飲食サービスが良い。アプローチは文句なし。

スイスホテル南海大阪 2013年08月22日 12:32:35

先日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度は、ピュロヴェル スパ&スポーツの施設、ならびにエグゼクティブ クラブ ラウンジのご利用をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

スイス バリュー エグゼクティブ クラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン】

みいのママさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

みいのママさん [40代/女性] 2013年08月17日 00:12:41

前回宿泊した時に、朝食がおいしかったという記憶があり、今回も利用しました。
前回同様、非常においしい朝食をいただくことができて大満足でした。
品数も多く、和食洋食ともメニューが充実していました。
また今回は、36階で朝食をいただくことができて、景色も素晴らしく、家族みんなで感動しました。
今回は自家用車を使っての宿泊でしたが、24時間駐車できるのもよかったです。

投稿者さん 2013年08月15日 14:29:33

なんば・道頓堀観光、ユニバーサルスタジオ、京都観光の為に宿泊しました。交通の便・立地条件はどこに行くにも申し分ありませんでした。
ホテルの施設・部屋の設備・従業員の応対も素晴らしいものでした。

スイスホテル南海大阪 2013年08月16日 11:57:49

私ども従業員の対応をはじめ、客室や設備にもご満足いただいたことを知り、この上ない喜びでございます。
なんば、京都など各地観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
私ども、この恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

speed1223さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

speed1223さん [50代/男性] 2013年07月25日 11:46:27

予想外のアップグレードでクラブフロアの広い部屋にしていただきました。
大感激でまた是非泊まってみたいです
夜景もお部屋も最高の夜を過ごさせていただき
忘れられない思い出ができました
本当にありがとうございました

2013年07月
スイスホテル南海大阪 2013年07月26日 16:57:57

平素はスイスホテル南海大阪にご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、スイス エグゼクティブ ルームでのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の記念に残るご宿泊になりましたことを知り、この上ない喜びでございます。
今後ともスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏得・早期得割】早割りでお得 60日前まで受付
【スイス アドバンテージ ルーム】

投稿者さん 2013年06月11日 22:08:38

2013年06月
スイスホテル南海大阪 2013年06月12日 10:59:05

平素よりスイスホテル南海大阪にご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましても、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私ども、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、施設はもとよりサービスの向上に一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月11日 02:24:44

非常に高級感あふれるお部屋でした。大切な方のおもてなしを十分にできました。また利用したいと思います。

2013年05月
スイスホテル南海大阪 2013年05月14日 11:51:14

また、この度は頂戴したご予約すべてに対しまして、あたたかいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室をお気に召していただき、ご滞在にご満足いただけましたなら、大変嬉しく存じます。
私ども、次回もご利用いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからも一層充実した滞在をご提供できますよう、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
またの「お帰り」を、心よりお待ちいたしております。

【春得・早期得割】早割りでお得 21日前まで受付

投稿者さん 2013年05月11日 02:22:46

2013年05月
【春得・早期得割】早割りでお得 21日前まで受付

きいちゃん0100さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

きいちゃん0100さん [50代/男性] 2013年04月29日 08:58:06

今回は大阪名物くいだおれの目的で宿泊しました。ショーロンポー(某台湾系)、串かつ、たこ焼き、○○ラーメンを食いだおれました。
おっと、このホテル超一流です。ホテル内のものは利用してませんが、朝食バイキングも眺めもよくパンも多種類でおいしいです。夜のラウンジでのカクテルも最高でした。また宿泊したいです。

2013年04月
スイスホテル南海大阪 2013年04月29日 15:43:40

朝食やカクテルをお気に召していただき、大阪の眺望をお楽しみいただいたとのこと、大変幸甚に存じます。
様々な商業施設や観光地に隣接しております、恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもお客様にご満足いただけますよう、一層の鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
またの「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月14日 20:54:44

きれいでした

2013年03月
スイスホテル南海大阪 2013年03月15日 15:03:56

昨年改装いたしましたスイス アドバンテージ ルームにてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2013年03月12日 21:59:56

駅に直結しているので便利です。
部屋はシックな感じで落ち着きますし広々していたので、とても快適でした。

2013年03月
スイスホテル南海大阪 2013年03月13日 14:43:24

平素よりスイスホテル南海大阪に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましても、客室をお気に召していただき、ごゆっくりお寛ぎいただいたことを知り、大変幸甚に存じます。
私ども、この恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、施設はもとよりサービスの向上に鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月26日 17:48:34

ここ最近で一番素敵なホテルでした。朝食のパンの種類の多さに感動!また是非泊まりたい!!

2013年02月
スイスホテル南海大阪 2013年02月27日 11:37:48

朝食をお気に召していただき、滞在をお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、「最近で一番素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、この上ない喜びを感じております。
私ども、これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月15日 19:38:00

誕生日の記念にと急遽2日前に予約を入れてと計画が立てれない状況でした。
チエックインの時にはおめでとうございますとのお言葉 とても嬉しかったです。部屋まで案内してくださった女性も凄く親切丁寧でバースデーケーキもホテルの方で用意して頂きました。9時過ぎに部屋に届けてもらいと本当に急なお願いにも迅速かつ丁寧な対応には本当に有難かったです。ケーキもとても美味しくて最高な時間を過ごす事が出来ました。
部屋もとても綺麗で浴室も素敵でした。本当に皆様方の応対の素晴らしさに
精神的肉体的にもとても癒されました。夜景も最高でした。この日の事はこれから先誕生日を迎える度に思い出すことでしょう。。。本当に皆様 有難うございました。今度は一人でお泊りに行こうかなと安心感で一杯です。

2013年02月
スイスホテル南海大阪 2013年02月18日 15:31:55

先日はスイスホテル南海大阪をお誕生日記念にお選びいただき、誠にありがとうございました。
私ども従業員の対応やサービスをお気に召したご様子がご投稿内容から伺え、大変幸甚に存じます。また、「これから先もお誕生日を迎える度に思い出すでしょう」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
この度賜りました温かいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月12日 08:28:02

フロントの方の対応も素晴らしく、当日奈良の出張もあったのですが、忙しいのに優しく教えて頂き、心から感謝しています。次回も宿泊したく思います。

2013年02月
スイスホテル南海大阪 2013年02月12日 10:40:57

平素はスイスホテル南海大阪にご厚情を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、この度はフロントスタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私ども、常日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心がけておりますが、その対応にご満足いただけ、次回もご利用いただけると伺い、この上ない喜びを感じております。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月26日 18:50:38

大切な人との思い出にクリスマスにスイートに泊まりました。こちらの本当に色んな要望を受け入れて下さり最高のクリスマスを過ごせました。また利用させて頂きます。ただベルボーイの方が一人で色んな方と対応しててパニックになってたので後一人、ベルボーイを付けた方がいいかもと、思いました。後、36階のバーに行ったのですがクリスマスって事もあり乾物の料理しかないと言われた時は正直凹みました。でもそれ以外は文句ない位素晴らしいホテルでした。

2012年12月
スイスホテル南海大阪 2012年12月29日 17:30:11

先日はクリスマスのご宿泊にスイスホテル南海大阪をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。
大切な方と素敵な一時を過ごされたと伺い、大変幸甚に存じます。

しかしながら、クリスマス期間中はバーフードのご提供を限らせていただきましたため、ドリンクとともにご期待に添うお料理をご用意できませず、大変申し訳ございませんでした。
この次は、夜景とともにドリンクやお料理を存分にお楽しみいただきたく存じますので、次回ご来館の際も是非ともタボラ36をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

ベルスタッフに関しましても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ベルおよびコンシェルジュ業務に関わる今後の見直しの際には、必ず参考にさせていただく所存でございます。

私ども、次回もご利用になりたいとのお言葉を励みにこれからも鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

スイス バリュー エグゼクティブ クラブ
【デラックス スイート キング】

カシエルさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

カシエルさん [50代/女性] 2012年12月04日 23:33:04

さすがに外資系は満足度高いです。まずお部屋が良い。広さ、調度品、レイアウト、備品など全て満点です。
今回は洋服でしたが、松竹座へ歌舞伎見物に来ることが多く、和服で連泊するときに置き場所や着物ハンガーを掛ける高い場所を探すのにいつも苦労しますが、ここはその心配もないようなので、次回、大阪へ歌舞伎見物の折には是非利用したいと思っています。
南海の駅に直結なので今回の目的だった住吉大社への参拝に便利でした。
お天気に関係なくなんばの高島屋で買い物もできるし、千日前やなんば、心斎橋まで散歩するのも便利です。
一泊では名残惜しい居住性でした。次は連泊でホテルを楽しみたいです。

2012年11月
スイスホテル南海大阪 2012年12月07日 16:59:18

客室をお気に召していただき、「全て満点」とのお言葉を頂戴しましたこと、この上ない喜びでございます。
お着物での連泊をお考えでしたら、当ホテルには、和室もご用意致しておりますので、次回ご利用の際には、是非ご検討いただければ幸いでございます。
南海電鉄なんば駅に直結しております恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層の鋭意努力を重ねてまいります。
今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立て下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

従業員一同、またの「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

リニューアル!スイス アドバンテージ ルームが1室2名様13500円から