スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月10日 15:32:33

コロナ過で海外旅行に行けなかったのですが、外国人も多く久しぶりの感覚になりました。
フロントの方も親切で、部屋は26階で見晴らしもよく、広さもあり過ごしやすかったです。
朝食には36階で朝から爽快な気持ちになりました。
待ち合わせ時間までに時間があったので、5階の高島屋で時計店があり目の保養ができました。、

スイスホテル南海大阪 2023年07月01日 15:06:41

お客様

この度はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。高評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたことを知り、大変うれしく存じます。
次回ご来館の際にも何かお役に立てることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

シャーリーサンテイアゴ
グストエクスペリエンスマネージャー
スイスホテル南海大阪

【早割プラン】21日前まで受付 地上147mに位置する、最上階「テーブル36」での朝食付!
【スイス セレクト ルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 20:43:43

前回、エグゼクティブルームに宿泊した際、同伴者から好評だったので、今回も宿泊させていただきました。
今回はシルバーウイークということで混み合っていましたが、イブニングタイムは三部制になっていたためゆったり過ごすことができ、スパも思ったほど混み合うことなく堪能させていただきました。朝食もとても美味しかったです。
また同伴者が物を失くしたようで、何度もホテルに問い合わせをさせていただいたようですが、親切に対応していただけたとのことで、ありがとうございました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。
ただ、一点だけ気になったのが、チェックインの際、混み合っている時に誘導してくださるホテルの方が、すぐにどこかに行ってしまうことです。
ホテルの方の指示で通路を空ける形で並んでいましたが、途中でホテルの方がいなくなり、新たに来たお客さんが割り込むような形で並んでしまいました。故意に割り込んだのではなく、背後に列があったことに気づかなかったのだと思います。
前回に宿泊した際にも同様の出来事があったので、混み合っている際には目を離さず誘導をお願いしたいです。

【大阪いらっしゃい2022】 エグゼクティブ & スイート
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン【禁煙】】

bmhnc777さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

bmhnc777さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:48:47

さすがの高級感と、素晴らしい朝食。専用ラウンジもオープンし、時間帯によってはフルサービスでアテンドしてくれる。フードはまずまずながら、ドリンクの種類も多く、ゆったりと高級感を味わえる。

【大阪いらっしゃい2022】お部屋のみ

投稿者さん 2022年07月01日 00:09:40

当日、ツインにアップデートしていただきありがとうございました。部屋からの眺めは最高でした。お部屋も14時までのレイトチェックアウト可能ということでゆっくり滞在でき、目的のひとつだったジムを存分に利用できました。サウナが高温ですごくよかったです。サウナパンツやバスローブも備え付けられていて、さすがだと思いました。キャロットケーキのプレゼントありがとうございました。おいしかったです。
クラブラウンジはケーキが少なかったのが残念です。
今回はとてもリーズナブルに利用できたことで満足度は高かったです。また、機会があれば利用させていただきます。

【大阪いらっしゃい2022】お部屋のみ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング【禁煙】】

あすぼっくさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

あすぼっくさん [30代/男性] 2022年06月27日 18:31:48

子供の誕生日にサプライズでデザートプレート用意していただきました!

【大阪いらっしゃい2022】10,000円分 レストランクレジット付
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月09日 15:11:46

10数年ぶりに利用しました。フロントで想い出あるホテルなんですと伝えると早速〇年前に宿泊いただいてますとチェックいただき感激。我々には全てが最高級のホテルで、スタッフの方々の応対・笑顔に癒され
いつまでも部屋で過ごしていたい気持ちになります。朝食も眺めが素晴らしい最上階で、美味しいものを朝からタップリいただきました。

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍 ★アドバンテージ&セレクト ルーム ジム・プール利用無料 朝食付

ルナ2608さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ルナ2608さん [40代/女性] 2022年02月01日 19:07:54

お部屋は広くて、質感のよい上品なお部屋でした。ラウンジの利用も可能でしたが。夜景の見える場所でお酒を楽しむことができました。朝食はすごい!と思うようなメニューの豊富さ、そして、どれも美味しく頂けました。私はパンが大好きなのですが、種類も多く、幸せな気分になれました。宿泊されたら、朝食はぜひ楽しんで頂きたいと思いました。

スイスホテル南海大阪 2022年02月16日 12:00:38

お客様
この度はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにも高評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、素敵な時間をお過ごし頂けたとのこと、大変うれしく存じます。
また、客室や夜景、朝食に関する温かいコメントも、スタッフの皆にとって大きな励みとなることと存じます。
次回ご来館の際にも何かお役に立てることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
これからも心に残るサービスを提供できるよう一層励んでまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願いいたします。
スイスホテル南海大阪

【ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール 30%OFF】

投稿者さん 2022年01月25日 22:08:10

とても居心地の良いホテルでした!また泊まりたいです!

スイスホテル南海大阪 2022年01月31日 17:38:05

お客様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを知り、大変うれしく存じます。
これからも快適にお寛ぎいただける心地よい空間作りに努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

スイスホテル南海大阪

【大阪いらっしゃい2021】朝食付
【スイス アドバンテージ ルーム キング プラス【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 15:40:54

終始、丁寧な対応だったので、気持ちよく年末年始を過ごすことができて良かった。

スイスホテル南海大阪 2022年01月18日 14:28:43

お客様
年末年始のご滞在を快適にお過ごしいただけたことを知り、大変うれしく存じます。
また、スタッフの対応に関する温かいお言葉も皆にとって大きな励みになることと存じます。

【早割プラン】21日前まで受付

投稿者さん 2022年01月03日 15:38:56

予約の際、高齢の母のためにエレベーターから近い部屋をお願いしたところ、希望通りの対応をしていただけた。

スイスホテル南海大阪 2022年01月18日 14:30:28

お客様
この度のご滞在がご満足いただけるものとなったことを知り、大変うれしく存じます。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただける心地よい空間作りに努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

【早割プラン】21日前まで受付

あず1505さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

あず1505さん [20代/男性] 2021年12月29日 00:53:21

夜景もシャンパンプレゼントも全てのサービスがよかったです。朝食も美味しく、良い時間を過ごせました。

スイスホテル南海大阪 2022年01月06日 16:27:54

お客様

ご滞在中は夜景や朝食、そしてサービス全般にご満足いただけたことを知り、大変うれしく存じます。
また、スタッフの対応に関する温かいお言葉をいただき、皆にとっても励みになることと存じます。
これからも心に残るサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願いいたします。

【御堂筋イルミネーション】宿泊プラン シャンパンボトル付き

maggaさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

maggaさん [40代/男性] 2021年11月13日 17:43:59

部屋も広くてサービスも良かったが、宿泊した部屋の電話の調子が悪くてげんなりした。そこだけは残念でした。

スイスホテル南海大阪 2021年11月26日 10:52:19

お客様

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにも高評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、特に立地と清潔感にご満足いただけたと知り、大変うれしく存じます。
しかしながら、客室の電話につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度のことはハウスキーピング責任者に申し伝え、客室清掃のみならず環境整備からアメニティーの品質確認まで細やかな配慮を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもご満足いただけるホテルを目指して、施設はもとよりサービスの向上に一層努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【御堂筋イルミネーション】宿泊プラン シャンパンボトル付き
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン【禁煙】】

yellowbearさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

yellowbearさん [50代/女性] 2021年10月17日 19:51:04

旅行に長く行けてなくて、ホカンスを楽しもうと利用させていただきました。
お部屋は新しく機能的でおしゃれんてぃ。
タボラ36での朝食は美味しくて満足しました(*´ω`*)

スイスホテル南海大阪 2021年11月18日 14:02:34

お客様
この度はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、改装後の客室と最上階レストランでの朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
雲の上のダイニング「タボラ36」では、北側に御堂筋の景観を、南側に夏の花火大会と冬のイルミネーションをご覧いただけます。
また、ご滞在全般に関する高評価もスタッフ全員にとって大きな励みになります。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただける心地よい空間作りに一層努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪

【LUXDAYSポイント10倍】スイスバリュー 最上階「タボラ36」での朝食付
【スイス セレクト ルーム クイーン【禁煙】】

ウノ丸さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ウノ丸さん [40代/男性] 2021年09月20日 15:03:01

夢のような時間を過ごせました。大満足です

スイスホテル南海大阪 2021年10月04日 10:31:05

お客様
この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温かいレビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、設備だけでなくサービスの向上にも努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願いいたします。
スイスホテル南海大阪

【アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパン】
【ジュニア スイート キング ■クラブフロア特典付【禁煙】】

mamimummymomさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

mamimummymomさん [20代/女性] 2021年07月08日 23:44:46

建物も立地も良い上に、スタッフの対応もとても良かった!!!是非、また宿泊させて頂きたいです。泊まったお部屋は33階で、ラウンジも付いており、いつ行っても飲み物や、軽食がとれる程の物が置いてあった。プールやジムの施設もとてもよかった。

スイスホテル南海大阪 2021年07月30日 16:15:01

お客様

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことを知り、大変うれしく励みになります。
これからもお客様の心に残るサービスを目指して努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をどうぞよろしくお願い申し上げます。
スイスホテル南海大阪従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 15:42:33

2万円のホテルクレジット付、アドバンテージルーム(ツイン)で予約しました。
1日目のアフタヌーンティーと2日目のランチ(鉄板焼き)で利用しました。
美味しいお食事を堪能でき、大満足です。
また、ジムが無料ということで、こちらも利用させて貰いました。
ホテルから出ずともかなり満喫した旅行になり、楽しかったです。
また宿泊したいです。

スイスホテル南海大阪 2021年03月17日 11:32:06

この度は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉はホテルスタッフに取りましてなによりの励みの糧でございます。今後も、お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。 今後ともスイスホテル南海大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

サービスクオリティー部長

【20,000円分のレストランクレジット付】ホテルで贅沢な一時を~
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

クローヌさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

クローヌさん [30代/女性] 2020年11月04日 20:15:14

前々から気になっていたホテルで
ゴートゥー利用しかなり格安で宿泊できました。
高級ホテルなだけあり対応も良くこちらのリクエストにも答えていただき感謝しかないです。
水回りも清潔かつキレイ。お部屋もシンプルながらセンスも良くてリラックスできました
ただ一点シャンプー、リンス、ボディーソープが一セットしかなくて
私は髪が多くて長いので、私がほぼ使ってしまう為、各自一セットずつほしかったです。

朝食も品数はふつうですが味も良くドーナツのディスプレイには脱帽。
なかなかあれは思いつきません
スタッフの方もお皿が空くとスムーズにさげてくれてありがたかったです
景色とおいしいお料理で長居してしまいました

また泊まりに行きたいと思わせてくれるホテルでした

【早期得割】早割りでお得 3日前まで受付 朝食付き

投稿者さん 2020年11月03日 11:53:01

最高のホテルでした。
また大阪に行った時はぜひ利用したいホテルです。

スイスホテル南海大阪 2020年11月09日 14:11:17

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこのように高い評価を頂戴しましたことにも心より御礼申し上げます。今後も現状に満足することなく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

DRAGONMAMAさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

DRAGONMAMAさん [50代/女性] 2020年10月10日 12:25:58

ロケーション、部屋や寝具、バスの快適さなど、毎回パーフェクトなホテルです。
絶対、泊まって悔いのないホテルです。

スイスホテル南海大阪 2020年11月09日 14:16:53

この度はスイスホテル南海大阪への高い評価をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様のご期待を裏切ることのないように、努力を重ねてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】スイス バリュー

投稿者さん 2020年08月16日 10:05:58

全く問題な点ありません。

スイスホテル南海大阪 2020年08月17日 10:36:00

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ポジティブなコメントをお寄せいただき、大変幸甚に存じます。これからもお客様のご期待に添えますよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サービスクオリティー部長

【14日間限定セール】ジム・プール利用無料!スイス アドバンテージ&セレクト ルーム