スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

渡邉1959さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2021年09月21日 14:09:16

スイスホテルさんは良く利用させてもらってますがお風呂が変わってますがあれはスイス仕様なんですかね?日本人の私は少々使い勝手がわからないです。けどいいホテルなのでこれからも利用させていただきます。

スイスホテル南海大阪 2021年09月28日 16:32:36

お客様
いつもスイスホテル南海大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。温かいコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたことを知り、大変うれしく存じます。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただける心地よい空間作りに努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願いいたします。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪

【アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパン】
【スイス アドバンテージ ルーム クイーン【禁煙】】

ウノ丸さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ウノ丸さん [40代/男性] 2021年09月20日 15:03:01

夢のような時間を過ごせました。大満足です

スイスホテル南海大阪 2021年10月04日 10:31:05

お客様
この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温かいレビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたことを知り、大変うれしく存じます。
これからも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、設備だけでなくサービスの向上にも努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願いいたします。
スイスホテル南海大阪

【ジュニア スイート キング ■クラブフロア特典付【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月19日 22:25:32

お部屋は広くて、清潔感があり、とても満足です。
全館禁煙なので安心でした。
アメニティの追加なども快くご対応してくださり、気持ちの良い宿泊になりました。
バスルームですが、シャワーブースのカーテン(プラスティックのドアのようなもの)が浴槽の半分ほどの幅だったので、シャワーを慎重にしないといけなかったので、少し不便でした。

スイスホテル南海大阪 2021年09月01日 09:15:09

お客様
この度はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、サービス、施設等全般に関する高評価のほか、特に客室、清潔感、ホスピタリティにご満足いただくことができ、大変うれしく存じます。
また、浴槽のシャワースクリーンに関する貴重なご意見もいただきまして、心より感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は社内で共有し、よりご満足いただけるホテルづくりにより一層努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

【スイス アドバンテージ ルーム ツイン【禁煙】】

mamimummymomさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

mamimummymomさん [20代/女性] 2021年07月08日 23:44:46

建物も立地も良い上に、スタッフの対応もとても良かった!!!是非、また宿泊させて頂きたいです。泊まったお部屋は33階で、ラウンジも付いており、いつ行っても飲み物や、軽食がとれる程の物が置いてあった。プールやジムの施設もとてもよかった。

スイスホテル南海大阪 2021年07月30日 16:15:01

お客様

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことを知り、大変うれしく励みになります。
これからもお客様の心に残るサービスを目指して努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をどうぞよろしくお願い申し上げます。
スイスホテル南海大阪従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪

【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン【禁煙】】

ひめさま5154さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ひめさま5154さん [30代/男性] 2021年03月22日 16:30:00

彼女の20歳の誕生日祝いでジュニアスイートルームに宿泊しました。

ラウンジは時短営業で食事を外で済ませた後に伺って5分程でもうアルコールとスナックの提供が終了していました。
アルコールは種類も豊富でしたのでお酒が好きな方はラウンジだけで充分かなと思います。

朝食は36階の専用ラウンジに案内して頂きましたがビュッフェスタイルで料理までの距離が遠かったです。
でも静かな空間で食事を楽しむことができました。
ご飯も和洋中色々揃っていましたが全ておいしかったです。
朝からお腹いっぱい食べてしまいました。

お部屋は流石ジュニアスイートというだけあるなと思いました。
ベッドも2人では広すぎる程でしたし、ソファーもフカフカでした。
30階からの夜景はかなりの迫力でした。
翌朝はかなりの雨と風でしたが、全く音がしなくて、外を見て雨風が吹き荒れているのに気がついたぐらいだったのでそこも流石だなと思いました。
トイレとお風呂が一体型で入浴後に床がびちゃびちゃになってしまいますのでそこが少し残念な点でした。
あとシャワーの操作方法が難しかったです。
アメニティーのシャンプーやリンスが合ってたのか2人とも髪の毛サラサラになりました。これは個人差があると思いますが結構良い匂いでよかったです。

総じて値段以上のクオリティーとサービスだったと思います。
2人とも大満足でまた記念日には利用させて頂きたいと思います。

スイスホテル南海大阪 2021年03月25日 14:54:06

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また温かいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービス、施設、ホスピタリティーなど、とてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく、大きな励みになります。また浴室とトイレのデザインにつきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。これからもより多くのお客様にお寛ぎいただき、心に残るサービスをご提供させていただけるよう利便性の向上や快適さを追求し、努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせいただければと存じます。これからもスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サービスクオリティー部長

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍 エグゼクティブ
【ジュニア スイート キング ■クラブフロア特典付】

投稿者さん 2021年03月21日 16:00:03

家族でエグゼクティブルームに泊まりました。
ホテル周辺は人も多いですが
エグゼクティブラウンジを使えばほとんど人もいなく、食べ物や飲み物もあり景色を眺めながら家族と一日中ゆっくり過ごすことができました。

コロナで外出が控えられている中、安全に非日常を満喫できました。

スイスホテル南海大阪 2021年03月25日 14:53:14

この度は、数あるホテルの中からスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン】

投稿者さん 2021年03月14日 15:42:33

2万円のホテルクレジット付、アドバンテージルーム(ツイン)で予約しました。
1日目のアフタヌーンティーと2日目のランチ(鉄板焼き)で利用しました。
美味しいお食事を堪能でき、大満足です。
また、ジムが無料ということで、こちらも利用させて貰いました。
ホテルから出ずともかなり満喫した旅行になり、楽しかったです。
また宿泊したいです。

スイスホテル南海大阪 2021年03月17日 11:32:06

この度は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉はホテルスタッフに取りましてなによりの励みの糧でございます。今後も、お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。 今後ともスイスホテル南海大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

サービスクオリティー部長

【20,000円分のレストランクレジット付】ホテルで贅沢な一時を~
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

投稿者さん 2021年03月08日 16:36:26

南海電鉄なんば駅改札のすぐ近くにホテル入口があり、アクセス抜群でした。部屋やラウンジからはなんばの街並みが一望できてとても優雅な気持ちで過ごせました。

スイスホテル南海大阪 2021年03月11日 13:15:51

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルをご利用いただいた際のご感想と、このように高い評価を頂戴しましたことにも、心より御礼申し上げます。今後も現状に満足することなく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 16:41:12

25000円で宿泊して、二万円のレストランクレジットと六千円の地域共通クーポンがもらえてとてもお得でした。
鉄板焼きは美味しいしチェックアウトはゆっくりやしよかったです。

スイスホテル南海大阪 2020年12月03日 15:07:56

この度はスイスホテル南海大阪をご利用賜り、心より御礼申しあげます。お客様からのご満足いただけたというお声が私どもの一番の励みであり、嬉しい限りでございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月24日 15:35:35

お部屋のレイアウトがとても良かったです。
ベッドを、クイーンからキングに買えていただき、広々として、寝心地が良かったです

12月3日まで予約受付【楽天ポイント10倍】

クローヌさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

クローヌさん [30代/女性] 2020年11月04日 20:15:14

前々から気になっていたホテルで
ゴートゥー利用しかなり格安で宿泊できました。
高級ホテルなだけあり対応も良くこちらのリクエストにも答えていただき感謝しかないです。
水回りも清潔かつキレイ。お部屋もシンプルながらセンスも良くてリラックスできました
ただ一点シャンプー、リンス、ボディーソープが一セットしかなくて
私は髪が多くて長いので、私がほぼ使ってしまう為、各自一セットずつほしかったです。

朝食も品数はふつうですが味も良くドーナツのディスプレイには脱帽。
なかなかあれは思いつきません
スタッフの方もお皿が空くとスムーズにさげてくれてありがたかったです
景色とおいしいお料理で長居してしまいました

また泊まりに行きたいと思わせてくれるホテルでした

【早期得割】早割りでお得 3日前まで受付 朝食付き

投稿者さん 2020年11月03日 11:53:01

最高のホテルでした。
また大阪に行った時はぜひ利用したいホテルです。

スイスホテル南海大阪 2020年11月09日 14:11:17

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこのように高い評価を頂戴しましたことにも心より御礼申し上げます。今後も現状に満足することなく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍

ykomakiさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2020年11月02日 18:00:11

フロントの対応はもとより立地も設えも文句なし。高島屋を経由してなんば駅まで直結。どこに行くにも何を食べるにも選び放題です。

【秋冬旅セール】スイス アドバンテージ&セレクト ルーム ジム・プール利用無料

さくらい4553さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

さくらい4553さん [70代/男性] 2020年10月30日 18:12:11

初めてで少し迷いましたが大変良かったです。楽天さんのお陰でgoーtoトラベルを使えて有り難かったです。

【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

ボンちゃん884さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ボンちゃん884さん [70代/男性] 2020年10月30日 16:23:21

もちろんGOtoキャンペーンの恩恵を受けたのだが、楽天さんのスムーズな申し込みシステム、スイスホテルさんの素晴らしさ! 今回の近くのホテルステイ、100面満点でした。初めに予約して、余りにも無茶苦茶なBooking.comでキャンセルして大正解でした。二度とBooking.comは利用しません!

スイスホテル南海大阪 2020年11月09日 14:12:06

過日はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【スイス アドバンテージ ルーム クイーン】

DRAGONMAMAさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

DRAGONMAMAさん [50代/女性] 2020年10月10日 12:25:58

ロケーション、部屋や寝具、バスの快適さなど、毎回パーフェクトなホテルです。
絶対、泊まって悔いのないホテルです。

スイスホテル南海大阪 2020年11月09日 14:16:53

この度はスイスホテル南海大阪への高い評価をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様のご期待を裏切ることのないように、努力を重ねてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】スイス バリュー

投稿者さん 2020年09月29日 16:37:56

コロナ禍でずいぶん久しぶりの出張ついでにGo To Travelキャンペーンを活用して週末を楽しみました。
仕事終わりにチェックインして、エグゼクティブラウンジのカクテルタイムで一杯飲みました。
つまみ類はビュッフェではなくオーダー方式で1人2品頼めました。
ピザを頼んだら結構大きいのが1枚出て来て、夕食が要らないくらい十分な量でした。
フィットネスクラブの浴場も使えるのでのんびりと汗を流し、大きなベッドでゆっくりと寝られました。
翌朝はプールでひと泳ぎしてからの朝食。
こちらもオーダーバイキング方式で中華セットを頼んだら、お粥にうどんにチャーハンに点心って炭水化物ばっかり。。。
これはちょっと残念。
こんな感じでエグゼクティブフロアの優雅な週末のホテルライフを楽しみました。
さすがに一流ホテルながらコロナ対策とホスピタリティーのバランスは難しいようで、すべて「大満足」とはなりませんでした。。。

【楽天限定★夏旅】 駐車場代+13時までのレイトアウト無料!

投稿者さん 2020年09月29日 11:50:48

5つ星ホテルなので、普段は値段が高く泊まる事はありませんが、セールやGoToキャンペーンで手頃な値段で泊まる事が出来ました。
高層階の部屋や朝食会場になっており、10年ぶりのスイスホテルは快適でした。

お風呂の浴槽が高いので、女性や子供はまたぐのが大変かもしれません。

【クラブフロアセール】スペシャルプラン!!

投稿者さん 2020年09月29日 11:30:23

このプランは普通に宿泊して食事するより安く済むので、レストランでご馳走が食べれて良かった。

【10,000円分のレストランクレジット付】ホテルで贅沢な一時を~

投稿者さん 2020年09月26日 19:41:52

朝食のブュッフェがとてもおいしいので、いつも楽しみです。立地も繁華街にアクセスしやすいので、とても良いです。

【スイス セレクト ルーム クイーン】