スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月02日 11:09:26

フォロントをはじめ、クラブラウンジのスタッフに対応が非常に心地よかった。あらゆる国籍にゲストにも一様に手厚い接客態度に対して、どのホテルにもない信頼感を得た。

スイスホテル南海大阪 2017年06月05日 10:43:12

この度は数あるホテルの中から、スイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

私どものスタッフのサービスについてお褒めのコメントをお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からお寄せ頂くご期待に今後も添えますよう、一同精励して参ります。

スイスホテル南海大阪マネージメント

サマーセーバー 長く泊まってお得にステイ 【2泊まで】
【プレミア ルーム ツイン (禁煙)】

BANANA1977さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

BANANA1977さん [30代/女性] 2017年03月28日 14:47:38

おかげさまで、快適に過ごすことが出来ました。

幼児連れで予約をしたところ、
部屋には子供用のスリッパ、パジャマ、歯ブラシ、入浴用スポンジ等、
用意されており、娘が大変喜んでました。

また朝食も美味しく、満足しました。
ただ、客室に日本茶やほうじ茶のティーバッグを置いているわけですし、
朝食メニューにも、ご飯や味噌汁がありますから、
出来れば朝食時にも飲みたいので、ティーバッグで構いませんので、
置いていただけると嬉しいです。

立地もよく、移動が楽でしたので、
また機会があれば利用したいと思っています。
(チェックイン時のフロントの女性も、
チェックアウト時のフロントの男性も、とても丁寧に対応いただき、
気持ちが良かったです)
ありがとうございました!

スイスホテル南海大阪 2017年03月30日 14:47:13

この度は、スイスホテル南海大阪をご利用いただいた上、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、また、お子様にはキッズアメニティをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。フロントスタッフのサービスについても、とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からのお褒めのご感想は、私どもが毎日お客様をお迎えすることの意義を改めて確認できたように思います。最後に、日本茶やほうじ茶に関して貴重なご意見は、今後メニューの変更や改善時の参考にさせて頂きます。

これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

木0504さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

木0504さん [40代/女性] 2017年01月23日 19:37:49

Very convenient and good price

スイスホテル南海大阪 2017年01月25日 10:24:48

Dear Guest, Thank you very much for choosing Swissotel Nankai Osaka and for taking your time to review about your stay. We are happy to know that you enjoyed your overall time with us and we look forward to serving you again soon!

Kind Regards,

Swissotel Nankai Osaka, Management

【早期得割】早割りでお得 45日前まで受付

投稿者さん 2016年11月24日 10:52:49

部屋も広くなにより立地が最高でした。

スイスホテル南海大阪 2016年11月25日 14:25:05

先日は、スイスホテル南海大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。この度ご利用いただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけご様子、何よりでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力を重ねてまいります。その他にも何かお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお聞かせいただき、今後とも末長くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

【アップグレード確約】 ワンランク上のお部屋へ無料でアップグレード!
【スイス アドバンテージ ルーム クイーン】

よーまんOKさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

よーまんOKさん [40代/女性] 2016年11月13日 02:00:32

11月10日に娘の誕生日に宿泊しました。部屋は清潔感にあふれ、窓から見える景色も最高に良かったです!
従業員の方もとても親切で最高に良い旅ができました。
ありがとうございました!

スイスホテル南海大阪 2016年11月14日 09:57:14

この度は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また娘様のお誕生日記念で当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。短い時間ではございますが、大切な家族旅行の思い出に私どもが携わることが出来た事、大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

【スイス エグゼクティブ クラブ リニューアル プロモーション】
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月22日 16:30:31

台風当日で、早めのチエックインでお部屋を案内していただき、濡れていたので大変助かりました。
お部屋までのセキュリティも安心でした。大阪では、是非また利用したいとおもいました。

スイスホテル南海大阪 2016年09月23日 14:40:46

この度は、お足もとが悪い中、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様がごゆっくりくとお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、「また利用したい」というお褒めの言葉を頂戴出来、誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 07:34:50

立地は、南海の難波駅直結!
そのほかの鉄道各線の利用にも大変便利でした。
また、設備も洗練されてました。

近隣は、繁華街で飲食店もたくさんあり、夕食も困りません。道頓堀にも歩いて行けます。
また朝食は、36階のビュッフェを利用しましたが、大変美味しかったです。
スタッフの方の笑顔も素晴らしく、また機会があれば利用したいホテルとなりました。

スイスホテル南海大阪 2016年09月08日 10:50:05

先日は、スイスホテル南海大阪にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に関するご意見やご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、立地および朝食をお気に召し頂き、大変幸甚に存じます。
この恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

壱2288さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

壱2288さん [40代/男性] 2015年09月23日 22:59:07

今回~初めてスイスホテルに、とまりました。
立地条件、他、もろもろと、すごく良かったです。
ただ、今回は、時間の加減で食事が出来てないので、次回泊まるときは、食事もホテルで、してみようと思いますので、是非とも、また~泊まりたいと思います。

スイスホテル南海大阪 2015年09月24日 16:22:50

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、多くの点で好感をもたれたことを知り、大変幸甚に存じます。また、館内料飲施設にもご興味をお持ちいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには7つの料飲施設を設けており、様々な機会やお好みに応じてお楽しみいただけるかと存じますので、次回お泊まりいただける際に、ご利用いただきますことを楽しみにしております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。お客様の次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

【早期得割】早割りでお得 60日前まで受付

投稿者さん 2015年08月20日 20:04:59

8月18日に息子と2人で宿泊しました。
部屋も広く、夜景も綺麗で大満足です。
ユニバーサル、新世界、なんばと行きましたが
駅直結で地下道も使いやすく移動も楽でした。
フロントの方々も好感触でとても良かったです。
今度はゆっくりホテルのレストランを利用したいと
思います。

スイスホテル南海大阪 2015年08月21日 10:50:05

この度は、数あるホテルの中からスイスホテル南海大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在の間、フロントスタッフの対応に好感をもたれ、お泊まりいただきました客室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、料飲施設にもご興味をお持ちいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、日本料理、中国料理、イタリアンなどレストランの他にも、スポーツ・バーやラウンジなど様々な料飲施設を取り揃えておりますので、次回ご来館いただける際には、ぜひともご利用下さいませ。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月13日 22:37:26

駅の真ん中にあり、大変便利な立地です。また、ホテル内でプールやジムも利用でき、是非また利用したいと思いました。

スイスホテル南海大阪 2015年08月14日 11:06:57

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度は、ピュロヴェル スパ&スポーツ内のプールやジムのご利用をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたなら、大変幸甚に存じます。
私ども、お客様の次回もご利用いただけるとの、温かいお言葉を励みに、この恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもサービスや施設の向上に鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月08日 15:09:45

非常に良かった
早めにホテルに着いたら
フロントでもうワンランク上の部屋が
空いてますけどいかがですかと、
言われたので、じゃーお願いしますと
部屋に着いたら、良かったなー
少しの追加料金で、最高の部屋が
やっぱりフロントマンで
ホテルは、良くなる。

スイスホテル南海大阪 2015年08月10日 17:52:04

平素よりスイスホテル南海大阪にご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましては、私どもフロントスタッフの案内にご好感をお持ちいただき、ご宿泊いただきました客室も、ご満足いただけるものであったことを知り、大変嬉しく存じます。
お客様にお寄せいただきましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねて参る所存にございます。今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月16日 14:55:01

3泊しました。
大変満足しました。
4日間の大阪の旅を有意義にできました。
また、スタッフの方々の対応に感謝します。
また是非、利用させてもらいます。

2014年12月
スイスホテル南海大阪 2014年12月16日 17:08:30

平素よりスイスホテル南海大阪に格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましても、私ども従業員の対応に好感をもたれ、あたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【スイス バリュー エグゼクティブ クラブ】
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

投稿者さん 2014年09月27日 16:51:38

プランはスイスバリューでしたが、部屋の空きがあるということでジュニアスイーツにしていただきました。雰囲気、ロケーション、部屋の広さ、夜景、清潔感、フロントの対応すべて大変満足です。モーニングの36階のレストランは、これまで泊まったホテルの中でも一番おいしかったです。庶民の私には頻繁に利用することは難しいですが、たまの「ちょっとした贅沢」を味わえる場所としては最高かと思います。ありがとうございました。
シャワーの使い方が難しかったので、説明書きが近くにあればよいかと思いました。

2014年09月
スイスホテル南海大阪 2014年09月29日 17:10:11

この度のご滞在におかれましては、客室や、朝食、私ども従業員の対応に関しまして数々の温かいお言葉をお寄せいただき、この上ない喜びでございます。
また、シャワーに関しましても、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。関連部署と共有の上、今後の改善の参考にさせていただく所存でございます。
私ども、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

てら1212poさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

てら1212poさん [40代/男性] 2014年08月19日 19:34:45

大浴場や子供用施設などはないビジネスホテル風ではありますが、従業員の方のふるまい、立地、アメニティ、全体的な清潔さ、見晴らしはとてもよかったです。
部屋にエスプレッソマシーン(コーヒー粉つき)までついていて、アメニティ類が豊富で飲み物も数多くありました。
ホテル周辺はデパートから何からたくさん集中しているエリアなので、飲食などは全く困りません。私たちが宿泊したときは、子供の姿もちらほら見ました。

大変便利なので、また宿泊させて頂くと思います。

スイスホテル南海大阪 2014年08月20日 10:26:27

先日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度は、従業員の対応やホテル施設の清潔感に好感をもたれ、客室アメニティにご満足いただきましたこと、大変幸甚に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
またの「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

aloha1012mahaloさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2014年03月27日 18:53:49

ご対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
有難う御座いました。

スイスホテル南海大阪 2014年03月28日 14:41:32

平素よりスイスホテル南海大阪にひとかたならぬお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましても、私どもスタッフの対応にご好感をお持ちいただき、快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

nanea♪さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

nanea♪さん [50代/女性] 2014年03月26日 19:53:58

とても快適に過ごせました。
ラウンジでは朝食・午後のケーキ&お茶・夜はアルコール&おつまみが頂けて、ホテル内でのんびり過ごすのには最適です。アルコールも、シャンパン・ワイン・ビール・ウイスキーetc.と揃っていて、お酒好きな私たちには嬉しかったです。
ルームサービスのお食事も、おいしくいただきました。
南なんば駅と直結しているので、関空利用にとても便利でした。
また次回も利用させていただきたいと思います。

スイスホテル南海大阪 2014年03月27日 11:19:59

ご滞在いただいております間は、33階クラブラウンジにて、お食事やお飲物をお気に召していただき、大変幸甚に存じます。
お酒をお楽しみになりながら、ごゆっくり33階からの夜景もお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ルームサービスもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただいたことを知り、大変嬉しく存じます。
私ども、次回もご利用いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【2/9まで受付!タイムセール】エグゼクティブ クラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

cuunyさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2014年03月16日 13:49:44

南海なんば駅に隣接しており、部屋は豪華で広く、高層階から見る夜景も素敵でした。
機会があればまた利用したいです。

スイスホテル南海大阪 2014年03月17日 15:45:21

この度のご滞在におかれましては、客室にご好感をお持ちいただき、大阪の眺望をお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私ども、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

at0902さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

at0902さん [30代/女性] 2014年02月21日 14:04:10

この度はお世話になりました
駅からとても近く好立地です
駐車場利用も便利でした
お部屋も程よい広さでルームサービスも美味しかったです
また機会があれば宿泊したいと思います

2014年02月
スイスホテル南海大阪 2014年02月22日 15:05:11

この度のご滞在におかれましては、客室をお気に召していただき、ルームサービスのお食事にご満足いただいたとのこと、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
次回も機会があればご利用いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

nackieeさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

nackieeさん [50代/男性] 2014年02月11日 01:59:30

なんば駅から直結した立地条件はとても便利です
フロントでの対応も大変好感が持てました
特に今回はチェックアウト後に
部屋に忘れ物をしたことに気がつき、
取りに戻ったのですが、忙しいときにもかかわらず
大変気持ちよく応対して頂きました
とても感謝しています
また大阪を訪れたときには必ず利用させて頂きます

2014年02月
スイスホテル南海大阪 2014年02月11日 10:30:23

平素よりスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
過日ご宿泊いただきました際には、フロントスタッフの対応にご好感をお持ちいただき、大変嬉しく存じます。
また、大阪にお越しになった際には、ご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪にご厚情を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

【2/9まで受付!タイムセール】クラシック ルーム 1室12,000円から
【クラシック ルーム】

投稿者さん 2014年01月21日 18:27:21

難波駅直結の立地はとにかく便利でしたし、お部屋も綺麗ですばらしかったです。
唯一思ったのが、お風呂のシャンプー等が小さかった事です。
フロントに言えば追加でもらえるのだと思いますが、
お風呂に入ってから足りないかもと気づいたこともあり、
最初からもう少し大きめの容器だと良かったです。

2014年01月
スイスホテル南海大阪 2014年01月22日 10:23:27

客室をお気に召していただいたことを知り、大変幸甚に存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、浴室備品に関しまして頂戴しましたご意見は、今後の参考にさせていただく所存でございます。
私ども、南海難波駅に直結しているこの恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
またの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

【秋得・早期得割】早割りでお得 21日前まで受付