スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 10:19:36

エレベーターで部屋の階を押しても押せず同乗していた他のお客さんにルームキーを翳さないとダメって言うのを聞きました。そのおかげで、上がってまたロビーに戻るという事態に。チェックイン時に教えて頂きたかったです。また、バスタオルとバスローブがごわついていて肌触りが悪かったしパジャマに加齢臭のような変な臭いがついていた。シャンプーやリンスも良い香りではなかったです。ずっと宿泊したくて楽しみにしていたのでガッカリでした。ただ、部屋からの景色は良かったです。

スイスホテル南海大阪 2021年12月21日 15:47:53

お客様
この度は、スイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、眺望についての温かいコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、十分なサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターのご案内不足や、バスローブとバスタオル、またアメニティに関しまして、ご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたご指摘・評価はすべて関連部署にて見直しならびに検討を行い、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、いただいたご指摘をもとにサービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、次の機会にまたお迎えできましたら大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年12月18日 14:29:10

食事がおいしかった。

スイスホテル南海大阪 2021年12月22日 13:27:26

お客様
この度はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。温かいコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊とともにお食事にもご満足いただけたことを知り、大変うれしく存じます。
次回ご来館の際にも何かお役に立てることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただける心地よい空間作りに努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。
今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 23:03:33

大阪いらっしゃいキャンペーンでお得に宿泊させて頂きました。
レストランクレジットの件でこちらの希望に快く対応してもらい有難うございました。
スタッフの皆様がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

ただ、ロビーにあるショップのケーキを部屋に持ち帰ったのですがお店の方がケーキを取る際に素手だったのが少し気になりました。
細かいことですみません。

スイスホテル南海大阪 2021年12月20日 09:59:16

お客様

この度は、スイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにも高評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたことを知り、大変うれしく存じます。
また、スイス・グルメの衛生管理に関する貴重なご意見もいただきありがとうございました。
この度のご意見は関連部署にて見直しならびに検討を行い、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

スイスホテル南海大阪

【大阪いらっしゃい2021/大阪府民限定】10,000円分 レストランクレジット付
【スイス アドバンテージ ルーム キング プラス【禁煙】】

たけぽん6958さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

たけぽん6958さん [40代/男性] 2021年12月13日 22:35:21

久しぶりに妻と2人で宿泊しました。お風呂は予想してたより狭かった。アメニティで有料と無料が分からず間違って有料の水を使ってしまったので、普通にしました。それ以外は朝食も、お部屋も最高でした。

スイスホテル南海大阪 2021年12月20日 09:58:00

お客様
ご滞在中は、ごゆっくりとお楽しみいただけたことを知り、大変うれしく存じます。
また、お風呂とアメニティに関する貴重なご意見もいただきありがとうございました。

スイスホテル南海大阪

【大阪いらっしゃい2021/大阪府民限定】最上階「タボラ36」での朝食付

投稿者さん 2021年12月10日 15:38:28

風呂付きでしたが朝に風呂行くとパスワード使わなくても扉が開いてたので入れた。スタッフに言うとよくあるらしい。見回ってちゃんとして欲しい!ジムは会話してる人がいて気分が悪かった。朝のジムと風呂は最悪だった。
食事は美味しかったです。ただスタッフが外国の人が多く日本語が聞き取りにくかった。

スイスホテル南海大阪 2021年12月20日 10:07:33

お客様
ご滞在中は、お風呂とジムでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月09日 13:15:30

今回、年明けに予定していたホテルステイを大阪いらっしゃいキャンペーンにあわせて前倒しして宿泊でした。
非日常を味わえました。
キャンペーン中なので人の多さは想定内。

エグゼクティブラウンジだけは非常に残念でしたが、今は改善されているとのこと。
その他ハード面は想定通り快適だし、フロントスタッフ、レストランスタッフの対応のよさで救われました。

【大阪いらっしゃい2021/大阪府民限定】(お部屋のみ)
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 14:08:19

フロントの方が、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

スイスホテル南海大阪 2021年12月14日 11:05:23

お客様
この度はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにも高評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたことを知り、大変うれしく存じます。
また、フロントスタッフの対応に関する温かいお言葉をいただき、皆にとって大きな励みになることと存じます。
これからも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、よりご満足いただけるホテルづくりに一層努めてまいります。
今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スイス セレクト ルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 16:24:48

セカンドハウス

【LUXDAYSポイント10倍】スイス バリュー エグゼクティブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 16:22:10

いつも通りリラックス

スイスホテル南海大阪 2021年12月02日 15:24:26

お客様

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを知り、大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪

【秋冬旅セール】最上階「タボラ36」での贅沢朝ごはんを無料プレゼント!
【スイス セレクト ルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 16:22:29

建物、立地は良いが、コロナ騒ぎの中でお客も少なく、従業員も少なく少々寂しい。従業員は外国人がほとんどだが、この点は問題ないが,コーヒーメーカーの使い方の説明書などが無い、観光用のガイドブックも劣る。駅に近いのは本当に便利。

スイスホテル南海大阪 2021年12月01日 15:29:13

お客様

ご滞在中は、特に立地と利便性にご満足いただけたと知り、大変うれしく存じます。
また、コーヒーメーカーの説明書や観光ガイドブックに関する貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございました。
この度いただきました評価は関連部署にて見直しならびに検討を行い、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
これからも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、施設だけでなくサービスの向上にも努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

【早割プラン】21日前まで受付

投稿者さん 2021年11月17日 07:17:32

客の対応、立地など全て良かったが

朝食が思ったより合わなかった

スイスホテル南海大阪 2021年11月29日 16:17:52

お客様

この度のご滞在では、立地やホスピタリティ全般においてご満足いただけたと知り、大変うれしく存じます。
また、朝食に関する貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございました。
一人でも多くのお客様によりご満足いただけますよう、この度のご意見は調理責任者と共有し、今後の見直しの際に参考にさせていただきたく存じます。
これからも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、施設だけでなくサービスの向上にも努めてまいりますので、他に何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお聞かせくださいませ。
今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願いいたします。

maggaさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

maggaさん [40代/男性] 2021年11月13日 17:43:59

部屋も広くてサービスも良かったが、宿泊した部屋の電話の調子が悪くてげんなりした。そこだけは残念でした。

スイスホテル南海大阪 2021年11月26日 10:52:19

お客様

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにも高評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、特に立地と清潔感にご満足いただけたと知り、大変うれしく存じます。
しかしながら、客室の電話につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度のことはハウスキーピング責任者に申し伝え、客室清掃のみならず環境整備からアメニティーの品質確認まで細やかな配慮を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもご満足いただけるホテルを目指して、施設はもとよりサービスの向上に一層努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

【御堂筋イルミネーション】宿泊プラン シャンパンボトル付き
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン【禁煙】】

yellowbearさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

yellowbearさん [50代/女性] 2021年10月17日 19:51:04

旅行に長く行けてなくて、ホカンスを楽しもうと利用させていただきました。
お部屋は新しく機能的でおしゃれんてぃ。
タボラ36での朝食は美味しくて満足しました(*´ω`*)

スイスホテル南海大阪 2021年11月18日 14:02:34

お客様
この度はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、改装後の客室と最上階レストランでの朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
雲の上のダイニング「タボラ36」では、北側に御堂筋の景観を、南側に夏の花火大会と冬のイルミネーションをご覧いただけます。
また、ご滞在全般に関する高評価もスタッフ全員にとって大きな励みになります。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただける心地よい空間作りに一層努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願いいたします。

スイスホテル南海大阪

【LUXDAYSポイント10倍】スイスバリュー 最上階「タボラ36」での朝食付
【スイス セレクト ルーム クイーン【禁煙】】

渡邉1959さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2021年09月21日 14:09:16

スイスホテルさんは良く利用させてもらってますがお風呂が変わってますがあれはスイス仕様なんですかね?日本人の私は少々使い勝手がわからないです。けどいいホテルなのでこれからも利用させていただきます。

スイスホテル南海大阪 2021年09月28日 16:32:36

お客様
いつもスイスホテル南海大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。温かいコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたことを知り、大変うれしく存じます。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただける心地よい空間作りに努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願いいたします。

ウノ丸さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ウノ丸さん [40代/男性] 2021年09月20日 15:03:01

夢のような時間を過ごせました。大満足です

スイスホテル南海大阪 2021年10月04日 10:31:05

お客様
この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温かいレビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、設備だけでなくサービスの向上にも努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願いいたします。
スイスホテル南海大阪

【ジュニア スイート キング ■クラブフロア特典付【禁煙】】

渡邉1959さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2021年08月29日 16:30:39

今回、長期滞在させて頂き大変満足させて貰いました。ありがとうございます。同じ階に一時外国の方が多く宿泊されてましたが裸足で廊下を歩き回られてたり大声で話されてたりしましたがそこまでホテル側で制止するのは困難でしょう。まずは満足でした。また宿泊しようと思います。

投稿者さん 2021年08月27日 21:37:20

良くも悪くもない特筆すべきがない客室でした。ロビー階の華々しさと比較すると客室はなんとも無味。高級の部類とすればなんか面白味がないのです。
パジャマは割とくたびれていてパンツのゴムはゆるゆる。スリッパはうっすいやつ。
でも清潔感はあるしスタッフの方々も優しいし、24時間のルームサービスは最高。美味しかったです。
あとお布団が少し重みがあって寝心地最高でした。

ikariスーパーも使えて超便利。
色々言ってすみません。

スイスホテル南海大阪 2021年09月01日 09:25:45

お客様
お客様には、清潔感、ホスピタリティ、ルームサービス、寝具や利便性等にご満足いただくことができ、大変うれしく存じます。
また、客室の内装、パジャマとスリッパに関する貴重なご意見もいただきまして、心より感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は社内で共有し、よりご満足いただけるホテルづくりにより一層努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月19日 22:25:32

お部屋は広くて、清潔感があり、とても満足です。
全館禁煙なので安心でした。
アメニティの追加なども快くご対応してくださり、気持ちの良い宿泊になりました。
バスルームですが、シャワーブースのカーテン(プラスティックのドアのようなもの)が浴槽の半分ほどの幅だったので、シャワーを慎重にしないといけなかったので、少し不便でした。

スイスホテル南海大阪 2021年09月01日 09:15:09

お客様
お客様には、サービス、施設等全般に関する高評価のほか、特に客室、清潔感、ホスピタリティにご満足いただくことができ、大変うれしく存じます。
また、浴槽のシャワースクリーンに関する貴重なご意見もいただきまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 02:34:30

スイスホテルが好きで良く利用しております。
いつもは母と利用しますが、今回は1人で利用しました。私の見た目が若いせいか、とてもフロントスタッフの態度が悪く、いつもチェックインしていただける方だったので、すごく残念でした。

朝食会場では
ご飯自体は美味しいですが(お米がいつも硬い)、女性の日本人スタッフがおもてなしもくそもありません...
無言で料理を持ってきたり、空いてる皿を無言で下げる行為や。
走って向かってきたと思えば私の足を踏みそのまま突き進みました笑

外国人スタッフの方々のサービスはとても心地よいものでしたので、少し残念でした。

とはいえ、お部屋は素晴らしいです。ぜひ次回も利用しますので、できれば改善していただきたいです。

スイスホテル南海大阪 2021年09月01日 09:13:18

いつもスイスホテル南海大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はご朝食会場で十分な対応ができず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
常に快適なサービスと心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めておりますが、改めて見直しならびに検討を行い、ご満足いただけるホテルづくりに一層努めてまいります。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、次の機会にまたお迎えできましたら大変うれしく存じます。
スイスホテル南海大阪スタッフ一同、お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪

【アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパン】「タボラ36」での朝食付
【スイス アドバンテージ ルーム クイーン【禁煙】】

mamimummymomさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

mamimummymomさん [20代/女性] 2021年07月08日 23:44:46

建物も立地も良い上に、スタッフの対応もとても良かった!!!是非、また宿泊させて頂きたいです。泊まったお部屋は33階で、ラウンジも付いており、いつ行っても飲み物や、軽食がとれる程の物が置いてあった。プールやジムの施設もとてもよかった。

スイスホテル南海大阪 2021年07月30日 16:15:01

お客様

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことを知り、大変うれしく励みになります。
これからもお客様の心に残るサービスを目指して努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をどうぞよろしくお願い申し上げます。
スイスホテル南海大阪従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。