スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪

• クチコミ・お客さまの声(1997件)

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

渡邉1959さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2021年08月29日 16:30:39

今回、長期滞在させて頂き大変満足させて貰いました。ありがとうございます。同じ階に一時外国の方が多く宿泊されてましたが裸足で廊下を歩き回られてたり大声で話されてたりしましたがそこまでホテル側で制止するのは困難でしょう。まずは満足でした。また宿泊しようと思います。

【アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパン】
    【スイス アドバンテージ ルーム クイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月31日 20:53:44

ここはプールが抜群に良い。朝食はかなり量が多い。

スイスホテル南海大阪 2021年06月04日 11:48:17

お客様
    この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温かいコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    このようなコロナの状況下でもプールをお楽しみいただくことができ、大変うれしく存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    田中 一徳
    ホテル支配人
    スイスホテル南海大阪

【春のおすすめ】最上階「タボラ36」での贅沢朝ごはんを無料プレゼント!

投稿者さん 2021年05月16日 12:29:11

プールが良い。

【リディスカバージャパン-30%OFF】ご予約は4/25まで

投稿者さん 2021年05月16日 12:11:36

他のホテルと比べ、プールが良い。一般宿泊でもプール利用が無料なので良心的、スポーツクラブが閉まっている今、ありがたい。

スイスホテル南海大阪 2021年06月04日 11:49:54

お客様
    この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温かいレビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    このような状況下でもプールのご利用でご満足いただけくことができ、うれしく存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

田中 一徳
    ホテル支配人

ミルクルミ5657さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ミルクルミ5657さん [40代/女性] 2021年03月14日 14:56:42

エレベーターに乗り、右側で階を押しても進まない・・(゜ロ゜)エレベーターのセキュリティでカードをタッチする説明がなく、見渡してると右側にカードタッチを みつけた。ホテル宿泊が初の人だったらわからないでしょうし、カードタッチをみつけてもやはり初の人には記載がないのでわからないでしょう。。

シャワーの温度、なぜ熱湯の最高温度に調節をあわせてあるのか。こちらのホテルは、上階だから最高熱湯温度にしてあるのかも知れませんね。

朝食のとき、各料理のシェフが居てらして、それぞれ、とても感じのいい接客と迷ってたら声をかけてくれました。
    フロアの従業員のスマートな対応も 感じ良かったです。 いい気分で朝食を満喫できました。

スイスホテル南海大阪 2021年03月17日 11:31:47

この度は私ども従業員の対応が至りませず、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、早速フロント責任者と共有するとともに、接客の原点に立ち返った指導を改めて行なってまいる所存でございます。

レオン33さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

レオン33さん [40代/女性] 2020年11月26日 01:11:55

駅直結で立地条件は良く部屋も広くとても良かったです。
    スイスホテルの鉄板焼「みなみ」で食事をしました。ゆっくり過ごせました。
    私が下調べしてなかったのですが、アメニティがないことをもう少し教えて頂けたら有難いです。
    隣りの高島屋ですぐアメニティグッズを購入しましたが、もし事前に分かっていたら持参することもできました。
    部屋からの夜景もキレイで満足です。

【20,000円分のレストランクレジット付】ホテルで贅沢な一時を~

花園カヲルさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

花園カヲルさん [50代/男性] 2020年11月19日 17:00:23

27階にて宿泊。みなみの街並み夜景も綺麗で満足です。
    お部屋もお洒落な感じで清潔。
    ジム、プール、大浴場、サウナが無料で利用できます。初めての利用でしたが案内係の丁寧な対応で気持ち良く利用できました。

【早期得割】早割りでお得 21日前まで受付

投稿者さん 2020年11月16日 16:27:57

エグゼクティブフロアのラウンジは使う時間がなくよく分からなかったですが
    20000円のクレジットはうまいこと使えたと思います。
    スパは気持ちよかったです。接客はとても気持ちよくしてくださいました。
    朝は待ち時間があったので 時間帯を予め決めてもらったほうがスムーズにいけるのではと思います。

【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

Junjun2012さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

Junjun2012さん [40代/女性] 2020年11月15日 09:39:57

百貨店が下にあり便利
    駅もメトロ、南海、近鉄と何処に行くのも便利です。GOTOがあったので泊まりましたが、改めて便利なホテルと実感しました。

スイスホテル南海大阪 2020年11月16日 15:49:24

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもご満足頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

早割りでお得 3日前まで受付 エグゼクティブクラブ
    【ジュニア スイート キング ■クラブフロア特典付】

投稿者さん 2020年11月13日 18:14:28

スイートに泊まらせて頂きました。
    部屋はとても綺麗でしたが
    スイートでアメニティ類にお金がかかるものがあり残念な部分もありました。

スイスホテル南海大阪 2020年11月16日 15:52:23

過日はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。私どもの施設に関しご好感を持たれたことを知り、幸甚に存じます。またアメニティに関しましてご意見を賜り心より感謝申し上げます。今後の参考にさせていただくべく、担当責任者と共有いたしましたことを、ご報告申し上げます。これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【スイス バリュー エグゼクティブ クラブ】
    【■特別階■デラックス スイート キング】

課長921さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

課長921さん [50代/男性] 2020年11月12日 11:24:50

中国に赴任する前に嫁さんと泊まりました。
    プロポーズをしたホテルだったので思い出深い場所に宿泊出来て良かったです。
    1点、チェックイン時にもらった領収書がデポジットの金額だったのですが、内容を確認せず中国に来てしまいました。
    実際の宿泊金額\17,550で発行をお願いします。
    楽天トラベルさんで事前決済にしてましたので、貴社で発行が難しければ楽天トラベルさんにお願い出来ますでしょうか。
    それでは宜しくお願い致します。

スイスホテル南海大阪 2020年11月16日 16:04:34

平素よりスイスホテル南海大阪へ格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
    またご感想をお聞かせいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
    明細書に関しましては、このほど楽天トラベルより、ご予約、ならびにお支払い頂いておりますため、当ホテルから明細書の発行が出来かねますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。楽天トラベルよりご予約いただき、明細書をご希望のお客様には楽天トラベルより明細書をダウンロードいただくようお伝えしておりますが、この度は案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう鋭意努力して参りますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【早期得割】早割りでお得 21日前まで受付 朝食付き

投稿者さん 2020年11月06日 17:22:52

チェックインに45分もかかり、コロナとは言えオペレーションが悪すぎたと思います。
    でも朝食で全て帳消しと思えるほど豪華で大満足でした。
    またゆっくり泊まりに行きたいと思います。

スイスホテル南海大阪 2020年11月09日 14:09:46

過日はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの朝食をお慶びいただけましたようで、幸甚に存じます。しかしながら、今回のご到着時に大変お待たせし、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴いたしました評価は、関連部署責任者と共有し、ご宿泊いただくお客様にご来館時からお帰りまで、気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参る次第でございます。これからもご期待に添えるホテルを目指し、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

サービスクオリティー部長

【秋冬旅セール】クラブフロア スペシャルプラン!!

投稿者さん 2020年10月27日 00:41:08

レストランの食事はあまり好みではなかったのですが、ロビーと同フロアにあるショップのケーキとサンドイッチ?は大変美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月27日 00:37:22

チェックアウトの時、大変待たされ長い行列ができました。必ずみなさんチェックアウトを行うため、もっとスムーズに行える準備万端なシステムにすると良いと思います。

スイスホテル南海大阪 2020年11月09日 14:15:20

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ご到着時に大変お待たせし、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴いたしました評価は、関連部署責任者と共有し、ご宿泊いただくお客様にご来館時からお帰りまで、気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参る次第でございます。更に良いホテルとなりますよう、これからも努力してまいりますので、是非機会がございましたらまたスイスホテル南海大阪へお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mmdaimaoさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

mmdaimaoさん [50代/男性] 2020年09月28日 18:53:25

人が多くて子供もうるさくてすこし残念

【大阪いらっしゃい】レストラン15%OFF & エステ20%OFF

mmdaimaoさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

mmdaimaoさん [50代/男性] 2020年09月28日 18:52:30

かなり人が多くてラウンジは使いにくかった

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍
    【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン】

takuto1975さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

takuto1975さん [40代/男性] 2020年09月23日 17:42:52

駅に隣接しているので、時間を気にせず買い物、お酒を飲みにも行けて快適でした。

【14日間限定セール】9/28 9:59まで受付 スイス アドバンテージ&セレクト ルーム

ゆみさん4460さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2020年09月13日 19:41:08

スパが無料で着いてたのですがジム会員の人と一緒なので
    幅をきかされて非常に感じが悪かった。
    朝食は期待のバイキングではなかったがとても良かった。
    駅直結が良いですね。

スイスホテル南海大阪 2020年09月14日 09:46:06

この度は、数あるホテルの中からスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食をお慶びいただけましたようで、幸甚に存じます。しかしながらスパに関しまして、ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を関係部署にて共有し、施設はもとよりサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージメント

【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

ふるかみさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ふるかみさん [20代/女性] 2020年08月21日 23:26:28

Wi-fiを接続する際にアンケート画面が表示されたので、
    『加湿器があれば尚良かった』と投稿すると、
    15分もしないうちにスタッフの方が加湿器をお部屋に持ってきてくださいました。
    ありがたい。

お風呂とお手洗いの仕切りが半分くらいしかないので
    シャワーが飛び散るのがちょっと気になりました。

朝食は評判通りの美味しさとバリエーション。チャーハンが美味しかったです。

スイスホテル南海大阪 2020年08月24日 11:18:20

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご利用のご感想や評価のご投稿にも心よりお礼申し上げます。
    頂戴しました内容は全てチームと共有いたしました。これからもご満足頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

サービスクオリティー部長

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】 最上階「タボラ36」での朝食付

投稿者さん 2020年08月17日 19:37:20

お風呂は時間指定無ければ、Bestなんだけど

スイスホテル南海大阪 2020年08月21日 11:18:33

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想や貴重なご意見お聞かせいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。この度頂戴しました内容はチームと共有させていただきました。これからもご満足頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【スイス バリュー エグゼクティブ クラブ】