スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

alexauioonさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

alexauioonさん [50代/男性] 2017年10月17日 15:35:56

大変便利な場所で周辺の観光や食事も問題はありません。

スイスホテル南海大阪 2017年10月19日 16:27:00

過日は、スイスホテル南海大阪にご滞在頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をうかがう事が出来、大変嬉しく存じます。これからもこの恵まれた立地条件を生かしつつ、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【プレミア ルーム キング (禁煙) 】

投稿者さん 2017年06月12日 17:20:02

立地が最高!

スイスホテル南海大阪 2017年06月15日 09:42:10

この度は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、私どもホテルの立地についてお褒めのコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

サマーセーバー 長く泊まってお得にステイ 【2泊まで】
【プレミア ルーム キング (禁煙) 】

投稿者さん 2016年11月10日 13:33:03

乳幼児を連れての宿泊でしたが、とても快適でした。ベビー用のお風呂セットも準備していただきベビーベッドも入れていただいたので、なんの不自由もありませんでした。
ネスプレッソも導入されており、部屋でのくつろぎも以前より快適でした。

朝食もいつもどおりおいしくいただきました。子供用の椅子もありベビーカーなしでレストランに入れたのも助かりました。

今後もぜひ利用したいです。

スイスホテル南海大阪 2016年11月12日 14:35:09

この度は、スイスホテル南海大阪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は、ご家族でゆっくりとお寛ぎいただけました様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【プレミア ルーム ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2016年10月26日 14:34:14

よかった

スイスホテル南海大阪 2016年10月27日 09:44:07

この度は数あるホテルの中から、スイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。お客様からお寄せ頂くご期待に今後も添えますよう、一同精励して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪 マネージメント

【スイス エグゼクティブ クラブ リニューアル プロモーション】
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月16日 23:33:58

8月14日に家族で宿泊。高層階のリクエストにも快く対応して頂きました。また、「愛想が悪い」という書き込みがありましたが、その点はまったく感じられず、どのスタッフの方も対応は十分に満足のいくレベルです。

スイスホテル南海大阪 2016年08月17日 12:23:02

先日はスイスホテル南海大阪にご滞在頂き、誠にありがとうございますした。スタッフの応対につきましてあたたかいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。常日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心がけるべく、従業員への教育を行なっております結果、このようなお声を承りましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心を大切に、より一層の鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に末長くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ショートステイプラン 【18時チェックイン/ 8時チェックアウト】
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン(禁煙)】

みつこいさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

みつこいさん [30代/女性] 2015年06月06日 17:41:02

立地がよく代弁便利!!
早割でお得に泊まれました。

2015年06月
スイスホテル南海大阪 2015年06月08日 15:14:06

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては、スイス アドバンテージ ルームにて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私ども、これからもこの恵まれた立地条件に甘んじることなく、おもてなしの心を大切に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【早期得割】早割りでお得 60日前まで受付

けろちゃん047さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

けろちゃん047さん [40代/男性] 2015年03月26日 15:19:24

風呂や部屋は値段相応だと思いました。特に不満はありません。

南海電鉄のなんば駅直結なのですが、JRや御堂筋線を使うのには少し歩かなければなりません。

また、フロントが六階にあり、外出するときは必ずエレベーターで六階で降り、そこから地上まで行かなければいけないのが不便でした。

2015年03月
スイスホテル南海大阪 2015年03月27日 15:59:46

先日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お泊まりいただきました客室にて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、エレベーターに関しまして貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは安全・防犯上の観点から、一旦フロント階にてお乗り換えいただく構造になっております。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご了承のほどお願い申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スイス バリュー クラシック ルーム】
【クラシック ルーム ツイン (禁煙)】

pp0815さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

pp0815さん [50代/女性] 2015年01月26日 06:24:53

リニューアルされていて、駅構内に入るのが楽になっていました
予定より早く着き、荷物だけ預けようと思いましたが部屋に入れてもらいおかげさまでゆっくりできました。ドアが少し閉めにくかったのですが快適でした

2015年01月
スイスホテル南海大阪 2015年01月27日 13:04:15

平素よりスイスホテル南海大阪にお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましても、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを知り、大変嬉しく存じます。
お泊まりいただきました客室のドアにつきましては、客室担当責任者に申し伝え、早速設備の状態を確認する次第でございます。
私ども、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割りでお得 60日前まで受付
【スイス アドバンテージ ルーム】

投稿者さん 2014年08月23日 19:57:45

8月21日に宿泊しました。部屋は廊下まで声が漏れてきて古さも感じましたが、部屋の中はきれいでした。アメニティとしてネスプレッソもあり、おいしくいただきました。ヒルトンくらいの格式を感じました。

スイスホテル南海大阪 2014年08月25日 15:31:12

この度のご滞在におかれましては、客室に好感をもたれ、アメニティのネスプレッソをお気に召していただき、大変幸甚に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、ならびに施設の向上に鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【スイス バリュー】

投稿者さん 2014年08月16日 22:34:36

このたびは大変気持ちよく宿泊をさせていただき、ありがとうございました。部屋もバスルームもきれいで家族も皆、満足していました。何より印象的だったのは、最上階での気持ちのいい朝食。ビュッフェでの朝食で今までに泊まったどのホテルよりも質がよかった(おいしかった)と感じました。種類は普通でしたが、質がいい!本当においしかったですよ。またお邪魔させていただきたいと思います。

スイスホテル南海大阪 2014年08月18日 13:28:06

過日はスイスホテル南海大阪にご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては、客室にご満足いただき、朝食をお楽しみいただいたことを知り、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月26日 23:00:56

部屋はとっても綺麗で居心地も良かったです。でも滞在時間が短いのでもったいないです。「スイス エグゼクティブ クラブ ラウンジ」も利用できましたが、実際どう使ったら良いのか分からなくて、せいぜいコーヒーを飲むのが精いっぱいでした。カクテルやシャンパンも頂きたかったのですが、食事に行く前には飲めないし、食事から帰ってきて利用したくてももう終わっています。とてもとても残念でした。お部屋のお風呂はチョット狭いです。それと部屋の設定温度が少し寒かったので上げたのですが、部屋から出るとまた元に戻るのかなぁ。夜、一寸寒くて目が覚めちゃいました。
折角良いホテルなのでもっとゆっくり泊りたい。お世話になりました。

2014年02月
スイスホテル南海大阪 2014年02月28日 10:19:15

平素よりスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
過日は、ご滞在いただきました客室をお気に召していただき、快適にお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
客室の温度設定でございますが、カードキーを抜かれますと、設定が元の状態に戻る仕組みになっております。
この度は、その旨に関する私どものご案内が行き届いておりませず、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
なお、33階クラブ ラウンジにてご用意しておりますお料理、お飲物の内容は時間帯によって異なりますが、7時から21時まで終日ご利用いただけます。
次回エグゼクティブフロアもしくはスイートルームにご滞在いただける際には、このラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご厚情を賜りますよう、お願い申し上げます。

【2/9まで受付!タイムセール】エグゼクティブ クラブ
【ジュニア スイート キング (禁煙)■クラブフロア特典付】

投稿者さん 2014年01月17日 00:15:40

数年前から大阪訪問の折りに常宿とさせて貰っていますスイスホテル大ファンです。。今回は、1月13日から二泊しましたが、常々『いろいろな場面へのアクセスが良い!』と思っています。難波と言う主要駅の真上にあり、ビジネス&レジャー共に至極便利です!!
尚、改善すべきところ多々あろうかと思います。アメニティの充実、早めのモーニングコーヒー、ルーム内痛みの交換補修等々…etc.です。更なるご発展に向けた貴社ご努力を期待しています。

2014年01月
スイスホテル南海大阪 2014年01月17日 16:55:04

平素よりスイスホテル南海大阪にご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
この度 ご滞在いただきました際には、客室やサービスなど多くの点で至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を関連各署と共有し、施設はもとよりサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
これからもこの恵まれた立地条件を生かしつつ、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

StitcH☆さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

StitcH☆さん [20代/女性] 2013年11月26日 20:36:47

全体的には満足だが、エレベータを乗り換えないと部屋までいけないので、少し面倒だった。
また、今回早割で申し込んだが、予約成立後キャンセル料が100%かかるのには驚いた。
3か月も前に予約して、予定が変更になる可能性もあるのに、早く申し込んだ分、普段より安く泊まれるとはいえ予約成立後100%はおかしいと思う。

キャンセル料がいつからかかるのか私も確認不足だったが、予約成立後100%かかるのであれば予約成立前に「成立後は100%キャンセル料がかかる」旨画面に表示してこちらの意思確認をほしい。

2013年11月
スイスホテル南海大阪 2013年11月27日 15:52:37

過日は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度は、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。今後の参考にさせていただく所存でございます。

尚、このほどご利用いただきました宿泊プランは、キャンセルに関する規制が厳しいものでございましたが、その他にも多様なプランをご用意いたしております。
次回ご滞在の際には、是非いろいろな宿泊プランを比較検討いただければ幸いでございます。

これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【夏得・早期得割】早割りでお得 60日前まで受付

投稿者さん 2013年10月17日 06:31:04

何度かのリピートですが、立地の良さが素晴らしいです。今回は初めて、お風呂の事前清掃に不備がありました。

2013年10月
スイスホテル南海大阪 2013年10月17日 13:33:43

この度のご滞在におかれましては、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘は、客室担当責任者に申し伝え、清掃時のみならず清掃後の確認の際にも、細部にまで注意を払うよう改めて厳しく指導を行ないましたので、その旨ご報告いたします。
ご滞在いただきますお客様が快適かつ気持ちよく客室でお過ごしいただけますよう、これからもサービスならびに施設の向上や改善に、鋭意努力を進めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

hiromini-r56さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

hiromini-r56さん [50代/男性] 2013年09月16日 22:08:42

総合的には満足点と評価しますが、宿泊ルームはエグゼクティブルームという高級なお部屋です。少なくても他のお部屋と同じようなバスルームではなく、もう少し格差があってもいいのではないか??というのが正直なところです。
社員の方の教育は行き届いておりレストランへの案内、食事時間のシェフとの会話も楽しめ楽しい時間を過ごせました。
最近では格安なビジネスホテルでも大浴場やトイレ、風呂が別々など・・安くても満足できるホテルがたくさんあります。お風呂だけ残念でした。

2013年07月
スイスホテル南海大阪 2013年09月17日 15:20:47

ご滞在中、楽しいお時間をお過ごしになられたとのこと、大変幸甚に存じます。

常日頃より、お客様の立場に立ったサービスを心がけるべく従業員への教育を行なっておりますが、これからもおもてなしの心を大切に、より一層の鋭意努力を重ねて参る所存でございます。
浴室に関するお声は、早速部署担当者と共有し、今後客室の見直しや改善の際に必ず参考にさせていただく所存です。この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

その他にも何かお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお聞かせいただき、今後とも末長くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

きみちゃん海外住人さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

きみちゃん海外住人さん [40代/男性] 2013年08月20日 10:13:43

エグゼクティブルームだったので、部屋は広めなのかと思ったんですが、最初に通された部屋はとても狭く感じました。
スタッフの方に相談したところ、要望を聞いて頂き少し広めの部屋に追加料金無で変更して頂いたのですが、もう少し広めの部屋だといいですね・・・いつも広めの部屋を使っているので、余計に感じたのかもしれません。

立地とスタッフの方のサービスには満足しました。ありがとうございます。

スイスホテル南海大阪 2013年08月21日 15:46:38

平素はスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでは様々な客室タイプをご用意致しておりますが、ご満足いただけます客室にご案内できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にゆったりとお過ごしいただけるお部屋といたしましては、スイートルームがございます。
家具の配置などに工夫を凝らしており、より広めのお部屋となりますので、次回ご滞在の際には、ご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもこの恵まれた立地条件を生かしつつ、お客様のご期待に添えるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪にご厚情を賜りますよう、お願い申し上げます。

スイス バリュー エグゼクティブ クラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

投稿者さん 2013年08月15日 14:29:33

なんば・道頓堀観光、ユニバーサルスタジオ、京都観光の為に宿泊しました。交通の便・立地条件はどこに行くにも申し分ありませんでした。
ホテルの施設・部屋の設備・従業員の応対も素晴らしいものでした。

スイスホテル南海大阪 2013年08月16日 11:57:49

私ども従業員の対応をはじめ、客室や設備にもご満足いただいたことを知り、この上ない喜びでございます。
なんば、京都など各地観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
私ども、この恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月14日 23:50:29

子連れで連泊しました。ベビーベッドをお部屋に置いてもらいました。宿泊中子供が吐いてしまいましたが、電話で連絡したらすぐにお布団・シーツを交換してもらえました。立地も良くお部屋も広いので家族でのんびり過ごせました。毎朝ネスプレッソマシーンのコーヒーをおいしくいただきました。

残念だったのは、バスタブについているガラス戸が中途半端で外にシャワーの水が漏れてしまうこと。アメニティのバスジェルがなく、なぜかヘアトリートメントが2つ置いてあるということが2回ありました。

wifiの接続が1日毎で切れてしまうため、更新しなおさないといけないのが不便でした。コンセントの差し込みは多かったですが、場所が悪かったりしたため、ちょっと不便でした。
(携帯したのはPC2台、ipad2台、携帯2台とちょっと多いからそう感じたのかもしれません笑)

2013年06月
スイスホテル南海大阪 2013年07月17日 14:57:35

この度は、浴室備品が適切に用意できておりませずご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがございませんよう、客室担当責任者に申し伝え、
細部にわたる客室備品や設備の確認を心がけるべく、改めて担当者に教育をいたしましたので、その旨ここにご報告いたします。

加えて、浴室の設えやインターネットの接続に関しましても ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にお寛ぎいただけますよう、利便性を向上するべく改善に努めてまいる所存でございますので、
今後もお気づきの点がございましたらお聞かせいただきますよう、お願い申し上げます。

【4連泊以上限定プラン】

投稿者さん 2013年07月08日 06:02:27

夜景がきれいに見えるお部屋でした。テレビがBS対応でないのは残念でしたがルームサービスの朝食をおいしくいただきました。

2013年07月
スイスホテル南海大阪 2013年07月09日 11:06:48

平素よりスイスホテル南海大阪に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は、テレビのチャンネルに関しまして、残念な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は関連部署責任者と共有し、お客様にご満足いただけますよう、今後の参考にさせていただく所存でございます。
一方で、ルームサービスの朝食をお気に召していただき、客室からの眺望をお楽しみいただいたとのこと、大変幸甚に存じます。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またの「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

【夏得・早期得割】早割りでお得 60日前まで受付
【スイス アドバンテージ ルーム】

投稿者さん 2013年07月05日 22:09:49

宿泊に関してはよかったのですが、39階のバーラウンジが改装中のため、利用できなかったのが残念でした。

2013年07月
スイスホテル南海大阪 2013年07月08日 17:33:10

この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたとのこと、大変幸甚に存じます。
しかしながら、当ホテル36階に位置しておりますイタリアン レストラン&スカイ バー「タボラ36」が改装工事中のため、
ご利用いただけませず、残念な思いをおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

「タボラ36」は、7月13日のランチ営業より、リニューアル・オープンいたします。
次回ご来館いただけます際には、「タボラ36」をお楽しみいただければと存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、

次回の「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

スイス バリュー 朝食付き