コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ポンタ35さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

ポンタ35さん [50代/男性] 2012年03月30日 12:48:53

当日の申し込みでお得に泊まらせて頂きました。
前日遅かったのでそのまま寝てしまいました。朝、起床後シャワーを浴びようとバスに入りましたら、シャンプー無し、リンス無し、フロントに電話すればお持ち頂いたと思うが、
時間も無くすでに裸状態になっておりましたので諦めました。安いプランだから
用意をされなかったのでしょうか?歯ブラシその他のアメニティは、揃っていました。
ホテル業として基本の準備だと思うのですがこれ以上コメントするのも……

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年04月03日 05:00:05

ご指摘を頂きましたアメニティーのセット漏れがございました事、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂くための基本中の基本を疎かにしてしまい、弁明の余地もございません。

担当であります客室係には話し合いの機会を設け、なぜこの様な事態になったのかの原因追究をさせ、再発防止を徹底するよう指示を致しました。

重ねましてこの度の不手際をお詫び申し上げます。

今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

銀座で一番安いプレミアム!【当日限定】☆ラストバーゲンプラン☆16時IN/10時OUT
【コートヤード・シングルB 喫煙(16.5平米)】

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年01月27日 23:09:37

部屋はお洒落なデザインで素敵でした。このホテルはシティーホテルとビジネスホテルの中間という感じです。
部屋のデザインはお洒落でシティーホテル並みですが、廊下、エレベーター、ロビーはビジネスホテルにように狭くて質素です。
エレベーターは2つしかないので、遅くて待たされました。急いでる朝は特に不快でした。やっと来た狭いエレベーターは混んでるし、各階で止まり更に人が乗ってきます。
ロビーも狭くて、配置が悪く、ビジネスホテルという雰囲気です。
でも部屋は綺麗で、クローゼットはドア付きで広くて満足でした。
バスルームはビジネスホテルのデザインです。
アメニティーもお粗末で、使う気になれませんでした。
朝食は種類が豊富で美味しかったです。それは大満足でした。
今回はお得価格で宿泊したので満足でしたが、普通価格だったらもう宿泊しないつもりです。

2012年01月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年01月30日 04:04:03

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様からお書き頂きましたご滞在時の細かなご意見、ご感想、大変有り難く重ねまして感謝申し上げます。
内容を拝見させて頂きましたが残念ではございますが構造上、改善する事の出来ない難しい点も有りますが出来る所から1つ1つ行い、全ての面でお客様に快適にご滞在頂けるホテルで有ります様従業員一同努力して参りたいと思います。
最後にご意見賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月18日 19:00:37

ユニットバスが広くてよかった。

2012年01月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年01月21日 01:34:34

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂ける様で大変嬉しく思っております。
ハード面だけでなくソフト面でも皆様にご満足頂ける様日々精進して参る所存でございます。

【出張お勧め】【冬得】JTBナイスギフト付き宿泊プラン≪朝食なし≫ジム24H無料♪14時IN
【コートヤードルーム部屋指定無(禁煙)シングル、ツイン、ダブル】

kh3520さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2012年01月10日 07:52:46

お世話に成りました。有難うございました。

2011年11月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年01月12日 18:03:51

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
すべてのお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

Fatpeterpanさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

Fatpeterpanさん [50代/男性] 2012年01月05日 22:19:04

この季節は、室内が乾燥してしまい夜寝ていても何度も目を覚ましてしまうのですが、
部屋の湿度が60%程度に確保されており安眠できました。ご配慮に感謝!

2011年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年01月07日 08:06:14

ご滞在中、安眠して頂けたようで大変嬉しく思っております。
いつお越しいただいてもご満足して頂ける様、日々精進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】銀座に泊るウインタープラン≪朝食付≫フィットネスジム24H無料♪18時IN11時OUT
【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

alfdonutさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

alfdonutさん [30代/男性] 2011年12月31日 01:21:25

部屋は近年、新しく改装されたのか、とても綺麗で過ごしやすく感じました。
朝食はオムレツをその場で作っていただけますが、美味しかったです。この値段だとオムレツを作ってくれるところは、あまりないような気がします。
利用はしませんでしたが、インターネット接続が有料なのは改善点かも知れません。(しかも、有線LANだったでしょうか?)

2011年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年01月05日 06:47:22

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
ご朝食のオムレツですが、作りたて温かいうちに提供ささせていただいておりますので、気に入って頂けて光栄でございます。
インターネットに関してご指摘頂きありがとうございます。お部屋では、LANケーブル利用で1,300円/1日頂戴しております。無線LANに関してはロビーでご利用頂けますが、お部屋内は検討中でございます。
またマリオットリワード会員の方は無料でインターネットがご利用頂けます。
年会費、入会金は無料ですのでよろしければぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月06日 10:00:37

部屋は清潔で格調あるつくりで満足できるものでした。食事については、夕食・朝食ともにバイキング形式でした。しかし、夕食と朝食の内容が同じようなものであったので、変化があるともっと良かった。

2011年10月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年11月06日 21:59:38

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

レストランのメニューに関してましては、季節毎に趣向を凝らして、お客様にご満足頂けるように心掛けております。
朝食・ランチ・ディナーも変化をつけるようにはしているのですが、内容が似たようなものになってしまったようで大変申し訳なく思います。

頂いた貴重なご意見は有りがたく頂戴いたしまして、改善出来るようにスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

1日5室【秋得スペシャル】秋のブッフェづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様12,000円より

投稿者さん 2011年10月29日 10:35:44

場所的には良かったです。部屋はとても狭かったです。喫煙室は臭いが染み付いた感じでした。余程ヘビーの方で無いとキツイ感じがしました…。(小窓を開けたまま休みました)

2011年10月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年11月02日 18:01:16

御滞在中、お部屋でお寛ぎ頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
皆さまに気持ち良く御利用頂ける為にスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋得】銀座に泊るオータムプラン≪朝食なし≫☆フィットネスジム24H無料♪18時IN11時OUT
【コートヤード・シングルA 喫煙室(13.3平米)】

投稿者さん 2011年10月12日 10:16:36

母が同窓会で友人たちと宿泊するために予約しました。
部屋もキレイで、朝食も美味しく、アメニティも充実していて、値段以上の満足度だったと申しておりました。

2011年10月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年10月14日 17:26:14

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お母様よりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにご満足して頂ける様サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋得】銀座に泊るオータムプラン/朝食ブッフェ付☆フィットネスジム24H無料♪18時IN11時OUT
【コートヤード・ツイン+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

投稿者さん 2011年09月29日 12:55:48

海外で同系列のホテルをよく利用する関係で、東京出張の際には今年(2011年)の6月くらいからこのホテルを利用させていただいています。時期にもよると思いますが、かなりリーズナブルな値段設定のケースもあります。今回の宿泊では朝食をとりませんでしたが、朝食については少々コストパフォーマンスが落ちるような気がします。部屋の設備はエアコンの温度設定が0.5度単位で可能なところが気に入っています。立地も良いので今後も利用したいです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年09月30日 08:16:26

いつもコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋で空調が気に入って頂いている様で大変嬉しく思っております。
これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂ける様努力して参る所存でございます。
朝食に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
改善するよう、検討させて頂きます。

【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

Mz.Kさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

Mz.Kさん [50代/女性] 2011年09月26日 18:07:10

当日直前予約でお部屋がとれ、気持ち良くステイできました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年09月29日 14:26:35

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとの事で従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様皆さまに気持ち良くお過ごし頂ける様、日々精進して参る所存でございます。

【コートヤード・ツインルーム 喫煙(26平米)】

投稿者さん 2011年09月20日 06:56:06

今まで銀座ではビジネスホテルばかり使っていましたが、たまたま空きがなくこちらへ。そうしたら…というかやはり、部屋も広くてきれいだし(バスルームが湯気でもわもわにならないのも良かったです。)、サービスも格段に素晴らしくて、もう元には戻せないかも!また利用したいです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年09月20日 21:14:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足して頂ける様精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【歌舞伎で感激!泊ってカンゲキ!】銀座観劇アフター宿泊プラン・たっぷり特典付き

投稿者さん 2011年09月14日 12:22:55

今回は 最悪でした。立地、設備等は 以前も使っていますので 評価は高いのですが、 チェックアウトの時に とても信じられないような嫌な思いをさせられました。夜 チェックイン時に 支払いを済ませたにもかかわらず、支払いがまだですと言われ、確認をすると クーポンで支払い済みの朝食まで 新たに追加請求されていました。(ボーイさんに 手渡ししました)。若い女性のフロントスタッフに 確認をするようにと言いましたが こちらが支払いを済ませていないと信じて(?)いらっしゃるためか とても横柄な感じを受けました。支払いをした時に 仮払いの領収書を渡すとか、ボーイさんを含むスタッフに クーポンは無料であるとか 基本的なサービスをしっかり 皆さんで共有して欲しいと思います。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年09月15日 14:51:30

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました件につきまして基本作業における料金設定時の確認が不十分であった事から、多大なるご迷惑とご不快の念をお与え致しました事、又それに関します対応がホテルマンとして非常にかけ離れた対応でありました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの教育、ご案内の徹底を再度見直し、お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう取り組んで参りたいと存じます。
まだまだ暑い日が続いておりますがお身体を崩されませんように気をつけてくださいませ。

【大人気】特典満載!プレミアムクーポンつき銀座ステイプラン☆

投稿者さん 2011年08月29日 16:28:02

とても気持ちよく泊まらせて貰いました。

ただ、エレベーターの説明が十分でなく、遅れてきた連れの者がエレベータの使い方がわからなかったようです。
受付カウンターは事務的でちょっと冷たい感じがしましたが、
総合的には大変満足です。
清潔感もあり、静かで便利な場所にあり、
また泊まりたいなと思いました。

朝食も美味しかったです。
ゆったりとした気分で、仕事に出ることができました。

私は仕事で早く出ましたが、連れはゆっくりだったので、レイトチェックアウトも良かったです。

あと、ちょっと気になったのがサービスのお茶。
サービスだから仕方がないのかもしれませんが、ティーバッッグだったら良かったのにな~と思いました。
(粉末でしたので)

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年08月29日 20:27:04

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご感想も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で「とても気持ちよく泊まらせて貰いました。」「また泊まりたいなと思いました。」
というコメント、私どもも嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたご意見はフロント・レストランサービス業務にかかわるスタッフはもちろん、各スタッフにおきまして、お客様へのおもてなしの心を今一度徹底し、ご到着からご出発まで、ご滞在中、いつ何時も安心して気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参りたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

691894さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

691894さん [50代/男性] 2011年08月21日 17:38:21

立地・サービスともに満足です。ただし、窓からの眺望(錆びた配管群)だけはさすがに興醒めです。化粧するか隠すかしていただければいいのですが…。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年08月23日 13:45:49

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。出来る限りお客様にご満足頂けますよう努力してまいりたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年08月14日 14:56:59

観劇の後チェックインしましたが、到着に対して挨拶もなく淡々と手続きをしてエレベーターの説明はしたけど、ドアにカードをかざす説明はなかった。チェックアウト時も朝の挨拶もなく愛想は皆無だった。外人に対してだけ親切に時間をかけて対応していた。部屋に入るとバスルームのあちこちに長い髪の毛が落ちていたり、バスタブに張り付いているというありえない状況でした。外資系だとこんな対応なのかしら?これならビジネスホテルの方がよほど対応がいい気がした。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年08月15日 10:44:29

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回チェックインをはじめとするスタッフの対応、バスルームの清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止めスタッフの再教育に励むとともにサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎えできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますのでくれぐれも健康にはご自愛下さいませ。

☆夏得14☆銀座に泊るサマープラン・朝食ブッフェ付き☆~【14日前まで早割】
【コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)】

投稿者さん 2011年08月08日 13:31:41

2011年8月4日-5日に2人で宿泊させて頂きました。
駅から徒歩5分かからない位で、大雨でしたがそこまで苦労せず見つけられました。ベッドが綺麗で内装もおしゃれな感じで気に入ったので、また利用したいです。女性目線としては、お風呂がもう少し綺麗でアメニティにもう一工夫あるとさらに評価が高くなると思いました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年08月10日 09:10:10

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大雨の中お越し頂けたとのこと、お風邪などお召しになられませんでしたでしょうか。
バスアメニティーの事は、今後の課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
暑い日が続いております。お体にご自愛いただきますようお願い申しあげますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

raku025さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

raku025さん [20代/男性] 2011年06月22日 20:07:13

深夜のチェックインでしたが非常に丁寧な対応をしていただきました。

2011年06月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年06月23日 11:18:25

とうございました。

深夜のご到着でお疲れのご様子でしたのを今思い返しております。私どもまで
お運び頂き重ねて御礼申し上げます。

褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく思いますと同時に今後の励みになります

これからもくつろぎの時間と空間をご提供できますよう日々努力して参ります

今後ともお客様のニーズにあった多種多様なプランをお作りして、またのお越
しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからもコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よ
ろしくお願い申し上げます。

コートヤードマリオット銀座東武ホテル
フロントスタッフ一同

投稿者さん 2011年05月31日 19:01:26

一週間ほど前に銀座に近いという事で初めて宿泊いたしました。
実はその時次回宿泊する時に新橋演舞場に近いため着物を部屋で着て行くにあたって姿見の様な鏡が有るので「次回もこのホテルで」と決めて予約いたしました。
しかし今回の部屋は『朝食なし』にしたせいなのか前回よりお部屋も狭く、姿見の様な鏡がベットの足元(隙間約30センチ)のお部屋でベットに寝ると自分の姿が自分で丸見え??という状態でなおかつ姿見を使っての着付けが出来ませんでした。何とか入り口近くの狭いクローッゼットで写し着物を着ましたが。前回はクローゼットも広くそこにも細いながら全面鏡が有り、全体にお部屋も広かったので、今回は使いにくいお部屋でしたので、あらかじめホテルの美容院で髪のセットも予約してお願いしたのに少し残念でした。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年06月01日 09:10:16

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご満足頂けなかった事、誠に心苦しく、残念に思っております。申し訳ございませんでした。さてご指摘の様に、前回のご宿泊とのおお部屋タイプの相違でございますが、ご予約自体は同じお部屋タイプでございます。しかしながら、前回はご予約のお部屋タイプが満室になってしまった為、同じご料金で少し広めのお部屋を提供させて頂きました。その際に一言申し伝えていなかったのかもしれません。
きちんと説明をしお客様にご納得いただけるお部屋をご案内する、私どもの説明不足により大変ご不便をお掛けしてしまったこと、伏してお詫び申し上げます。今後は必ずやお客様にご満足頂ける様なサービス、ホテルとして参りますので、是非またお越し頂けます様、お願い申し上げます。

【春得】銀座に泊るスプリングプラン・食事なし
【コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)】

投稿者さん 2011年05月23日 12:50:48

ベッド、枕ともとても心地よい質感で、ぐっすり眠ることができました。バスタブも広めで快適です。廊下や外の音もほとんど気になりませんでした。
朝食のビュッフェですが、パンが少々残念。オーブントースターを他の方が使っているとパンを焼くことができず、冷たいままで食べました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年05月26日 11:15:02

ご宿泊をご満足頂けた模様で私共も大変嬉しく感じております。
また大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。出来る限りお客様にご満足頂けます様、これからも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール【直前割】ショート滞在プラン・20時IN/9時OUT 朝食ブッフェ付き