コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年05月16日 17:21:36

投稿者さん 2006年05月15日 12:19:24

部屋に前日の客のものと思われる酒の瓶が残っていて、本当に清掃したのか疑問に思ってしまった。
人間、誰でも失敗やミスはあるのでそれは許せるとしても、連泊で宿泊したにもかかわらず12時過ぎると作業服の男性が2人で冷蔵庫&ミニバーのお酒をチェック補充したいと部屋にやってきたのは驚いた。
部屋に電話してからくるのが普通だと思うが…

投稿者さん 2006年05月13日 12:35:13

投稿者さん 2006年05月08日 10:31:06

シングルルームに連泊しました。とにかく立地は最高。
銀座であの金額で宿泊できるのなら建物が多少古くてもまったく
気になりません。清掃も丁寧だしクリーニングのスタッフも明るくて
親切。もちろんフロント、ベルの対応も非常にいいです。
また機会があれば再訪したいと思いました。
ひとつだけあげるとすればみなさんがお書きのように
女性用のアメニティがまったくないことですね。
男性用が充実しているだけにその差がちょっと大きいかと。

投稿者さん 2006年05月07日 21:55:21

アロママッサージと朝食のついたレディースプランを利用。立地は確かに駅から少し離れてますが銀座を楽しめるので気になりませんでした。マッサージもよかったし部屋もきれいでしたが、レディースプランなのにシェービングローションなどひいっぱいそろっていても化粧水などのアメニティがほとんどおいてなかったのでかなりがっかりしました。高いものでなくてもあってほしかったです…

投稿者さん 2006年05月06日 22:21:53

親が上京しての宿泊でした。
母とダブルルームで利用しましたが、お部屋がとっても広くて
バスタブの大きさにも魅了されました。
 フロントの方々もとても素敵が快適で楽しいステイが実現しました。
浜離宮に歩いていける距離がったので、立地もバッチリですね^0^
 最高のGWを提供していただき ありがとうございました^-^v

投稿者さん 2006年05月05日 12:34:50

接客態度、部屋、立地ともに満足です。駐車場の容量が大きいので、安心して車で赴けるのもよいです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月03日 11:59:42

雨の中、傘と荷物を持ってのチェックインとなりました。
入り口のベルの方々は忙しいのか、仲間で同士で話をしていて声をかけてくれず。
前着の方のチェックイン手続きが終るまで重たい荷物を持ってフロント前に並んでいても、真後ろに手ぶらでボーッと立っているだけのベルの研修生。
チェックイン時から、あまり気分が良くありませんでした。
あげく、翌朝廊下でハウスキーパーの方とすれ違いざまにぶつかりそうになったのですが、謝罪の言葉どころか「おはようございます。」の一言も無し。
いくら設備やアメニティーが充実していても、従業員の態度がこれでは、気分よく泊まることができません。

投稿者さん 2006年05月02日 23:07:19

歌舞伎座に近いのと築地迄も歩いていけるのがうれしい。ドライヤーの風が弱く使いづらかったのが残念。

投稿者さん 2006年05月01日 19:34:13

いつも利用していますが、今回は少し残念でした。部屋まで案内していただいた若い女性スタッフが他のスタッフの方と話していた時の言葉使いが決して良いとは言えませんでした。いつ何処で客に見られているか分からないので気をつけていただきたいです。又、浴槽にお湯をためた時に黒いゴミが沢山浮いていました。シャワーは特に問題なかったので、蛇口から出たものだと思います。今後同じ事がない様に願っています。
ただ全体的には満足しており、特にフロントの女性の対応が非常に親切で良かったです。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2006年04月24日 13:42:03

立地条件としては、JRからちょっと歩いたので・・・けど、お風呂は広かったと思います。もう少し、安ければまた、泊まりたいです。

投稿者さん 2006年04月22日 09:44:18

朝食の和食のお米の炊き上がりがよく、おいしかった。
カウンターの小鉢が自由にいただけるのもうれしい。

投稿者さん 2006年04月22日 09:40:20

銀座という立地は便利だが、地下鉄、JRの駅に少し歩く。
昭和通りに面する部屋は、車の走る音が気になります。
朝食バイキングはやや種類が多い。

投稿者さん 2006年04月20日 14:11:47

多い時は毎週利用しています。
日本料理のレストランの朝食がとても美味しくていつも楽しみです。
今まで通りのサービスをキープして下さい。

投稿者さん 2006年04月15日 11:16:51

歌舞伎座に行くために予約しました。地下鉄の駅からも歌舞伎座からも近くて便利でした。過剰なサービスがない分料金が安くて快適。シングルの部屋がいっぱいだということで広いツインに泊まれて良かったです。忘れ物をしたけどすぐに送っていただいて助かりました。

投稿者さん 2006年04月13日 20:44:22

新橋演舞場に近いという立地条件で選びました。予算よりちょっとオーバーしましたが、サービスもアメニティも大変満足しました。

投稿者さん 2006年04月09日 14:48:32

フロントの言葉使いが、なっていない。お客を待たせすぎです。挨拶が、できない。三流のホテルです。

投稿者さん 2006年04月08日 08:31:50

東京駅にも銀座にも近くロケーションは最高です。バスルームを
少々改装すればスタッフのサービスも良いので100点満点になるのでは
ないでしょうか。

投稿者さん 2006年03月31日 19:05:23

ほんと久しぶり、十数年ぶりに宿泊しました。やっぱりここはいいホテルですね。
こじんまりしてて、サービスがいい。設備も整ってて流石です。今回は楽天でお安く出てたので、利用しました。いつもこれぐらいの値段だったらお徳気分で幸せなのに・・・また利用します。

投稿者さん 2006年03月27日 13:48:12

親が上京する際の定宿として使わせていただいています。オーソドックスなサービス,施設で満足しています。今回初めてルームサービスをとってみましたが,とてもおいしく大満足でした。