コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年03月20日 14:54:22

通常ダブルを予約しましたが満室のためスイートに変えてくださいました。接客、施設ともにすばらしく感激でした。

投稿者さん 2006年03月20日 14:35:16

立地の良さに感激しました。機会がありましたら、また利用させて頂く予定です。

投稿者さん 2006年03月13日 16:22:32

シャワー以外は非常に満足でした。

投稿者さん 2006年03月13日 13:04:39

内装もこぎれいでなかなか良しです。後風呂ももっときれいであれば尚良しです。

投稿者さん 2006年03月13日 12:01:52

3月10日に銀座東武ホテルに宿泊させて頂きました。私は仕事上出張が多く都内でもいろんなホテルに宿泊しますが、今回おおよそ3年ぶりに東武ホテルに宿泊してみました。ルネッサンスフロアーダブルルームでの宿泊は快適でしたが朝のバイキングには少々がっかりしましたね。お粥もなくスープ類は一切なし。あれでは東南アジアのサービスアパート程度の朝食です。私は仕事で日本を訪れる外国人にホテルを紹介する機会も多く、朝食重視の外国人も結構多くいます。バイキングの内容の改善を検討してみてはいかがですか。

投稿者さん 2006年03月11日 10:38:49

快適に過ごせました。

投稿者さん 2006年03月11日 08:38:29

スタッフのサービスはいいですね。特にベルパースンの女性。

部屋は見劣りします。バスルームも狭い。ベッドサイズも小さい。廊下の話し声もよく聞こえます。

LANのサービスを使いましたが、頻繁に回線が切れてるのは困りものでした。

投稿者さん 2006年03月10日 14:16:12

非常に快適。部屋も広いし隣の物音はしない。サービスも最高でした。

投稿者さん 2006年03月10日 10:21:49

高級感があり気分良く宿泊できました。従業員さんたちの対応も高級ホテルだなと思わせるものであり非常に満足しております。
残念な点が一点、ディナーバイキングが今一つという感じでした。全体的にはよかったかも知れませんが飲み放題のワインが今一つ、またローストビーフが火を通し過ぎで硬かったです。安いバイキングだからしょうがないのかなとも思えますが、ちょっと残念でした。
また泊まりたいです。

投稿者さん 2006年03月08日 18:08:37

初めて利用させてもらいました。
シングルでの予約でしたが、ツインの広い部屋を用意してもらいリラックスできました。
フロントなどの対応も非常に気持ちよかったです。

投稿者さん 2006年03月06日 22:28:28

チェックインが遅くなったしまったこともあり、グレードアップしていただきました。とても素敵な部屋で感激しました。ベッドの寝心地もよく、ゆっくり過ごせました。ただ、新聞サービスがあると言われましたが、朝新聞受けにありませんでした。無いならそうと言ってもらいたかったです。

投稿者さん 2006年03月04日 16:34:44

落ち着いた部屋で快適でしたが、お風呂にお湯をはったら水が白く濁りました。お風呂は使いたくないなぁという印象を持ちました。ポットの水や洗面所の水は大丈夫なのか?と思い使いませんでした。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2006年03月07日 19:24:50

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。早速でございますが、浴槽にお湯をはった際の白い濁りについてでございますが、同日他のお部屋より同様の現象が無かった事、又、浴槽の清掃は液体洗剤(透明)を使用しております。以上の事から可能性として考えられますのは高温のお湯を注ぐ際に発生する気泡ではないかと推測されます。浴槽内はお客様の肌が直接触れる場所でございます。衛生的にもより一層注意し清掃を行なうように務めてまいります。
                     宿泊部 客室課

投稿者さん 2006年03月01日 01:54:14

お風呂蛇口の水量が悪く、バスタブの水栓が壊れていてお湯が貯まらない。ホテルとして施設管理不足でもう泊まりたくない。会社でも評判悪く、同僚にも誰も泊まらないように指示しておきました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2006年03月02日 18:30:17

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速でございますが、ご宿泊いただいたお部屋に不備がございました事
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたおしかりを真摯に受け止め、事前の点検強化に努めて
参ります。
大変申し分けございませんでした。
                              宿泊部 客室課

投稿者さん 2006年02月19日 21:35:12

朝、荷物を預けて用事を済ませてから、チェックインさせていただきました。その際、偶然同じフロントの方が対応して下さったのですが、覚えておられたことに嬉しい驚きでした。
定宿として利用しているならともかく、今回初めて利用させていただいただけに嬉しい対応でした。
チェックインまでの時間は3時間ほどですが、チェックインで混み合う時間帯でしたので尚更でした。
利用させて頂いたプランも満足のいくものでしたので、また機会があれば是非、利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2006年01月30日 22:42:58

総合的には良かったのですが、トイレの便座が冷たいのでいやでした。今時、やはりウォシュレットのような暖房便座にしていただけると嬉しいと思いました。

投稿者さん 2006年01月22日 08:29:20

気持ち良く宿泊できました。

投稿者さん 2006年01月19日 19:23:33

時期的な問題もあると思うが、室内の乾燥がひどく困った。深夜にもかかわらず、加湿器を借りる事ができた事には感謝したい。

投稿者さん 2006年01月18日 17:17:01

ホテル内に設置されていたアンケートにも記入しましたが、フロントの対応もいいし、部屋もきれいだし、いろんなアメニティがそろっているのが何より気に入りました。
ただ、お風呂にお湯をはったときに、白い浮遊物が浮いていて気持ち悪かったのが残念でした。よそでお風呂を使うときには、なからず一度すすいでから使います。それでも、浮いてきたあれは一体何なのでしょうか?また利用したいとは思いますが、お風呂のことだけは解明してほしいです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2006年01月23日 12:49:17

この度は銀座東武ホテル・ルネッサンス東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。
バスルームの件に関しましては、大変ご不快の念をお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
アンケートが私共に届いた時点で既にお部屋の清掃が終っており、ご指摘頂いた白い浮遊物について解明する事が出来ませんでした。
今回の件は清掃担当者に申し伝え今後十分に注意する様務めてまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部一同

投稿者さん 2006年01月17日 22:16:32

ホテル内、部屋とも綺麗でアメニティーも揃っていてチェックアウトの時間も理想的でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2006年01月14日 09:46:16

全般的に満足いくものでした。ここに限らずこの予約トラベルは、最高のシステムです。

感想とは別にお願いがあります。いつもホテル利用の後にメールでアンケートの返信があります。その中に「○○ホテルご利用ありがとうございました」とあり、パソコンを開けた時に家族・他人の目にホテル利用が分かり大変困っております。どうかホテル利用後のメールを止めて頂きたくお願い申し上げます。親族間での揉め事になっておりますので何卒宜しくお願い致します。