コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年12月13日 02:04:34

12月10日にデラックスダブルに泊まりました。楽天でお安く泊まれ、広い部屋に満足です。朝食はルームサービスをお願いしましたが、紅茶を注文しましたが、ティーバッグとお湯でした。ここはやはりちゃんと紅茶を最初から入れてきて欲しかったです。お湯が冷めれば出ませんから。あとは丁寧な対応で気持ちよかったです。

投稿者さん 2005年11月27日 22:21:56

総じて良かったです。お風呂用に備えてあった「へちま」がごわごわで とても使いにくかったことがひとつ。 もう一つボデイーシャンプーがカラでした・
石鹸で洗えということだったのでしょうか? 以上。

投稿者さん 2005年11月11日 16:25:09

歌舞伎観劇に便利でした。また銀座でのショッピングにも近く、気持ちのよいホテルでした。朝食バイキングはとても美味しく頂きました。

投稿者さん 2005年11月10日 23:12:35

皆さんのご感想を集約して、代表してアンケートにお答え致します。お風呂が少し使いづらかった方の2名、その他は上記の通りとても好評でした。まず歌舞伎座に近く便利な場所にあるのが何よりでした。
観劇後の余韻が消えないうちに辿り着けて、それだけでも充分満足でしたが、よく眠れた事、朝食バイキングのメニューが充実していて良かった事、更に全員でショッピングが楽しめた事、それらは期待以上の事だったと思います。

投稿者さん 2005年09月29日 02:18:27

宿泊費用から考えると、ホテルが古い事もあり、従業員の行き届いたサービスとLAN接続が完全無料な点を除いては、特筆すべき事は無い。

投稿者さん 2005年09月27日 21:26:16

ディナーバイキングつきで大変お得とあったとおり、大変お得と感じました。なにか申し訳ないような。
朝食バイキング(洋食)ではスープがあるといいなと思います。

投稿者さん 2005年08月23日 00:36:08

シングルに宿泊しましたが、閉塞感がない部屋でチェックアウト時刻も遅いためゆっくりとさせていただきました。

投稿者さん 2005年08月22日 16:03:07

8/20にツインで1泊させていただきました。
 事前にメールでやり取りさせていただいたのですが、こちらの急な要望や駐車場の予約など、きちんと対応していただいたこと、従業員の方(駐車場の係りの方やベルマンの方も含めて)の対応が大変親切丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
 ただ1点残念だったのが、浴室バスタブ上の換気口にほこりが大量に付着していたことで、あれだけ大量に付着していると気分がいいものではないですね。
 掃除すれば解決する問題なので、是非ともご対応いただきたいと思います。
 また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2005年08月22日 11:47:22

九州出張帰りに1泊、夏季限定のプランで利用しました。以前(数年前)、ルネッサンスフロアを利用した時に比べ、改装が行き届き、狭いながらも快適に過ごせました。BKFT-BUFFETもアイテム豊富で楽しめました。C/OともNOONなので、観光等使い勝手よいと思います。アイスディスペンサーはキュービックタイプでないのが残念(朝まで持たない)。

投稿者さん 2005年08月13日 11:46:20

安い料金プランにしたら、思ったより部屋が狭かったのですが、全体的には満足でした。フロントやベルボーイの方もとても親切でした。

投稿者さん 2005年05月17日 15:25:03

フロントの方や客室係の方が、とても親切に対応して下さって快適に過ごせたと思います。
また東京に行く際は是非利用したいと思っています。

投稿者さん 2005年05月13日 17:48:59

アイロンを貸してもらいましたが、チェックインが遅くなる旨連絡しておいたところ、部屋に届けてあり、フロントでも声を掛けてもらえたので安心でした。GW直前のサービスプランで予約出来て大変お徳で、旅の締めくくりとしてはとてもよかったです。

投稿者さん 2005年05月04日 18:38:19

GWに宿泊しました。早期割引のプランだったため、かなりコストパフォーマンスは高かったです。ホテルスタッフの対応もホスピタリティが高く満足できるものでしたし、部屋(ルネッサンスダブル)も広く快適にすごせました。朝食(洋食レストランのビュッフェを選択)も、品数充実・味もなかなか良かったです。ただ、レストランスタッフの雰囲気があまり良くなかったことが、ちょっと残念。マイナスポイントでした。立地は銀座のメインストリートから少々遠く、部屋からの眺めもあまり良いとは言えませんが、それらの点を気にされない方にはお薦めしたいホテルです。

投稿者さん 2005年04月18日 11:00:33

到着が22:30以降だったため、夕食にホテル内のレストランを利用できなかったのが少し残念だった。全レストランが24:00くらいまでOPENしていると助かります。
フロント及びベルボーイの方も過剰でないさりげないサービスで満足してます。タイ・香港の後の久しぶりの日本だったため、スタッフ・室内のアメニティグッズに日本ならではの細やかな気遣いを感じました。昨年は銀座のモントレ銀座に宿泊しましたが同等の宿泊料の割には部屋も狭く、これといった良さは感じませんでしたが、今回はかなり満足しています。次回も宿泊したいと思ってます。

投稿者さん 2005年03月22日 23:06:53

3連休で、しかもその連休に入ってからの予約だったので、他のホテルやこのホテルにも料金の安いプランは満室状態でした。
予約したプランは料金が高いので、それを考慮すると、各種サービス内容のコストパフォーマンスは余り良いとは思えません。
建物や客室設備にも、かなり古さを感じますし、空調がこの時期暖房のみで、湯上がりに暑くてもエアコンで温度が落せないのはこの料金のプランでは辛いかもしれません。
車での利用だったので駐車場が利用できたこと、プランによるのかもしれませんが、客室のコーヒーが無料だったことは評価できますし、部屋置きのアメニティ関連も悪くないとは思います。
また、ウェルカムドリンクサービスのチケットが付きましたが、到着時間が夕方だったことと、利用できるカフェは朝 11:00オープンなので利用しませんでした。

投稿者さん 2005年03月21日 21:14:47

歌舞伎観劇のために宿泊しました。立地とお部屋、料理は満足でした。
 ですがチェックインの際、『名前がない』といわれました。一文字違って登録されていました。その時はこちらのミスの可能性もあると思いましたが、帰宅したら、前日メールには正しく表示されていました。しかも、女の私が一人で行ったのに名前を聴き間違えて男性名で探していました。予約サイトは「楽天だと思う」と言ったら、『違う』と言わんばかりに『旅の窓口です』と訂正されました。こちらも予約番号を控えていなかったので悪かったですが、フロントの方からはミスについて特に謝罪はありませんでした。遠方からやっと着いたホテルで「予約がない」と言われると辛いです。
 また夜にマッサージを頼んだときに混んでいて時間が合わず諦めたのですが、そのこと自体は仕方がないのですけれど、「済みません」の一言も無いのはあまり愉快ではありません。レストランでも、食事中なのにフロアでスタッフ同士がテーブルクロスについて大声で相談しているし・・・・。偶然重なっただけだとは思いますが、『プレミアム』とは思えませんでした。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2005年03月24日 08:48:04

この度は、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、私どもスタッフの対応の拙さのため、不愉快な思いをさせてしま
い大変申し訳ございませんでした。心地よくご滞在いただくようにするのが私たちの役目
であるのに全くお恥ずかしい限りであります。お客様の立場にたった接客を再度見直し、
今後このようなご指摘をいただくことのないようホテルスタッフ一同深く反省し、初心に
もどり、万全の努力をいたす所存でございます。
 次回のご来館の折には、必ずやご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2004年02月27日 21:07:57

今回は、歌舞伎座の観劇の為に母が利用したのですが。歌舞伎座から一番近いホテルで検索しました。本当に五分で、東京に不慣れな母も便利が良く助かりました。大変喜んで帰ってきました。外国人の方が多いホテルで、雰囲気も良く、対応もよかったそうです。また次の機会にも利用したいようです。

投稿者さん 2004年01月02日 19:04:48

年末に利用させてもらったが、評価としては及第点だと思う。プランの朝食は和食にしたが正月バージョンになっており良かったと思う(おとそがついていたのが良かった)接客対応はもう少しといったところです。部屋のとくにバスルームは補修が必要だと思う。

投稿者さん 2004年01月01日 20:16:37

2003年大晦日から2004年元旦にかけて利用させて頂きました。有楽町や新橋へのアクセスも良く、ロケーションには恵まれていると思いました。スタッフの対応に関しては平均点・・・ もう少し、部屋が広ければ(利用させて頂いた部屋はツインです)快適に過ごせたかなと思います。

投稿者さん 2003年12月15日 19:06:46

朝食を洋食ビュッフェにしたのですが、自分はライスも置いて欲しかった。無い割にクロアッサンetcのパン類がイマイチ過ぎ