コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年08月18日 16:19:25

全体として概ね満足しました。
以前(5年程前ですが)宿泊した際の印象から格段に良くなっていたように思います。(室内の調度品やバスルーム等)

レストランやカフェも試してみたいプランが色々あったのですが、チェックアウト時間とかみ合わず、利用できませんでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

【ポイント10倍】☆夏の早期割引☆得だ値・銀座の夏プラン~朝食はチョイスで
【コートヤード・ツインルーム 喫煙(26平米)】

投稿者さん 2009年07月15日 04:02:03

ウェルカムサービスのドリンクも、朝食もとてもおいしかったです!

◆憧れ銀座 DE レディースプラン 朝食つき◆

2009年07月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2009年08月26日 04:05:41

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありが
とうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同ありがたく思ってお
ります。

これからもお客様のご要望に添ったプランを多数ご用意し、またのご利用を心
よりお待ち申し上げております。

今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

◆憧れ銀座 DE レディースプラン 朝食つき◆

投稿者さん 2009年07月11日 00:41:19

出張の際は毎回使用しています。 今回は海外からのゲスト用に取りましたが、非常に気に入っていたようです。

2009年07月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2009年07月13日 02:13:36

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
是非また日本にお越しの際には、ここ銀座にご宿泊くださいませ。

得だ値・銀座の夏◆連泊プラン【添い寝のお子様は無料】~朝食はチョイスで☆

投稿者さん 2009年06月21日 15:47:46

銀座の中心地に徒歩3分の好立地で、銀座東武ホテルと言った方が私には馴染み深いか。当日限定プランの1人7900円のツインで2名であったが、思い立った日に格安のプランを用意してくれていて、銀座の夜を楽しめた。コートヤードマリオットと冠が付すようになったが、駐車場の便利さや親切さ、使いやすさ等、感心する。コートヤードマリオットとなって、館内も室内も一新したのか、とても過ごしやすい。しかし、これら、駐車場等の目に見えない気の効いた定量的なものでは測れないものこそ、一晩、二晩とはいえ、起居する宿に自身の家の延長のような心地よさを得られると、得難いホテルに出会えたなと、そのように思うものである。

2009年06月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2009年06月29日 05:17:03

先日はご利用ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを
行えます様、努力していきたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【コートヤード・ツインルーム 喫煙(26平米)】

投稿者さん 2009年05月02日 13:08:38

お部屋も明るくてきれいで快適に過ごせました。
なによりベッドの寝心地がすばらしくホテルでここまでぐっすりと寝られたことに驚きました。
食事もおいしく満足しました。またぜひ利用したいと思います。

【GW遅割】またくる値・銀座/GWお得★連泊&朝食チョイス★

2009年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2009年05月08日 19:19:23

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早めのGWでのご宿泊はいかがでしたか?
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
【遅割】でのご予約でしたが、ぜひ夏休みは
お得な【早割】にてのお申し込みをお待ちいたしております。
次の機会も是非当ホテルを宿泊地の候補に挙げて頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月27日 19:54:01

予定より早く到着しましたが、気持ち良くチェックインさせて頂きました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

【30日前早期割引】☆銀座に決めた☆早割シーズンプラン

2009年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2009年05月08日 19:25:30

【30日前早期割引】にて早くからのご予約、誠にありがとうございました。

私どものチェックインは基本14時からでございますが、早めにご到着の際には一言フロントへお尋ねくださいませ。
お客様の利便を一番に考え、できるだけお部屋のご準備はしたいと考えております。

銀座にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【30日前早期割引】☆銀座に決めた☆早割シーズンプラン

投稿者さん 2009年04月27日 19:51:57

交通の便の良さと施設の良さに感心しました。
機会があればまた利用させて頂きます!

7日前「ラストチョイス」プラン・19時IN/10時OUT◆朝食選択OK
コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)

2009年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2009年05月08日 19:27:18

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは日比谷線東銀座駅より徒歩3分ほどで、また都営浅草線同駅からは直通で羽田空港へとアクセスも良好でございます。
ホテル内ジムはご利用頂けましたでしょうか?ホテルスタッフがマシンの使い方をご案内いたしますのでぜひトライ!してみてください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

booty7633さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

booty7633さん [40代/女性] 2022年08月29日 12:26:24

マリオット系列はいくつか泊まっていますので、サービス面は問題なしです。
建物が写真より想像以上に古かったので最初は素通りしてしまいました汗

古くはあっても清潔で、スタッフの方もみな丁寧でした。
朝食も美味しかったです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年08月29日 13:00:07

また、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

サービス面は問題なしとのお言葉を賜り、私共も安堵しております。
朝食では、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。、

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】コートヤード・シーズンホテルプラン(朝食付き)
【デラックス・キングベッドルーム (33平米)禁煙室】

投稿者さん 2022年04月12日 16:20:01

夕食は食べ放題初めてでしたが気持ちの良い接客サービスで満足しました。
ホテルは朝食付きでした、こちらも満足いく接客、内容でした。
またお世話になろうと思いました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年05月05日 14:54:57

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お食事からサービスまで、気持ちよくお過ごしいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

貴重なお時間の中、素敵な投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ポイント10倍【天麩羅食べ放題】季節の味覚会席を堪能できる天麩羅会席【二食付き】
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

たろのんママさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

たろのんママさん [50代/女性] 2022年03月09日 17:22:40

ホテル自体は古さがありますが、部屋のお掃除も行き届いているし、快適に過ごせました。
朝食のホスピタリティーが良く期待以上でした。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年03月30日 16:53:25

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、ホテル自慢の朝食もご満足頂けたようで、『期待以上でした』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新登場ポイント20倍】春の散策☆銀座のアンテナショップで使えるお買物券3000円付プラン~朝食つき
【コートヤード・ツイン+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

*sunafukinさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

*sunafukinさん [50代/女性] 2022年01月31日 11:36:48

定期通院後、ゆっくりしたいので利用させて頂きました。
素泊まりですが今回のプラン「2つの特典付き」:1)ホテル内で利用出来る千円分のチケット2)ホテル内で利用出来るドリンク券…は非常に満足でした。ありがとうございました。

《好印象だった点》
・スタッフさん達の対応
・12時チェックアウト
・お部屋の清掃が行き届いていて清潔感が非常あった。
・浴室の湯量、水圧
・タオルの質
・枕の質
・充分な量のネスプレッソやティーバック類があった
・テイクアウトでお願いしたお料理のボリュームが凄い!CP良好。

《不満に思った点》
・窓からの景色が場末のビジネスホテル的でちょっと哀しい気分に…
・スキンケア類のアメニティが全く無かった(持参せず痛恨の極み…)
・Wi-fi(鍵マークが出無いので使用はしなかった)
・洗面所の石鹸(勿体無い感じと、もはや使いづらいです)
・室内着(浴衣では寛げない…)
・衣装棚が使いづらい(折り畳み荷物ラックの置き場やハンガーの掛け方)
・加湿器が無い!
・空調が全館空調!(泊まった部屋を快適に出来無いなんて有りえ無い!)
・ベッドの決まったエリアに沈み込みがあって寝づらい。
・テレビ下のグラスが置いてある棚の天付照明が丸ごと外れてグラスに落下してましたヨ。(そのまま嵌め込んでおきましたが…笑)
・APP…いまだに登録出来ません(登録は国外なので3日間程後にやってみて下さいと言われましたが…)

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年03月30日 16:48:52

また、ご感想をお寄せ頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご予約を頂きましたプランは非常に満足だったとのことで大変光栄に存じます。

好印象だった点にて、スタッフや客室の清掃、テイクアウトにまでお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

頂きましたご意見はスタッフ間にて共有させて頂きました。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

加湿器やスキンケアアメニティは別途無料で手配が可能でございまして、案内が漏れてしまったためごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

空調設備についても全館一括で管理をしておりまして、
ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の不備につきましてもご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また次回ご利用頂けた際には、快適にお過ごし頂けますようサービス面だけでなく、設備面も改善して参りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得★14日前受付】コートヤード・マリオット☆早得シーズンプラン【食事なし】2つの特典付
【コートヤード・セミダブルルーム禁煙(16.5平米)】

投稿者さん 2021年06月14日 22:24:13

誕生日のお祝いで近場のステイで利用しました。
建物は古いですが、お部屋は綺麗でした。お風呂の換気扇がなかった?のが気になりましたが他は問題ないです。そんな部屋の年季を感じさせないくらい素晴らしい接客で朝食ビュッフェも期待以上でした!ありがとうございました^^

2021年06月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2021年06月15日 12:15:23

この度は、お誕生日という特別なお日にちに当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室のお風呂は、換気扇ではなく通気口を設置しておりますため、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お召し上がりいただいたご朝食はホテル自慢のラインナップにてご用意しております。
スタッフの接客にまで、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

「期待以上」とのお言葉を励みに、今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

銀座にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊予約
髙島亜紀

【即決割引】★夏得 ★事前カード決済限定~お得なサマープラン・朝食ブッフェ付/12時チェックアウト
【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

とらんぷさんさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2021年01月11日 23:00:05

ロッシーニは美味しく頂きました。
シャンパンはスタッフの方に問い合わせをして、無事に出してもらえました。
ビッフェば種類が思っていたよりも多くて、楽しめました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2021年01月12日 12:28:55

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

シャンパンに関しましては、わざわざお声がけを頂いたとのことで、お手数をおかけして申し訳ございません。
今後はよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ブッフェの内容につきましては、季節ごとにメニューのバリエーションも変えさせていただいております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様をお迎えできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【フォアグラと和牛のロッシーニ付】フィオーレ☆ディナーブッフェ&朝食ブッフェ付二食プラン
【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

Charlie 72さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:31:15

夕食が特別会席(値段の割に)としては平凡な内容に感じられた。
朝食のビュッフェはとても充実していた。
部屋は広いとは言えないが、コーヒーマシンなどは充実していて居心地はよかった。
ジムは使用しなかったが、ビジネスコーナーのデスクは広めでとても使いやすかった。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年12月13日 16:59:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては、スタッフ間にて共有をさせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご利用頂いたご朝食レストランは、当ホテル自慢の朝食ブッフェでございます。
充実していたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

そして、ビジネスセンターもなお、感染症予防対策を徹底致しておりますため、
安心してご利用頂けたのであれば、幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

銀座にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊部
高島

室数限定【銀座むらきで伊勢海老付き!】至福の晩餐・特別和食会席ディナー付きプラン(朝食つき)
【コートヤード・セミダブルルーム禁煙(16.5平米)】

投稿者さん 2020年12月04日 17:33:51

銀座で買い物して、すぐ部屋に戻れるし、ケーキセットも楽しめるのはお得感があります。
ただ、部屋のお風呂は古いので、水の出は普通より下くらいです。そこまできにはなりませんでしたが、気になる方は注意してください。

【女性限定レディースプラン】最大24時間おこもりホテルステイ 嬉しい3つのご褒美特典付
【コートヤード・ダブル+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

投稿者さん 2020年10月19日 08:19:17

立地は、駅に近くて大変便利だった。

GO TOトラベルにまだ慣れてないのか、チェックインに時間がかかった。

コーヒーマシーンが置いてあったのは良かった。コーヒーも4種類あった。
アメニティーのクシが壊れていたのに、そのまま置いてあった。透明な袋に入ってたので、
外からわかるはず。
あれは、交換するべき。

【ポイント10倍】オンラインカード事前決済限定・コートヤードシーズンプラン【朝食ブッフェ付】
【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

うさねえさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

うさねえさん [50代/女性] 2020年08月24日 17:02:40

不備がありましたがスタッフの対応が迅速でよかったです。
銀ブラするにはとても良い立地だと思います。
全体的にお料理の温度が低くて、改良の余地があると思います。
ルームサービスの朝食のトーストが直ぐにカチカチになってしまい残念でした。
スタッフの笑顔がよかったです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年08月25日 12:59:27

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。ご指摘を頂きました内容は、宿泊、レストラン含めまして全スタッフで情報共有させて頂き、今後は不備のないように心がけたく存じます。
これからもお客様にご満足を常に提供できるホテルを目指して、お褒め頂いたことを糧にして参ります。
今後ともコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【銀座でおこもり】テイクアウトOK!クラシックバーガーランチセット付きプラン
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

ひとみちゃん8094さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

ひとみちゃん8094さん [60代/男性] 2017年02月14日 20:54:47

開業してから大分経ちますが銀座では安定した雰囲気を持っています。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2017年03月30日 12:51:19

以前から私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。
貴重なお時間の中でホテルのご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
銀座という地で開業してもう30年がすぎてしまいました。
周辺には50年、100年という長きに渡り営業してる店がたくさんございます。
私どもは先輩方々培ってきたものと今の時代のお客様のニーズに合わせながらこれからもたくさんのお客様にご利用頂けるよう精進してまいります。
引き続きご愛顧頂ける様お願い申し上げます。

コートヤードマリオット銀座東武ホテル
宿泊部主任
姜 みん我

★オンライン予約で冬得 ★銀座に泊るウィンタープラン・食事なし
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

ひとみちゃん8094さん [60代/男性] 2016年12月21日 22:44:48

いつもスムーズなフロントの対応。
部屋も広く落ち着いていて、隣室、階上の部屋の音もほとんど気にならない。
夜景を期待する人は別として、いいホテルです。

【当日限定】☆ラストバーゲンスペシャル・のんびり12時アウト
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

ひとみちゃん8094さん [60代/男性] 2016年11月29日 19:25:33

銀座1丁目から8丁目までのホテルの中では、落ち着いた空間を持っている。
最近できたホテルは狭小地に多くの部屋を設けるためゆったり感がない中では、歴史のある老舗ホテルとしての風格を感じさせる。
4Fだと思うけど、会議室、宴会場と宿泊施設が混在し、会場のたばこの煙が気になった。

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン(食事なし)【添い寝無料】