コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 22:02:01

ゆったりとした空間ではあるが、
今回は残念ながらコネクティングルームだった扉が残っていて隣の部屋の音が漏れるのが気になった。隣の部屋の宿泊客も同様のことを感じたかもしてない。

★オンライン予約で冬得 ★銀座に泊るウィンタープラン・食事なし

投稿者さん 2016年09月29日 01:06:00

銀座4丁目交差点から徒歩5分。
昭和通り沿いなので人通りも少なくアクセスしやすい。
フロントの対応もしっかりしている。
部屋もゆったり落ち着いた空間
仕事の疲れも癒されるホテル。

最近外国人宿泊客が多いのが気になるが、銀座のホテルはその傾向が強いか?

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2016年10月17日 11:09:44

コートヤードマリオットホテル銀座東武ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なお時間にご意見を頂戴して頂き重ねてお礼申し上げます。

意見にもございましたが、最寄の東銀座駅まで徒歩3分、銀座界隈まで徒歩5分圏内ですので移動やホテルを起点に様々な方面にも便利です。
お客様より頂いたお褒めの言葉は私共にとって大変励みになります。また仕事の疲れを癒して頂けた様で大変嬉しく思います。

私共はマリオットと提携しており、マリオットリワード会員をはじめ世界各国のお客様にご利用頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるサービスが提供出来る様スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

宿泊部 フロント
片岡 美奈子

【当日限定】☆ラストバーゲンスペシャル・のんびり12時アウト
【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

MASAYAKAさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

MASAYAKAさん [50代/男性] 2016年06月18日 10:09:05

値段の割に、綺麗でした。部屋もまあまあ広かったけど、4階でした。バスルームは普通でしたが、
アメニティは充実していました。歯ブラシは、もう少し高級なものを採用したほうが釣り合いますよ。

2016年06月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2016年07月10日 19:10:33

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きました事感謝いたします。今回4階にご宿泊頂いたとの事でございますがあいにく喫煙フロアーは4階のみとなっております。歯ブラシの件は貴重なご意見として今後参考にさせて頂きたいと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部
片岡 美奈子

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン(食事なし)【添い寝無料】
【コートヤード・シングルB 喫煙(16.5平米)】

peugeot307nnさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

peugeot307nnさん [30代/男性] 2013年01月07日 22:09:44

夕食朝食ともバイキングが付いてこのお値段とあって家族も大満足でした。特に目の前でシェフに焼いていただいたステーキやオムレツがとても美味しかったです。また、自分たち夫婦と父母で2部屋利用したのですが、ご好意で並びの部屋を用意していただけたお心遣いがうれしかったので食事もお部屋も5点とさせていただきました。
 最寄りの都営浅草線「銀座1丁目駅」のA1出口からも近かったのですが、出口を出てちょっとだけ迷ってしまったので立地は4点としました。今後利用される方への情報としてはA1出口から三越が見えるので、三越を背にして歌舞伎座方面に進み、すぐに右手にあるパチンコ屋の交差点を右折、あとはまっすぐ進むとローソンの少し先にホテルあります。ホテルの目の前に大きな道路を挟んでデニーズがあるので目印には良いかもしれません。
 全体的に雰囲気も良く、また泊まってみたいと思えるホテルでした。

2013年01月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年01月14日 04:21:10

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用いただきまして、誠
にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても万全の状態でお客様をお迎えできるよう、
今後もサービスの向上に精進してまいります。
バイキングは季節ごとに内容を一部変更しております。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
又、最寄り駅からホテルへのご案内もご記載いただきありがとうございます。
ご記載いただきました最寄駅につきましては都営浅草線、もしくは東京メトロ
日比谷線「東銀座駅」でございますので、お間違いのないようにご案内させて
いただきます。
A1出口、階段昇り口側壁にホテルへの案内図が掲示されております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

1日5室【秋得スペシャル】秋のバイキングづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様9,900円より
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

蘭暁さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

蘭暁さん [20代/女性] 2012年12月28日 17:19:19

クリスマスに恋人と一泊してきました。
銀座からアクセスよく、スカイツリーにもメトロで15分ぐらい、乗換なしで行けて利便性がよかったです。
部屋から眺めは都会の夜景がみれるかと思いきや、汚いビルの屋上しかありませんでした。カーテンを開けることはありませんでしたね。遮光性はバッチリで、チェックアウトも12時までOKなので朝ゆっくりできたのは有難かったです。
食事はコースのフィレ肉のステーキがとてもおいしかったですが、相方には量が足りなかったようで。そこで頼んだのがルームサービスのステーキ丼!
あの味でルームサービスで850円はおススメです。飲み物は通常の3倍とるのに…ホテルの向かいに牛丼屋があるのですが、そこに入る前に御一考を。
アメニティは最低限しかありません。ジムが宿泊客無料で24時間、いろいろなマシンがあってよかったです。

2012年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年12月30日 04:32:57

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、クリスマスプランのご利用で折角の恋人とのロマンチックな夜なのに、夜景ですよね・・・。
おっしゃる通り、銀座の中心から徒歩5分圏内という立地の良さが災いし、敷地面積と建物の高さから同じような眺望の部屋がほとんどというのが事実でございます。
アメニティも含め、ハード面でカバー出来ない所はソフト面で補えるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
これからもお客様に満足して頂けるようなプランをもっと考えていきたいと思いますので是非よろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

【銀座でクリスマス!】ディナーコース付プラン≪17時の部≫【選べる日付!スカイツリー入場券引換券付】
【東京スカイツリープラン用・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

投稿者さん 2012年07月31日 15:06:42

部屋も綺麗ですし、食事のバイキングも質も量も大満足でした。

ただ、不満な点が。シャワーカーテンがにおうのです。カーテンを広げて、浴槽につかった時に妙な臭いが…あの、洗濯物の生乾きで臭くなったときのおなじみの臭い…うーん。綺麗に洗濯されているのでしょうが、臭いが気になりました。ちょっと残念…

2012年07月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年08月01日 05:50:36

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく気持ち良く御宿泊して頂いたのに入浴の際に不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の際には臭いのチェックもさせて頂いているのですが、今回は細部にまで行き届いていなっかた事、反省いたします。

頂戴しました貴重な御意見は今後のサービス向上の為に活かしたいと思います。

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

1日5室【春得スペシャル】春のバイキングづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様9,900円より
【コートヤード・ツイン+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

a-yappyさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

a-yappyさん [40代/女性] 2012年05月07日 10:25:50

GW中でしたが騒々しい感じはなく、チェックインからチェックアウトまで、落ち着いて宿泊できました。
キッザニアから近く、ファミレスやコンビニにも近く好立地だったのですが、子どものアメニティーがなかったのが残念でした。
マイカー利用でしたが、駐車場があり助かりました。
また利用したいと思います。

2012年05月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年05月11日 02:10:19

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
今回ご指摘頂きましたお子様用のアメニティーにつきましては検討の上、対応して参りたいと思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであります様従業員一同努力して参りますのでこれからも私共ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【30日前早期得割】ポイント5倍☆銀座に泊る☆早割シーズンプラン・食事なし

queen828さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

queen828さん [50代/女性] 2012年03月05日 21:46:49

立地は最高で、スタッフの対応も大変良く、よく利用させて頂いています。基本的には大変満足ですが、ひとつだけ、せっかく銀座のホテルには珍しく併設されているジムについて。今まで2台あったランニング用のトレッドミルが一台になり毎朝取り合いの状態です。ほかの装置に比べトレッドミルの利用率がダントツに高いように思えるのになぜ1台になったのか不明。これではもう少し充実したジムのあるホテルに鞍替えする人が増えるのでは? 出張の多いビジネスマンにとって運動不足は大敵で、その為にジムでの朝の運動は必須です。もう少しジムの充実を期待します。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年03月07日 02:28:23

いつもコートヤードマリオット・銀座東武ホテル
をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きましたランニングマシンにつきましてランニングベルト表面に亀裂が生じた為に、現在は1台の稼働とさせて頂いております。修理を前提に検討中でございます。
出来る限り早く対応をして行きたいと考えております。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますがなにとぞご理解下さいます様、お願い申し上げます。

【冬得】銀座に泊るウインタープラン≪朝食なし≫フィットネスジム24H無料♪18時IN11時OUT

投稿者さん 2012年01月27日 23:09:37

部屋はお洒落なデザインで素敵でした。このホテルはシティーホテルとビジネスホテルの中間という感じです。
部屋のデザインはお洒落でシティーホテル並みですが、廊下、エレベーター、ロビーはビジネスホテルにように狭くて質素です。
エレベーターは2つしかないので、遅くて待たされました。急いでる朝は特に不快でした。やっと来た狭いエレベーターは混んでるし、各階で止まり更に人が乗ってきます。
ロビーも狭くて、配置が悪く、ビジネスホテルという雰囲気です。
でも部屋は綺麗で、クローゼットはドア付きで広くて満足でした。
バスルームはビジネスホテルのデザインです。
アメニティーもお粗末で、使う気になれませんでした。
朝食は種類が豊富で美味しかったです。それは大満足でした。
今回はお得価格で宿泊したので満足でしたが、普通価格だったらもう宿泊しないつもりです。

2012年01月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年01月30日 04:04:03

今回お客様からお書き頂きましたご滞在時の細かなご意見、ご感想、大変有り難く重ねまして感謝申し上げます。
内容を拝見させて頂きましたが残念ではございますが構造上、改善する事の出来ない難しい点も有りますが出来る所から1つ1つ行い、全ての面でお客様に快適にご滞在頂けるホテルで有ります様従業員一同努力して参りたいと思います。
最後にご意見賜り誠にありがとうございました。

【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

kh3520さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2012年01月10日 07:52:46

お世話に成りました。有難うございました。

2011年11月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年01月12日 18:03:51

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
すべてのお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

銀座で一番安いプレミアム!【当日限定】☆ラストバーゲンプラン☆16時IN/10時OUT

投稿者さん 2011年11月06日 10:00:37

部屋は清潔で格調あるつくりで満足できるものでした。食事については、夕食・朝食ともにバイキング形式でした。しかし、夕食と朝食の内容が同じようなものであったので、変化があるともっと良かった。

2011年10月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年11月06日 21:59:38

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

レストランのメニューに関してましては、季節毎に趣向を凝らして、お客様にご満足頂けるように心掛けております。
朝食・ランチ・ディナーも変化をつけるようにはしているのですが、内容が似たようなものになってしまったようで大変申し訳なく思います。

頂いた貴重なご意見は有りがたく頂戴いたしまして、改善出来るようにスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

1日5室【秋得スペシャル】秋のブッフェづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様12,000円より

投稿者さん 2011年11月03日 22:11:33

最上階だけあって静かで落ち着けました。ベッドも良い感じです。フロントの応対も良かったです。しいてあげればバスルームが思ったより狭かった点です。今度はプレミアムローズに泊って比較してみたいと思います。

2011年10月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年11月05日 11:37:11

ご滞在中ハード面・ソフト面ともにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
これからも皆様にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

銀座のエクセレントを体験!最上階プレミアムフロアにステイプラン
【デラックス・ダブルルーム (33平米)禁煙室】

投稿者さん 2011年08月29日 16:28:02

とても気持ちよく泊まらせて貰いました。

ただ、エレベーターの説明が十分でなく、遅れてきた連れの者がエレベータの使い方がわからなかったようです。
受付カウンターは事務的でちょっと冷たい感じがしましたが、
総合的には大変満足です。
清潔感もあり、静かで便利な場所にあり、
また泊まりたいなと思いました。

朝食も美味しかったです。
ゆったりとした気分で、仕事に出ることができました。

私は仕事で早く出ましたが、連れはゆっくりだったので、レイトチェックアウトも良かったです。

あと、ちょっと気になったのがサービスのお茶。
サービスだから仕方がないのかもしれませんが、ティーバッッグだったら良かったのにな~と思いました。
(粉末でしたので)

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年08月29日 20:27:04

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご感想も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で「とても気持ちよく泊まらせて貰いました。」「また泊まりたいなと思いました。」
というコメント、私どもも嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたご意見はフロント・レストランサービス業務にかかわるスタッフはもちろん、各スタッフにおきまして、お客様へのおもてなしの心を今一度徹底し、ご到着からご出発まで、ご滞在中、いつ何時も安心して気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参りたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月08日 13:31:41

2011年8月4日-5日に2人で宿泊させて頂きました。
駅から徒歩5分かからない位で、大雨でしたがそこまで苦労せず見つけられました。ベッドが綺麗で内装もおしゃれな感じで気に入ったので、また利用したいです。女性目線としては、お風呂がもう少し綺麗でアメニティにもう一工夫あるとさらに評価が高くなると思いました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年08月10日 09:10:10

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大雨の中お越し頂けたとのこと、お風邪などお召しになられませんでしたでしょうか。
バスアメニティーの事は、今後の課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
暑い日が続いております。お体にご自愛いただきますようお願い申しあげますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月17日 18:49:20

全体的に満足しました。フロントのスタッフの方々の対応が大変良かったです。
少し残念であったのは、一階カフェーのテーブルの下にお菓子の屑と思われる
物が散乱していました。ウエートレスの方にお知らせしましたが事前に気を付けて
片づけおいてくれればよかったのにと思っています。

2011年06月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年07月23日 11:25:20

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中全体的にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き、今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
カフェでは掃除の不備があり、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
このような事がないよう再度徹底させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期得割】特定日ポイント5倍☆銀座に泊る☆早割シーズンプラン・選べる朝食付き

投稿者さん 2010年12月27日 16:40:07

まず、なんといっても立地がとてもよいです。
最寄り駅は東銀座で、そこからは徒歩3分ほど。
そして、有楽町、銀座、新橋までも楽々歩いていけます。

17時半~19時までのコース料理がつくプランだったのですが、
六本木、東京駅、東京タワーなどのイルミネーションのスポットにも近く、
夕食の後にも外に出かけることができました。
また、すぐ近くにコンビニが2,3店ほどあり便利でした。

+600円で朝食を昼のブッフェに変えられるということでお願いしたところ、
初めはいっぱいだと言われたのですが、
レストランの方に確認して下さってお部屋にお電話をくれるということになり、
予約を受け付けていない時間に入れて下さることになりました。
迅速な対応、とてもありがたかったです。

部屋もきれいだったし、アクセスがかなりよいので、
是非また利用したいと思います。

2010年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2010年12月30日 09:51:38

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
またクリスマスプランでのご利用誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で何よりでございます。今後とも様々なプラン展開をして参りますので、是非またお立ちよりいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げます。

【クリスマス早期予約】☆Xmasディナープラン10☆聖夜を銀座で♪(アーリーバードはお得な特典付)
【コートヤード・ダブルルーム 喫煙(26平米)】

投稿者さん 2010年11月27日 16:14:18

東京出張の際に利用させていただきました。お部屋も広くこの値段でいいのかな?と思うくらいゆっくり寛ぐことができました。

朝の朝食バイキングですが、ご飯や味噌汁、煮物など和食メニューがあるともっと満足できるかと思います。隣りの席のお客様も言ってましたよ。

和定食も選択肢の一つになっていましたが、バイキングで洋食のみであるならば何かに表記していただきたいと思います。

お願いします。

2010年11月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2010年11月29日 03:51:06

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊をご満足頂けた模様で私共も大変嬉しく感じております。
また大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。出来る限りお客様にご満足頂けます様、これからも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「タイムセール」緊急値下げ!!!立冬プラン。

投稿者さん 2010年10月16日 18:44:39

部屋がグレードupされていました。ありがとうございました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2010年10月17日 04:40:22

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。これからも皆様に心地良い空間をご提供出来ます様行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【銀座に泊る秋得プラン】☆オータムプラン☆朝食ブッフェ付き 18時IN 11時OUT
【コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)】

弾丸超特急さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

弾丸超特急さん [30代/男性] 2010年08月15日 17:51:54

予約のミス?で大変ご迷惑を掛けてしまい、申し訳ありませんでした。
私は、型破りな人間ですが、フロントの方に楽しそうに対応していただいたので、くつろぐことができ、感謝しております。
朝刊は、チェックアウト時にフロントで受けとるはずだったのに、伝わっていなかったようで残念です。

マル得ベーシック・ビジネスプラン(食事なし)
コートヤード・シングルA 喫煙室(13.3平米)

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2010年08月22日 18:13:06

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けて嬉しく思っております。チェックインの際にお伺いしていたにも関わらず、フロントでお渡し出来なかった事深くお詫び申し上げます。
また機会がありましたらぜひお越し頂けたらと思います。心よりお待ち申し上げております。

マル得ベーシック・ビジネスプラン(食事なし)
【コートヤード・シングルA 喫煙室(13.3平米)】

かん2099さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

かん2099さん [40代/男性] 2010年02月13日 11:21:56

時々こんなお得なプランがあるのでここは使い易い。

2010年02月
【コートヤード・ダブルルーム 喫煙(26平米)】