コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2002年05月05日 09:42:54

旅窓で予約をして宿泊しました。予約した部屋が満室だったので料金はそのままで別の部屋でした。ただちょっと残念だった部分を書きます。
チェックインをした後、出かけようと思ってルームキーを預けた後
玄関に急いでいる私に「ありがとうございました」と、そして20時過ぎに戻ったとき「いらっしゃいませ」と言われました。チェックアウトを済ませた後に何人かのホテルの方の前をよぎりましたが無言のままでした。朝の挨拶も無かったです。きっと場所柄多くの人が出入りし宿泊客かそうでないかを見分けるのは難しいからとか私が初めての客だからとか考えましたが。

投稿者さん 2001年10月07日 06:53:36

旅窓経由ではありませんが、ルネッサンスダブルに二泊しました。飛び抜けてここが良いとか、特徴があるとかはないのですが、大変寛げる雰囲気で、また場所を考えると料金、部屋の広さ等リーズナブルではないかとおもえました。またそういう性格をしてかお客の大半が欧米人で、朝食時などはいったいどこの国のホテルにいるのか分からなくなるくらいでした。外国人が多いということはそれだけホテルとしての基本がしっかりしていることの証左でもあると思います。また利用したいです。

投稿者さん 2000年12月30日 08:39:42

先日ご利用させて頂きました。サービスなどはとても対応がよく、部屋のアメニティなどもとても良かったです。一つ残念なことは、急に朝食を一緒に友達ととることになり、部屋にその代金をつけて欲しかったのですが、聞かれることもなかったので部屋の精算につくと思っていましたら、お店を出る際に精算を依頼されました。食事をとる前に、一度、精算を如何するかを尋ねていただけると幸いです。やはり、相手の方の気分も害してしまうので、ちょっとご検討頂けると幸いです。また、ご利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2000年11月17日 15:29:01

東武ホテルのファンなんで、ここも一度は泊まってみたいと思っていました。11回のルネッサンスダブルでしたか、さすがに広くて快適でした。掃除もしっかり行き届いていて完璧。トイレがウォッシュレットでなかったのが意外でしたが、他は全て満足です。あっ、せっかく戴いたウェルカムドリンクの券、使うの忘れてしまいました。喫茶じゃなくてルームサービスにしてくれると有難いです。でももちろんまた機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2000年01月28日 19:57:43

昨年宿泊させて貰ったのですが、JR駅からちょっと遠いのが欠点。しかしサービスその他は合格点。まあ、お奨め出来るホテルです。
ちなみに、当方、マリオットのメンバーですが。

投稿者さん 2000年01月05日 19:53:59

12月31日に宿泊しました。立地は買い物に便利ということは言うまでもありませんが、その割には宿泊料金も手頃で部屋も清潔感があり良かったです。チェックイン・アウトの時間にも余裕があってお薦めです。ちなみに2000年問題の説明もありました。