コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年09月16日 16:07:27

朝食バイキング、オムレツをオーダーしてから目の前で見事な調理、大満足です。

2013年09月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年09月22日 04:20:50

この度はコートヤードバイマリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
朝食バイキング、ご満足頂けたようでなによりで御座います。
今後もご愛顧頂けます様、スタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

コートヤードバイマリオット銀座東武ホテル
フロントスタッフ一同

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン【朝食付】和食またはラウンジでのランチ振替可

投稿者さん 2013年05月05日 16:30:00

①立地:東銀座駅に近く、行動拠点として便利。②フロントの対応:普通。③施設:部屋は広くて快適。バスルームも広く、熱気もこもらず。部屋に鏡が多いのは、広く見せるための工夫?④アメニティ-グッズ:中の上。バスジェルが泡立ちが悪くて×。⑤レストラン:品数は多かったが、欠品も多かった。⑤改善箇所:バスタブの排水栓が故障していて、なかなか排水されず、同伴者が入浴するのに時間がかかってしまった。

2013年05月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年05月06日 07:54:10

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご指摘を頂きました浴槽の排水栓はすぐにでも修理させて頂きます。お食事に関しましても、今後改善の方向で対処して参りたく思っております。これからも皆さまに喜んで頂けるホテルを目指し、お客様の声に耳を傾けて参りたいと思っております。今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
コートヤードマリオット銀座東武ホテル フロントスタッフ一同

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン~朝食付/ランチ振替可
【デラックス・ダブルルーム (33平米)禁煙室】

yasushi618さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

yasushi618さん [40代/男性] 2013年04月27日 10:32:08

スカイツリーの入場券付きのプランを利用しました.
東銀座駅から徒歩3分位で,羽田空港からもアクセスを良いです.
3名泊まりましたが,ツインの部屋にエキストラベットでした.ハワイやアメリカ本土のマリオットとは雲泥の差で,かなり狭いです.マリオットというより東武のビジネスホテルと考えた方が良いです.バスルームもやはり狭いです.
エレベーターはセキュリティーのためかカードキーをかざさなければ,降りられないシステムでした.
両親,兄弟も一緒だったので,夕食はビュッフェスタイルの宴会パックを利用しました.料理は普通でしたが,ボリュームは充分で3分の1くらい残してしまいました.
一方,朝食は品数も多くてとてもおいしく,特にその場で調理されるオムレツがとても良かった.ただコックの方が無愛想で感じが悪かったのが残念です.
スカイツリー入場は優先的で待ち時間がほとんどなしで良かったのですが,あいにく天気が悪く,残念でした.
少し割高ですが,スカイツリーに行きたいという方にとっては良いプランと思います.

2013年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年04月27日 18:01:41

エレベーターのシステムにつきましては、お部屋に上がられる際はお部屋のカードキーが必要でございますが、降りられる際は一般のエレベーターと同じシステムになっております。少しご不便と感じられる方もいらっしゃいますが外国人のお客様が多数ご滞在いただいている関係でセキュリティ面を考慮しこのシステムを導入させて頂いております。

お食事につきましてはお客様にご満足頂ける料理をご提供させて頂けるよう、全スタッフで取り組んで参ります。又、ご指摘頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上の為、担当部署に伝えさせて頂きます。

また、銀座へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【東京スカイツリー(R)天望デッキ日付指定入場券引換券付】銀座に泊る・室数限定プラン≪朝食付≫
【東京スカイツリープラン用・ツイン+エキストラベッド 禁煙室】

投稿者さん 2013年04月19日 15:10:29

1階ラウンジのランチメニューのカレーを注文してから30分もかかるのは何故?ルームサービスも頼みましたが、パンが入ってなくて電話で言って持ってきてもらったり、ベーコンが信じられないくらい塩辛かった。色んな好みがあるのだから基本薄味では?部屋前の廊下を歩いてたらいきなりスタッフルーム?のドアが勢いよく開きびっくりしました。もう少しでぶつかるとこでした、しかも電話しながら…部屋や立地が良かった分、残念です。

2013年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年04月20日 02:24:25

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。さてこの度は、ラウンジ・ルームサービスにおきまして当ホテル社員がご指摘頂きました全ての対応に付き、大変な失礼がありましたこと又、不快なご気分にさせてしまった事に対し、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
早急にレストラン全サービス・調理社員に通達を出すと共に、社員教育の見直しを図る所存でございます。
今後は二度とこのような事がないよう、心あるサービス・お客様にご満足頂ける料理をご提供させて頂けるよう、全スタッフ取り組んだ参ります。併せまして、客室係の不手際につきましても、弁明の余地がなく重ねてお詫び申し上げます。スタッフ内で話し合いの場を設け、改善させて頂くことをお約束申し上げます。またの機会に銀座へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸い
でございます。今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン(食事なし)

投稿者さん 2013年04月08日 23:18:30

羽田空港から京急で乗り換えなしで行けるということで申し込みしましたがホテルの前がリムジンの乗り場で帰りはバスを利用しました。交通の便がとってもよくお部屋も快適でした。マッサージがまた良かったです。また銀座方面に用事の際には利用させていただきます。お世話になりました。

2013年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年04月10日 07:19:26

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同とてもうれしく思っております。私共は銀座の中心に位置し成田・羽田 両空港へのリムジンバスの運行も行っております。併せまして最寄り駅の東銀座駅から都営浅草線と京成線及び京急線との相互乗り入れにて両空港へはお乗り換えなくお越し頂ける利便性もございます。これからもお客様からの声を真摯に受け止め、皆様から愛されるホテルを目指して参ります。今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【デラックス・ダブルルーム (33平米)禁煙室】

シルバーウエディングさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

シルバーウエディングさん [40代/女性] 2013年04月02日 21:36:01

是非、また宿泊したいと思えるホテルでした。

2013年02月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年04月04日 03:06:42

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に満足して頂けたようで、私共も大変うれしく思います。
これからも御利用頂いた全てのお客様に御満足して頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。

是非、また御利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆至福の時間~銀座プレミアム・リラクゼーション☆☆まとめて予約でポイント増倍!
【コートヤード・シングルB 喫煙(16.5平米)】

投稿者さん 2013年02月25日 21:59:16

2013年2月に宿泊しました。ダブルルームに滞在したのですが、なかなk広々としていてくつろぐことができました。アメニティに化粧水と乳液がなかったのが残念です。

2013年02月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年02月26日 09:40:25

お客様がおくつろぎいただける事がとても嬉しく思います
化粧水等の件に関しては今後の課題にしたいと思います。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます

【疲れを癒やす】ビジネスプラン☆お部屋で選べるボディケア付 ゆっくり12時アウト。
【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

ブルーフォーユーさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

ブルーフォーユーさん [40代/男性] 2013年02月19日 17:17:40

仕事で1泊しましたが、料金相応でしょう。もともとの定価は高すぎると思います。

2012年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年02月20日 01:29:39

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在は満足して頂けましたでしょうか?
ご指摘を頂きましたお部屋の料金でございますが、当日の稼働状況で安価な料金設定をさせて頂いている場合がございます。
しかしながら宿泊日当日の予約に限りますので予定が立てにくいと思いますがご確認頂ければ幸いです。

【冬得】銀座に泊るウインタープラン≪朝食なし≫☆フィットネスジム24H無料♪18時IN11時OUT

投稿者さん 2013年02月16日 23:34:02

部屋は狭かったですが、ユニットバスは広めでした。立地が良く快適でした。

2013年02月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年02月17日 08:27:27

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。皆様に快適にご宿泊頂けるホテルで有ります様、従業員一同努力して参りますのでこれからも私共ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

銀座で一番安いプレミアム!【当日限定】☆ラストバーゲンプラン☆16時IN/10時OUT

投稿者さん 2013年02月08日 22:10:37

値段相応という事。

2013年02月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年02月09日 04:13:18

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様から愛されるホテルを目指して参ります。今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【コートヤード・ツインルーム 喫煙(26平米)】

投稿者さん 2013年01月26日 18:34:30

このレベルでこの料金とは流石楽天価格と思いました。

2013年01月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年01月27日 08:54:12

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。これからも皆さまから喜んで頂けるようお客様のニーズに合ったさまざまなプランをお作りし、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後もお客様からのご意見に耳を傾け、皆様から愛されるホテルを目指して参ります。今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

peugeot307nnさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

peugeot307nnさん [30代/男性] 2013年01月07日 22:09:44

夕食朝食ともバイキングが付いてこのお値段とあって家族も大満足でした。特に目の前でシェフに焼いていただいたステーキやオムレツがとても美味しかったです。また、自分たち夫婦と父母で2部屋利用したのですが、ご好意で並びの部屋を用意していただけたお心遣いがうれしかったので食事もお部屋も5点とさせていただきました。
 最寄りの都営浅草線「銀座1丁目駅」のA1出口からも近かったのですが、出口を出てちょっとだけ迷ってしまったので立地は4点としました。今後利用される方への情報としてはA1出口から三越が見えるので、三越を背にして歌舞伎座方面に進み、すぐに右手にあるパチンコ屋の交差点を右折、あとはまっすぐ進むとローソンの少し先にホテルあります。ホテルの目の前に大きな道路を挟んでデニーズがあるので目印には良いかもしれません。
 全体的に雰囲気も良く、また泊まってみたいと思えるホテルでした。

2013年01月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年01月14日 04:21:10

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用いただきまして、誠
にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても万全の状態でお客様をお迎えできるよう、
今後もサービスの向上に精進してまいります。
バイキングは季節ごとに内容を一部変更しております。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
又、最寄り駅からホテルへのご案内もご記載いただきありがとうございます。
ご記載いただきました最寄駅につきましては都営浅草線、もしくは東京メトロ
日比谷線「東銀座駅」でございますので、お間違いのないようにご案内させて
いただきます。
A1出口、階段昇り口側壁にホテルへの案内図が掲示されております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

1日5室【秋得スペシャル】秋のバイキングづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様9,900円より
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

T-birdさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

T-birdさん [50代/女性] 2012年12月30日 11:16:44

ロケーションがよく、部屋はとても機能的でスタイリッシュです。以前フロントのスタッフのホスピタリティーに問題があると思っていましたが、向上していると思います。今だけかもしれませんが3種類のルームサービスがとても安くてよいのですが、牛丼の肉は食べられたものではありませんでした。それ以外は大満足です!

2012年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年12月31日 03:52:43

とうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どももうれし
く思っております。今回ご指摘を頂きましたルームサービスに関しましては、
誠に申し訳なく思っております。レストラン、調理スタッフと話し合いの場を
設け、対応を協議して参ります。

ポイント2倍【銀座で連泊】ベーシック・ビジネス連泊プラン(食事なし) 16時IN 10時OUT
【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

蘭暁さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

蘭暁さん [20代/女性] 2012年12月28日 17:19:19

クリスマスに恋人と一泊してきました。
銀座からアクセスよく、スカイツリーにもメトロで15分ぐらい、乗換なしで行けて利便性がよかったです。
部屋から眺めは都会の夜景がみれるかと思いきや、汚いビルの屋上しかありませんでした。カーテンを開けることはありませんでしたね。遮光性はバッチリで、チェックアウトも12時までOKなので朝ゆっくりできたのは有難かったです。
食事はコースのフィレ肉のステーキがとてもおいしかったですが、相方には量が足りなかったようで。そこで頼んだのがルームサービスのステーキ丼!
あの味でルームサービスで850円はおススメです。飲み物は通常の3倍とるのに…ホテルの向かいに牛丼屋があるのですが、そこに入る前に御一考を。
アメニティは最低限しかありません。ジムが宿泊客無料で24時間、いろいろなマシンがあってよかったです。

2012年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年12月30日 04:32:57

今回、クリスマスプランのご利用で折角の恋人とのロマンチックな夜なのに、夜景ですよね・・・。
おっしゃる通り、銀座の中心から徒歩5分圏内という立地の良さが災いし、敷地面積と建物の高さから同じような眺望の部屋がほとんどというのが事実でございます。
アメニティも含め、ハード面でカバー出来ない所はソフト面で補えるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
これからもお客様に満足して頂けるようなプランをもっと考えていきたいと思いますので是非よろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

【銀座でクリスマス!】ディナーコース付プラン≪17時の部≫【選べる日付!スカイツリー入場券引換券付】
【東京スカイツリープラン用・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

のーす2003さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

のーす2003さん [50代/男性] 2012年12月26日 16:33:23

立地は抜群、羽田空港から東銀座まで電車一本で来れます。もちろん銀座にも近いです。
サービス、設備などとても満足できました。シングルの部屋がそれほど広くなかったので、もう少し安いプランがあってもいいかな、という気もしました。

2012年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年12月28日 01:22:32

ご滞在は満足して頂けた様子で私共も嬉しく思います。
お部屋の料金についてですが、当日の稼働状況でもう少しお安くなっている場合がございます。
しかしながら宿泊日当日の予約に限りますので予定が立てにくいと思いますが是非チェックしてみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【銀座の好立地・4つ星以上】コートヤード・シーズンホテルプラン~朝食付/ランチ振替可

投稿者さん 2012年12月22日 22:51:21

立地は非常に良く満足しています。

2012年11月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年12月23日 05:06:57

う、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【銀座の好立地・4つ星以上】コートヤード・シーズンホテルプラン(食事なし)

投稿者さん 2012年12月22日 14:28:25

12/19から出張で二泊しました。部屋は角部屋で変わった形でしたが、綺麗で快適でした。冬場は乾燥するので加湿器が付いているとなお良かったとおもいます。海外のマリオットとは違いますが、フロントの方々がテキパキとしていました。

2012年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年12月23日 04:59:26

く思っております。今回ご指摘を頂きました加湿器はお客様のお申し出ですぐ
にお部屋までお届け致しますので、次回ご要望の際はいつでもお声掛けくださ
い。併せまして、客室の貸出し備品は一通り取り揃えておりますが、これから
お客様からのご要望が多い備品に関しまして在庫の刷新と追加を検討致してお
ります。これからもお客様からのご意見に耳を傾け、皆様から愛されるホテル

【コートヤード・シングルB 喫煙(16.5平米)】

投稿者さん 2012年11月19日 16:08:06

少し辛口で星の評価をさせいていただきました。スタッフの対応などは素晴らしかったのです。が、連泊者にとっては、ランドリー設備がないのと、近所のコインランドリーといっても築地本願寺の向こうまで行かなければいけないのは大変です。それから、お部屋のお水が今どき有料のものしかなくてびっくりしました。連泊者にはせめて初日だけでもウェルカムボトルを置かれるのはいかがでしょうか?駅からは近いですし、リムジンバスサービスもありますし、銀座を満喫するのには持って来いの立地です。海外からの利用も多いようでしたので、そのようなお客様のためにも是非ご検討お願いします。

2012年11月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年11月20日 08:06:15

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ランドリーサービスにつきましてはホテル内に設備はございませんが日曜日を除き毎朝11時までにご用命いただければ当日19時位にお仕上がりの対応が可能でございます。
又、ウエルカムボトルにつきましては現在2週間以上ご滞在ご予定のお客様に毎日ご用意させていただいております。
頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割60日前】【ポイント10倍】銀座に泊る早割プラン・朝付(ランチ振替可)14時IN・12時OUT
【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

投稿者さん 2012年11月19日 15:56:52

お世話になりました。スタッフの対応も良く、エントランスも広々としていて流石一流ホテルという感はありました。近くにコンビニやカフェもあり、すぐに手には入りますが、部屋に飲料水ボトルがなく(有料)少し残念でした。一本くらいサービスしていただけたら満点です・笑。ご検討お願いします!

2012年11月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年11月20日 02:58:27

ほぼ御満足頂けたご滞在だったようで、私共も嬉しく思います。
御利用頂いた全てのお客様に御満足頂けるように、お水の件はミーティングの議題とさせて頂きます。
実現できるとはお約束出来ませんが、満点が頂けるように検討させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月29日 18:29:00

スカイツリー入場券が付いていたのでここに決めました。
サービスはいいし立地もいいです。近くにファミレス、コンビニ、コーヒーショップなど揃ってますが、一番のお勧めはホテルのバー。ワインが300円~おつまみも500円~から揃っていて雰囲気もよくくつろげました。

2012年10月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年10月30日 05:29:03

また、クチコミ投稿にご協力下さり重ねまして感謝申し上げます。
今回のご滞在、ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
私共ホテルではスカイツリー入場券付宿泊プランの他、数多くのお得な宿泊プランも併せてご準備しておりますので次回ご利用の際そちらもご覧頂きましてご宿泊頂ければと思います。

これからも皆様にご満足頂けるホテルであります様従業員一同励んで参りますので私共ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【東京スカイツリープラン用・シングルB 禁煙(16.5平米)】