ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月01日 21:21:03

駅からも近く、立地も良かった。
部屋も綺麗でまた利用したいと思う。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年08月28日 19:17:45

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
立地面につきましても、お喜びいただけて何よりでございます。
私共は駅から徒歩約2分の位置にございますため、おかげさまでその点を多くの方にご好評いただいております。

加えて、お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子、安堵いたしました。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるますよう、より一層努めてまいります。

ご投稿者様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

阪口

【楽天ポイント10倍】【もっと和歌山!お得旅プラン】JR和歌山駅前徒歩2分!快眠ステイ
【モデレートシングル(禁煙)】

かのかのりんりんさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

かのかのりんりんさん [40代/女性] 2023年07月31日 21:06:26

思ってもいないかったカレーのサービスやお水のペットボトルが大変助かりました。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年08月28日 19:07:08

かのかのりんりん 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お夜食のカレーライス、召し上がってくださりありがとうございます。
私共は、19時から20時までの間、1階のカフェ・パスワードにて「いこらカレー」と称して、ご宿泊者様限定の無料カレーライスを提供いたしております。(「いこら」とは、和歌山の方言で「行きましょう」という意味でございます。)
数に限りがございますので、かのかのりんりん様に召し上がっていただけて、嬉しく存じます。

また、ペットボトルのお水につきましても、お喜びいただけて何よりでございます。
お部屋にはお一人様につき1本のミネラルウォーターをご用意しております。
ぜひ、旅のお供にご利用いただけますと幸いでございます。

今後もかのかのりんりん様にお選びいただけるホテルであるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(喫煙) 】

購入者です4357さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

購入者です4357さん [30代/女性] 2023年07月29日 16:11:34

スタッフの対応が非常に良かったので満足です。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年08月03日 13:57:49

購入者です4357 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉く思います。
ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。ありがとうございます。
お部屋では、ご不便な点はございませんでしたか。
万一気になる点ございましたら、ぜひ今後の参考とさせていただきますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

今後も、購入者です4357 様をはじめ多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

購入者です4357 様にまたお会いできますときを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(禁煙) 】

まりとらちぃさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

まりとらちぃさん [50代/女性] 2023年07月23日 17:19:31

二度めの利用で二泊しました。今回は一番お得なプランにしたせいか?宿泊した部屋はエレベーター近くの部屋であり便利ですが、この階でイベントもあり、また学生など賑やかな宿泊客が多く、一晩中話し声や物音がして眠れませんでした。窓の外は壁で圧迫感あり。前回はこの階ではなくとても良かったのですが残念です。駅すぐでショッピングモール隣接で立地は非常に良いです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年07月29日 18:22:52

まりとらちぃ 様

この度は、私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

落ち着かないご滞在となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お選びいただいたプランの値段によって、エレベーターのお近くになるということはございませんが、お部屋タイプや状況によりお近くになる場合がございます。

階でのイベントとは21時までオープンしておりますルーフトップテラスのことかと存じます。話し声や物音でお眠りいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
万一次回以後同じような状況がございましたら、一度フロントまでご相談いただければと思います。

窓外の景観に関しまして、生憎私共では景色の良いお部屋があまりございません。誠に恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

前回は喫煙のダブルスタンダードルームでのご予約でございましたので、確かにお部屋の階や向きが今回とは異なっていたかと存じます。エレベーターから離れたお部屋・お近くのお部屋など、位置にご希望がございましたら予めお知らせいくださいませ。可能な場合には、出来る限り配慮させていただきます。

この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご希望に適わないご宿泊であったかと存じますが、是非とも挽回の機会をいただきたく、またご利用くださいますようお願い申し上げます。

まりとらちぃ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月23日 17:02:53

6月19日宿泊。仕事とプライベートを兼ねての和歌山。他府県のグランヴィアさんと比べると低料金で、アットホームな親しみやすいスタッフさん達。カフェでは夕食に美味しいカレーライスのサービスあり。小規模な百貨店とショッピングモールが隣接しておりとても便利。この小規模さが疲れなくてホント良い。また利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年08月03日 13:36:44

ご投稿者 様

先日は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

親しみやすいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご満足にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

お言葉にもございますとおり、私共はご宿泊者様限定で19時から1時間、数に限りはございますがお夜食にカレーライスのご提供を行っております。
ご投稿者様にはお気に召していただけたでしょうか。

また、JR和歌山駅より徒歩約2分という立地でもあり、百貨店や商業施設と隣接しておりますため、おかげさまで多くのお客様に便利とご好評いただいております。
ご投稿者様にも、便利に感じていただけて嬉しく思います。

私共は開業35周年を過ぎ、新しいホテルとは言い難いですが、これからも多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

ご投稿者様のまたのご利用を、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 07:22:56

歯ブラシ等のアメニティの環境対策が不十分と感じました。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年07月29日 13:46:05

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシ等のアメニティにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
私共は、順次バイオマス原料を使用した製品に切替中でございます。
歯ブラシ・コーム・シャワーキャップ・レザーが対象のアメニティとなっておりまして、切替が完了している商品には、パッケージにバイオマスマークの記載がございます。
機会がございましたら、一度ご確認いただけますと幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスのご提供と、環境にやさしいホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月30日 16:28:42

やっぱりビジネスホテルと格が違う。カレー券使う時間帯が限られていたのが残念だったけど後は文句無し

ホテルグランヴィア和歌山 2023年07月17日 13:59:35

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お夜食のいこらカレー、お時間が限られてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

阪口

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2023年06月29日 17:06:28

何度か利用させていただいています。
今回のお部屋は初めて宿泊しましたが、とても広くて連泊するのに過ごしやすかったです。
また、角部屋だったこともあり、窓も大きく景色も見れて開放的でした。
お風呂はシャワーカーテンがあるとありがたかったのですが、広々としていたのでよかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年07月17日 12:44:28

ご投稿者 様★

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
今回は私共の都合により、アップグレードとして事前にご提示しておりましたお部屋よりもお広めのお部屋でご案内させていただきましたが、過ごしやすかったとのこと、安堵いたしました。
お過ごしいただいたお部屋は、窓が魅力のお部屋となっておりますので、お楽しみいただけて何よりでございます。
バスルームには、シャワーブースがございますため、あいにくシャワーカーテンがなくご不便おかけいたしました。
いただきましたお声は今後の参考にさせていただきます。

今後も、皆様によりご満足いただけますよう努めてまいります。

ご投稿者様のまたご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月25日 19:49:21

JR和歌山駅近く近鉄百貨店と隣接しているので、交通も買い物も便利。
同時予約した同僚のレイトチェックアウトにも柔軟に対応いただき、有難うございました。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年07月17日 12:35:44

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
お言葉にもございますとおり、私共はJR和歌山駅より徒歩約2分ということもあり、多くのお客様に便利とご好評いただいております。
ご投稿者様にも、お気に召していただけて光栄でございます。

またスタッフの対応にご満足いただけ、安堵いたしました。
今後も、より多くのお客様にお選びいただけるホテルであるよう、サービス向上に努めてまいります。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月24日 20:54:11

駅から近くとても便利で、とても丁寧な接客が良かったです。部屋は湿度が高く除湿機がほしかったです。

朝食ビュッフェのメニューは泊まる人の年代に合わせたり、もっと和歌山の食材や名物料理があったら良かったと思いました。ルーフトップのドリンクサービスが嬉しかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年06月30日 14:11:51

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅から近く便利とのお言葉、ありがとうございます。私共はJR和歌山駅より徒歩約2分の位置にあり、近隣に飲食店や百貨店もございますため、多くのお客様に便利が良いとご好評いただいております。
ご投稿者様にもお気に召していただけて、嬉しく存じます。

加えて、スタッフの接客につきましても丁寧とのお声を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の湿度が高かったとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
あいにく除湿機のご用意はございませんので、エアコンで室温を下げることにより相対湿度を下げていただければと思います。

また、ご朝食でもご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
現在のご朝食では、通常ご用意しております紀州路コーナーにかわり、高野山で行われている弘法大師空海ご誕生1250年記念に合わせて、高野山の中央食堂さんぼう様監修のもと、精進料理をご提供するコーナーを設けております。五目煮や焚き合わせなどにも、魚や肉は使わず、大豆や昆布・椎茸など植物性の出汁のみで作っているのが精進料理の特徴ですが、見た目には目新しさを感じにくかったかもしれませんね。精進料理のご提供は高野山の記念イベントに合わせ7月9日迄です。

ご宿泊のお客様専用スペースとしてご用意しておりますルーフトップテラス、お越しくださりありがとうございます。1本無料でお選びいただけるお飲み物、喜んでいただけて、私共も嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるホテルであるよう努めつつ、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2023年06月22日 17:54:43

カフェなどは利用した事がありましたが、ホテルは今回初めて利用しました。
部屋は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。ベッドの寝心地も良かったです。
バスルームも清潔できれいでしたが、なぜかバスルームだけタバコの匂いが残っていました。部屋は全く匂わなかったのでそれほど気になりませんでしたが、どこから匂っていたのか不思議でした。
駅からすぐで周りに飲食店もあって便利だろうと利用しましたが、期待以上に素敵なお部屋だったので機会があればまた利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年06月30日 09:41:32

ご投稿者 様

いつも、私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、初めてのお泊まりであったとのこと、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
私共のお部屋では、皆様にゆっくりとお休みいただけますよう全室シモンズ製のマットレスをご用意しております。ご投稿者様には快適にお休みいただけて何よりでございます。

バスルームではタバコの臭いでご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
早急にお部屋を確認いたしましたが、現在のところ原因がつかめておりません。引き続き究明に努めてまいりますが、万一またこのようなことがございましたら、どうかご遠慮なくフロントスタッフまでお知らせくださいませ。

期待以上のお部屋だったとのお声、誠に光栄でございます。
今後も、皆様にお選びいただけるホテルを目指し、尽力してまいります。

げっち6416さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

げっち6416さん [40代/男性] 2023年06月21日 13:59:31

6月12日月曜 妻と一泊。前泊地は白浜。
台風と梅雨前線の影響で大雨の一日でした。
当方15年ぶりの和歌山訪問。妻は初めて。

以下今後の参考にと思い一筆記します。

結論
和歌山市内、最高級のホテルだと断言します。

良かった点
・内観
・フロント(従業員)の対応力
・廊下のカーペット
・部屋の広さ
以下、数えきれないほどの好感度です。

グランビア京都にも宿泊しましたが、同内容と言っても過言ではありません。
この環境でこの宿泊料金には頭が下がります。

あえて一言
・館内にアルコール自販機がないこと

当方の小言・・・
夕食「芳文」さんに行きたい為に、翌朝は南海和歌山駅予定にもかかわらず「カ○デオ」にせず、JR和歌山のこちらを予約。
しかしながらその「芳文」さんは年に一度あるかないかの臨時休業。
残念無念の心境に「芳文」以外は興味がないので、妻と相談し、近鉄百貨店のデパ地下で買い込み部屋飲みに変更。
部屋の環境が素晴らしかったので、美味しく、楽しく和歌山の夜を過ごせました。
最高の滞在環境でした。妻も満足しております。

今後ますますの貴ホテルのご繁栄を期待しております。

今度は必ず「芳文」に行くぞ!
その際貴ホテルを利用します。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年06月28日 19:26:15

げっち6416 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

あいにくの大雨でございましたが、大変な中お越しくださりありがとうございました。
最高級のホテルとのお声、誠に光栄でございます。
また、げっち6416 様には多くの点をお気に召していただけて、かつお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、自動販売機にアルコールがないこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
他のお客様よりお声を頂戴することもあり、社内で検討はしているのですが、実現が難しく恐れ入ります。

今回の旅の目的のひとつに、「芳文」さんでのご夕食があったとのこと。
当日は、大雨の影響で近隣店舗もいつもより早く閉店しており、その兼ね合いかとは存じますが、非常に残念でございましたね。
そんな中、当ホテルで部屋飲みをお楽しみいただけて、嬉しく存じます。
今後も皆様によりお寛ぎいただける環境を目指し、精進してまいります。

次回、お越しいただく際は、お天気に恵まれますことと、「芳文」さんで和歌山の味をお楽しみいただけること、お祈り申し上げます。
その際には、ぜひまたホテルグランヴィア和歌山でげっち6416様にお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

阪口

【春夏旅セール】【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン
【スタンダードツイン(禁煙) 】

てっつん0815さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

てっつん0815さん [40代/男性] 2023年06月18日 12:15:28

いつも出張の折りお世話になってるホテルです。

抜群の立地です。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年06月24日 14:01:16

てっつん0815 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

出張、お疲れ様でございます。
お部屋ではご不便などございませんでしたか。
ごゆっくりお過ごしいただけておりますと幸いでございます。

また、抜群の立地とのお言葉、ありがとうございます。
私共は、JR和歌山駅から徒歩約2分の位置にございますため、てっつん0815 様のように、ビジネスでのご利用の方や、観光にお越しの方にもご好評いただいております。

これからも、皆様にお選びいただけるホテルでありますよう、サービス向上に努めてまいります。

てっつん0815 様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートシングル(禁煙)】

laopakseさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

laopakseさん [40代/男性] 2023年06月17日 19:32:39

駅から近く、受付の方の対応もよかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年06月21日 19:31:57

laopakse 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お言葉にもございますとおり、私共はJR和歌山駅より徒歩約2分の位置にございますため、多くのお客様に便利とご好評いただいております。
laopakse 様にもその点、お気に召していただき嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきましても、ご満足いただけたご様子、安堵いたしました。

今後も、laopakse 様にお選びいただけるホテルであるよう努めてまいります。

laopakse 様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月15日 21:13:33

和歌山に行く際はこちらにお世話になっています。
駅からもほぼ直結で雨に濡れることもなく、チェックイン時もとても丁寧に対応してくださり、お部屋もとても清潔だし、大好きなホテルです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年06月21日 19:30:17

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大好きなホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、また光栄でございます。
和歌山にお越しの際は御利用くださっているとのこと、ありがとうございます。

お言葉にもございますとおり、私共はJR和歌山駅より徒歩約2分の位置にあり、駅より建物沿いにお進みいただきますと屋根がございますため、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。

スタッフの対応につきましてもご満足いただけたご様子、何よりでございます。

加えて、お部屋でも快適にお過ごしいただけて幸いでございます。

今後も、ご投稿者様をはじめ多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後も和歌山にお越しの際には、ぜひまた私共ホテルグランヴィア和歌山のご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 19:23:11

駅より直結、ホテル1Fフロアより近鉄百貨店出入口あり、朝はゆっくり
初めての宿泊ですが心地よく快適に過ごすことができました、部屋も広く、バスルームも適度な空間があり、開放感がありました、スタッフの対応もてきぱきとスムーズで軽い挨拶も気持ちが良いものでした、そしてホテルのキャンペーン期間中か、無料サービスの提供があった、夕食タイムでのカレーと屋上ルーフでのドリンクサービス、カレーは少量だがスパイシーで結構旨い、屋上ドリンクは、普段は気にしない夜空もゆっくり見るのも良いかも知れない、ただ改善点は加湿機能空気清浄機で水タンクの水が半分残っていた、残り水は何時のものかわからない、これはだめです、それ以外については満足のいく滞在でした、チャンスがあればぜひ又利用させていただきます

ホテルグランヴィア和歌山 2023年06月24日 12:20:10

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩約2分の位置にございまして、お言葉にもございますとおり、百貨店や駅ビルとの複合施設となっております。そのためお買い物などにも便利にご利用下さる方々もいらっしゃいます。

お部屋ではゆったりとお過ごし頂けたとのこと、嬉しく拝見いたしました。また、スタッフへもお褒めのお言葉を賜り有難い限りでございます。

カレーライスやルーフトップでのドリンク1本サービスですが、元々は昨年迎えた35周年を記念して始めたサービスでございました。大変ご好評をいただいたため、現在も継続してご提供しております。次回お越しの際にもご利用いただけますと幸いです。

せっかくご気分よくお過ごし頂いたにも関わらず、加湿器の水ではご不快なこととなり申し訳ございません。ご投稿者様のご意見のとおり、本来は水を抜いてご用意差し上げるべきところ、大変失礼致しました。今後このようなことのないよう、意識改善に努めてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後ともご投稿者様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 17:16:35

グランヴィアブランドらしくスマートな対応をされるホテルスタッフが多いと感じました。アメニティやお茶類、部屋着はごくシンプルな内容ですが、最近のビジネスホテルなどとは違い部屋置きで、スリッパはパイル生地の使い捨てできるもので快適でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年06月21日 14:26:57

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

グランヴィアブランドらしい対応とのお言葉、誠に光栄でございます。

またアメニティにつきまして、ご満足いただけた様子、嬉しく拝見いたしました。
お言葉にもございますとおり、私共ホテルには歯ブラシ・コーム・シャワーキャップ・綿棒・レザー・スリッパ・ティーバックの緑茶とほうじ茶・ペットボトルのお水をご用意しております。すべて個包装でございますので、衛生的にご利用いただけると思っております。その点、ご投稿者様にも快適にお感じいただけて何よりでございます。

今後も、ご投稿者様をはじめ、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月06日 16:00:01

駅の近くなので、何かと便利でした。
チェックアウトした後に、荷物を預かってくれたので、身軽に観光できたのがとても良かったです。
また機会があれば、宿泊したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年06月21日 19:17:22

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お言葉にもございますとおり、私共ホテルはJR和歌山駅より徒歩約2分の位置にあり、また百貨店や飲食店もございますため、多くのお客様に便利とのお声を頂戴しております。
ご投稿者様にもその点、便利に感じていただけまして嬉しく存じます。

またチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預りも承っておりますので、仰るとおり観光の際などに負担軽減にお役立ていただけまして幸いでございます。

和歌山での旅は思い出に残る旅となったでしょうか。

和歌山にお越しの際は、ご投稿者様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月21日 17:21:48

立体もよく便利で、夜食にカレーが頂けて美味しかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年06月18日 15:34:23

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく拝見いたしました。
お言葉にもございますとおり、私共はJR和歌山駅より徒歩約2分の位置ということもあり、多くのお客様に立地面でご好評いただいております。ご投稿者様にも、便利に感じいただけまして嬉しく存じます。

またお夜食のいこらカレー、召し上がってくださったのですね。
期間限定とはなりますが、日によって味が変わることもございますので、またのご利用時にもぜひ召し上がってみてくださいませ。

今後もご投稿者様をはじめ、多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努め、ご投稿者様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

阪口

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!『ホテル自慢の朝食付』

投稿者さん 2023年05月18日 23:50:47

ライブのために宿泊しました。和歌山駅到着時に大雨でしたが、駅隣の近鉄百貨店から通路があり、ぬれずにチェックイン出来ました。ビニール傘も貸してくれました。

翌日に和歌山城観光をしましたが、フロントでマップをくれて周り方も教えていただき、チェックアウト後も荷物を預ってもらえて助かりました。
また和歌山に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年06月18日 15:31:23

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ライブのためお越しくださったとのことですが、生憎の雨でございましたね。ご投稿者様が仰るとおり、私共ホテルはJR和歌山駅の中央口を出て、百貨店の建物沿いにお進みいただきますと屋根がございますので、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。また、フロントにてビニール傘の貸出しも行っておりますので、急な雨でもご安心くださいませ。

翌日、和歌山城の観光をされたとのことですが、和歌山市のシンボルをお楽しみいただけて、私共も嬉しく存じます。
また、ご案内やお荷物のお預りなどでお役に立てまして光栄でございます。
チェックイン前、チェックアウト後どちらでもお預り致しますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

和歌山にお越しの際には、ぜひまたホテルグランヴィア和歌山をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。