初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月13日 12:11:48

液から近く便利。毎回利用しています。

2025年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2025年04月30日 21:45:56

ご投稿者 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

JR和歌山駅から徒歩約2分の便利さ、私も気に入っております。ご投稿者様にもお気に召していただけまして嬉しく思います。

これからも便利のよいこの場所でご投稿者様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏SALE】【チェックイン14時から】シンプルプラン

投稿者さん 2025年03月16日 22:17:10

快適でした。

2025年02月
ホテルグランヴィア和歌山 2025年03月23日 19:29:55

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。これからも、居心地よくお過ごしいただける空間を整えて、ご投稿者様のご利用をお待ち申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得にステイ

投稿者さん 2025年03月16日 22:13:37

ケーキがどれも美味しいです。

2025年02月
ホテルグランヴィア和歌山 2025年03月23日 19:41:49

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ケーキがどれも美味しかったとのこと、ありがとうございます。私も先日“りんごちゃん”をいただきました。かわいい見た目なのでただ甘いだけかと思っておりましたら、予想外にお酒が使われていて、ちょっぴり大人な味、とても美味しかったです。
季節限定でお出ししているケーキもございますので、ぜひこれからも色々と召し上がっていただければと思います。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得にステイ

投稿者さん 2025年03月09日 13:47:37

立地がいいのでオススメです。

2025年02月
ホテルグランヴィア和歌山 2025年03月23日 20:32:53

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

オススメいただきありがとうございます。ご投稿者様のお言葉にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分、市バスの乗場も駅前にあり、和歌山市内の各地にアクセスしていただき易くなっております。また、デパートとの複合施設であるためお買い物もしていただきやすく、駅ビルにもデパート経由でお渡りいただけます。

色々なご利用方法があるかと思いますが、オススメいただいたこの場所で、これからも御投稿者様のご利用をお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 スタッフM

【さき楽】〈早期得割〉14日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2025年03月07日 19:33:46

実質4日~6日迄宿泊し7日に帰りました。
単体で予約入れさせて頂きましたが全て同じ部屋だったので良かったのと7階でエレベーター近くの部屋だったのも身体が悪い私にとっては有難かったです。
ホテルマンさんのエレベーターに乗る際の気配り等少しの事ですがいきとどいていて有難かったです。
いつもはカレーとワンドリンクが無料だったのですがドリンクは無かったのでしょうか?聞くのも悪いかと尋ねませんでしたが。
9階迄ありますが7階が一番良いです。自販機や氷もあるので(他の階にはそれが無いのが残念です。いつも思ってしまいます)
部屋は荷物置きの折り畳み椅子やズボンのアイロンの機械でしょうか使わないので廊下の端に置きましたが手狭にに感じました。後は部屋のデスクチェアーですがもたれると倒れそうで怖かったです。
立地条件は凄く良く、食事処も駅周辺には沢山あり困りません。
和歌山に宿泊する時はいつも利用していますが今回は7階で良かったです。
シングルだといつも9階の非常階段の付近でエレベーター迄凄く遠いので苦労していたので。
また利用させて頂きます。

2025年03月
【楽天月末セール】【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン
【スタンダードダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2025年02月19日 17:25:50

駅に近いので、とっても便利です!宿泊者限定のコーヒー無料クーポンや夕方のカレーサービス、ルーフテラスでのドリンクサービス(いずれも時間は限定されていますが)など、事前に知らなかったサービスがあって得した気分でした。JRの駅に近いので、チェックアウト後も荷物を預けて観光をし、電車に乗る直前に荷物を受け取り帰路につけたので、とてもありがたかったです。スタッフのみなさんも、丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2025年02月19日 16:05:02

2度目の利用でしたが前回と変わらず快適な時間を過ごすことが出来ました。
夜食のカレーのサービスや「ROOF TOP」とか言うオープンデッキでゆっくり出来るサービスが嬉しかったです。
立地も便利でした。

投稿者さん 2025年02月06日 18:58:41

空気清浄機の中が汚れていたためにフロントにお電話したらすぐに綺麗なものと取り替えてくださった。

【春SALE】【チェックイン14時から】シンプルプラン
【モデレートツイン(禁煙) 】

himurock-fanさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

himurock-fanさん [40代/男性] 2025年01月29日 11:51:36

従業員さん、愛想よく対応さてくれます。
ありがとうございます。
シャワー圧、ホンマ最高。

2025年01月
【さき楽】〈早期得割〉14日前までのご予約限定プラン!『ホテル自慢の朝食付』

投稿者さん 2025年01月27日 11:47:19

朝食がとても美味しく、ゆっくりいただきました

2025年01月
【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』

投稿者さん 2025年01月22日 11:40:22

フロントの方の対応が凄く丁寧で入った瞬間から安心できました。
朝食会場が少し遠い以外は大満足です。

投稿者さん 2025年01月20日 14:23:42

12月25日に宿泊しました。
地下直結でデパートに行けますし、外に出ても色々なお店が沢山あります。夜景を見ながらドリンクサービス(アルコール有り)や夜食カレーなどもありサービス満点です。

【新春SALE】【チェックイン14時から】シンプルプラン

投稿者さん 2025年01月18日 13:46:49

携帯の充電器を持ってこなかつたため、フロントでお借りしました。親切に部屋まで持って来ていただきありがとうございました。助かりました。

投稿者さん 2025年01月15日 14:23:51

年末にお世話になりました。夜食も美味しくお部屋も清潔でした。接客も丁寧でいい時間を過ごせました。また機会があればお願いしたいです。

2024年12月
ホテルグランヴィア和歌山 2025年01月16日 22:02:15

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。

お夜食のいこらカレーは日によってお味が異なることもございますので、次回お越しの際にもぜひ召し上がっていただければと思います。

これからも快適なお時間をお過ごしいただけますよう励みつつ、ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 スタッフM

【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
【モデレートダブル(禁煙) 】

Piko-no-mamaさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

Piko-no-mamaさん [60代/女性] 2025年01月14日 20:11:13

昨年も宿泊し、とても良かったので今年もお世話になりました。フロントの方は、とても丁寧な対応をしてくださいます。近鉄デパートとつながっているし、JR和歌山駅の目の前で大変便利な立地です。お夜食の「いこらカレー」も「少なめですが・・・」とチェックインの時に言われましたが、無料でいただけるのですから十分満足で、おいしかったです。ありがとうございました。

2025年01月
ホテルグランヴィア和歌山 2025年01月16日 21:57:20

Piko-no-mama 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共スタッフへのお言葉、ありがとうございます。立地面でもお気に召していただけているとのこと、嬉しく思います。ご存知のとおり、私共はデパートや駅ビルとの複合施設となっており、お買い物にも便利にご利用いただけると思っております。

いこらカレーに関しましても、ありがとうございます。お食事前後の小腹を満たしていただけるようご用意しておりますこちらのカレー、ご案内のとおり少なめになっているのですが、満足と仰っていただけて嬉しい限りでございます。

Piko-no-mama様にいただきました数々のお言葉を胸に、これからも皆様に愛されるホテルであるよう精進してまいります。

Piko-no-mama様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年01月14日 15:35:53

どこのグランビィアホテル朝食を楽しみに宿泊しております

2025年01月
ホテルグランヴィア和歌山 2025年01月16日 21:38:25

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共グランヴィアグループでのいづれのホテルでもご朝食を楽しみにしてくださっているとのこと、誠にありがとうございます。

私共和歌山でのご朝食もお楽しみいただけましたか。新たにご用意致しましたパンケーキメーカーはお試しいただけましたか。こちらも楽しいのですが、実はそのお隣のコムハニーがおススメです。

今後も「食のグランヴィア」と仰っていただけますよう励みつつ、ご投稿者様の和歌山へのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 スタッフM

【さき楽】〈早期得割〉28日前までのご予約限定【ホテル自慢の朝食付】プラン
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2025年01月06日 08:39:08

お正月に宿泊しました。お部屋はきれいでとても快適に過ごしました。駅前で立地もよく、お土産を買ったりするのにも便利でした。

2025年01月
ホテルグランヴィア和歌山 2025年01月13日 12:33:39

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お正月のご家族団欒のお時間を私共でお過ごしくださったとのこと、ありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたと伺い安堵いたしました。

私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の立地に加え、デパートや駅ビルとの複合施設であることから、ショッピングや食品のお買い物などにも便利にご利用いただけます。

ご投稿者様のお言葉にもございますようにお土産もお求めやすくなっておりますので、次回お越しの際にも、ぜひ駅のお土産店やデパートの紀州路ショップなど、いろいろご覧いただければと思います。

ご投稿者様方のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 スタッフM

【さき楽】〈早期得割〉28日前までのご予約限定プラン!
【スタンダードツイン(禁煙) 】

へんたいすけべさんさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

へんたいすけべさんさん [30代/男性] 2025年01月05日 12:10:01

年末に宿泊させていただきました。小さな子連れだったのですが、スタッフの方に荷物を部屋まで一緒に運んでいただき、大変助かりました。また和歌山宿泊の際にはよろしくお願いします!

2024年12月
ホテルグランヴィア和歌山 2025年01月13日 12:39:48

へんたいすけべさん 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共スタッフがお役に立てたとのこと、嬉しく思います。

お子様方との私共でのお時間は楽しくお過ごしいただけましたか。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めつつ、へんたいすけべさん様方のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 スタッフM

【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2024年12月13日 16:37:57

初めて利用させていただきました。
夜食のカレーのサービスがとっても嬉しかったです。
館内はキレイで快適な時間を過ごすことが出来ました!

2024年10月
ホテルグランヴィア和歌山 2024年12月21日 12:16:03

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適なお時間をお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。

夜7時から8時にかけてご提供しておりますカレーライス、喜んでいただけて私も嬉しいです。晴れた日には7階の屋上ルーフトップでドリンクのご提供も致しております。お時間が合いましたらこちらもぜひお越しくださいませ。

嬉しいご投稿、ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年12月13日 13:12:23

駅すぐそばで便利に使わせてもらっています。

2024年12月
ホテルグランヴィア和歌山 2024年12月21日 12:23:23

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

JR和歌山駅から徒歩約2分の立地、この便利さをお気に召していただけているとのこと、ありがとうございます。

多少の雨なら傘をささずにお越しいただけることや、朝、電車の時間が早い時でもぎりぎりまでホテルにご滞在頂ける事など、駅近のホテルならではの利点もございます。

これからも便利の良いこの場所で、ご投稿者様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルグランヴィア和歌山
スタッフM