岡崎ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

岡崎ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月12日 10:56:42

設備が古くバストイレが臭い

駐車場が空いているのに満車の表示になっていて二度手間になってしまいました。

次回はないです

岡崎ニューグランドホテル 2023年05月13日 10:15:39

この度は岡崎ニューグランドホテルにご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、コメントを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋のバストイレが臭ってしまった件につきましては、大変不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
清掃業務の指示・改善に努めて参ります。

駐車場について二度手間になってしまった事につきましても、ご不便お掛け致しました。

予約プランにも説明記述がありますように、アフターコロナの影響もあり、宿泊者様・ホテル館内の利用者様・近隣施設への来訪されるお客様の影響もあり、ホテル駐車場39台のみでは対応できていないのが現状でございます。

駐車場が表向き【満車】表示になっているのは、ホテル館内の事前予約者様・宿泊者様専用で駐車場を確保している場合があり、【満車】表示にしない場合は知らずに駐車場に入場したお客様が、駐車場に入庫できなくわざわざ向きを変えて市営駐車場に行かない様にする工夫、宿泊者様目線・ホテル館内のお客様目線対策でございました。

駐車場に関しては、ご考慮頂けますと幸いでございます。

【朝食付きプラン】最上階展望レストランにて☆
【禁煙・スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 23:27:56

部屋に入りベッドに腰掛けたら、何となく布団が湿っぽかった。
その日は眠れなかった。

岡崎ニューグランドホテル 2016年10月21日 00:09:56

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。チェック等、強化して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ペアリーズナブルプラン≪セミツインタイプ≫
【禁煙・キャッスルビューシングルルーム】

hiromisugiさんの 岡崎ニューグランドホテル のクチコミ

hiromisugiさん [30代/女性] 2010年01月28日 19:54:26

ホテルまで送迎バスがあり、運転手さんが大変親切で、好印象でした。
しかし、フロントの応対は大変悪く、お風呂は大浴場と言いつつもシャワーの温度が急に熱くなったり冷たくなったり、危険です。景色は全くお風呂から見えず、接客とお風呂に大変ガッカリしました。
他に宿泊をされていたお客様にもお風呂で会ったときに「ここより新しくて近くにあるスーパーホテルのほうが断然良いとみんな言っている」と聞かされ、ますますガッカリでした。
お客様視点に立っていないため、部屋に置いてあるものも取りやすい場所にない、夕食を食べたいと思ったがレストランメニューがないのもお客様視点に立てば改善できるはずです。
安いホテルはサービスも心配があり、結婚式もしているというなら大丈夫だと思い宿泊しましたが、もう二度と利用することはないと思います。

2010年01月
岡崎ニューグランドホテル 2010年01月29日 07:00:39

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角、当館を選んで頂いたにも関わらず、様々な不備な点が多く不愉快なご宿泊になってしまい、大変申し訳御座いませんでした。この度のお客様の声を真摯に受け止め、今後に反映させて参ります。またいつの日かご来館を、お待ち申しあげております。

キャッスルビューシングルルーム 朝食付きプラン
【キャッスルビューシングル】

cootamさんの 岡崎ニューグランドホテル のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2011年08月12日 06:28:13

ニューグランドという割には、施設がだいぶ古かった。

岡崎ニューグランドホテル 2011年08月14日 06:37:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。現在は営業しておりませんが、当初『グランドホテル』というのが有りまして、次に、建てられたため、ニューグランドという名前になっておりますが、昭和57年創業ですので、確かに 設備の面では、古さは否めませんが、レストランや、展望風呂など売りにしておりまして、さらに新しく客室内の改装にも着手しております。サービス面を含め、努力して参りますので、是非とも次回のお越しを、お待ち申し上げております。

☆先取りお値打ち☆シングルルームプラン
【禁煙シングルルーム】

ぽん4988さんの 岡崎ニューグランドホテル のクチコミ

ぽん4988さん [40代/男性] 2019年07月20日 14:47:07

フロント接客
外れが2名いるが、それ以外は新人含め満足です
レストラン接客
朝食に行くと常に受付で談笑しており不快です
古さは感じるが可不可ありません
部屋付き風呂
狭くシャワーカーテンが身体に貼り付くのが不快。シャワーの温度は不安定
立地
花見や花火のイベント会場、岡崎城が目の前で良いが、駅からは少し離れています
食事
朝食しか利用してないが、メニューは1年以上毎日同じ
内容は缶詰めか冷凍食品レベルでコスパは悪いです

岡崎ニューグランドホテル 2019年07月31日 14:45:57

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。施設ご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳けございません。ホテル滞在が快適でご満足頂ける様、努めて参ります。又のご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】最上階展望レストランにて和洋モーニングビュッフェ付き☆
【禁煙・エコノミーシングルルーム】

しろうと2さんの 岡崎ニューグランドホテル のクチコミ

しろうと2さん [60代/男性] 2023年12月17日 00:35:09

部屋はキレイなのに、ユニットバスが、見た目はキレイなのに 配管からと思われる異臭が強く困った。
大浴場があったので お風呂は良かったのだが、トイレと洗面台の利用の際に不快感に苦しんだ。
我慢しましたが。

岡崎ニューグランドホテル 2023年12月18日 05:07:24

この度は岡崎ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘を頂戴しありがとうございます。
この度大変ご不便をお掛け致しました。改善をするよう協議を進めて参ります。

またのご用命がございましたら是非とも足を
お運びくださいませ

【素泊まりプラン】各種ルームタイプあります。
【禁煙・スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年04月24日 22:19:14

耳栓が必要な部屋でした。
会話は丸聞こえ。
冷蔵庫を閉める音、缶ビールを開ける音も聞こえてくる…
夜中の1時をすぎても隣は盛り上がっていましたので、
壁にあるドアを叩いたら静かになりました。
朝は隣の目覚ましで目が覚めました。

岡崎ニューグランドホテル 2021年05月03日 16:50:15

この度はせっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無い様、客室設備の改善、お客様へのご案内、館内の見回りの徹底を行ってまいります。
大変失礼致しました。

キャッスルビュールーム おためしプラン 【素泊まり】
【禁煙コンフォートツイン】

hide1001さんの 岡崎ニューグランドホテル のクチコミ

hide1001さん [40代/男性] 2015年12月29日 10:10:08

私のミスですが忘れ物をしました。絶対に部屋に置き忘れましたの電話で問い合わせました。清掃も終了しており忘れ物はございませんの回答。絶対に部屋に置き忘れた事を伝えフロントが部屋を確認してくれるとの事折り返し電話がありありました。本当に清掃してるの?それとも…フロントの女性の対応は良かったのですが少し残念です。忘れ物には注意しましょう(笑)

岡崎ニューグランドホテル 2015年12月29日 14:39:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。お忘れ物の件、お渡しにご足労もお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
毎日の清掃の折りのお忘れ物などの確認の際の見落としがあり、ご迷惑をお掛け致してしまいました。頂きましたご意見を受け、再度お客様に気持ち良くお泊り頂けますよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【素泊まりスタンダードプラン】各種ルームタイプあります。
【エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2011年12月31日 21:26:20

禁煙室のはずが喫煙室でした。この時期には加湿器が欲しいです。

2011年12月
ペアリーズナブルプラン≪セミダブルタイプ≫