西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 19:25:44

すごい絶景でした!ラウンジも無料で利用できたし、お部屋の露天風呂も十分な広さでした。夜ご飯、朝ご飯ともに、とても美味しくいただけました。今どき、お布団も敷いてくださりありがたかったです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年02月26日 21:04:56

この度は当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。おもてなしがお客様への癒しになれた事、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
これに甘える事無く、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来荘心よりお待ち致しております。

◆SALE第5弾◆≪個室食確約≫Premiumラウンジが使える客室が【お得】
【■天游閣スイート[露天付]■(和洋)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2023年12月07日 16:17:46

仲居さんが皆明るく接してくれました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月14日 20:44:24

この度は銀波荘にご宿泊いただきありがとうございます。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごしいただければと思います。
またのご来荘をおもてなしスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

■基本プラン■ 三河の幸を“五感”で味わう基本会席
【■海望閣ツイン■(洋室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2023年08月15日 16:24:17

8月14日に連泊で宿泊しました。チェックインは17時にしてましたが、15時頃に到着でしたが、快く早めに受付て頂けました。受付で花火のくじができました。
バケツやチャッカマンの貸出があり、手ぶらで楽しめたのも有難かったです。
食事は2泊とも個室でした。
あわび、伊勢海老、大あさりが大きく、食べ応えがあり、身もプリプリでした。
ひつまぶしなどもあり、連日豪華絢爛でどれも美味しかったです。
子供のご飯も大人のように豪華で、おもちゃつきのお菓子などのプレゼントもあり、有難かったです。
お部屋は綺麗で清掃も行き届いてありました。部屋から海が見え、言い眺めでした。
ちょっと残念だったのが、子供用の浴衣が有料だったことです。
お風呂は1日目は大浴場を利用しました。
露天風呂は海が一望でき、綺麗で清潔でした。お茶のサービスも嬉しいです。
2日目は個室露天風呂を予約しました。前日の夜でしたが予約できました。
広いお風呂で家族みんなで入れたのはやっぱり良かったです。
残念だったのが、体を洗うスペースが非常に狭く、大人1人入れるくらいなので、洗い終わるまで時間を待っていると、時間がかかってバタバタしてました。
ホテルの方は皆さんとても親切で、おもてなしはピカイチです。
特に食事の際に連日お世話になった若い女性が素晴らしいです。
子供がデザートがまだかなと楽しみにして会話で話していたのを聞いてて下さり、早めにデザートを提供頂いたり、
こちらの行動やお風呂の予約時間も考慮してくださりと気の効いた対応をして頂きました。
子供にも優しく話しかけて頂き、嬉しかったです。
あと、食事の時に女将さんがご挨拶に見えたのにも感動しました。
また家族で泊まりきたいと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年08月29日 22:51:30

この度は当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おもてなしがお客様への癒しになれた事、
大変嬉しく感じております。
これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また諸々と貴重なご意見をお書き添え下さり、
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。 またのご来荘心よりお待ち致しております。

■三種の美味饗宴■≪イセエビ・あわび・旬の逸品≫“贅沢食材”を味わう!グルメも唸る美食会席
【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

投稿者さん 2023年08月30日 05:07:56

立地も料理も最高です。
海水浴が出来ると知らなかったので、
今度は、水着を準備して行きたいと思います。
とにかく従業員は良い人ばかりです。
一つだけ問題があるとしたら、
部屋のドライヤーがナショナル製と
昭和感があり、使うと火花がでます。
女性のお客さんが多かったので、
最新の早く乾かせるドライヤーを、
導入すれば、完璧なホテルだと思います。
また、行きたいホテルです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年09月13日 21:10:11

この度はご家族様で銀波荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、とてもうれしく思います。
客室の備品、ドライヤーに関してご感想をお書き添えいただきましてありがとうございます。
なかなか直ぐにとは参りませんが、改善していけるよう努めて参りたいと思っております。
またのご来荘をおもてなしスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

■基本プラン■ 三河の幸を“五感”で味わう基本会席
【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】