西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

miririさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

miririさん [60代/女性] 2025年05月16日 15:04:02

お料理最高でした スタッフさんの心遣いも最高!
母の卒寿祝いで何十年ぶりかに宿泊させて頂きました
建物 内装は古くはなってましたが
生花が随所にいけられて 品の良さを感じました
食事の後のデザートに 祝卒寿と書いて頂き 本人も大変感激しておりまさた
母が以前よりもう一度銀波荘に行きたいと行っておりまして 元気なうちに行けて良かったです
スタッフさんのお心遣い大変感謝しております
ありがとうございました

2025年05月
【春SALE】『鉄板ダイニング-碧AO-』選べるメイン!出来立て鉄板焼ディナーが【お得】
【■天游閣-TENYU-■[新館](和室10~12帖)】

ひな0817さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

ひな0817さん [40代/女性] 2025年05月09日 16:22:20

ゴールデンウィークにお邪魔させていただきました。思っていたより大きいお部屋にしていただき子供たちもとても喜んでおりました。
ご飯も海鮮これでもか!!と言うぐらいありお腹いっぱい食べきれないほどありました(美味しく全ていただきました!)お風呂は朝雨が降っていたので外に出る時にちょっと雨に濡れるのでさむっ!となったのでそこが改善されるといいなぁと思いました。
ゴールデンウィーク中だったので混み混みを覚悟して行きましたが、とても優雅に過ごす事ができました!!
ちっさい体でおっきなスーツケースを運んでくれたお姉さん!ありがとうございました^_^

2025年05月
■三種の美味饗宴■≪イセエビ・あわび・旬の逸品≫“贅沢食材”を味わう!グルメも唸る美食会席

投稿者さん 2025年05月04日 00:11:34

G温泉でゆっくりするために利用させていただきました。
お食事は、メヒカリやアサリといった地物があり、とても美味しかったです!!
部屋や露天風呂から三河湾が一望できて、心が和みました。
以前より泊まってみたいと思っていたので、とても満足しています。
女将さんや従業員の皆さんにも、親切にしていただき誠にありがとうございました。

2025年04月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年05月15日 21:04:29

この度は銀波荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しをおもてなしスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆SALE第1弾◆お客様還元◇大感謝祭!基本会席が【お得】

池本昌弥さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

池本昌弥さん [50代/男性] 2025年05月03日 20:07:01

部屋もきれいで、お食事も美味しく、接客も良く、また泊まりたいと思います。

2025年04月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年05月12日 20:55:25

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2025年04月27日 16:57:20

ラウンジ付きプランで幼児含む家族5人で宿泊しました。
ラウンジではプチデザートや足湯、どうぶつ将棋などして子供たちも楽しめました。
スタッフも親切で子供用のオムツ入れやスリッパも用意頂きよかったです。

2025年03月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年05月11日 20:49:31

この度は数あるお宿の中から当荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在はご家族皆様でご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただけます際には、更なるご満足をお届けできますようおもてなしスタッフ一同努めて参ります。
日々の天候の変化が激しい季節でございます。
くれぐれもお身体を大事にしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆SALE第5弾◆≪個室食確約≫Premiumラウンジが使える客室が【お得】

投稿者さん 2025年04月18日 11:02:33

義父母の結婚祝いのプレゼントとして今回予約させていただきました。
ご飯は美味しく、デザートプレートにはメッセージを書いていただいたそうで、喜んで貰えました。
素晴らしい対応をしてもらいプレゼントできて良かったなぁと思いました。次はいつか夫婦でお邪魔させてもらいます!

2025年04月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年04月22日 22:17:10

この度は数あるお宿の中から当荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご両親様の結婚のお祝いという特別な日に当荘にお越し下さいました事に重ねてお礼申し上げますと共に、少しでもお客様の特別な日のお祝いにお力添え出来たのでございましたら、私共と致しましても何よりの喜びでございます。
今回お客様よりご満足いただけたという身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、またご両親様にもお喜びいただけました事を励みに、おもてなしスタッフ一同更なる精進を重ねより一層のご満足と明日への活力をご提供できます様努めて参ります。
これからも銀波荘を末長くご愛顧いただけます様心よりお願い申し上げます。
お客様の又のご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】『鉄板ダイニング-碧AO-』選べるメイン!出来立て鉄板焼ディナーが【お得】
【■天游閣ツイン■[新館](洋室)】

投稿者さん 2025年04月16日 09:04:26

丁寧です接客、個室でしかも出来立てのとても美味しい料理を味わうことができました。とても眺望が良く海の見える部屋は落ち着いたとても雰囲気ので最高でした。また、ゆっくりと宿泊してみたいです。

2025年04月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年04月19日 20:46:42

この度は銀波荘へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、おもてなしスタッフ一同とても嬉しく思います。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごしいただければと思います。

【■海望閣ツイン■(洋室)×【ラウンジ無料】】

投稿者さん 2025年04月15日 16:58:12

学生時代の友人と5人で宿泊しました。和室はとても広く景色が綺麗でテンション上がり、部屋の露天風呂も大浴場も清潔で温泉が最高でした!食事は旬の食材を使ったお料理でどれも美味し過ぎて驚きました。品数多く豪華でしたが、少食でも食べきれる量なのも嬉しかったです。誕生日の友人がいたのでケーキを頼んだら、旅館からプレゼントもいただきました。プレミアムラウンジは景色が良く、軽食や飲み物もおいしくてとてもゆったりできました。スタッフの方が皆さん丁寧親切で大変お世話になりありがとうございます。またぜひ利用したいです!

2025年04月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年04月19日 20:45:26

この度は学生の頃のご友人とのご宿泊に銀波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・お料理・ラウンジそらにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
おもてなしスタッフにも優しいお言葉を賜れましたことは私共にとって何よりうれしいお言葉でございます。
この度はご宿泊とご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

【■壷中庵スイート和室[露天付]■【離れ】×【ラウンジ無料】】

mao7927さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

mao7927さん [50代/女性] 2025年04月14日 07:42:24

4月露店風呂があるお部屋に宿泊。眺めが良く、お部屋のお風呂は海を眺めながらゆっくり楽しめました。
大浴場の温泉は、内風呂と露天風呂、ミストサウナもあり、広くて良かったです♪
お食事は個室で用意して下さり、季節の美味しい食材を楽しめました。とても美味しかったです♪
ラウンジの空は、いろいろなお酒が飲み放題で、海を眺めながら生ビールが飲めて、とても良かったです♪
お酒以外にもフレッシュジュースやコーヒー、紅茶もあり、朝ごはんの後にもラウンジから海の眺めを楽しむことができました。
美味しいお食事、広い温泉、丁寧な接客に大満足の旅となりました。
また、利用したい温泉宿です!

2025年04月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年04月17日 20:36:42

この度は当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。おもてなしがお客様への癒しになれた事、大変嬉しく感じております。
これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。
さらに、ご滞在中の貴重なご意見・感想を賜り心から嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
今後ともお客様のご期待に添えますよう精進して参る所存でございます。
またの御来荘をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月29日 00:09:12

3/27日に宿泊させていただきました。
今回はお部屋に露天風呂は無いものの、お風呂からの眺めも素晴らしく、十分に大変満足することができました。
個室での食事は、子供が騒いでも気兼ねなくいられるので大変助かりました。

また宿に到着後、海を観ながら最高にうまいビールを飲む為、今回もラウンジに直行しました。ほんとに贅沢な時間でした。
また利用させていただきます。

2025年03月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年04月14日 21:29:33

いつも銀波荘をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋の設えを変えられてのご宿泊でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子におもてなしスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお客様のお言葉にもございましたが「また利用させていただきます」と仰っていただけました事を励みと致しますと共にこれからもお客様のご期待を裏切ることが無いよう、より一層のサービス向上に励んでまいります。
これからも末長く私共西浦温泉銀波荘をご愛顧いただけます様に心よりお願い申し上げます。
この度もお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【■海望閣スイート■(和洋74平米)×【ラウンジ無料】】

投稿者さん 2025年03月28日 12:45:22

銀波荘さんへの宿泊がメインの旅行でしたが、家族皆満足の旅でした♪特に食事やラウンジでの家族団欒は最高で、これら全てスタッフの皆さんのおかげです!ありがとうございました。

2025年03月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年04月04日 21:11:30

この度は数ある中より銀波荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でごゆっくりしていただいたようで私どもおもてなしスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際はよりご満足いただけますよう、これからも従業員一同で精進してまいります。
再訪を心よりお待ち申し上げております。

【■海望閣スイート■(和洋74平米)×【ラウンジ無料】】

dalia2986さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

dalia2986さん [60代/女性] 2025年03月22日 21:44:16

主人の誕生日に、11ヶ月になる娘と3人で宿泊しました。特別な日なので特別な宿を、と思いこちらを予約しましたが、建物、立地、部屋からの景色、スタッフの心遣い、温泉、食事と全てが特別な日に相応しい宿でした。
まずこれだけ規模の大きな宿でお迎え、お見送りを、スタッフが丁寧に一組一組行っていることに感心しました。ちょっとしたことですがそれだけで特別な宿に来た気持ちにしてくれます。

事前に乳児がいることをお伝えしましたが部屋にオムツのゴミ箱を用意してくれたり、部屋にある危険なもの(壺などの置物や掛け軸など)の撤去も快く対応してくれました。
食事の際は途中、娘がグズり出し、遊び出してもスタッフの方々は嫌な顔ひとつせず、ニコニコ見守ってくださり、申し訳なさの反面、とても助かりました。

建物が古い、汚いなどの口コミもありますが、とても清潔な印象でした。湿気や潮風である程度はしょうがないと思っていましたが、日頃の掃除や手入れが行き届いているのだと思います。

温泉も食事も素晴らしかったです。
強いて言うのであれば海の幸ばかりだったので蒲郡の美味しい野菜か果物が堪能できる品が一品でもあればよかったなと思いました。

2025年03月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年04月04日 21:08:56

この度は誕生日のお祝いの記念に当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■選べる会席■<活アワビorイセエビor特選牛>メインが選べる特別プラン!
【■天游閣-TENYU-■[新館](和室10~12帖)】

投稿者さん 2025年03月20日 18:21:41

2世帯6人で利用しましたが、予約をまとめて取ることができず、ご相談したところ、食事の席も同じにしていただき、部屋も隣にしてくださいました。
 気になったのは、各棟の階がやや複雑な構造だったので、高齢の親の移動が少し心配になったことくらいです。
 地元の食材を使ったお料理もおいしく、お風呂もゆったりと入る事ができました。部屋からの海の眺めもすばらしかったです。
 スタッフの皆様にも、様々な場面で温かく接していただきました。

2025年02月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年04月03日 20:57:12

この度は数あるお宿の中から西浦温泉 銀波荘にご宿泊を賜りましてありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しになられる際には、更なるご満足をお届けできますようおもてなしスタッフ一同努めて参ります。
日々の天候の変化が激しい季節でございます。くれぐれもお身体を大事にしてくださいませ。
おもてなしスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■当館おまかせ客室■【室数限定】お得に泊まれる】

投稿者さん 2025年03月09日 20:18:34

ロケーションが良く、穏やかな海をのんびりと眺めながら、ゆったりとした気分で滞在できました。また機会があれば、是非伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2025年03月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年03月31日 20:53:18

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。そして三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。

【■海望閣ツイン■(洋室)×【ラウンジ無料】】

マーメード1028さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

マーメード1028さん [40代/女性] 2025年03月04日 22:26:46

スタッフの方たちか、常にとても親切、丁寧な対応で、心地良かったです。
お料理も美味しく、大満足でした。
また利用したいと思います。

2025年03月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年03月31日 20:12:02

この度は当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おもてなしがお客様への癒しになりました事、大変嬉しく感じております。これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来荘をおもてなしスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

paradise-diverさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

paradise-diverさん [60代/女性] 2025年02月28日 19:43:14

鉄板焼ディナーは愛知牛や八丁味噌、蒲郡産みかんなどの地元食材を使用して銀波荘さんでしか味わえないコースを堪能できました。
素材の良さを生かしていながら手間をかけた料理に仕上げられており、フランベも護摩を見ているような炎が昇りアトラクションとしても楽しめました。
このディナーを他のレストランで利用した場合は今回の宿泊費よりも高額になると思います。
また、お部屋からは南の島のリゾートで見るような絶景の朝陽を見ることが出来ました。

2025年02月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年03月17日 20:40:32

この度はご遠方より西浦温泉銀波荘へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
旬景ダイニング碧のお食事もお愉しみいただけたご様子、そしてお褒めのお言葉まで頂戴できましたこと大変うれしく思います。
ありがとうございます。
再びお逢いできます日をおもてなしスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【7%OFF】【楽天スーパーSALE】『鉄板ダイニング-碧AO-』出来立て鉄板焼ディナーが【お得】
【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

WAKAGETSさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

WAKAGETSさん [50代/男性] 2025年02月25日 11:16:11

スタッフさんの対応、料理、最高でした!

また、行きたい宿のひとつになりました

2025年02月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年03月16日 20:52:09

これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努めさせていただきますので、またのご来荘を心よりお待ち致しております。

■『鉄板ダイニング-碧AO-』■~『厳選牛♪』や『厳選魚介♪』焼きたてを召し上がれ

マリンブレスさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

マリンブレスさん [50代/女性] 2025年02月09日 16:36:48

露天風呂付き部屋に初めて宿泊しました。
大浴場の露天風呂より、より海に近く、海を感じられるお風呂で大満足。思わぬところで、雪見風呂を楽しめました。
お料理がとてもやさしい味付けで、量も多すぎず、デザートまでしっかり楽しめました。

2025年02月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年02月19日 20:53:38

この度は当荘 天游閣露天風呂付き客室をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
初めての露天風呂付客室のご旅行に私ども銀当荘をお選び下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
お食事もお愉しみいただけたご様子に大変うれしく思います。これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努め末長くご愛顧いただけます旅館を目指してまいります。
この度は貴重な口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月28日 12:39:18

10年以上ぶりにお世話になり、気持ち良くゆっくりのんびりできました。
まず、何人もの従業員さんのお出迎えにビックリしました。今では珍しいことです
お部屋もお風呂も景色がよく夕日、朝日を楽しみました。夕飯で今月が私達の記念日だとつい口を滑らしてしまって、、。帰りに記念品をいただきました。その気持ちが本当に嬉しかったです。今は少なくなった昔ながらの温まるおもてなしに大満足の一泊でした。ありがとうございました

2025年01月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年02月10日 21:16:58

この度は銀波荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またうれしいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
私たちにとって、とても励みになります。
お客様皆様にお喜びいただけるような接客、そしてお料理をこれからもますます向上できるよう、更なる努力を重ねてまいります。
再訪を心よりお待ち申し上げております。

【■当館おまかせ客室■【室数限定】お得に泊まれる】

投稿者さん 2025年01月11日 14:25:42

高齢の母含め三世代でお世話になりました。玄関前でのお出迎え、夕食時の女将さんのご挨拶、スタッフ皆様の笑顔、対応すべて嬉しく思いました。お部屋は広く清潔、お料理も美味しくありがとうございました。朝食後にホットコーヒーがいただけたらと希望します。大浴場は露天風呂への出入り口扉がバタンバタンと大きな音で響きちょっと驚きましたが。。。ゆったりのんびり寛げて母も大喜びでした。また来年も利用させていただきます。

2024年12月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年01月27日 19:47:48

この度は当荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、至らぬ点は改善を図りまして快適にお過ごしいただけますように努めてまいりたいと思います。
今後はさらにごゆっくりとおすごしいただけますようにおもてなしスタッフ一同頑張ってまいりますので、次回のご来荘を心よりお待ち申し上げております。