西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月11日 05:15:28

高齢の祖母の誕生日祝いで利用させていただきました。
部屋風呂、露天風呂からの景色がとてもよかったです。
ラウンジにある足湯は波の音が聞こえて、ゆっくり過ごすことができました。
ご飯もちょうどいい量で地元のおいしい物がでてきて、祖母も母も大満足でした。

ただ、食事会場が別館にあり、別館との間が階段で繋がっているため、高齢の方には少し大変かもしれません。
車椅子を貸していただいて、エレベーターとスロープで別館に移動することができました。

2024年10月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月22日 23:21:39

この度はご母堂さまの誕生日の祝いの記念日に当荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、客室の半露天風呂、ラウンジそらとご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
このようなお言葉をお寄せいただき、おもてなしスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら館内のご移動に際しては辛い思いを抱かせてしまいましたこと、申し訳ございません。
海望閣とお隣の天游閣が螺旋階段で繋がっており、ご高齢のお客様、足腰の弱いお客様には階段の上り下りをしなければならず大変ご不憫をお掛けしております。
構造上の問題で改善することもできず、1階のスロープをご利用していただかなければならず、心苦しい限りです。申し訳ありません。
今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。
次回のご来荘を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆SALE第5弾◆≪個室食確約≫Premiumラウンジが使える客室が【お得】
【■海望閣[半露天付]■(和室)×【ラウンジ無料】】

投稿者さん 2024年10月10日 18:38:47

10月8日に家内、娘、孫で宿泊しました。お盆にお世話になり良かったのでリピートです。今回も家族一同大満足でした。部屋、風呂、食事、サービス、さすがに名旅館です。部屋は大きめで5人ゆったり、眺めも良好。お風呂も素晴らしいです。食事も個室にしていただき、孫が走り回ってもゆっくりできました。また行きたいです。

2024年10月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月22日 22:41:25

この度も銀波荘にご来荘いただきまして、ありがとうございます。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごしいただければと思います。
今後とも末長く私共銀波荘をご愛顧いただけますよう、
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月10日 15:37:53

10年ぶりに夫婦で伺いました。
部屋も無料でグレードアップしていただきましたし、料理も最高に美味しかったです。
とても、ゆっくりできました
ありがとうございました

2024年10月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月22日 22:11:01

この度は銀波荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お料理もお愉しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
今後とも私共銀波荘をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月09日 18:58:09

6ヶ月の乳児と夫と3人での旅行でした。
三河湾の一望できるロビーや客室、喫茶、温泉などロケーションは素晴らしかったです。接客も丁寧で赤ちゃんも温かく迎えてくれました。
しかし、客室のトイレがとにかくヘドロ臭くて残念でした。
寝ていても臭いが充満してきて起きてしまうほどでした。。
1人2万円支払い、ろくに寝られないのはいかがなものでしょうか。
夕食は少食な我々にはちょうど良いものでした。
乳児がいることを伝えていたにも関わらず、お酒が飲めるのかの確認がありませんでした。また飲めないことを伝えると用意したのでノンアル変更出来ないと冷たく言われました。初心者マークをつけた方だったので確認してくれてもいいのにと少し感じました。
朝食はごはんのお供で品数を増やしている印象で物足りなさを感じました。
温泉は良かったです。
総合的にはヘドロの臭いで大きくマイナスでした。ぜひ改善して頂きたいです。

2024年10月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月22日 22:07:23

銀波荘でございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
他方、高いご期待に沿うおもてなし、快適にお過ごしいただける空間を提供することも出来ず。
ご夕食、ご朝食ともに物足りなさを感じさせてしまい、
結果としてご満足のいく滞在をしていただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘につきましてはスタッフ間で共有し改善を図ってまいる所存です。
この度はご宿泊並びに、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月05日 09:13:50

鉄板焼きのちょっと良いコースを選びましたがすばらしかったです。特にアワビがおいしかった。

2024年09月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月18日 21:17:06

この度は銀波荘にご宿泊いただきありがとうございます。
ダイニング碧のお料理にご満足いただけたお言葉を頂戴し大変感激しております。
今後もよりご満足いただける様に励んで参ります。
またのお越しをおもてなしスタッフ一同心よりお待ちしております。

■『鉄板ダイニング-碧AO-』■~『厳選牛♪』や『厳選魚介♪』焼きたてを召し上がれ
【■天游閣ツイン■[新館](洋室)】

投稿者さん 2024年10月03日 18:09:33

両親の米寿お祝いでの宿泊でした。

露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが景色も最高、波音を聞きながら入るお風呂も気持ちよかったです。

食事は品数が多く大変美味しく頂きました。残念な点は天ぷらが食べたかったです。
廊下 お部屋に季節のお花があり癒されました。

スタッフの方の接客が素晴らしくお迎えから帰りの送りまで丁寧な対応でとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2024年09月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月18日 21:05:36

この度は銀波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋・料理・お風呂についてお褒め頂きいただきありがとうございます。

料理内容に関しましては貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。調理場へお客様からのお声を今後の改善案として届けさせていただきました。
今後ともより一層、皆様にご満足を感じていただけますよう、おもてなしスタッフ一同日々精進して参ります。またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【■天游閣[露天付]■(和室)×【ラウンジ無料】】

投稿者さん 2024年10月03日 13:50:38

産後初めての旅行で大変癒されました。お料理もとても美味しくて子供用の食器、椅子も用意していただき、また食事中に子供が寝てしまった際はお布団を敷いてくださいました。そのお陰でゆっくり食事をいただくことができました。ありがとうございました。露天風呂から見える海は最高でした。また行きたいなと思える宿です!本当にありがとうございました。

2024年10月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月14日 22:55:32

過日は数あるお宿の中から当荘にご宿泊賜りましてありがとうございます。
ご滞在中はお子様にもお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
この度の三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。

【■天游閣[露天付]■(和室)×【ラウンジ無料】】

投稿者さん 2024年10月02日 20:56:40

最高の旅行、ありがとうございました
新館と本館のプランがありましたが、少し高くても新館にして正解でした
旅館のスタッフさんも気さくな方が多く、色々おしゃべりして楽しかったです
お料理は、次から次、たくさん出て、美味しく頂きました 新鮮なお刺身の盛り合わせは、氷の器に入り、キンメが最高でした
牛肉鍋は、スープの出汁の味が良かったです
朝食もさわらの西京漬や、うどんなど盛りだくさんでした
お部屋からの眺めで、とても癒されました
夕日が沈む三河湾をカメラでおさめ、今までで一番の思い出になりました

2024年09月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月14日 22:51:59

この度は銀波荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事もご満足をいただけ、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思いますとともに三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。

投稿者さん 2024年09月26日 08:34:32

家族4人でお世話になりました。高齢の父母の念願の旅行ということで、実家から2時間以内の旅先を検討し、銀波荘さんに決めました。結果、素晴らしい旅になりました。

・施設
新しい施設では無いのですが、清掃が行き届いており、不快な事は全くなく、部屋もお風呂も食事会場も快適でした。シーサイドビューが最高です。
・サービス面
スタッフの皆さんのホスピタリティ意識が高く、楽しく過ごせました。ここが一番素晴らしいポイントです。
・食事
質量ともに文句なしです。夕食では、最後の炊き込みご飯まで美味しく、食べきれないほどでした。
・お風呂
やや温めに感じましたが、平日で空いており、最高でした。清潔感も高く、眺望も素晴らしいです。
・その他
喫煙者なのですが、喫煙所がやや行きにくいところでした。ご時世的に仕方ないところで、減点にはなりません。

最後にお伺い前のメール問い合わせから、丁寧に対応していただいた事を含め、おもてなしが素晴らしい素敵な宿でした。
また、お伺いしたい宿です。

2024年09月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月14日 22:47:34

この度は銀波荘をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
どうぞ銀波荘をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またみなさまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さい。
今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。
次回のご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【■天游閣ツイン■[新館](洋室)】

はっしー1964さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

はっしー1964さん [30代/男性] 2024年09月24日 19:40:51

非常に接客がよかったです!皆さん笑顔で接客されており、とても気持ちよく過ごすことができました。
また、食事も美味しかったですし、お風呂も清潔感があったのでよかったと感じました!
ラウンジの飲み物やおつまみ・お菓子類が補充されていない時があったのが、唯一残念でした。ソフトドリンクの種類をもう少し増やしていただけるとさらに良かったと思います。
また訪れたい宿の1つです!!

2024年09月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月07日 21:07:18

この度は当荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
まずはじめに私どもスタッフのおもてなしに温かいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
おもてなしがお客様への癒しになれた事、大変嬉しく感じております。
うららのお食事もお愉しみいただけましたこと、心から嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
ところが、ラウンジそらには物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。快適な空間をご用意できますようにしっかりと精進してまいります。
再びお逢いできます日をおもてなしスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

■空灯ダイニング『うらら-URARA-』■<完全個室食>イセエビお造りと海の幸の石焼。旬の贅を愉しむ
【■海望閣ツイン[半露天付]■(洋室)×【ラウンジ無料】】

投稿者さん 2024年09月24日 17:34:12

露天風呂、食事、サービスすべて満足しました。また行きたいと思います。

2024年09月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月06日 20:58:19

この度は数ある中より銀波荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただいたようで私どもおもてなしスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふれでりくさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

ふれでりくさん [60代/男性] 2024年09月23日 16:29:42

私の宿泊は、3回目で、昨年8月以来の宿泊でした。部屋、風呂たいへんよいです。そして、夕食、朝食ともに、種類多く、すべて非常に美味しく、最も特長です。夕食の各逸品をお持ちいただくのが少し遅く、それまでのものをすべて食べて、何も食べれず待っている回数が多かったです。それでも、最後まで、美味しく食べられ、幸福でした。

2024年09月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月05日 21:44:52

銀波荘でございます。
この度もご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋、大浴場、お食事とお褒めのお言葉賜り大変うれしく思います。ありがとうございます。
しかしながら、お料理をお出しするタイミングがお客様に合わせられず、間が開いてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
混雑をしておりましたのは事実でございますが、それを言い訳とせずお食事をお愉しみいただけるように努めてまいりたいと思います。
快適にお過ごしいただけますようにおもてなしに磨きをかけてまいりますので、ぜひともまたのご来荘をおまちしております。

■三種の美味饗宴■≪イセエビ・あわび・旬の逸品≫“贅沢食材”を味わう!グルメも唸る美食会席

投稿者さん 2024年09月22日 20:18:38

二度目の利用ですが、期待通りの大変満足のいく宿泊ができました。
早い時間に到着してしまったにも関わらず、快くチェックイン対応していただきとても助かりました。台風の影響で天候が悪い中でしたが、素晴らしい接客に明るい気持ちで過ごせました。本当にありがとうございました。

2024年08月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月02日 22:14:33

この度は銀波荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またうれしいお言葉の数々、誠にありがとうございます。私たちにとって、とても励みになります。
これからもお客様皆様にお喜びいただけるような接客、そしてお料理をこれからもますます向上できるよう、更なる努力をしてまいります。
再訪を心よりお待ち申し上げております。

【■海望閣[半露天付]■(和室)×【ラウンジ無料】】

ガオー1404さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

ガオー1404さん [30代/男性] 2024年09月20日 15:23:26

0歳児2人と大人二人で利用させていただきました。
スタッフの方は終始丁寧に対応してくださり、子供に対する食事の配慮やおむつ入れなどとても素晴らしいサービスが受けられました。
館内はとてもきれいにされており、部屋や食事処、トイレなどに生花がいけられているところが雰囲気もありよかったです。
平日に利用したからなのか、部屋数が少ないからなのか、利用者で混雑することなくゆったりと滞在することができました。
お風呂はオーシャンビューがきれいで、夕焼けや朝日が見ものでした。
愛知県在住ですが、近くにこんないい宿があったとはという感想です!
是非また機会があれば利用させていただきたいです。

2024年09月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月02日 22:11:53

このたびは数あるお宿の中から銀波荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在はみなさまでご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただけます際には、更なるご満足をお届けできますようおもてなしスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
日々の天候の変化が激しい季節でございます。くれぐれもお身体を大事にしてくださいませ。
おもてなしスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぴか5448さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

ぴか5448さん [30代/女性] 2024年09月19日 23:43:43

1歳半の子供連れで利用しました。
目の前が海でささっと海に行けるところがとてもよかったです!
子供と初めての海を満喫できました。

お食事は個室だったので、子どもが歩き回ったりしても大丈夫なところがとてもよかったです。
またお給仕いただいた方は外国の方でしたが、子どもが大好きだったようでたくさん構っていただきとてもありがたかったです。説明なども丁寧でした。
お食事も美味しかったです。

お部屋にブラシや櫛がなかったのでそこだけ☆4にさせていただきます(主人に大浴場から持ってきてもらいました)

とても過ごしやすくていい旅になりました。

2024年09月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月02日 22:00:54

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年09月19日 14:50:03

今回で3度目の宿泊です。
3回とも違うお部屋でしたが、掃除が行き届いていました。

食事も美味しく、夕食の「あっさり和牛のキノコ鍋」の出汁は絶品でした。

バスタオルが大浴場に置いてあるのは良かったです。バスタオルを持ってウロウロしなくても良いので…

母の不注意で怪我をしたのですが、女将さんやフロントの方、客室の係の方まで心配して頂き、情報の共有が出来ているのだと思いました。

最後に客室の係の方が素晴らしかったです。テキパキと仕事をこなし、それでいて可愛い笑顔で接してくれました。とても癒やされました。

また泊まりに行かせてもらいます。
有難う御座
いました。

2024年09月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月02日 21:44:53

いつも銀波荘をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当日は風が強く吹く時間帯があり、お母さまがお怪我をされましたが、その後、お具合はいかがでございましょうか?
今回ご投稿いただきましたお客様のお言葉にもございましたが、また泊りに行かせてもらいますと仰っていただけました事を励みと致しますと共にこれからもお客様のご期待を裏切ることが無いよう、おもてなしスタッフ一同、より一層のサービス向上に励んで参ります。
これからも末長く私共銀波荘をご愛顧いただけます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月18日 19:13:24

スタッフの皆さん、優しい笑顔でとても気持ちよく過ごせました。
お部屋の半露天風呂は、想像より広く綺麗で、大浴場のジャグジーで癒され、何度も利用させていただきました。
お食事は、味、盛り付け共に大満足でした。個室食なので気兼ねなく話も弾みました。
お部屋からの景色、9階のラウンジからの景色も素晴らしかったです。
ラウンジの足湯につかって、のんびりと夜空を眺めていると、時間を忘れました。
ベットの硬さも調度良くぐっすり眠れました。
また是非利用させていただきます。

2024年09月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年10月02日 21:30:25

ご滞在中の貴重なご意見・ご感想を戴き心から嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。これからもお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来荘をおもてなしスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■海望閣ツイン[半露天付]■(洋室)×【ラウンジ無料】】

投稿者さん 2024年09月04日 16:58:40

母との米寿の祝い旅を楽しく過ごさせていただきました。
お料理もお部屋も心配りが素晴らしかったです。
流石の銀波荘さんでした。
ここにして良かったです。
最後に女将さんに見送ってもらい、又いつか訪れたい場所になりました。

2024年09月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年09月13日 21:36:51

今後ともより一層、皆様にご満足いただけますよう、おもてなしスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月27日 12:39:04

まず景色が最高でした。
またスタッフのみなさんが丁寧な対応で、とても気持ちが良かったです。
食事では各テーブルに女将さんが挨拶に回られて、宿泊者の生の声を肌で感じておられ、これがサービスにいかされているので無いかと思いました。
子供の大変気に入ったようで良かったです。

2024年08月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年09月02日 21:28:03

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもおもてなしスタッフ一同大変嬉しく思いますし、三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。

【■天游閣-TENYU-■[新館](和室10~12帖)】

スカイブル-2004さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

スカイブル-2004さん [60代/女性] 2024年08月13日 18:56:11

前日どこか空いてないか見ていたら、たまたま前から気になっていたこちらのお宿が一部屋だけ空いていて予約しました。基本会席のみでその他は空きなし。お料理のアップも前日の夜予約では無理と思い、とりあえずは行ってからと思っていましたが、充分な品数と丁寧なお料理で満足でした。
部屋から見える景色も最高で浜で遊ぶ家族も見えて、我が家も孫がもう少し大きくなったら家族でお世話になりたいと思います。本当に良いところで良い思い出になります。スタッフの皆さんもお若い方が多かったですが、一生懸命な心が伝わってくる良いおもてなしでした。

2024年08月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年09月02日 21:25:02

この度は銀波荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。これからも日常のお疲れを癒していただけるよう、快適にお寛ぎいただける旅館を目指して精進して参ります。
そしてまた皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さい。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。
次回のご来荘を銀波荘は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。