千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

ももちだもさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

ももちだもさん [30代/男性] 2020年12月28日 09:48:45

近辺で作業がある度に、当ホテルを使用しており、普段8,000円未満で宿泊できていたのに、最近になって値上げしている。
    部屋がきれいだが、ユニットバスの設備等、古くなっており、シャワーの出なども悪い。
    ビジネス利用の場合は、Gotoが使えないので、便乗値上げされるとキツイ。

千里阪急ホテル 2020年12月30日 18:48:57

この度は千里阪急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご評価いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは今年で50年を迎えますが今後も客室メンテナンスやスタッフのサービス向上に精一杯努めてまいりますので機会がございましたら是非またご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

【ビジネスにもワンランク上のくつろぎを♪】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(素泊まり)
    【シングルから22平米以上のお部屋へアップグレード確約(禁煙)】

投稿者さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 14:52:49

設備が古くなっているのでしょうが、暖房が効かないので非常に残念でした。
    早く設備改修等で対応して頂きたいですね。

千里阪急ホテル 2020年12月07日 18:04:23

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張ってまいりますので今後ともご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

宿泊係

【秋冬旅セール】バリュープラン(朝食付き)
    【東館セミダブル(禁煙)1名様利用】

投稿者さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 17:17:22

築年数が経っているせいか一旦階段を上りそこからエレベーターで部屋まで移動。
    高齢者 足の悪い人にはきつく感じる。
    途中で下水?の臭いもし気分が悪かった。
    風呂もも少し大きくても良い。手すりも増やしてほしい

千里阪急ホテル 2021年02月24日 15:49:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
    建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
    どうかこれに懲りませず再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【冬春旅セール】バリュープラン(素泊まり)
    【シングル(禁煙)】

あだちちさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

あだちちさん [40代/女性] 2021年04月04日 10:03:01

部屋が暑かったです。エアコンを一番強いハイにしましたが、微風程度の風しか出ず、換気も出来ていないのか空気がよどんいて息苦しさを感じました。窓も開けることができず、子供たちもなかなか寝付けなかったので、フロントに電話したところ扇風機を持って来てくれました。
    古いホテルなので仕方が無いのかなと思いますが、期待していた分がっかりでした。

朝食も美味しくなかったので、素泊まりにして外のお店にモーニングを食べに行った方がよかったです。

千里阪急ホテル 2021年04月05日 14:53:37

数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、空調の面でご不便をお掛けしたうえに
    お食事につきましてもご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受けとめまして今後の運用の参考とさせていただきますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。

ご感想ありがとうございました。

宿泊係

【お子様歓迎の宿】ファミリープラン♪お子様は半額!~駐車場無料特典~(朝食付き)
    【西館スーペリアツイン(禁煙)4名様利用】