千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月04日 08:31:37

レトロで雰囲気のあるホテルです。設備は古さを感じるところもありますが清掃も綺麗にされており、また夜はとても静かでぐっすりと眠れました。
    確認したいことがありフロントに電話をしたところ、非常に丁寧に対応してくださり、ホスピタリティーを感じました。朝食もおいしく、スタッフの方が、利用客が去ったあとのテーブルや椅子を丁寧に消毒されており、安心して利用できると思います。
    同行者も非常に満足していました。

【冬春旅セール】バリュープラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月01日 08:25:45

ホテル周りは一周2.8km、万博を一周して戻ってくると約10km。適度なランニングができます。浴槽は広く、足を十分に延ばせます。部屋は広々し加えて清潔で快適。ご飯は言うまでもなく美味しいです。日頃のストレスは一気に解消。仕事先が少し遠い方にもお薦めです。

千里阪急ホテル 2021年03月01日 14:56:58

この度はこのような状況下にも関わらず当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしされた様でお食事も喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    又のご利用お待ちしております。ありがとうございます。

【冬春旅セール】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(朝食付き)
    【シングルから22平米以上のお部屋へアップグレード確約(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月23日 10:26:45

受験のために利用させていただきました。
    フロントで受験のために宿泊と言うと、受験校までの路線図や、除菌シートやカイロなどが入った受験応援グッズをプレゼントしてくださり、「応援しています」とあたたかいお言葉をかけてくださりうれしかったです。
    お部屋も清潔で空気清浄機があったりして、過ごしやすくなっており、安心して受験前に過ごすことができました。静かで落ち着くホテルです。

スタッフの皆様とても親切でした。
    また宿泊したいです。

千里阪急ホテル 2021年02月24日 15:37:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【冬春旅セール】バリュープラン(朝食付き)
    【西館ツイン(禁煙)2名様利用】

投稿者さん 2021年02月15日 21:30:26

お食事、内装、スタッフのご対応、何から何まで素晴らしい。

千里阪急ホテル 2021年02月23日 18:10:28

この度は千里阪急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をいただきまして重ねて御礼申しあげます。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年02月15日 07:18:18

仕事がらみとは言え、一旦は感染状況を考慮してキャンセルしたのですが、こちらのHPを見ていて、やはり行きたい!と決心して予約を取り直し。
    写真は朝食後に出てみた中庭。短時間でしたが静謐な心洗われるひと時をすごせました。
    建物は確かに歴史を感じさせる部分、一長一短はありますが、何よりスタッフの皆さん誰もが「優しく丁寧」。最近は何でもスマホに聞けば大概のことが判明しますが、年を取って小さな字も見づらく、つい、あれこれと些細なことまで尋ねてしまいます。その都度、真摯に対応していただけました。また、空気清浄機の機械音が、寝静まるときに苦になってしまい、メモを残したところ、帰室までに交換して下さっていました。
    大阪大学へ三日間通いましたが、モノレール・阪急バスどちらでもホテルの近くから利用でき、交通至便!
    様々、感謝しています。ありがとうございました。

千里阪急ホテル 2021年02月16日 03:37:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 10:12:17

静かです。落ち着きます。

千里阪急ホテル 2021年02月09日 17:25:05

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【新春セール】★バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月08日 10:11:10

傘を貸してくれました。助かりました。

千里阪急ホテル 2021年02月09日 17:24:24

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【冬春旅セール】バリュープラン(素泊まり)
    【西館ツイン(禁煙)2名様利用】

kyososamaさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

kyososamaさん [60代/男性] 2021年02月06日 09:15:58

落着きのあるホテル。
    しかも駅に近く、駐車場も地下で人の出入りも管理され、温度変化も少なく安心。
    都会のオアシスです。

建て替えなどせず、長くあった欲しいホテル。

千里阪急ホテル 2021年02月08日 14:59:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】バリュープラン(素泊まり)
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月11日 10:30:24

家族5人で宿泊。幼児含めの予約も簡単にでき、素泊まりでしたが、簡易ベッド台数、お部屋コーヒーセッティング、アメニティ数、チェックアウト時間等含め、コスパと満足度が高かったです。水回りが少し古いかもしれませんが、十分でした。次回は時間に余裕がある時に、レストランも利用したいです。

千里阪急ホテル 2021年01月14日 13:46:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数ある施設の中からお選びいただきまして重ねて御礼申しあげます。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますのでお気づきの点がありましたらお寄せいただけますと幸いでございます。

多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進してまいりますので是非またご利用いただけますと幸いでございます。

ご感想ありがとうございました。

宿泊係

【新春セール】ファミリープラン♪お子様は半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)
    【西館スーペリアツイン(禁煙)4名様利用】

投稿者さん 2021年01月04日 09:48:43

年末年始に利用しました。建物は古いですが、細かいところまて清掃が行き届いており、清潔感溢れるホテルでした。

千里阪急ホテル 2021年01月04日 18:22:35

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後もよりお客様に快適な空間で過ごしていただけます様尽力致します。お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございます。

【東館セミダブル(禁煙)】

みけりまさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

みけりまさん [40代/女性] 2020年12月16日 19:25:41

北摂生まれなので昔からよく知るホテル。一度泊まってみたいとずっと思っていました。今回2度目の宿泊。近場でゆっくりのんびりと過ごしたい時に最高のホテル。
    館内も気取らずレトロな感じでとても気に入ってます。

千里阪急ホテル 2020年12月18日 18:36:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
    スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申しあげます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございますし、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。
    ご来館をお待ちしております。

宿泊係

【秋冬旅セール】ファミリープラン♪お子様は半額!~駐車場無料特典~(朝食付き)
    【東館和洋室(禁煙)3名様利用】

Ryu-001さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

Ryu-001さん [30代/男性] 2020年12月10日 21:52:06

部屋の変更にもすぐ対応してくれ大変助かりました。また泊まりたいと思います。

千里阪急ホテル 2020年12月12日 12:50:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

【楽天スーパーSALE】9%OFF★バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月07日 23:45:57

NHKプレミアムBSが入ることを絶対条件に決めたホテルでした。
    さすが 阪急 さんなので、宝塚のチャンネルもみれました

3人だったので1人はエクストラベッド、ふかふかで、よかったです。
    友達とホテルにこもってテレビをみてワイワイ、楽しくすごせました。

千里中央からのアクセスも抜群、北大阪急行から大阪メトロの一本で梅田へ出れるのも楽ちんです。コロナ禍の中で、ホテルに宿泊するのが一年ぶりで、それも出張ではなく友達とこれて、すごく楽しかったです。またみんなでお泊まりしたいです。

千里阪急ホテル 2020年12月09日 06:37:55

千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊いただいたご感想をご記入頂き、厚く御礼申し上げます。ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。今後共、千里阪急ホテルをご用命くださいますようにお願い申しあげます。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【秋冬旅セール】ファミリープラン♪お子様は半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)
    【西館スーペリアツイン(禁煙)3名様利用】

投稿者さん 2020年12月03日 15:49:58

連泊した 朝食付であり
    楽しみにしていた。和食屋に
    行ったが 最後に コーヒーのサービスが欲しかった。
    ロビーの花は生花にしてほしい。ほこりが付いていた。
    お風呂の蛇口が ひねるのが硬い  お湯の設定が 難しかった。

千里阪急ホテル 2020年12月05日 18:17:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【東館ダブルA(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 01:59:45

駅から近く便利でした。

千里阪急ホテル 2020年11月26日 13:31:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    千里中央は空港から15分、大阪市内へも20分弱と大変アクセスのよい場所でございます。
    周辺施設も充実しており、コンビニエンスストアも徒歩5分ほどでございます。
    ホテル館内に売店がございませんので、ご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいませ。
    またのビジネスや大阪観光でのご来阪の際には、ぜひご利用をお待ち申しあげております。

千里阪急ホテル 宿泊係

【秋冬旅セール】バリュープラン(素泊まり)
    【東館セミダブル(禁煙)1名様利用】

てつりんこうさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

てつりんこうさん [40代/女性] 2020年11月22日 22:53:54

GOTOキャンペーンを利用して近くの施設に行くのに宿泊させてもらいました。
    建物は古く隣の部屋の音が聞こえたりしますが清掃は行き届いています。
    朝食を遅く行ってしまい、ミルクを頼むと在庫がなくなっていましたが、わざわざどこかへ取りに行ってくださり提供してくださいました。
    とても親切な対応サービスでしたのでまた機会があれば宿泊したいとおもいます。

千里阪急ホテル 2020年11月23日 13:03:54

またご評価いただきまして重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして私どもも大変光栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い申しあげます。

【西館スーペリアツイン(禁煙)4名様利用】

投稿者さん 2020年11月15日 10:03:11

予定よりチェックインが遅くなりましたが、フロントの応対も良かった。朝食会場もゆったりとした配置で、スタッフの応対も丁寧で満足です。
    コロナ対策として、各部屋にも除菌シートなどの除菌用品があるとありがたいです。

千里阪急ホテル 2020年11月16日 18:31:23

またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申しあげます。

昨今の新型コロナウイルス感染対策の為、
    皆様にはいつもご協力いただきありがとうございます。
    今後もお客様の安心と安全に十分留意して営業してまいりますので何卒宜しくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【東館ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 21:08:44

娘の産後の手伝いのため宿泊させていただきました。
    長期滞在だったので、いろいろお願いもしたのですが快く対応してくださり、ありがたかったです。雨が降った日は傘も貸してくださいました。清掃のスタッフの方達もテキパキと仕事をされていて、指導が徹底されているなと感じました。心地よく滞在させていただきました。ありがとうございました。

千里阪急ホテル 2020年11月14日 18:34:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ビジネスにもワンランク上のくつろぎを♪】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月13日 20:58:06

GOTOトラベルキャンペーンを使って宿泊させていただきました。一人で宿泊したのですが、グレードアップ確約でしたので、ツインのお部屋を取ってくださり広々としてのんびり過ごすことができました。
    またスタッフの皆さまがとても感じ良く気持ちよく滞在させていただきました。ありがとうございました。

千里阪急ホテル 2020年11月14日 18:33:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

もう初老男子さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

もう初老男子さん [50代/男性] 2020年11月06日 09:27:48

さすがにブライダルもやっているホテルはレベルが高いです。スタッフ皆さんの対応が普通にレベルが高く心地良いものでした。立地が良いのもナイスです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

千里阪急ホテル 2020年11月08日 17:29:04

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【東館セミダブル(禁煙)1名様利用】