千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 10:30:24

家族5人で宿泊。幼児含めの予約も簡単にでき、素泊まりでしたが、簡易ベッド台数、お部屋コーヒーセッティング、アメニティ数、チェックアウト時間等含め、コスパと満足度が高かったです。水回りが少し古いかもしれませんが、十分でした。次回は時間に余裕がある時に、レストランも利用したいです。

千里阪急ホテル 2021年01月14日 13:46:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数ある施設の中からお選びいただきまして重ねて御礼申しあげます。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますのでお気づきの点がありましたらお寄せいただけますと幸いでございます。

多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進してまいりますので是非またご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊係

【新春セール】ファミリープラン♪お子様は半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)
    【西館スーペリアツイン(禁煙)4名様利用】

投稿者さん 2021年01月04日 09:48:43

年末年始に利用しました。建物は古いですが、細かいところまて清掃が行き届いており、清潔感溢れるホテルでした。

千里阪急ホテル 2021年01月04日 18:22:35

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後もよりお客様に快適な空間で過ごしていただけます様尽力致します。お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございます。

【東館セミダブル(禁煙)】

みけりまさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

みけりまさん [40代/女性] 2020年12月16日 19:25:41

北摂生まれなので昔からよく知るホテル。一度泊まってみたいとずっと思っていました。今回2度目の宿泊。近場でゆっくりのんびりと過ごしたい時に最高のホテル。
    館内も気取らずレトロな感じでとても気に入ってます。

千里阪急ホテル 2020年12月18日 18:36:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
    スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申しあげます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございますし、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。
    ご来館をお待ちしております。

宿泊係

【秋冬旅セール】ファミリープラン♪お子様は半額!~駐車場無料特典~(朝食付き)
    【東館和洋室(禁煙)3名様利用】

Ryu-001さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

Ryu-001さん [30代/男性] 2020年12月10日 21:52:06

部屋の変更にもすぐ対応してくれ大変助かりました。また泊まりたいと思います。

千里阪急ホテル 2020年12月12日 12:50:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

【楽天スーパーSALE】9%OFF★バリュープラン(素泊まり)
    【東館エグゼクティブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月07日 23:45:57

NHKプレミアムBSが入ることを絶対条件に決めたホテルでした。
    さすが 阪急 さんなので、宝塚のチャンネルもみれました

3人だったので1人はエクストラベッド、ふかふかで、よかったです。
    友達とホテルにこもってテレビをみてワイワイ、楽しくすごせました。

千里中央からのアクセスも抜群、北大阪急行から大阪メトロの一本で梅田へ出れるのも楽ちんです。コロナ禍の中で、ホテルに宿泊するのが一年ぶりで、それも出張ではなく友達とこれて、すごく楽しかったです。またみんなでお泊まりしたいです。

千里阪急ホテル 2020年12月09日 06:37:55

千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊いただいたご感想をご記入頂き、厚く御礼申し上げます。ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。今後共、千里阪急ホテルをご用命くださいますようにお願い申しあげます。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【秋冬旅セール】ファミリープラン♪お子様は半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)
    【西館スーペリアツイン(禁煙)3名様利用】

投稿者さん 2020年12月03日 15:49:58

連泊した 朝食付であり
    楽しみにしていた。和食屋に
    行ったが 最後に コーヒーのサービスが欲しかった。
    ロビーの花は生花にしてほしい。ほこりが付いていた。
    お風呂の蛇口が ひねるのが硬い  お湯の設定が 難しかった。

千里阪急ホテル 2020年12月05日 18:17:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【東館ダブルA(禁煙)】

てつりんこうさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

てつりんこうさん [40代/女性] 2020年11月22日 22:53:54

GOTOキャンペーンを利用して近くの施設に行くのに宿泊させてもらいました。
    建物は古く隣の部屋の音が聞こえたりしますが清掃は行き届いています。
    朝食を遅く行ってしまい、ミルクを頼むと在庫がなくなっていましたが、わざわざどこかへ取りに行ってくださり提供してくださいました。
    とても親切な対応サービスでしたのでまた機会があれば宿泊したいとおもいます。

千里阪急ホテル 2020年11月23日 13:03:54

またご評価いただきまして重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして私どもも大変光栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い申しあげます。

【西館スーペリアツイン(禁煙)4名様利用】

投稿者さん 2020年11月13日 21:08:44

娘の産後の手伝いのため宿泊させていただきました。
    長期滞在だったので、いろいろお願いもしたのですが快く対応してくださり、ありがたかったです。雨が降った日は傘も貸してくださいました。清掃のスタッフの方達もテキパキと仕事をされていて、指導が徹底されているなと感じました。心地よく滞在させていただきました。ありがとうございました。

千里阪急ホテル 2020年11月14日 18:34:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ビジネスにもワンランク上のくつろぎを♪】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(素泊まり)
    【シングルから22平米以上のお部屋へアップグレード確約(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 20:58:06

GOTOトラベルキャンペーンを使って宿泊させていただきました。一人で宿泊したのですが、グレードアップ確約でしたので、ツインのお部屋を取ってくださり広々としてのんびり過ごすことができました。
    またスタッフの皆さまがとても感じ良く気持ちよく滞在させていただきました。ありがとうございました。

千里阪急ホテル 2020年11月14日 18:33:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

もう初老男子さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

もう初老男子さん [50代/男性] 2020年11月06日 09:27:48

さすがにブライダルもやっているホテルはレベルが高いです。スタッフ皆さんの対応が普通にレベルが高く心地良いものでした。立地が良いのもナイスです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

千里阪急ホテル 2020年11月08日 17:29:04

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【東館セミダブル(禁煙)1名様利用】

しちりあまりんさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

しちりあまりんさん [50代/女性] 2020年10月12日 00:44:27

とても素敵なホテルでした。お部屋も広々として落ち着きました。窓の外は中庭でプールが見えました。バスとトイレが別なのも良かったです。ところどころ古さが目立ちましたが、それも味に思えるホテルです。そして、隅々まで徹底的にお掃除がなされていました。頭が下がります。
    ベルボーイの方があれやこれやといろいろ気を回してお手伝いしてくださり、高齢の母には助かりました。
    二階のお部屋に行くのに、エレベーターが使いづらかったのが最も残念。階段を上がればすぐの部屋ですが、エレベーターを使うためには遠回りが必要で、高齢者にはなかなか辛い造りでした。若ければ何の問題もないのですが、足の悪いお年寄りにはちょっとした階段も高山のような難関ですので…。でもそのため、ペルボーイの方がいらっしゃるのでしょうね。
    様々なシーンでそれぞれにスタッフの方々の配慮が感じられました。素晴らしいです。また是非ゆっくり泊まりたいホテルとなりました。

千里阪急ホテル 2020年11月02日 17:47:29

この度は千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくり過ごしていただけましたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り施設の構造上、エレベーターを利用いただく際に一部遠回りが必要な箇所がございます。お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今後も皆様にとって安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
    大阪にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

【東館エグゼクティブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月30日 08:02:01

7年前、こちらで結婚式を挙げました。今回は私の誕生日に思い出の場所として家族で利用しました。

Gotoトラベル利用で格安で宿泊できました。素泊まりでも歩いて行ける範囲に飲食店が沢山あります。ホテル内のプールサイドビアガーデンも、(部屋から見えるかぎり)いい雰囲気で、こちらもまた行きたいねと計画しています。

一般的な結婚式場は、結婚式が終わればまた訪れることは難しいので、こうして思い出の場所として新しい家族と共に訪れられる事は幸せな事だと改めて感じました。

千里阪急ホテル 2020年09月01日 15:45:01

この度は千里阪急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、思い出の場所へこのようにお帰りいただけて大変嬉しく思います。

今後も皆様にとって、いつでも帰ってきたくなるような温かみのあるホテルを目指してさらなるサービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

【14日間限定セール】☆バリュープラン(素泊まり)
    【東館ツイン(禁煙)】

湘南カズさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

湘南カズさん [50代/男性] 2020年08月18日 23:57:48

当日、猛暑日で身体が消耗していて、チェックインより1時間早くホテルへ。フロントの方が、部屋の準備ができているので、部屋でゆっくり休んでくださいとおっしゃってくださり、感謝しています。
    熱中症になりかけていたので、ホントに感謝しています。
    部屋も癒されてよかったです。
    また、利用させて頂きます。

千里阪急ホテル 2020年08月20日 14:27:38

また高くご評価をいただきまして重ねて御礼申しあげます。

客室ではごゆっくりとお身体を休めることができたとのお声を頂戴いたしまして私どもも大変光栄でございます。

またのビジネスや大阪観光でのご来阪の際には、ぜひご利用をお待ち申しあげております。
    ご評価ありがとうございました。

宿泊係

【「新大阪駅」から直通13分】バリュープラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月23日 11:11:25

夜勤でのビジネス目的で利用しました。初夏の宿泊だったため、日中のセミの声が気になり眠れなかった為(夜は全く問題なかったのですが)フロントへご相談したところ、近くに木のない窓が二重のお部屋へ移動して下さり快適に過ごす事が出来ました。
    スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ち良く過ごす事ができました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

千里阪急ホテル 2020年07月24日 12:56:30

またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは周囲を緑に囲み『森と街のつなぎ目』として、地域の皆様や遠方からお越しいただいたお客様方に寄り添ってまいりました。

今年で50年を迎えますが、まだまだ皆様に愛されるような存在として長く存続していけますようにスタッフ一同、より一層努めてまいります。

また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

【楽天トラベルセール】9%OFF★バリュープラン(素泊まり)
    【シングル(禁煙)】

けんけん☆彡さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

けんけん☆彡さん [40代/男性] 2020年07月11日 20:18:08

仕事で金曜からの2泊利用でした。千里中央駅には阪急しかなくて週末は価格設定が高いため利用できずにいましたが、コロナ禍で対策がしっかりしているだろうという期待があったのと今回2泊だったので1泊平均が抑えられたので少し無理をして早めの予約を取って利用しました。
    セミダブルの部屋は広々。夜勤だったので客室清掃はお断りしましたが、清掃・タオルを何度も気にかけていただいてさすがの阪急サービスレベルでした。浴室はユニットバスなのでそれだけは残念。機会があればまた利用させていただきます。

千里阪急ホテル 2020年07月13日 07:14:31

千里阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご利用いただいたご感想をご記入頂き御礼を申しあげます。ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も千里阪急ホテルをご用命くださいますようにお願い申しあげます。

【東館セミダブル(禁煙)1名様利用】

投稿者さん 2020年06月25日 23:02:59

赤ちゃんと宿泊しましたが、添い寝ということで大人のみの料金、アップグレードもご配慮頂き大変感謝しております。
    部屋で食事をする際に醤油が足りず、フロントにご相談したら快くご持参くださいました。

千里阪急ホテル 2020年06月27日 17:00:25

またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして私どもも大変光栄でございます。

大阪にお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

007FW190さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

007FW190さん [60代/男性] 2020年04月30日 21:36:18

利用二度目の今回は、南側のやや広めのシングルでした。
    予約後に電話で問い合わせした際や、チェックイン後の
    問い合わせにも、フロントの方が毎回快く応対して貰った
    のが嬉しく感じました。
    部屋は少し年季を感じ、洗面所の湯は十分出たが水の出方
    が水量少なかったのが、唯一の気になった点でした。
    部屋、廊下、に限らず館内は広々とした造りで窓も大きく、
    隣接する公園も散策でき、ゆとり有る時間が持てました。

2020年04月
    千里阪急ホテル 2020年05月03日 10:40:10

またご評価いただきまして重ねて御礼申しあげます。

新型コロナウイルスの影響を受けまして皆様にはご協力いただくことも多い中、このような嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、私どもも大変光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

【ポイント10倍】バリュープラン(素泊まり)

TakaC0205さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

TakaC0205さん [20代/男性] 2020年03月26日 09:53:12

経由地として利用させていただきましたが、今度ゆっくり滞在したいと思いました。

千里阪急ホテル 2020年03月27日 10:39:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    千里中央は空港から15分、大阪市内へも20分弱と大変アクセスのよい
    場所でございます。
    周辺施設も充実しており、コンビニエンスストアも徒歩5分ほどでございます。
    ホテル館内に売店がございませんので、ご不便をお掛けいたしますが、
    ご了承くださいませ。
    申し上げております。

千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】5%OFF★バリュープラン(素泊まり)
    【東館ツインB(スタジオタイプ)(禁煙)】

とっちゃん7373さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

とっちゃん7373さん [70代/男性] 2020年02月18日 22:27:00

シングルなのにツインの広い部屋に驚きました。矢張り千里中央という大阪梅田から離れているからなのかもしれません。部屋置きのコーヒーも濾すタイプで良かったです。風呂のシャワーが浴槽の外にあり、やや不便でした。

千里阪急ホテル 2020年02月27日 11:26:50

千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また今回のご宿泊のご感想をご記入頂き御礼を申し上げます。今回はお部屋の調整上ツインルーム振替させて頂きました。今後もぜひ千里阪急ホテルをご利用くださいますようにお願い申し上げます。

千里阪急ホテル 宿泊係

【ポイント10倍】バリュープラン(素泊まり)

007FW190さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

007FW190さん [60代/男性] 2020年02月16日 08:59:07

西館7階の部屋からは公園と池が見下ろせ、とても良い景色。
    テレビが乗るサイドボードも広く、荷物を広げ易かった。
    各種タイプに適する充電器が便利、コーヒー紅茶、アメニティも十分。
    風呂、トイレ設備はやや古めだが、スペースが広く、満足感あり。
    部屋準備が出来ているから、と早めに入室できたのも良かった。

千里阪急ホテル 2020年02月20日 12:23:50

千里阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    おくつろぎいただけたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

千里阪急ホテル 宿泊係

【「新大阪駅」から直通13分】バリュープラン(素泊まり)