千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 03:23:46

部屋は快適で物音も聞こえなかったので安心して眠れました。
    ただ、部屋が寒い。寒がりなのでエアコンを、1番強くしてても効いてるのか分からないくらい寒かったです。次回、利用する際は、あったかい部屋着必須です。

千里阪急ホテル 2020年12月13日 15:24:14

空調に関しましてご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【秋冬旅セール】バリュープラン(素泊まり)
    【東館セミダブル(禁煙)1名様利用】

投稿者さん 2021年01月03日 19:18:14

問題なしです。

千里阪急ホテル 2021年01月05日 10:14:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もおもてなしの心を大切にしてお客さまのご期待に添えるサービスを提供していき、
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

【新春セール】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(朝食付き)
    【シングルから22平米以上のお部屋へアップグレード確約(禁煙)】

kazu.matsudaさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

kazu.matsudaさん [50代/男性] 2020年03月11日 10:21:27

ナイトウェアのボタンが取れていた。建物と同じようにサービスもくたびれるのか。

千里阪急ホテル 2020年03月11日 15:00:32

千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また今回ご宿泊いただいたご感想をご記入頂き御礼を申し上げます。ナイトウエアの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    納品検品につきましては注意をしているのですが、今回は見落としがあったとしかいいようがありません。今後はさらに注意深く検品納品を進めてまいります。これに懲りずに千里阪急ホテルを
    ご利用くださいますようにお願いを申し上げます。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】5%OFF★バリュープラン(素泊まり)
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月22日 20:26:28

立地は良いと思う。
    梅田に出るにも地下鉄1本で行けるし、モノレールもあるので空港までも便利。
    部屋の掃除は人によってしている部分が違い少し違和感を感じた。
    パットの線が差しっぱなしだったり…連泊だから仕方ないのかな?

千里阪急ホテル 2020年02月27日 11:37:20

千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また今回のご宿泊のご感想をご記入頂き御礼を申し上げます。
    お部屋の清掃については均一性と安全,衛生を求められるのですが、ご満足いただけなかったようでお詫びを申し上げます。今後はこのようなことの無いように努めて参ります。
    今後とも千里阪急ホテルをご利用くださいますようにお願いを申し上げます。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【ポイント10倍】バリュープラン(素泊まり)
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月13日 21:10:54

2月7日~10日、宿泊しました。お部屋も水回りも綺麗で、毎日気持ちよく過ごせました。立地も治安も良いので、一人でも安心して泊まれます。周りは緑も多く、電車でも車でも便利な場所です。

千里阪急ホテル 2020年02月14日 17:56:07

この度は千里阪急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして私どもも大変光栄でございます。
    大阪にお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊係

【「新大阪駅」から直通13分】バリュープラン(素泊まり)
    【東館スーペリアシングル(禁煙)】

楓0227さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

楓0227さん [50代/男性] 2020年12月19日 18:26:01

アップグレードにて、部屋はランクアップされているが、
    go to キャンペーン適用がなければ、付加価値に見合う価格帯ではない。
    施設は古く、新しいホテルの方が満足感は高いと思われる。
    朝食はバイキングでなかったため、利用しなかった。
    特筆すべきサービスはなかった。

千里阪急ホテル 2020年12月20日 17:28:24

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ビジネスにもワンランク上のくつろぎを♪】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月22日 21:08:34

11月20日に宿泊しました。駐車場が無料で出し入れが自由なのが良かったです。

千里阪急ホテル 2020年11月23日 12:59:49

阪急阪神第一ホテルグループ会員様ですと
    千里阪急ホテルでは駐車場無料サービス・朝刊無料サービス・アーリーチェックイン(13時チェックイン)サービスがございます。

今後もお近くにお越しの際は是非またご宿泊いただけますと幸いでございます。

ご感想ありがとうございました。

宿泊係

【秋冬旅セール】バリュープラン(朝食付き)
    【東館セミダブル(禁煙)1名様利用】

投稿者さん 2020年10月18日 08:12:57

今回は箕面方面で用事があり、交通アクセスがしやすいこちらの宿を選びました。近くに少し歩きますが商業施設やコンビニ、薬局もあるので買い物に便利です。部屋も広く、マッサージチェア付きで嬉しかったです。しいて言うなら排水溝からの臭いと部屋の臭い、構造上仕方ないかもしれませんが廊下の音が気になりました。また夜は部屋の温度がとても寒く、羽毛布団を貸していただきました。スタッフの方々の笑顔が素敵でした。

千里阪急ホテル 2020年11月02日 18:29:37

この度は千里阪急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    客室の臭いや廊下の音など、施設面においてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    日々、客室のメンテナンスには努めておりますがご指摘いただいた点につきましては今後の課題とさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

新型コロナウイルス ワクチン・治療薬開発支援宿泊プラン
    【西館スーペリアツイン(禁煙)】