千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 11:26:53

チェックインの時、私が担当された方はとても親切な方で気分が良かったですが、隣のブースで日本語がむつかしそうなアジア系外国人の二人組客?に対応されていた中年の男性社員さんがなんだかとても横柄で、横で聞いていてとても感じが悪かったです。ちょっと驚きでした。

千里阪急ホテル 2020年11月08日 17:27:09

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月17日 19:01:09

万博での野外ライブ観賞の後宿泊しました。
    部屋が可愛く素敵で感激しました。
    また、お風呂.洗い場.洗面所.トイレが全て独立していたので、ゆっくりと疲れをとる事が出来ました。

千里阪急ホテル 2020年11月02日 18:24:33

この度は千里阪急ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    大阪にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【東館エグゼクティブツイン(禁煙)】

taxioさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2020年10月01日 17:12:49

出張で前回使わせていただいた時に朝食のオムレツが大変美味しくて、(しかもその場で選んだ具材オーダーを受けて、目の前でシェフが作ってくれるスペシャルなオムレツ!)、あれが最高の体験でした。(その時はほうれん草を混ぜてもらった記憶があります)

今はコロナでそれが味わえないのがとても残念で、かつもちろん仕方がないことなのですが、今回の朝食で出てきた「出来立てオムレツ」を作っていただけるのであれば、もしかなうなら、混ぜ込む具材も選ぶことが出来るメニューだと嬉しかったなぁ、と思いました。

建物が古いというコメントを諸所お見掛けしますが、清掃は行き届いてますし、フロントの方も丁寧で、日光金谷ホテルと同様にクラシカルでかつ趣きあるホテルで僕は好きです。

千里阪急ホテル 2020年10月10日 19:26:43

この度は千里阪急ホテルにご宿泊いただきまして
    またご評価いただきまして重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして私どもも大変光栄でございます。

新型コロナウイルスの影響で各レストランが縮小営業となっており、ご不便をお掛けいたしますが
    今後も何卒宜しくお願い申しあげます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

【楽天スーパーSALE】9%OFF★バリュープラン(朝食付き)
    【東館セミダブル(禁煙)1名様利用】

ぽんちん3937さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

ぽんちん3937さん [20代/女性] 2020年09月05日 08:35:36

初めて泊まらせて頂いたのですが、コンビニ弁当を食べようとした際お箸がなくコンビニに戻るのも面倒だったので、ロビーに貰いに行こうとしたら、スタッフさんが部屋まで持ってきてくれました。
    結構仕事で疲れてたのもあり歩くのが面倒だったので、そういった気遣いがあるのがいいなと思いました。

千里阪急ホテル 2020年09月07日 12:44:51

この度は千里阪急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご評価いただきまして重ねて御礼申しあげます。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同でしっかり考え、行動してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

ぽんちん3937 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

【楽天スーパーSALE】9%OFF★22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(素泊まり)
    【シングルから22平米以上のお部屋へアップグレード確約(禁煙)】

あべしん1964さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

あべしん1964さん [50代/男性] 2020年02月17日 06:55:03

出張で利用させて頂きました。
    シングル予約でしたがツインに変更頂きユッタリとさせて貰いました。
    部屋もデスクもお風呂も広くアメニティは十分です。
    設備自体は古いですが、とても綺麗にされてます。
    コインランドリーが無かった為、設備は1点減点させて頂きました。

千里阪急ホテル 2020年02月22日 01:07:12

千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また今回ご宿泊いただいたご感想をご記入頂き、御礼を申し上げます。これからもサービスの向上に努めます。これからも千里阪急ホテルをご用命くださいますようにお願い申し上げます。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【ポイント10倍】バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月24日 20:48:59

こんな時ですが、がんばってくださいね。千里中央には千里阪急ホテルがなきゃです。

千里阪急ホテル 2020年11月25日 17:33:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ビジネスにもワンランク上のくつろぎを♪】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(素泊まり)

mi-ruさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

mi-ruさん [50代/女性] 2020年10月24日 06:29:56

部屋が広くてゆったりできました。
    排水が弱いなと感じました

千里阪急ホテル 2020年11月02日 18:44:04

この度は千里阪急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゆったりお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。
    客室の排水につきましては弱く感じられたとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    日々、客室のメンテナンスには努めておりますがご指摘いただいた点につきましては今後の課題とさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月12日 09:46:57

ホテル内のシャガールをよく利用させて貰ってます。
    宿泊は初でしたが、周りに商業施設もあり便利で、中央環状線沿いですが、夜も比較的静かでしたので満足です。また利用したいです。

千里阪急ホテル 2020年11月02日 16:59:04

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またこの度はご宿泊でのご利用をいただき、重ねてお礼申しあげます。
    今後も皆様に愛される存在として親しみを持ってご利用いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊係

【お子様歓迎の宿】ファミリープラン♪お子様は半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)
    【東館スーペリアダブル(禁煙)3名様利用】

yan0224さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2020年09月22日 17:25:03

和朝食をいただきましたが、優しい味で美味しくいただきました。

千里阪急ホテル 2020年09月30日 15:45:10

今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

チャイルド・ケモ・ハウス応援プラン(朝食付き)
    【西館ツイン(禁煙)2名様利用】

Kobe-49erさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

Kobe-49erさん [70代/男性] 2020年09月04日 01:16:37

9月3日に宿泊しました。翌日、豊中キャンパス、早朝から訪問のため、宿泊しました。
    部屋は広々として、清潔です。吹田キャンパスへもバスで10分、豊中キャンパスへもモノレールで、6分です。いつもは、吹田キャンパスへ、出勤ですが、今回は、豊中キャンパスへのアクセス。とても便利です。
    ホテル阪急エクスポパークが、営業終了してしまって、残念です。いつか、もう一度、再開のチャンスがあれば、ご検討下さい。

千里阪急ホテル 2020年09月07日 12:37:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    千里中央は空港から15分、大阪市内へも20分弱と大変アクセスのよい場所でございます。

周辺施設も充実しており、コンビニエンスストアも徒歩5分ほどでございます。
    ホテル館内に売店がございませんのでご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承くださいませ。

またのビジネスや大阪観光でのご来阪の際にはぜひご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 16:19:41

客室はきれいに手入れされていたと思います.
    可も無く不可も無く宿泊することができました.

千里阪急ホテル 2020年04月05日 14:25:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    場所でございます。
    ホテル館内に売店がございませんので、ご不便をお掛けいたしますが、
    ご了承くださいませ。
    またのビジネスや大阪観光でのご来阪の際には、ぜひご利用をお待ち
    申し上げております。

千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天限定】10%OFF!ファミリープラン♪お子様は半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)
    【西館スーペリアツイン(禁煙)3名様利用】

投稿者さん 2020年03月30日 09:39:58

お部屋、建物の中、どこもきれいで、何よりもフロントの方などスタッフの方の感じがとてもよかったです!
    駅からも近く便利でした。
    家族3人で泊まれる部屋があって助かりました。
    部屋も広めだと思います。
    今回は素泊まりプランだったので食事はしませんでしたが、次回はホテル内で食べてみたいです。

千里阪急ホテル 2020年04月05日 14:24:01

またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

今後もお客様にとって快適かつ安心なサービス提供に努めてまいりますので何卒宜しくお願い申しあげます。

また大阪にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご感想ありがとうございました。

宿泊係

【「新大阪駅」から直通13分】バリュープラン(素泊まり)
    【西館デラックスツイン(禁煙)3~4名様利用】

チーズケーキ4699さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

チーズケーキ4699さん [40代/女性] 2020年03月20日 22:41:34

お部屋も広くてキレイでフロントの対応も良かったです。また利用したいと思います。

千里阪急ホテル 2020年03月27日 10:56:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

今後も大阪にお越しの際は千里阪急ホテルを是非ご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊係

【楽天限定】【ポイントアップ!】28日前のご予約がお得♪【さき楽】素泊まりプラン
    【西館ツイン(禁煙)】

Justeさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年03月14日 16:06:29

大阪空港(伊丹)までもモノレールであっという間につく場所にあり、大阪空港近くの狭くて古いホテルよりも圧倒的にコストパフォーマンスがいいと感じました。千里中央駅から歩いて5分程度ですし、地下鉄御堂筋線1本で梅田へも新大阪へも行けるのも便利です。ホテルそのものは古いですが、リニューアルされており、また、清掃もキチンとされていますので(今は特にコロナ対策の特別な消毒をしているとのこと)安心できます。が、当初ダブルに宿泊kし、その後連泊でシングルに泊まったのですが、やはりダブルに比べると大分狭く感じたのと、リニューアル感がダブルより感じられなかったことだけが残念です。ですが、サービス、食事、環境ともとてもいいのでまた宿泊させてもらおうと思っています。

千里阪急ホテル 2020年03月16日 06:15:14

千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また今回ご宿泊いただいたご感想をご記入いただき御礼を申し上げます。当ホテルは創業50年を迎えました。開業当時の古い建物を使用しておりますが、メンテナンスには特に気を付けてお客様のお越しをお待ち申し上げております。
    今後とも千里阪急ホテルを御用命くださいます様にお願いを申し上げます。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】5%OFF★バリュープラン(素泊まり)

p0n2180さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

p0n2180さん [50代/男性] 2020年02月26日 08:42:21

清掃が行き届いていて部屋も広く快適でした。

千里阪急ホテル 2020年02月27日 11:40:41

千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想をご記入頂き御礼を申し上げます。おくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も千里阪急ホテルをご愛顧くださいますようにお願い申しあげます。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【「新大阪駅」から直通13分】バリュープラン(素泊まり)
    【東館ツインB(スタジオタイプ)(禁煙)】

神戸の浜辺さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

神戸の浜辺さん [60代/男性] 2020年02月20日 00:23:25

ビジネスホテルでは味わえない落ち着いた時間を過ごせています。
    いいなと思ったのは、他のホテルでは加湿空気清浄機やポットに水は入っておらず自分で給水しなければならないのですが(衛生面を考えているのは分かるが)、ここはどちらも給水済み。
    これはとても素晴らしいと思いました。「お水は毎日変えております」の置き書きも安心できました。

VODがサーバーエラーで見ることができなかったのが残念です。

千里阪急ホテル 2020年02月27日 11:31:35

千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご宿泊のご感想をご記入頂き御礼を申し上げます。
    VOD(有料映画チャンネル)のご視聴ができなく大変申し訳ございませんでした。当日VODサーバーが突然故障し、ご視聴できなくなってしましました。現在は復旧しております。
    これに懲りずにぜひ千里阪急ホテルをご利用くださいますようにお願い申しあげます申し上げます。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天限定★旅行応援】【期間限定VOD無料特典付き】22平米以上のお部屋へアップグレード(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月14日 19:42:04

何度もお世話になっていますが、立地は最高です。設備などは古くなっていますがそれを補うサービスです。

千里阪急ホテル 2020年02月16日 01:56:56

いつも千里阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルのご感想をご記入頂きましてありがとうございます。これからもさらなるサービス向上を目指してまいります。
    今後も千里阪急ホテルをご愛顧頂きますようにお願い申し上げます。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【大阪国際空港から直通12分】【連泊】バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月22日 16:47:00

朝食が美味しかった。

千里阪急ホテル 2021年01月23日 15:59:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    よりよいサービスをご提供できる様スタッフ一同精進して参ります。
    又のご利用心よりお待ち申しあげております。
    千里阪急ホテル スタッフ 一同

【東館ダブルA(禁煙)】

ローズマリースコーンさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

ローズマリースコーンさん [30代/女性] 2021年01月18日 16:00:50

家族で利用しました。和洋室はバス・トイレ別なので子どもと一緒に泊まるときには便利だと思いました。朝食は、コロナ対策のためにプレートで提供されますが、これも子連れですとウロウロせずに食事ができるため良いと思いました。また朝食会場で担当してくださったスタッフの方が、テーブルを追加してくださったり子どもの飲み物など、配慮してくださいました。ありがとうございました。

千里阪急ホテル 2021年01月23日 15:59:20

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    和洋室でごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
    この度はこのような状況の中足を運んで頂きありがとうございます。
    ご朝食も喜んで頂けた様で更なるよりよいサービスを提供できる様精進致します。
    又のご利用心よりお待ち申しあげております。

千里阪急ホテル スタッフ 一同

【新春セール】ファミリープラン♪お子様は半額!~駐車場無料特典~(朝食付き)
    【東館和洋室(禁煙)3名様利用】

クロ9610さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

クロ9610さん [60代/男性] 2020年12月10日 17:44:58

30数年ぶりに宿泊させて頂き、昔と変わらない佇まいにホッとすると共にやはり施設が古いことからくる不便さも感じました。一例としては、1階のチェックインカウンターから部屋に行く際に、エレベーターが2階からしか無いので荷物を持って1階から2階まで階段で登らないといけないことなどは、至急改善されるべきと思います。
    ホテル従業員の方々の接客態度とサービスは行き届いて非常に快適でした。また、朝食付き宿泊だったのでホテル内のカフェテリアと日本食店で朝食を取らせて頂きましたが、両店とも気持ち良いサービスで美味しく朝食を取れました。
    しかしながら、ホテル内の中華料理店で一晩だけ食事をとった際に、この中華料理店の従業員の方々のサービスと接客のマナーが悪く、あの値段を払うのであれば千里中央まで出た方が気分よく食事が出来たと思っています。

千里阪急ホテル 2020年12月12日 14:22:39

頂戴しましたご意見をもとにお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでまいります。
    ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また接客態度とサービス面でお褒めの言葉をいただいた一方、一部のスタッフの対応におきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。
    今回の件につきましては早急に改善をさせていただきます。

お近くにご用の際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ご評価ありがとうございました。

【東館セミダブル(禁煙)1名様利用】