千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 16:40:45

10月21日に宿泊しました。正直建物は古いですが、部屋はきれいにメンテナンスされており気持ちよく泊まることはできました。ただ残念なことが2つありました。
1つは、空調です。泊まった翌朝は10℃を下回るような日で、深夜ごろから部屋が冷え込み空調を入れても送風なのか冷房(?)にしかならなりませんでした。なんとか我慢できる程度でしたが、朝方寒くて目覚め、再度空調を入れてみたら余計冷え込んでしまいました。部屋ごとではなく集中管理していることは理解できても、10℃を下回るような朝でも暖房が入っていないことにはびっくりしました。
もう一つは朝食ビュッフェです。手の掛かった料理はオムレツぐらいで、品数はあってもがっかりするような味のものばかり、普通のビジネスホテルのものと変わりませんでした。
部屋はきれいで、立地面でも使い勝手は良い分、旅行として使うにはちょっと残念な思いをしてしまいました。

千里阪急ホテル 2023年10月24日 15:20:27

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの設備、清掃をお褒めいただき大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の空調設備においてご不便をお掛けしました事をお詫び申し上がます。
千里阪急ホテルの空調は一括管理空調で1管式の為に季節の変わり目に於きましては昼と夜の寒暖差が大きいと調整が難しく、ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
そして朝食メニューにつきましてはお客様のご要望に少しでもお応え出来るように工夫をし変更させていただきます。
今後ともお客様目線でサービスするように努めて参りますので、またのご来館を従業員一同お待ちしております。
千里阪急ホテル 宿泊部

【LUXDAYSセール】大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!(朝食付き)
【東館ダブルA(禁煙)】

投稿者さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月06日 18:11:09

設備が古い

千里阪急ホテル 2023年10月13日 13:32:16

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め努力して参ります。
これに懲りませずご利用いただけましたら幸いでございます。またの機会をスタッフ一同お持ちしております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【ビジネスにもワンランク上のくつろぎを♪】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(素泊まり)
【シングルから22平米以上のお部屋へアップグレード確約(禁煙)】

月の礼拝さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

月の礼拝さん [50代/女性] 2023年05月06日 05:49:52

太陽の塔の観光で宿泊をしました。千里中央駅の近くで新大阪駅から御堂筋線乗り換えなしで便利ですが、ホテルの周りには飲食店はなかったような。部屋もバスルームも広く大変使いやすいです。コーヒー付きの私たちにはドリップコーヒーがついていたのでうれしかったです。また利用したいと思う素敵なホテルでした。

千里阪急ホテル 2023年05月06日 10:56:42

この度は、千里阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは大阪中心部から少し離れておりますが、緑豊かな北摂地域のオアシスとして親しまれております。
飲食店につきましては地下鉄(北大阪急行線)千里中央駅北口周辺に沢山ございますのでご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【春夏旅セール】バリュープラン◆大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!(素泊まり)
【西館スーペリアツイン(禁煙)3名様利用】