千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 20:47:23

シングルを依頼していたが、当日、ツインにグレードアップしてくれました。一人でゆったり休めて助かりました。アメニティはフロントで必要な分だけもらうようになっていました。ミネラルウォーターは無料で頂けます。ただ、古い建物のようで、水回りの音が少々うるさいと感じました。駅からも近く、店も多くあるので、HOTELで食事しなかったので、食事はわかりません。

千里阪急ホテル 2023年08月06日 13:59:11

この度は千里阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの印象やスタッフの対応につきましてお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
開業53年が経過しておりますが、今後もメンテナンスをしっかりと行ってまいります。
今後も親しみのある接客を心がけ、お客様にご満足いただけるホテルを
目指してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月29日 20:56:32

仕事ではなく
プライベートで
利用させていただきました。
事前に駐車場利用と伝えていたので
スムーズに駐車場の利用券をいただけました。
フロントの方も感じの良い方ばかりで好印象でした

千里阪急ホテル 2023年07月30日 15:40:13

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ホテルの設備を上手にお使い頂き私共も嬉しく思います。
そしてホテルスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の励ましのコメントが従業員の励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。またの機会をスタッフ一同お持ちしております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天月末セール】ファミリープラン♪お子様は大人料金の半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)
【西館スーペリアツイン(禁煙)4名様利用】

投稿者さん 2023年07月29日 12:02:48

2泊しました。
お部屋も広くてペットボトルのお水もあり良かったです
年数も建ってるのでお風呂や空調は仕方ないです。
朝食は2泊してる方々もいると思うので交互に2品位入れ替えみたいなおかずがあったらうれしいです。
接客の方々はとても良かったです。
ありがとうございました

千里阪急ホテル 2023年07月30日 15:43:26

しかしながらホテルの設備につきましてご期待に応えられなかった事を深く反省致します。朝食のメニュー構成につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
千里阪急ホテル 宿泊係

【お子様歓迎の宿】ファミリープラン♪お子様は大人料金の半額!~駐車場無料特典~(朝食付き)
【西館スーペリアツイン(禁煙)3名様利用】

azuazu.hさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

azuazu.hさん [40代/男性] 2023年07月28日 10:11:39

全般的に古い感じがするのは否めませんでしたが、清潔で手入れは行き届いていると思います。アメニティ類も満足でした。子供用のはかわいかったです。wifiは快適に使えました。全体的には満足でした。

千里阪急ホテル 2023年07月30日 15:34:20

当ホテルは昭和レトロなたたずまいを保ち地域の皆様に愛されるホテルを目指して営業をして参りました。
また大阪にお越しの際に、千里阪急ホテルをお選び頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お子様は大人料金の半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)
【西館スーペリアツイン(禁煙)4名様利用】

投稿者さん 2023年07月24日 12:01:33

部屋が広くて良かった。
隣の部屋の音が気になった。
お風呂はやはりユニットではなく、セパレートの方が嬉しいと感じた。ユニットバスが古い様で若干の黒カビがあったが仕方ないかな。
部屋がもう少し明るいと良いなとおもいます。

千里阪急ホテル 2023年07月28日 15:20:31

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申しあげます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びご利用いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いにさせてしまいご期待を裏切る形となってしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。いただきましたご意見を真摯に受けとめ、今後の運用の参考にさせていただきます。また、ホスピタリティの追及を怠ることなく日々精進してまいりますので、今一度、ご宿泊の機会を賜りたくお願い申しあげます。
千里阪急ホテル 宿泊係

【ビジネスにもワンランク上のくつろぎを♪】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(素泊まり)
【シングルから22平米以上のお部屋へアップグレード確約(禁煙)】

アケンチョブリケさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

アケンチョブリケさん [60代/男性] 2023年07月22日 15:32:26

チェックイン前に荷物を預けることができて、助かりました。
フロントの方の対応も親切で気持ちよく宿泊できました。

千里阪急ホテル 2023年07月28日 15:10:51

ホテルのサービスをご満足いただけたようで嬉しく思います。
千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天トラベルサマーSALE】大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!(素泊まり)
【東館ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月17日 17:03:17

父親仕事の関係で久ぶりに大阪来ました お土産を沢山買いチェックアウトしても帰るまで冷凍庫冷蔵庫に保管してくれて大変助かりました

千里阪急ホテル 2023年07月18日 15:35:23

ご滞在中は、ホテルのサービスをご満足いただけたようで嬉しく思います。
そしてお客様からのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の励ましのコメントが従業員の励みとなります。
千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天月末セール】大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月17日 16:59:10

仕事の講習会場まで近くて良かった 駐車場代が丸1日以上止めたのに無料にしてくれて大変助かりました

千里阪急ホテル 2023年07月28日 14:55:26

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ホテルのサービスを上手くご利用頂けたようで何よりです。
今後もご来館頂ける事を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 04:48:42

フロントの方に丁寧に対応いただき
お部屋も綺麗で静かなので
快適に過ごせました。

千里阪急ホテル 2023年07月01日 11:52:56

ご滞在中は、お部屋でのお時間をご満足いただけたようで嬉しく思います。
千里阪急ホテル 宿泊係

うきゃこさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

うきゃこさん [50代/女性] 2023年06月27日 23:28:57

サッカー観戦の度に利用させていただいていますが、飛行機で来て梅田で買い物をしエキスポシティに遊びに行く行程には最高の立地です
スタッフさんはは気が利くかたが多く物腰や態度も申し分なく、さすが老舗のホテルという印象なので安心して利用できるし、また次もここにしようと思っています
ただ、今回はじめて東館デラックスツインを利用しましたが、こちらはやや間取りが悪いというか奥のベッドになると動線が不便でしたので、2名の利用でツインのお屋を検討されているかたには西館のツインのお部屋の方がオススメします

千里阪急ホテル 2023年07月01日 12:03:10

この度は、千里阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは大阪中心部から少し離れておりますが、緑豊かな北摂地域のオアシスとして親しまれております。
そしてホテルスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります。
今回お泊り頂きました東館は直通エレベーターがございませんのでご利用の皆様にはご足労をお掛けしてます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【春夏旅セール】バリュープラン◆大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!(素泊まり)
【東館デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月26日 18:34:25

6月24日に泊まりました。34年前に結婚式を挙げたホテルです。いつもは実家のある高槻のホテルに泊まるのですが、イベント開催の場所の関係で宿泊しました。全体の造りメインが挙式(催事?)のようで、単純なビジネスホテルとは違っていろいろな工夫がされていたのが印象に残りました。ホテルそのものは古いのですが部屋の内装がきれいだったのがうれしかったです。ただ、ユニットバスの換気が弱いのは昔のホテルなので仕方が無いですね。

千里阪急ホテル 2023年07月01日 11:59:48

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の換気につきましてご迷惑をお掛け致しました。今回のご指摘を真摯に受けとめ今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともお客様目線でサービスするように努めて参りますので、またのご来館を従業員一同お待ちしております。
千里阪急ホテル 宿泊部

投稿者さん 2023年06月25日 05:30:49

以前から泊まってみたいと思っていたホテル。千里中央駅から徒歩圏内で、館内も部屋も広くゆっくりと休むことができました。

千里阪急ホテル 2023年06月26日 16:20:34

千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF★大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!(朝食付き)

owlet29さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

owlet29さん [60代/男性] 2023年06月11日 16:28:03

東館ラグジュアリーツイン(禁煙)
に宿泊しました。さすが阪急ですね。全てに満足なんですが、バリアフリー化の点で総合マイナス1点ですね。あとは満足です。

千里阪急ホテル 2023年06月14日 18:50:53

この度は千里阪急ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回、頂戴致しましたご意見につきましては貴重なご意見として真摯に受けてめて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

千里阪急ホテル 宿泊係

上質な空間“ラグジュアリールーム”で充実STAY(素泊まり)
【東館ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月10日 00:05:50

古いホテルだが頑張っているのをよく感じました。静かで落ち着いた部屋を提供いただきました。ただ、ベットが古くマットレスの弾力性が悪く寝づらかった。また、朝食は2500円の和食を頼んだが1000円でもどうかと感じるものでした。
チェックイン前に楽天などに投稿すると景品をもらえる仕組みでしたが、投稿名などをホテルに登録しなければならず、ちゃんとした評価ができるのか違和感を感じました。
ただ、この周辺でこのホテル以上の利便性はなく、次回も宿泊すると思います。

千里阪急ホテル 2023年06月12日 15:17:03

この度は千里阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回いただきました設備やレストランへのご意見を社内で共有し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参りたいと存じます。お客様の次回のご利用を従業員一同お待ち申しあげております。

千里阪急ホテル 宿泊係

【ビジネスにもワンランク上のくつろぎを♪】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(朝食付き)

Tomoayaさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

Tomoayaさん [60代/男性] 2023年06月04日 15:13:17

老舗のホテルで、従業員の方々の接客は素晴らしかったです。雨の日だったので、千里中央駅から歩くのが面倒でした。歩道に屋根があると便利なのですが・・・。チェックインが混んで、15分くらい並びました。システムのせいだと思いますが、一人一人にかかる時間が長いですね。東館2階から4階までエレベーターが1機しかなく、中も狭いのは不便でした。建物全体に古いのは仕方ないと思います。部屋はきれいに清掃されていました。

千里阪急ホテル 2023年06月06日 16:08:25

千里阪急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時にお客様へのご配慮が不足していた事を深くお詫び申し上げます。
今後は丁寧かつスピーディにサービスを行っていくよう、心がけてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天月末セール】大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好(素泊まり)
【東館スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月22日 16:54:43

先日4連泊で利用させていただきました。今回昨年に続き2回目の
利用になりますが、部屋は決して新しくはないのですが、
清潔感があり室内も広く、嫌な臭いもなく、
快適に連泊させていただきました。
毎朝の朝食は1Fレストランにてビュッフェを利用しましたが
込み合ってもおらずスムーズに食事をとることができました。
しいて言えば、おかずやデザートの品数を増やしていいただくと
ホテルの朝食を楽しみにしている宿泊者や連泊する側としては大満足です。
館内の雰囲気もクラシックな雰囲気で清掃も行き届いており
好印象でした。色々と見て回りました。
それと、室内清掃の度にミネラルウォーターを補充していただいたのですが
大変ありがたかったです。
気になったことを強いてあげるとすれば、浴室の壁に汚れが少し残っていたことと
テレビのリモコンの反応が悪かったことぐらいです。
おそらく電池が切れかけていたかな。
総合的に快適に宿泊させていただきました。
次回も利用させていただきます。

千里阪急ホテル 2023年05月23日 15:44:03

お部屋でのお時間をお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
朝食バイキングのお食事もゆっくりとホテルのライフを味わった頂けたようで安心いたしました。
今回頂戴致しましたメニューのバリエーションにつきましては貴重ご意見として検討させていただきます。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
千里阪急ホテル宿泊係